有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[其他] 【当年我们第一个学会的曲子】老泪纵横的艺术生血...

2万

第一章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
看到这个活动。。啊 第一感觉就是想哭啊啊!
从一个立志当科学家、技术人员的理科脑小萝莉到现在的艺理生。。这中间的波折真是令人感慨TnT【啊 大概只有我是这样想的-_- 这个且不谈
钢琴是从小学的,还顺带学了一两个别的乐器吊儿郎当的半调子挂着- - 但是 你们懂的 满脑子科学家技术人员伟大人生的萝莉太伤不起。。
上了初三的时候 我的头脑里 头一次闪过了“人生”“XX的意义”这样沉重而深刻的话题。。。=A=【喂
我是要做什么呢?说实话对于科学家工程师似乎并不太感兴趣的我,开始考虑我的不一样的人生。。。【喂
说起来我的作曲启蒙,是,亲爱的尾浦由记(我知道字错了但是因为好难打!!!)TUT 空之境界是一部影响我很深的作品,其中音乐占一半的分量
我非常喜欢她的音乐 然后就想着“我是不是也可以做呢?是不是也可以像YUKI大神一样呢?”。。。
然后我的人生之路就开始了。。【- -
我自己弹曲子,想曲子,这种开始真的非常棒。。。“啊,虽然是刚开始的不成熟之事,但是多么令人感动啊TUT”是这样想的吗?错了!!!我现在比那时候要渣10000倍TAT。。。。。。。总之,可以从那略单纯而毫无阻碍的内心直接通过手指触碰到的音乐,是多么美好啊TUT
【这是我第一次,因为想要学习作曲而去拜访我很久没见的老师而做的谱子 第一次 手写TUT  向父母提出这种要求来真的是一件大事,现在我这么觉得,因为我没有好好看我眼前好好的一条路非要看向另一条

登录/注册后可看大图

我特意拍了没有完成的一幕- -【偷偷读谱子什么的不许干这种事!!////////
写了很多歌。【TAT虽然很好听的不多但是还是觉得好有成就感啊 我也想放一个给大家听可惜我家网速太销魂上传音频无能。。

后来。。后来。。。。经过很多很多 我终于开始了我的音艺生之路 是在高二的时候了TUT 其实是去年11月开始的【好慢
从前都是一边学习着一边幻想着 从去年冬天开始我就变成了。。。艺术生- -
写谱子也从手写变成了【西贝柳斯】这种高级货 喂这货好高级!还是老师手把手教我用TAT

登录/注册后可看大图

【偷偷读谱子什么的不许干啊喂!!听到没有!!///(#`O′)

和声学什么的其实挺苦逼的 一天到晚被老师骂啊TAT 高二党鸭梨何其大。。有时会轮着被老师海骂好HIGH= =  可是作曲课老师在父母面前说我很努力的时候我真的好高兴。。

一直这样继续下去是因为拥有对自己的信心。。。TUT 还有对未来的信心与希望!【这什么总结= =

好吧刚才不算总结~~ 说到我学会的第一首曲子?我太小了啊当时记不清了哈 但是印象很深的,我能记起的最早的一首 是巴赫的 小步舞曲!! 喂十几年过去了现在我还能记得怎么弹啊!~童年就是这样的*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)

好了以上是一个高二苦逼艺术生的话唠时分TUT 请给糖吧o(* ̄▽ ̄*)o 【喂——

评分

kaidowin + 75 + 10 + 2 认准一条路就走下去吧=w=
MIO哒 + 50 + 10 + 1 自己写谱厉害的呢..有机会把音频传上来就好.

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

1万

第一章

嗷- -看到谱子就读出来了咋办- -~和声学理论就是苦逼。。。学完之后发现自己还是什么都不会用。。。结果重要的还是积累。。。

连续签到: 1 天

2万

抚琴台 · 羽徽

围观大大,看到那么专业的手写谱就膜拜了
过着现渣的日子,一点不想上来,各位支持者对不起啦……希望能早日回归

连续签到: 1 天

1万

抚琴台 · 羽徽

膜拜一下专业的……

哪是血泪史啊,分明是追梦史【我这么说是不是太那啥了……
对不起,这不是你期待的明天。我游戏怎么还没做完

10万

吃货

谱子感觉好棒(OvO)

2万

第一章

Yukine 发表于 2012-6-1 10:36
嗷- -看到谱子就读出来了咋办- -~和声学理论就是苦逼。。。学完之后发现自己还是什么都不会用。。。结果重 ...

和声学每次都被老师批的一笔TAT还是被老师逼着用的 感谢老师。。

2万

第一章

moezero 发表于 2012-6-1 11:26
围观大大,看到那么专业的手写谱就膜拜了

因为这是不清晰的手机照相,所以乃看不清楚。。其实这手写谱写的特难看!
不过现在我写的比以前好看多了o(* ̄▽ ̄*)o【这货连大学都没考上,算什么大大啊= =

2万

第一章

ladace 发表于 2012-6-1 11:28
膜拜一下专业的……

哪是血泪史啊,分明是追梦史【我这么说是不是太那啥了…… ...

追梦史,,,好说法TAT 但是真的特别苦逼 经历了各种老师家长的HIGH批和自我心理精神斗争【= =。、。。
但是因为已经上了路所以我现在还是很有信心~【赶快去好好考虑怎么考大学而不是在这里中二病瞎吹滚!

2万

第一章

natalisilver 发表于 2012-6-1 11:53
谱子感觉好棒(OvO)

啊哈谢谢。。OvO

2万

第一章

围观大大TVT

New Game

手写谱符头全部都用一横代替的窝撞墙rz大大好认真呢TUT

2万

第一章

Uzi 发表于 2012-6-4 20:51
手写谱符头全部都用一横代替的窝撞墙rz大大好认真呢TUT

。。。。(~ ̄▽ ̄)ノ 这多年前的东西,字好丑。。。。
看我家网速。。能不能再塞些新东西上来。。

10万

吃货

呼んではならぬ 发表于 2012-6-5 18:56
。。。。(~ ̄▽ ̄)ノ 这多年前的东西,字好丑。。。。
看我家网速。。能不能再塞些新东西上来。。 ...

搬小板凳坐等

6万

第三章

求补小步舞曲~

2万

第一章

kaidowin 发表于 2012-6-6 10:59
求补小步舞曲~

诶Σ( ̄▽ ̄")  那个。。。那个就不要了>_<