有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[布告栏] 跳音期待你的光临!全版块评分上调整改方案改二!

连续签到: 1 天

45万

荣誉会员

so sad.

风格音乐
语种:
风格: 其他 
心情: 其他 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

跳音能算作一个陪伴论坛多年一直走到今天的版块,
和其他版块不同
这里没有日常没有任务发帖模式,没有月签季签
她曾经像第二个水区一样,人来人往,又或者曾经比水区还热闹
她也曾经经历过无感受纯刷版刷积分的迫害
迫使一代代版主将跳音的评分模式降低降低降低
现在的论坛不能和当年的相比了,
跳音她,永远都会和先前那样,
这里没有日常周常,没有任务发帖,没有日签月签季签,
对于版主来说,比起拥有那些有无所谓的,
我只希望可以和她一起留在这里。
没有标题格式,我们没有帖子模板需求,
只要有音乐
存在就变得有意义了。
自由 快乐 朋友
快来和我们一起沉浸音乐的世界中吧,
不希望看到无情感的事物(帖子),
因为一个有感情的人是不会随意对待自己所做出的任何事物(帖子)的。
今后的我也深深地爱着她。

2015年07月01日开始实施
跳动着的音乐旋律总版规请参照此贴
音乐区正在进行版块精简中,所以跳音选择在暑期提升评分标准来进行鼓励发帖措施
在全区整顿结束之前,新跳音总版规出台之前,评分标准将临时使用以下方式(修改处用红色标出):

2015年11月15日修改以下资源点相关:
※因为论坛取消资源点单位,跳音资源室和主板将根据其他相关资源版块的变动做出最适当的修改,现在临时将主板资源点以1比10宅币的方式发放。
资源室的资源点奖励处理方式如下:
1资源点=10宅币
2资源点=10宅币3宅贡

跳音主版
   【早安曲】【晚安曲】【听音小记】【荐音】
—————————————————————————————————

音乐
5宅币+1宅贡
文字(歌词、相关信息)
5宅币+1宅贡
感想,乐评
5宅币→100字以上
10宅币→200字以上
15宅币+1宅贡→300字以上
20宅币+2宅贡→500字以上(分类听音小记)
25宅币+3宅贡→800字以上(分类听音小记)
1技能點(分类为听音小记并字数达到500时)
感想,乐评(转载)
15宅币转载的乐评。歌曲信息请注明出处。
图片
5宅币
单曲下载
1资源点(完整专辑打包请发往子版资源室
若在贴内给予资源室的链接将不给资源点
召唤阵
5宅币
注意:
【早安曲】【晚安曲】【荐音】最高评分上升至:40宅币+4贡献+1资源点
【听音小记】最高评分上升至:45宅币+7宅贡+1技能点+1资源点

本版规则是基于社区总规则之上,请先阅读社区总规则。
本版杜绝只发布音乐以及歌曲信息,没有个人感受的帖子。

根据特殊情况,在贴内不守规则的人给予以下惩罚:

一天同类型第3-7个帖子
不给予发糖奖励
一天同类型第8-后面任意数
视作屠版扣除20宅币2宅贡。往后依次增加10宅币1宅贡
听音小记分类时
原创字数不达到500字
版主修改分类为【荐音】并根据【荐音】的要求来发糖
—————————————————————————————————

点歌台
   【生日】【节日】【心语】

音乐
10宅币+1宅贡
文字(歌词、相关信息、祝福)
10宅币→100字以上
15宅币+1宅贡→200字以上
20宅币+2宅贡→300字以上
30宅币+3宅贡→500字以上
如果是自己翻唱的祝福歌曲另加20宅币
图片
5宅币
单曲下载
1资源点(完整专辑打包请发往子版资源室
若在贴内给予资源室的链接将不给资源点
召唤阵
5宅币
注意:
【生日】【节日】【心语】最高评分上升至:50宅币+5贡献+1资源点

根据特殊情况,在贴内不守规则的人给予以下惩罚:

发帖/回复水贴
扣除15宅币10宅贡+警告
屠版
扣除30宅币20宅贡+警告,严重者禁言处理

资源室
   【MP3】【320K】【FLAC】【APE】【WAV】【其他】
基础评分
30币+3宅贡献+1资源点
试听项目
5宅币
MP3/320K音乐格式
5宅币+2宅贡献+1资源点
FLAC/APE/WAV等无损音乐格式
10宅币+2宅贡献+2资源点
每在本版发10贴有屠版奖励
20宅币+10宅贡献+3感谢
注意:
【MP3/320K】最高评分上升至:40宅币+5贡献+1资源点
【FLAC/APE/WAV等
】最高评分上升至:45宅币+5贡献+2资源点

根据特殊情况,以下资源请发布至相关版块:

【动漫】【动漫改编游戏】
【游戏改编动漫】资源
【NICONICO&VOCALOID 非商业(盈利)部分】
【影视OST】

如果没有人借这个机会来刷分能促进版块发帖的话,大概一些版块的评分出来就在这个状态了
此贴不禁水,但是不要太无聊了乱回复就行  

理想與现实撞擊時產生的火花總是特別燦目。

45万

荣誉会员

so sad.

@Iareina @SnakeMirror @1Ive1
你们觉得哪里不妥再改改?
我按照自己的方式算了一下,主版这样的评分标准,认真发帖的人基本上能拿20以上了吧=-=
感觉即使没有添加歌词/信息,随便扯扯300字的话能在25以上了=-=
总之真的不难也不简单了!!!
回复 支持 1 反对 0

17万

最终章

和丧尸小清新晓晓以及爱吃水嫩嫩螃蟹的美骚年玄关系很好的螃蟹君

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

回帖奖励 +5 枚宅币

等我有空来撸个精华帖(。

百科版的是来干啥的捏
从一朵花到一座雪山,谁能越过六字箴言。

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

回帖奖励 +5 枚宅币

蟹崽0v0 发表于 2015-7-1 08:46
等我有空来撸个精华帖(。

百科版的是来干啥的捏

科普你喜欢的艺人~

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

粗略看了一下 挺好的
我以前也一直奇怪为什么非活动给分那么低
原来是有原因的啊 上调评分挺好的

17万

最终章

和丧尸小清新晓晓以及爱吃水嫩嫩螃蟹的美骚年玄关系很好的螃蟹君

SnakeMirror 发表于 2015-7-1 14:12
科普你喜欢的艺人~

有点【偶像粉丝】的感觉捏~

21万

区版主

「風に吹かれても。」

蟹崽0v0 发表于 2015-7-1 14:14
有点【偶像粉丝】的感觉捏~

哦 这边大概仅限歌手/设计音乐范畴的人物吧
你说得对~我们得再去想一想如何明确地和偶像粉丝区分开来功能呢
谢谢建议

✪ω✪: 5.0 3 」∠)_: 5.0
✪ω✪: 5
加油  发表于 2015-7-1 14:21

45万

荣誉会员

so sad.

SnakeMirror 发表于 2015-7-1 14:13
粗略看了一下 挺好的
我以前也一直奇怪为什么非活动给分那么低
原来是有原因的啊 上调评分挺好的 ...

来来来我让你看看以前大方的神主(x
https://www.gn00.com/t-342075-1-1.html
怎么说呢像上面这样的(纯拿分)帖子拿那么高的分数确实太过了后来新版规出台之后就打压了这种趋势于是神主就变小气了

和偶像粉丝这个我之前也想到了呢~
嘛,对于我来说现在的宗旨和定义谁把版块做活起来就行了不需要管那么多

17万

版主

孤独の观测者

回帖奖励 +5 枚宅币

Milesama 发表于 2015-7-1 05:17
@Iareina @SnakeMirror @1Ive1
你们觉得哪里不妥再改改?
我按照自己的方式算了一下,主版这样的评分标准 ...

确实不是很难的,好点的多给点贡献?
这么有爱一定是男孩子的说|请叫我神主SAMA|

4万

第二章

与君初相识 犹如故人归

技术宅四周年庆活动奖励

回帖奖励 +5 枚宅币

听到好听的歌就来≧∇≦
☞水区各子版+资源区软件&萌化版主招募中

17万

最终章

Milesama 发表于 2015-7-1 18:51
来来来我让你看看以前大方的神主(x
https://www.gn00.com/t-342075-1-1.html
怎么说呢像上面这样的(纯拿 ...

加油,做活。
既然偶像要拆,这边好好搞~(说起来一直不明白偶像这个版的意义(泥垢

45万

荣誉会员

so sad.

1Ive1 发表于 2015-7-2 02:28
确实不是很难的,好点的多给点贡献?

嗯,然后听音小记太水的就不用给技能点了和以前一样,其他方面应该都OK了吧?
啊还有100字以下按照20字/宅币给吧没办法了_(:зゝ∠)_

45万

荣誉会员

so sad.

绯色の胖子 发表于 2015-7-2 08:59
速度好快= =真是辛苦了~

啊想着做个幻灯片放首页告知一下但是发现这样好像也没啥意义还是和活动一起好了_(:зゝ∠)_
今晚去申请NICO的版主,开始接受一下那边的事情~
啊还有导航的公关部到达的地址还是事务所的_(:зゝ∠)_

45万

荣誉会员

so sad.

烬。 发表于 2015-7-2 09:03
听到好听的歌就来≧∇≦

来来来等你等你~
有时候也不一定是好听的歌感觉在哪个时刻听到什么风格的歌都很能让人印象深刻呢~

45万

荣誉会员

so sad.

蟹崽0v0 发表于 2015-7-2 11:13
加油,做活。
既然偶像要拆,这边好好搞~(说起来一直不明白偶像这个版的意义(泥垢 ...

谢谢!
那个版块啊,比如说我喜欢上一个组合就想过去发个帖子,后来想想那里也没啥人还不如在跳音发个荐音贴更好些_(:зゝ∠)_,以前我记得有AKB版的时候还有去看看然后现在那个都没了【

明桑过得好吗~ (路过胖  发表于 2017-12-17 18:15