技术宅社区

╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【兔虎】老CP也能嗨起来!【闭嘴

连续签到: 1 天

影视
原作名: 基友英雄传
CP向:
CP属性: BL 
CP名: 兔虎
食用口味: 肉食系
避雷注意: 有几张是这个人苏心荡漾的产物 和CP没关系 就是苏心荡漾的结果【。
这不是黄图,重复一遍,这不是黄图,大家不要多想!

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

……前几天被发现萌了兔虎 稍微整理一下滚来发帖
之前一直没有看,可以说是年轻时候犯下的错误。这么萌的片子我当时为什么没看呢?
不过现在想想没看也好,就我当时那熊样绝对画不了虎叔【。
虎叔简直是理想型,没回都苏我一脸,对大叔简直没辙啊
……其实我一向是个互攻派【这一对儿我都拿来苏 根本没在意攻受【你够了
先放两张正剧一点的

登录/注册后可看大图

【不知道为什么彩铅出来一股老萝卜片的味道】

登录/注册后可看大图

……水彩什么的我永远都用不好 果然还是彩铅比较好【是你蠢【不过马克笔我更用不好就是【
下面两张是摸鱼
【李白醉酒舞剑的故事】←胡说八道

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【画手の绝技:买不起的衣服就自己画】
这件衣服的原型是齐藤上太郎设计的因为太喜欢了干脆给虎叔穿上 当然,没有授权【那你说个屁
……擅自就穿了对不起

下面开始苏!!!
[fold=都闪开我要开始苏了!!]

←抑制不住在天上飞的心情

登录/注册后可看大图

湿身♂好♂

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【PS滤镜真是个好东西

【ALWAYS FREE AND WANT TO TRY系列】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

苏心荡漾!!!

之后是【粉红缎带♂啊♂系列】←什么玩意儿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[/fold]

好,看到这里大家应该都发现了,那就是
【你TM说好的兔虎呢?!】

…………呵都是我的【闭嘴

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

……哦卧槽我家网好像不太对……不止是帖子分类 好像图片比例也坏了卧槽【
我都不知道显示是不是正常
只好圈一下@夏希希
只好麻烦版主看着帮忙改了……我简直受够老电脑和移动网了
……实在不行就只能等开学再战了

分类的【影视】没法改 你看看要不要重发 重发的话这贴就不发奖励了  发表于 2015-6-29 22:28
回复 支持 反对 送花

技术宅四周年庆活动奖励

奥羽黑川 发表于 2015-6-29 13:55
……哦卧槽我家网好像不太对……不止是帖子分类 好像图片比例也坏了卧槽【
我都不知道显示是不是正常
只好 ...

图帮你修改了哈 但是最后一张好像刷不出来?
分类……因为是bug所以影视那里改不掉 要改的话大概只有重新发一次了_(:з」∠)_

色气满满什么的 大好评
回复 支持 反对 送花

夏希希 发表于 2015-6-29 20:56
图帮你修改了哈 但是最后一张好像刷不出来?
分类……因为是bug所以影视那里改不掉 要改的话大概只有重新 ...

啊今天才看到对不起!
那我开学再重发一遍好了!!!
回复 支持 反对 送花

技术宅四周年庆活动奖励

奥羽黑川 发表于 2015-6-30 11:36
啊今天才看到对不起!
那我开学再重发一遍好了!!!

啊 我想到还有个方法就是我先把这贴的糖给你发了 然后你方便的时候再发一个  不用再重新发图  只要分类改对标题一样就行  然后我给你合并到一起  你看怎么样
回复 支持 反对 送花

夏希希 发表于 2015-6-30 21:41
啊 我想到还有个方法就是我先把这贴的糖给你发了 然后你方便的时候再发一个  不用再重新发图  只要分类改 ...

哦没事不急的 大概九月我就回学校了 到时候再来茨糖
回复 支持 反对 送花

技术宅四周年庆活动奖励

奥羽黑川 发表于 2015-6-30 22:48
哦没事不急的 大概九月我就回学校了 到时候再来茨糖

那好呗~
回复 支持 反对 送花

技术宅四周年庆组委会纪念

下回也艾特我好不好QAQ【泥垢,不知道自己来看嘛?!

叔控咱来握爪!!
色气度简直是我萌点【你真够了
话说,最后一张图看不到啊啊啊,再发一次上来啊啊啊啊啊啊
这图配对才更棒呀!!!

回复 支持 反对 送花

coral家 发表于 2015-7-1 09:54
下回也艾特我好不好QAQ【泥垢,不知道自己来看嘛?!

叔控咱来握爪!!

好好好圈圈圈没问题

……我也不知道那张怎么回事 稍等 我再去发一下
这个帖子我发的时候就有好几张死活刷不出来还带BUG【 我开学会重新发那个时候肯定没问题 总之我现在先去抢救一下【
大叔辣么美
我是一颗大玛丽苏
……不行 我救了一下 没救起 我开学重发吧
回复 支持 反对 送花

技术宅四周年庆组委会纪念

奥羽黑川 发表于 2015-7-2 16:39
好好好圈圈圈没问题

……我也不知道那张怎么回事 稍等 我再去发一下

那就不救了,等你网络好再来!
戳开折叠,又看见叔叼着粉色TT,真是(¯﹃¯)
回复 支持 反对 送花

画风不错啊
回复 支持 反对 送花