有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Milesama

[早安曲] 「Track」-人生正能量小记【KEI篇(结)】

连续签到: 9 天

39万

版主

どうかすくわれた結末を、どうか―

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念宫崎骏|无脸男刀剑乱舞|萤丸野良神|雪音一人之下|诸葛青史莱姆|利姆露我英|上鸣电气国庆70周年纪念

Milesama 发表于 2015-1-2 16:56
曲子非常有活力啊!!!听着听着人就有精神于是就暖和了你也快去听听!!【不过let it go好像并不_(:зゝ ...

红白上听了好怀念!(明明没过多久

连续签到: 1 天

45万

荣誉会员

so sad.

fxxxxl 发表于 2015-1-2 17:48
红白上听了好怀念!(明明没过多久

我也听了!!一堆弹幕上说英文比日文好听多了我倒是没怎么觉得_(:зゝ∠)_
说回来红白突然让我喜欢上了arashi的那个主持
福山叔的曲子还是那么棒~
理想與现实撞擊時產生的火花總是特別燦目。

39万

版主

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念宫崎骏|无脸男刀剑乱舞|萤丸野良神|雪音一人之下|诸葛青史莱姆|利姆露我英|上鸣电气国庆70周年纪念

Milesama 发表于 2015-1-2 18:04
我也听了!!一堆弹幕上说英文比日文好听多了我倒是没怎么觉得_(:зゝ∠)_
说回来红白突然让我喜欢上了ar ...

弹幕开着总卡就干脆关了【 而且当时我一边开着红包一边在整理新番期待的投票所以打算不算看的只能算听的_(:з」∠)_ 觉得特别熟才切过去瞅瞅【

45万

荣誉会员

so sad.

fxxxxl 发表于 2015-1-2 18:24
弹幕开着总卡就干脆关了【 而且当时我一边开着红包一边在整理新番期待的投票所以打算不算看的只能算听的_ ...

不开弹幕是明智的选择,AKB没出来的时候一堆在哪里刷AKB的,AKB结束之后还是一堆刷AKB的
最近的粉丝是怎么回事怎么就变成这样了,我年轻的时候粉AKB也不这样越来越神烦。
总之白组赢了是开心的事情!!!

39万

版主

Milesama 发表于 2015-1-2 18:33
不开弹幕是明智的选择,AKB没出来的时候一堆在哪里刷AKB的,AKB结束之后还是一堆刷AKB的
最近的粉丝是怎 ...

印象中好像白组总赢呀【 你年轻的时候www

45万

荣誉会员

so sad.

fxxxxl 发表于 2015-1-2 18:37
印象中好像白组总赢呀【 你年轻的时候www

最近嘛最近几年
年轻的时候麻友本命,我可是一路看着人家过来和那些脑残粉可不一样

17万

版主

孤独の观测者

Milesama 发表于 2015-1-2 01:42
可行!!!看惯了虾米播放器这种播放器也蛮小巧精致的!!
就是里面有多少曲子会不会今后也和虾米那样就 ...

好的,网易给的是html代码,给个例子
选择320 66的播放器:
<embed src="http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=19945727&type=2&auto=0&width=320&height=66" width="340" height="86"  allowNetworking="all"></embed>
其中auto=0就是不自动播放,这个可以直接选的,1是自动播放
我要用的只是其中src=后面的所有东西(从http到=height=66    已用蓝色标出)大小调整成340 86(建议设成红色部分)  http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=19945727&type=2&auto=0&width=320&height=66

同理也可创建歌单:
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=2632200&type=0&auto=0&width=310&height=430
(我还是喜欢这两种播放器样式)
这么有爱一定是男孩子的说|请叫我神主SAMA|

45万

荣誉会员

so sad.

1Ive1 发表于 2015-1-3 01:49
好的,网易给的是html代码,给个例子
选择320 66的播放器:

好的感谢!说回来好像也可以整张专辑外链的样子,但是貌似组装起来选歌好像就不行了_(:зゝ∠)_

17万

版主

孤独の观测者

Milesama 发表于 2015-1-3 04:24
好的感谢!说回来好像也可以整张专辑外链的样子,但是貌似组装起来选歌好像就不行了_(:зゝ∠)_ ...

╮( ̄▽ ̄")╭ 还没试过自己组装,不过歌单可以有外链,自己界面看不到,不知道用其他账号看自己这个账号的歌单能不能有

45万

荣誉会员

so sad.

1Ive1 发表于 2015-1-4 03:55
╮( ̄▽ ̄")╭ 还没试过自己组装,不过歌单可以有外链,自己界面看不到,不知道用其他账号看自己这个账号 ...

啊我看得到?怪不得昨天拿生物股长的整张专辑外链自己就是看不到可以直接放在浏览器里又看得到这是在耍人嘛_(:зゝ∠)_
无论是一首曲子还是一张专辑flash代码里sid=XXXX,这个应该是代表歌或者专辑的编号,加入要组装起来应该会像虾米一样用逗号把编号分开来的感觉吧

17万

版主

孤独の观测者

Milesama 发表于 2015-1-4 05:15
啊我看得到?怪不得昨天拿生物股长的整张专辑外链自己就是看不到可以直接放在浏览器里又看得到这是在耍人 ...

自己做歌单看不到外链,但是别人的歌单能看到有外链,不过自己的歌单能在歌单里搜到

45万

荣誉会员

so sad.

1Ive1 发表于 2015-1-5 02:22
自己做歌单看不到外链,但是别人的歌单能看到有外链,不过自己的歌单能在歌单里搜到 ...

听不懂.......
是说也有原理的吗..........假设网易账号没有登录的话,是不是都应该看得到?但是网易是怎么知道是否登录了的_(:зゝ∠)_

17万

版主

孤独の观测者

Milesama 发表于 2015-1-5 02:53
听不懂.......
是说也有原理的吗..........假设网易账号没有登录的话,是不是都应该看得到?但是网易是怎 ...

详细的流程已经微博私信发过去了

45万

荣誉会员

so sad.

1Ive1 发表于 2015-1-6 03:54
详细的流程已经微博私信发过去了

OK!辛苦了我了解一下!
在加上可用网盘的外链,现在大概没什么问题了_(:зゝ∠)_

那今年的下一个计划就是关于个人荐音楼了,我在想关于多少荐音贴和多少的种类型的荐音贴才符合建一个荐音楼然后奖励是精华好呢还是技能点好呢_(:зゝ∠)_

38万

版主

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

太过正能量的话听多了人是不是会变得麻木呢,只是突然这么想到了。
一周后才发现这个帖子真是惭愧,总之一周年恭喜!
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~