有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[腐女] 花痴一个

懒人

新宅报到
来自城市: 广东吃货的城市
年龄: 上班族
兴趣爱好: 看BL漫画小说算是兴趣么,呵呵
感兴趣的版块: 当然是有关腐的都喜欢
来个自我介绍吧: 腐女宅女一名,典型闷葫芦一个,同时是一个话叨,哈哈
怎么来到技术宅的: 偷偷告诉你啊,网上搜的
社区给你的第一感觉?: 找到组织了,呵呵
来卖个萌怎么样?: 我最可爱啦(●'◡'●)
微博/微信/抖音/快手/哔哩哔哩/Github: -
入宅程度: 非宅人士
会点儿什么捏?(有啥技能点): -

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
都说完了,这里可以了吗
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

52万

Webmaster

▪ 那么         ▪ 你也要下地狱哦       

PP|槙岛圣护PP|狡啮慎也PP|宜野座伸元PP|縢秀星Free|七濑遥Free|橘真琴技术宅四周年庆组委会纪念技术宅四周年庆活动奖励国庆70周年纪念

登录/注册后可看大图

No.4510471

这里是大A,欢迎新人哟~

新人要好好遵守版规菌文明发言哟~
做任务的时候不按照版规菌要求胡乱发水帖灌水的话会扣糖糖会锁帖哟~

想要各种丰富的资源么?
想要快点升级?

那就心动不如行动快快推到任务菌们~~~
任务菌可素升级利器~乃们不要嫌弃他哟~~~

……………………………………………………………………………………………………………………………………

YU KANdA〻⦆

4万

第二章

欢迎新人来到技术宅社区 这边是迎新大队986号的周子~

想要快速升级拿到更多资源 找到更多朋友吗?  

那就要努力推倒傲娇的任务君喔
喜欢学习的你绝对不能错过这里的技术区
喜欢聊天的你绝对不能漏掉这里的宅区
还有不同的区等你来发掘喔 动漫区 文学区 音乐区 游戏区

这些都绝对是你的不二之选
还有还有~  记得要跟着任务君来新宅水区找我玩喔
最后祝你顺利推倒任务君向更高权限前进

(PS 欢迎来找我聊天喔

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

Welcome to CyberOtaku!
It is the best of Time, because we have the latest Anime 【动漫区】
It is the age of Wisdom, because we have the highest Technology 【技术区】
It is the epoch of Belief, because we have the truest Hobby 【宅区】
It is the season of Light,because we have the prettiest Art Works【文学区】
It is the spring of Hope, because we have the richest Sources 【资源区】
We have Everything before us, such as a world of Game 【游戏区】
We are all going direct to a heaven of Music【音乐区】
We are in the world of Otaku 【里世界】
Once you step into this world, there will be no way for you to turn back.
Adapted from < A Tale of Two Cities> by Charles Dickens (1812-1870)
迎新语改编自狄更斯小说《双城记》开头
Written by SnakeMirror, Group number KIRA
KIRA

要是能常来我的子板做客就更好了呢,有糖吃哦

1万

第一章

同腐握爪(^_^)
欢迎新人~

9万

第五章

(* ̄▽ ̄)y   ╮( ̄▽ ̄")╭ 欢迎新人入宅

45万

荣誉会员

so sad.

好可怕的报道帖_(:зゝ∠)_
理想與现实撞擊時產生的火花總是特別燦目。

4万

第二章

欢迎萌萌的新人菌~这里迎新大队编号6927,欢迎勾搭~
首先请不要大意地推倒总受任务君吧,对升级有帮助哟`
有什么不懂的话,随时可以戳新宅指南
在“人生的道路”上迷失方向的话,地图菌等你来调戏
如果你是个水货,水水更健康的水区欢迎你来灌水
如果你是动漫宅,一起来动漫区愉快地玩耍吧
❤欢迎常驻❤

3万

第二章

欢迎萌新 一起快乐的玩耍吧
嗨 大家 有空我就会泡在这里 一起快乐的玩耍吧

17万

最终章

和丧尸小清新晓晓以及爱吃水嫩嫩螃蟹的美骚年玄关系很好的螃蟹君

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

欢迎楼主常驻哟!

如果喜欢摄影的话,来好摄之徒玩吧!

活动进行中,糖多多,升级快!
https://www.gn00.com/t-554895-1-1.html
从一朵花到一座雪山,谁能越过六字箴言。

44万

Administrator

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

欢迎新宅入驻技术宅社区

我是迎新大队编号Zoo的动物园园长

作为新人一定要和任务君做好朋友哦

【新宅导航】里面有很多不错的基宅技巧,可以帮助你更快融入我们的社区

对于初来的宅友请务必遵守基宅各板块的版规
若是违反版规会有很严厉的惩罚措施,好不容易做任务得到积分就会消失【所谓的一刀切

❤幻想森林冰激凌】欢迎您的到来
我家浴室的现状】欢迎来泡澡❤
吃得多证明我身体健康!

30万

最终章

↑永远的本命  v(・゚v゚)

星座|射手座

↑点击图片带你打开一个新视界【x

版块介绍

首先为了升级,来和我一起变成话唠吧!点我点我

还有啊 如果你喜欢动漫。快来一起进入二次元的神奇世界 (好玩的游戏等着你)酷爱点我

然后我们去神奇的领域玩耍 那里一定有适合你的特殊存在位置  点!

如果你是一个技术党 那么一定要来科学讨论一下 我在这里

最后的最后,也是我要安利的地方!奏是我们的大腐区!!欢迎你!

ps"如果不是腐男腐女就无视我好嘞!

编号617 _小神马

放我一个人生活  我就毫无顾虑的沦落

序章

留个爪印,不要打我

15万

荣誉会员

※浮生绘画馆馆长招募中※  

全职高手|蓝雨全职高手|兴欣全职高手|微草全职高手|轮回全职高手|霸图Free|七濑遥Free|松冈凛PP|縢秀星盗墓笔记|解语花

欢迎来到姬宅
弱虫保育园园长带着小盆友们来迎新啦~~
迎新编号:91
刚进来的小伙伴是不是看到这么大的宅子
已经晕头转向,不知道去哪个版块玩了呀?

登录/注册后可看大图
来戳开这里是地图君→(๑´ㅂ`๑)

登录/注册后可看大图
小野田坂道:anime有关的事全部来问我吧,诶嘿→动漫区
今泉俊辅依旧板着脸:技术相关的事情要来这里找,哼→技术区
鸣子章吉:假正经,老是板着脸,会变面瘫哦。咔咔咔,丰富的资源不来看一看吗?→资源区
手岛纯太:呐,你喜欢音乐吗?和我一起享受宁静的tea time吧→音乐区
青八木一:!!→文学区【纯太翻译如下:热爱文学的要过来哦
卷岛裕介:我在里世界等着你咻
田所迅:哦啦哦啦哦啦,田所秘密游戏区
金城真护:我是决不放弃的男人!→团队区
顺便安利一下自己的版子,小伙伴们要来玩哦            
新番区——飙速宅男版

13万

最终章

家有一枚魂淡淡,_(:з)∠)_

盗墓笔记|张起灵盗墓笔记|吴邪剑网3|五毒魔卡少女樱|木之本桃矢剑网3|唐门剑网3|明教剑网3|七秀剑网3|藏剑盗墓笔记|解语花

[蹭](*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ
泥嚎。欢迎来到技术宅哦。

登录/注册后可看大图

这里是迎新大队编号smile的我爱犬科

登录/注册后可看大图

想要快速升级吗~~~欢迎推到任务君~~
虽然任务君有的时候有些傲骄
别怕,慢慢推到他吧

登录/注册后可看大图

这里可以勾搭基友,有教程,有资源
还可以勾搭版主呦←这才是重点

登录/注册后可看大图

喜欢娇羞可爱的真♂男孩纸吗
吗,来我们『暖阁』吧~~
内含各种品种的真♂男孩纸呦~~

登录/注册后可看大图

『暖阁』楼满花香君知否❀【新店员已加入豪华套餐(✪ω✪)
我们身边重要的人越来越少,而留在身边的人越来越重要。