有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[小透明] Just ignore it

New Game

新宅报到
来自城市: CD
年龄: 80\'s
兴趣爱好: Everything & Nothing
感兴趣的版块: Anime, Music, Game, Resource, IW?
来个自我介绍吧: Ia! Ia! Xastur Fhtagn!
怎么来到技术宅的: The great old ones brought it into my dream
社区给你的第一感觉?: Geeks, more geeks ^..^
来卖个萌怎么样?: 我最可爱啦(●'◡'●)
微博/微信/抖音/快手/哔哩哔哩/Github: http:// no longer remember.cc
入宅程度: 二点五次元
会点儿什么捏?(有啥技能点): .......

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

Hey geeks! Did the great old ones know you were so di'ao...never mind....
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

24万

荣誉会员

「兔子不吃胡萝卜」

全职高手|微草全职高手|蓝雨全职高手|兴欣魔卡少女樱|可鲁贝洛斯星座|处女座

登录/注册后可看大图

欢迎新人入驻技术宅

———————————————————
这里有种各样的系统萌化资源
这里有最新的电影剧集任你挑选
——————————————————
发帖前请务必仔细阅读版规
违反版规的后果是很严重哒——————————————————————
戳我参与腐区大讨论(糖很多哒~

序章

啊咧我是不是应该说Welcome to China?Welcome to technology curtilage community?总之先留爪勾搭一下(ฅ´ω`ฅ)

44万

Administrator

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

欢迎新宅入驻技术宅社区

我是迎新大队编号Zoo的动物园园长

作为新人一定要和任务君做好朋友哦

【新宅导航】里面有很多不错的基宅技巧,可以帮助你更快融入我们的社区

对于初来的宅友请务必遵守基宅各板块的版规
若是违反版规会有很严厉的惩罚措施,好不容易做任务得到积分就会消失【所谓的一刀切

❤幻想森林冰激凌】欢迎您的到来
我家浴室的现状】欢迎来泡澡❤
吃得多证明我身体健康!

30万

最终章

↑永远的本命  v(・゚v゚)

星座|射手座

↑点击图片带你打开一个新视界【x

版块介绍

首先为了升级,来和我一起变成话唠吧!点我点我

还有啊 如果你喜欢动漫。快来一起进入二次元的神奇世界 (好玩的游戏等着你)酷爱点我

然后我们去神奇的领域玩耍 那里一定有适合你的特殊存在位置  点!

如果你是一个技术党 那么一定要来科学讨论一下 我在这里

最后的最后,也是我要安利的地方!奏是我们的大腐区!!欢迎你!

ps"如果不是腐男腐女就无视我好嘞!

编号617 _小神马

放我一个人生活  我就毫无顾虑的沦落

序章

全英文简直高端大气!

3万

第二章

。。。被这一发全英文的帖子震慑住了灵魂!

2万

第一章

愿用一生节操换银妈永不完结_(:з」 ∠)_

欢迎新人君加入技术宅社区~
我是迎新大队69号kyurin  (欢迎勾搭
这里是
新宅指南
           ↑↑↑
有什么疑问可以戳这里
当然还有什么不懂的也可以问我啦~~随时欢迎
想要快速升级拥有版块权限,请不要大意的推倒任务菌
勾搭机油或者吐槽神马的可以来水区哟~水水更健康
最后欢迎常驻~

原谅我穷词,不会说动听的言语,只有简单的陪伴。

17万

最终章

和丧尸小清新晓晓以及爱吃水嫩嫩螃蟹的美骚年玄关系很好的螃蟹君

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

欢迎新人加入技术宅社区!
这里某蟹是好摄之徒的版主之一!
欢迎新人来好摄玩哦!好摄发糖奖励多多!

https://www.gn00.com/t-548707-1-1.html  
↑↑↑活动进行中!欢迎来参加!只要是自己拍的美腻照片都可以发上来噢
从一朵花到一座雪山,谁能越过六字箴言。

13万

最终章

家有一枚魂淡淡,_(:з)∠)_

盗墓笔记|张起灵盗墓笔记|吴邪剑网3|五毒魔卡少女樱|木之本桃矢剑网3|唐门剑网3|明教剑网3|七秀剑网3|藏剑盗墓笔记|解语花

[蹭](*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ
泥嚎。欢迎来到技术宅哦。

登录/注册后可看大图

这里是迎新大队编号smile的我爱犬科

登录/注册后可看大图

想要快速升级吗~~~欢迎推到任务君~~
虽然任务君有的时候有些傲骄
别怕,慢慢推到他吧

登录/注册后可看大图

这里可以勾搭基友,有教程,有资源
还可以勾搭版主呦←这才是重点

登录/注册后可看大图

喜欢娇羞可爱的真♂男孩纸吗
吗,来我们『暖阁』吧~~
内含各种品种的真♂男孩纸呦~~

登录/注册后可看大图

『暖阁』楼满花香君知否❀【新店员已加入豪华套餐(✪ω✪)
我们身边重要的人越来越少,而留在身边的人越来越重要。

New Game

你怎么可以把英文学得这么66

序章

第一次看见全英文的发帖==外国朋友?

15万

荣誉会员

※浮生绘画馆馆长招募中※  

全职高手|蓝雨全职高手|兴欣全职高手|微草全职高手|轮回全职高手|霸图Free|七濑遥Free|松冈凛PP|縢秀星盗墓笔记|解语花

登录/注册后可看大图
欢迎来到姬宅
弱虫保育园园长带着小盆友们来迎新啦~~
迎新编号:91
刚进来的小伙伴是不是看到这么大的宅子,
已经晕头转向,不知道去哪个版块玩耍了呀?
来戳开这里是地图君→(๑´ㅂ`๑)
· · · ❀· · · · · ·❀ · · · · · ·❀ · · · · · · ❀· · · · · · ❀· · · · · ·
小野田坂道:anime有关的事全部来问我吧,诶嘿→动漫区
今泉俊辅依旧板着脸:技术相关的事情要来这里找,哼→技术区
鸣子章吉:假正经,老是板着脸,会变面瘫哦。咔咔咔,丰富的资源不来看一看吗?→资源区
手岛纯太:呐,你喜欢音乐吗?和我一起享受宁静的tea time吧→音乐区
青八木一:!!→文学区【纯太翻译如下:热爱文学的要过来哦
卷岛裕介:我在里世界等着你咻
田所迅:哦啦哦啦哦啦,田所秘密游戏区
金城真护:我是决不放弃的男人!→团队区
· · · · ❀· · · · · ·❀ · · · · · · ·❀ · · · · · · ❀· · · · · · ❀· · · · · · ❀· · · · · · ·❀ · · · · · ·
        顺便安利一下自己的版子,小伙伴们要来玩哦
              新番区——飙速宅男版

1万

第一章

欢迎新人。。有不明白的可以问各位大大。。我?
我是懒人。。(我木有卖队友

15万

最终章

一起变好

Free|松冈凛Free|叶月渚全职高手|轮回恋与制作人|李泽言一人之下|王也宫崎骏|狸猫宫崎骏|龙猫3技术宅四周年庆活动奖励

登录/注册后可看大图

欢迎来到技术宅社区ヽ(✿゚▽゚)ノ
加油打败任务小妖精升级吧ヽ(✿゚▽゚)ノ
不懂的可以问我 这里是【GJ】号迎新机器大米

武士能忍受世间最不堪忍受的寂寞,唯林间猛虎才能与其相比。