有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[蜀黍] 18岁的萌蜀黍!!!哈哈

New Game

新宅报到
来自城市: 吉林延边延吉朝鲜族自治州
年龄: 18
兴趣爱好: 画画~看漫画(每天必看漫画不看会死星人的说)
练(wang)肌(xiang)肉(zheng)
感兴趣的版块: 技术,资源,美图之类的
来个自我介绍吧: 哈哈,笑点木有。森高175,体重60kg
18岁的在校生,明年会留学,会给大家带来资源的说。
非常的喜欢漫画!!!绝对的漫画党!!!~!!!因为想象力丰富所以经常就给漫画配音所以上课的时候都不自觉的说粗来过。。(好丢脸)233333
怎么来到技术宅的: 百度了一下!!结果真的有哎!
社区给你的第一感觉?: 神一样的存在!
来卖个萌怎么样?: 我最可爱啦(●'◡'●)
微博/微信/抖音/快手/哔哩哔哩/Github: -
入宅程度: 技术宅
会点儿什么捏?(有啥技能点): Ps.Pr.韩语

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
nice_20141025133921.jpg                                                                                   18岁了。一个小城里怀揣大梦想的怪蜀黍。
                                                                                  最喜欢看漫画了~每次不高兴的时候一看漫画就放松。
                                                                                  每天睡觉之前必看,早上起来必查更新!(已经成了一种习惯)
                                                                            我叫京羊(哈哈插到中间介绍名字)[(T_T)/~~我的笑点就只有这种程度了]
                                                                                  在学校练过一点PS,有一点绘画基础,不过只是小菜鸟~2333
                                                                                  以后的梦想是做个漫画家(认真的哟)放弃了普高考大学,从而转向艺校
                                                                                  学习动漫(小城市说真的动漫方面的各种真的是好差好差)所以准备留学
                                                                                  去韩国学习漫画,其实最想去日本,但是能力有限。不过最近迷上了韩国
                                                                                  彩漫感觉也不错啦哈哈~
                                                                                   嗯~所以现在就是一只正在努力学习的小菜鸟啦/

京羊参上
nice_20141030235616.jpg img1414733838787.jpg   

评分

迎新小叮当 + 10

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

44万

Administrator

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

欢迎新宅入驻技术宅社区

我是迎新大队编号Zoo的动物园园长

作为新人一定要和任务君做好朋友哦

【新宅导航】里面有很多不错的基宅技巧,可以帮助你更快融入我们的社区

对于初来的宅友请务必遵守基宅各板块的版规
若是违反版规会有很严厉的惩罚措施,好不容易做任务得到积分就会消失【所谓的一刀切

❤幻想森林冰激凌】欢迎您的到来
我家浴室的现状】欢迎来泡澡❤
吃得多证明我身体健康!

New Game

看起来不错的样子

New Game

1114937246 发表于 2014-11-1 18:47
看起来不错的样子

谢谢~~~哈哈

Continue

头发好长 ("▔□▔)警校生的理发推已经蠢蠢欲动了好好加油吧年轻人吼吼吼

Continue

加油吧!少年

Continue

0.0...蜀黍?看不出噢。
18明明还是拯救世界的年龄嘛,绝对不是蜀黍级的

38万

版主

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

欢迎到新番区玩耍

27万

荣誉会员

Plus Ultra ★

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念CP|朽。CP|_VastCast

登录/注册后可看大图

鲜嫩的新人菌你好,
这里是迎新大队206号小满菌

在去自己喜欢的板块撒欢前,
一定要记得阅读版规哦

违反规定的发帖会被鞭打的哟

下面请允许我为你推荐一些板块吧

首先送给怕迷路的你一份地图菌↓↓↓
地图菌

BONUS
爱动漫爱作死的你请戳↓↓↓
新番版
综漫版

爱音乐爱推荐的你请戳↓↓↓
跳音版

帅气又机智的升级利器↓↓↓
任务菌

最后,祝你在基宅玩得愉快

p了个s.   如果你恰好喜欢『寄生兽』这部动漫,
     可以来『寄生兽』子版找我玩哦
Henrik Holm ❤

15万

最终章

一起变好

Free|松冈凛Free|叶月渚全职高手|轮回恋与制作人|李泽言一人之下|王也宫崎骏|狸猫宫崎骏|龙猫3技术宅四周年庆活动奖励

登录/注册后可看大图

欢迎来到技术宅社区ヽ(✿゚▽゚)ノ
加油打败任务小妖精升级吧ヽ(✿゚▽゚)ノ
不懂的可以问我 这里是【GJ】号迎新机器大米

武士能忍受世间最不堪忍受的寂寞,唯林间猛虎才能与其相比。

4万

YY组

英俊潇洒帅气逼人肩宽腰窄腿长鸟大身强体壮器大活好一夜七次不在

九鬼音杀|2014~2018技术宅四周年庆活动奖励国庆70周年纪念星座|双子座PP|狡啮慎也PP|槙岛圣护PP|宜野座伸元PP|縢秀星鬼灭之刃|灶门炭治郎鬼灭之刃|嘴平伊之助Free|橘真琴Free|七濑遥魔卡少女樱|木之本桃矢魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|大道寺知世

登录/注册后可看大图

------------------------------------------------------------
[fold=琴,一曲长弹发自心,音传出,何处有知音? ]
[/fold]
[fold=棋,百战千回制敌奇,施谋略,方寸决雄雌。] ]
欢迎来到有爱的技术宅社区~~~~~
这里的每个版块都有深深吸引人的地方。
技术区长期活跃着大神,
宅区中逗比的小伙伴每天都在作死,
动漫区聚集了为了爱而追逐着的同伴们,
音乐区给人最美好的[静],
文学区陶冶高尚情操,
游戏区刷新没有底的下限,
里世界深藏功与名
最美最美的资源区藏着无数道新世界的大门……
技术宅是一个有着特殊魅力的地方,像个磨人的小妖精。
尤其是任务君,让人又爱又恨,完全停不下来_(:з」∠)_请务必狠狠地将他推到在床!
一杯醇香的酒,需要细细地品味,才能让舌尖的每一个味蕾得到最顶尖的享受。
  你,值得拥有!
(广告体乱入)
[/fold]
[fold=书,写下人之过往初,磨研墨,笔动似游鱼。]

最喜欢可爱的小新人了!!!!
233333333欢迎来找我玩。
我是帅比,帅比是我!
请叫我九鬼大帅比√
[/fold]
[fold=画,世代丹青有大家,虫鱼鸟,竹菊岁寒花。]小广告投放!233333非腐误入[/fold]
[fold=诗,豪放情柔各自思,皆言志,风骨汉时碑。]

有新人兮,见之不忘;
一日不见兮,思之如狂;
九鬼乱飞兮,四海迎新;
坐等新人兮,入我东床。

2333我好有文采!【揍

[/fold]
[fold=酒,一斗魂消可忘忧,刘郎醉,美名博千秋。]
啦啦啦看在下如此英俊潇洒你是不是也醉了?[/fold]
[fold=花,四季常开竟芳华,千般秀,堪比女娇姱。]看我的小家族!!@你个撸SIR @无幸相守 @无缘相聚 [/fold]

2333  发表于 2014-11-1 23:34
233  发表于 2014-11-1 21:06
晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。

Continue

同漫畫黨!同繪畫愛好者!勾搭

20万

荣誉会员

电影电视哪家行???快来技宅影视厅!!!

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念CP|ZeRyCP|朽。星座|狮子座

欢迎新人君,欢迎来到技宅~
这里是迎新编号819的ZeRy,你可以叫我小Z~
喜欢影视资源的话,欢迎来这里找我玩
也欢迎成为常驻来这里登记哟,有糖吃哟
发表影视资源更加糖大大的哟~
----------------------☆★☆-----------------------
作为新人一定要和任务君做好朋友哦
【新宅导航】里面有很多不错的基宅技巧,
可以帮助你更快融入我们的社区
新人进版之前记得要看版规菌哟~
若是违反的话,可能会被版主大人扣分的哟
----------------------☆★☆-----------------------
有什么问题欢迎戳我哟

5万

第三章

登录/注册后可看大图

欢迎新人入住基宅
升级用户组请先在阅读版规之后推倒任务君
一定要按照规矩回复哟
否则会被咬杀~
多参加基宅各个板块的活动也可以大口吃糖哟

评漫组公开招募中
戳我进入——一起回忆那些年的感动
黑执事板块欢迎你
戳我进入——那个执事,万能
乐器宅板块欢迎你
戳我进入——音乐之声
综合动漫讨论区欢迎你
戳我进入——二次元世界

[fold=作]右上角的每日签到帮助你大口吃糖快速升级哟[/fold]
[fold=死]不努力赚钱素买不起自己心水的勋章的干巴爹[/fold]
[fold=素]刷帖屠版素禁止的但是乃们可以勤劳的发帖子[/fold]
[fold=中]技术宅动漫区日常活动很多哟不来大口吃糖吗[/fold]
[fold=华]音乐区也萌哒哒的乃们不来乐器宅围观一发吗[/fold]
[fold=民]资源区素个收资源的好地方保证你满意哒放心[/fold]
[fold=的]系统萌化板被我承包惹乃们可以向我学习作死[/fold]
[fold=传]综合动漫萌哒哒的评漫组加入还会有胡萝卜次[/fold]
[fold=统]有想法的亲可以在认真考虑之后来尝试一下哟[/fold]
[fold=美]总而言之这里素晗子→漫区的首席丧病作死帝[/fold]
[fold=德]欢迎大家来到这里希望你玩的开心玩的舒心哟[/fold]
请不要大意的戳开上方哟么么哒

序章

欢迎新人么么哒!这里是宠臣:-D
你个撸SIR
欢迎加入有爱的基宅大家庭!

喜欢音乐请按一跳动着的音乐旋律
喜欢搞基请按二世界为攻,天下大同
喜欢动漫请按三我是你一生的爱
喜欢作死请按四壮哉我大水区
喜欢高能请按五萝莉的胖次
喜欢游戏请按六停不下来的酸爽!
喜欢我的,可以加个好友啊喵~