有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[◈七嘴八舌◈] [笑对阴天] 【百物语】名字没想好_(:3」∠)_

连续签到: 1 天

44万

Administrator

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

蛇蛇说我可以开贴写w那个bgm简直是开洞最佳bgm啊!一下子就让我脑洞大开像是发现了新大陆。。。
下面是正文,有已经在活动贴里发过的,搬运过来做好标识~

【搬的】
子时的满月下,狂风总是会呼啸而起,湖边的神社里,白子端坐在镜前,有些疲惫的面庞在月光的映衬下似乎更显得苍白,嘴角一丝浅笑,这似乎是要成为诀别的时刻,“忘了我……”
自此,神社中再无一白发紫眸的食客,似乎这人也未曾出现过。

而在之前的黄昏里,斜阳洒下如血的光辉,树林中的白子不知接过谁人的物件,将物件收于怀中,拉长的身影与树影交织成一片,风声过后,只听得白子一句“谢谢你。”
那即将降临的夜幕开始蔓延。
时间再往前推移,不再是阴天的晴空下,弥漫着秋季丰收的喜悦,却唯独那往常笑着的人躲避着人群嬉闹,似是痴痴的在等待什么。
“白子……你在哪……”
念念不忘的那位,似是曾经一同生活过,似是刀刃相向过,但不论发生过什么,那些经过的时间却不会说谎,那是真实存在过的,带着温柔体温的相伴。

“你……果然还活着……”
“是啊……我竟然还会回来……”
牡丹以为白子已经自那时消失隐匿,战败后自然是不会再出现了,然而此刻,站在自己面前的人却是那个万万不该出现的人。
“天火先生……”
“啊,我就是为此而来的,你不是式神么,自然会些法术吧……”
“你要做什么?”
“别那么紧张,我是来帮你的……”
道明了原委,牡丹答应白子会在黄昏时刻将做好的符咒交予白子,符咒的使用亦会届时告知。

第二天的清晨,微冷的阳光尚不能驱走阵阵寒意。
“哦~空丸~一大早就想要和哥哥玩亲亲么~”
“笨蛋大哥!”
“空哥哥不要害羞啦~我都看到你抱着大哥睡觉啦~”
三兄弟的日常充满了欢笑。
千里之外的异域,原本可以同三兄弟一起欢笑着的人却在毫无目的的流浪。
“那人好生奇怪……”
过路人议论纷纷,那人也不禁暗自苦笑。
“我也自知我很奇怪……我又是谁呢……”

约莫着也是霜降了,时间过得倒也是快,从天空开始放晴起,也已经有十年了吧。
“哟~比良里~你又偷袭了牡丹么?”
回头看到身后轮椅上的家伙,比良里抓了抓后脑勺。
“你又闲的没事干了么?”
“哎嘿~”
反正暂时也没法回家,比良里推着天火去了茶室喝茶。
“哎,我告诉你啊,我真的发现我们家的镜子好奇怪!昨天晚上我特意没怎么睡,就盯着那镜子看了,到了月亮升起来,我看到那里面有东西,在盯着我看!”
“哦?你是不是睡糊涂了?”
比良里已经听天火说这个故事说了好几年了,端起茶杯来喝了几口便向窗外看去。
“你这家伙真是……好好听人说话啊!大晚上的我心里很毛啊!”
“哦……”
比良里一边应付着天火,一边在心里说,谁管你。
自己家镜子里有鬼怪这种事,果然不好随便就说给谁听,但是比良里一点也不配合,天火思来想去,还是找个稍微懂行的人来看看好了。
“就是这面镜子 ?”
安倍打量着天火所指的镜子,似乎并没有什么异样,看了看周围,都是寻常摆设,也没有什么刻意为之的地方。
“呐……能看出来什么么?”
“完全看不出来……不如……”
安倍一手握住腰间的武士刀,冲天火看了一眼。
“不不不!这样可不行!我家也是很贫穷的,你要是弄坏了着镜子还不造空丸要怎么说我啊!”
“那没办法了,你自己看着办吧,我走了……喂,松手……放开我!!”
在天火的死缠烂打下,安倍留宿在阴家神社。
“困……”
“喂喂不要睡啊!”
但是安倍的双眼已经逐渐合上了,安倍转了个身背对着天火打算睡觉。
“……我不会让你睡的!”
“痛……阴天火!!你有病!!”
发生了什么呢~大概是为了不让安倍睡觉,天火就对安倍做了什么事情吧~
“那是什么?!”
“哎哪里哪里??”
安倍顺着镜子折射的光线看去,树荫里分明是有着什么东西,所以天火说镜子里有东西,其实是那边树荫里有东西,被镜子照到了而已。
安倍走过去稍微搜寻了一下,浅浅的土层下埋藏着的是一纸人形画符,虽然已经不怎么接触法术了,但是安倍还是能够看出这是一个符咒,但是这符咒应该不是什么诅咒的符咒,完全没有一点害人的气息,安倍有点疑虑,但是这种事情自己也不太清楚,待明日有时间去问问芦屋好了。
然而,第二天的二人却完全没印象昨日发生了什么。
手握符咒的人有些无奈的笑着“这难道是天意么……对不起,天火先生……”

【下面是新写的】
几日来,晴空凛冽,虽然中午的太阳依旧高悬空中,却并没有让人感受到多少暖意。
“好了,今天上午就练习到这里,休息一下。”
“好的师傅!”
空丸在天火下半身瘫痪之后更加勤于锻炼自己,今日也随同师傅安倍到道场来练习了。
“师傅,昨天你怎么会留宿在我家?”
“嗯?这个啊……我也不记得了。”
“哎?不记得么……是睡糊涂了么……”
“空丸,我比天火还要年轻,所以糊涂这种事情就算天火做得出来我也不会做出来的,明白么?”
“哎哎听到了啊……”
不过真是很蹊跷的事情,为何会记不起这样的小事呢?难道真的是睡糊涂了……
自大蛇被清剿后,豺部队虽未被右大臣解散,但是也已无他可为,唯一可以帮上忙的,就是抓抓犯罪者,做些日常巡逻了。
想起那时的战斗,虽然伤痕累累,但却是伤的值得,天火那以后失去了行走的能力,空丸要开始接手阴神社,累是累,但是久聚不散的阴天放出了和暖,不再是阴雨绵连,这一切,都要归功于当时大家的共同努力,如果那时不是……等下,好像有什么重要的事情,忘记了……?
“师傅!饭做好了!师傅——!嗯?人哪去了……”
安倍觉得有些不对劲,好像有什么被轻巧的抹掉了,这件事情虽然并不是非想起来不可,但是安倍却感觉到和昨日会有一些联系。
“芦屋!”
“哟,今天是什么日子~”
“怎么了?”
“牡丹小姐也在呢~”
“牡丹?”
这其中,大概有什么缘由是牡丹要做出说明的吧。
“安倍大人,多日不见了。”
“牡丹,你隐瞒了什么?我似乎是被你稍微施加了一些法术?”
“安倍大人果然还是流着安倍家的血……虽然拿起了刀,却不失对于法术的敏锐察觉呢。”
“你应该是效忠了天火吧,做的这一切可以理解是为了天火才做的对不对,那么……应该不是什么坏事吧……”
“自然了,我是万不敢做出对天火大人不利的事情的,但是这一次……我也不清楚是不是做对了……”
牡丹眼中的疑虑,安倍对未知的防备,似乎把事情引导向了一个危险的方向。
“好了好了,苍世,这件事情不能都怪牡丹,其实我也有参与的份啦~”
“芦屋?”
“我觉得应该不算是坏事,所以就帮了一下~苍世,我说一个人名,你要是能记得起来呢就省了我不少麻烦了~”
“谁?”
“金城白子。”
金城……白子?似乎有点熟悉,但是不是很清晰,样貌的话,大概是……嗯?锦……为什么会想到锦?
“芦屋……”
“哦哦~看样子是有点眉目了?”
“嗯……但是,好像不太对……我想到的,是锦。”
“很对哟~金城白子和锦有一半的相同呐~再细想想~”
锦……锦……一半是普通人,另一半……另一半则是……白发紫眸的是……风……风魔!
“是金城白子?!那个风魔一族的……对了,正是他背叛了天火……不过,这又是……他不是死了么?”
“不,安倍大人,他还活着,直到现在,也还是活着。”
十年前的时候,大蛇之战刚结束不久,金城白子虽然是战中最主要的推动人物,但是除了天火他们之外,旁人是不知晓这个人的,所以在战后,他的消失也只有天火他们知道,而最为知道金城白子这个人消失的,就是天火,如若那时真的坠崖而死的话,是不是就会幸福了?
活下来了的白子不知是什么作祟,又悄悄的溜进了神社去,大概当时只是想要给自己一个了断的念想,此后不再踏足,浪迹天涯。
然而那个熟悉的身影,被阳光抚摸的脸上,却似乎并没有感受到阳光的温暖,而此时的白子,听到了自己的名字。
有多少思绪在翻涌,就有多少泪水在汹涌。
然而白子却只在苦笑。
白子找到了牡丹,请求牡丹为自己施法,让天火忘掉自己,而且同时也请消除掉自己出现在这里的痕迹,牡丹答应后,与芦屋一同将符咒做好,交给了白子,告知白子需要将咒符深埋此前常驻之地,然后在月升风起之时,将自己融入镜中便可消除自己在驻地方圆百里内的痕迹,但是此后即使被施咒术之人得以记起,施咒人也是无法再忆起自己是谁了,并且会被镜中映像传送至不知何处,白子并未犹豫半点,并且当日晚便施了咒。
“事情的经过,就是这样了……”
“为何深埋的符咒会……”
“虽是深埋,但经不住自然万物的生长,地底的植物根系将符咒一点点的推了上来……”
“此事……”
三人沉默许久,在阳光普照的午后,他们的心里却似乎阴上了一层云。

至此写完。
后续可能会有也可能不会有_(:3」∠)_ 我其实是喜欢HE的啊但是我又觉得白子不适合HE。。

搭配这首歌食用会更有情♂调  发表于 2014-11-1 00:08

评分

SnakeMirror + 50 + 9 + 2 宅贡发太多会被查封的,感谢来凑吧~.

吃得多证明我身体健康!

44万

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

上班无聊我竟然来看了一遍23333
然后,果然还是想要看到白子能够幸福啊啊

“大哥~宙太郎~我回来了~”
“空哥哥你回来啦~好棒耶今天有鱼吃了~!”
“大哥呢?”
空丸拎着小商店老板送的鱼往厨房走去,不过奇怪的是今天只有宙太郎跑来了厨房等着端饭,那个笨蛋大哥去哪里了。
“啊,大哥的话在房间里,说是想点事情。”
“是么……好了宙太郎,帮我去把盆子拿来。”
“好的~!”
虽然知道大哥的脸上一直挂着笑容,但是大哥也是人,总也会有些烦恼吧,让大哥自己静一静也许明天的太阳就会更灿烂。

房间里的天火趴在台阶上,看看院子里的风景,瞅瞅围墙外的天空,好像并没有想什么事情一样百无聊赖。
“啊~不知道~!什么玩意~”
翻了个身,天火看着屋里空空的上梁柱,那里是不是应该有什么?好像错过了什么,只是有种很怀念的感觉,清澈如水,温润如玉的感觉。
天火撑着身子挪到镜子跟前,盯着镜子里的自己左看看,右看看。
“脑子里是不是进什么东西了……”
对产生异样感觉的自己,天火觉得有些不可思议,但是却不会讨厌这感觉,对了,说起来,昨天安倍那家伙为毛会跟自己睡在一块?别看那家伙整天板着脸,其实也是很闷骚的啊~虽然很在意昨晚那家伙有没有对自己做什么,但是更想知道那家伙昨天为何会在吧。

安倍在考虑要不要告诉天火有关白子的事情,毕竟以自己对天火这么多年的了解,天火肯定不会轻易安静下来的,就算今天不问,明天也一定会问昨天的事情,而在听芦屋和牡丹说过事情原委之后,安倍更觉得自己不会圆出一个比这更真实的缘由了。
一路上有点沉浸在自己的思考里,安倍根本没注意到自己身后跟了一个下半身瘫痪的家伙。
“到家了哦苍世……”
“哦是么……我在想事情,没注意到,那么……嗯?!”
“你在想什么啊,这一路你可是漏洞百出啊?”
一转身看到坐在轮椅上的天火,不禁吓了一跳,自己的担心还真不是多余的。

“说吧,你肯定不是在想要不要告诉我昨晚你有没有对我出手。”
“谁会对一个下半身没感觉的人出手啊?”
“那你不对我出手干嘛晚上跟我睡?”
“别用这么奇怪的字眼行不行……”
“快说你有什么图谋!啊~我知道了,你是想通过我然后悄悄接近我家可爱的空丸对不对!你这个用心险恶的师父!我要让空丸远离你这恶魔!”
“别闹了……”
如果说你愿意记起来,如果说你还能记起来。
安倍不知道要如何向天火道明这个中缘由,毕竟他不是白子,他没有和天火一起在阴神社生活过的曾经,他也不知道让天火知道这件事是幸或不幸。
“天火,我只告诉你一个人,你要是记得起来,我再告诉你这之后的事情,你要是记不起来……怕是不会记不起来吧……”
“嗯?我记性一直很好啊,从来没忘掉啥好吧,你以为我下半身不好,脑子也坏掉了么?”
“我没跟你说笑,我也是从记起这个名字才得知之后的事情的。”
“哦,你说。”
“白子。”
不知道是出于什么心理,安倍并没有把金城白子的全名告诉天火,而只是说了一个名子。
可能,还是有些不愿让天火记起来这个人吧,这样想的自己,还这是不像话。
“白子……你说白子?你知道他在哪?”
“哎?”
“告诉我,你是不是见过白子,你是不是知道他的下落?”
天火有些激动的握住了安倍的肩膀,安倍不可置信的看着天火眼中闪烁的光芒,虽然瞳仁中映出了自己的面庞,但那心中所映出的人,却不会是自己了。
“你想起来了么?这么快……”
“说什么想起来不想起来的,你的脑子才坏掉了么?我就说我脑子很好的啊!”
天火,从未忘记过自己身边曾经陪伴过的那个人,那个叫白子的人。

“白子……他亲口说的么?”
“是的,天火先生……很抱歉,我没告诉你……”
“别道歉别道歉,这又不是牡丹你的错,是白子他自己要求的嘛,要怪也只能怪他自己咯~哎是这样啊~怪不得都没人再提起他了~”
“天火先生,您一直……一直都记得么……”
“嗯?大概吧~其实也不是啦~十年前?好像有一阵子不太记得了,不过后来就又想到他了~嘿嘿~”
如果说生命的短暂是残酷的,那么生命亦因短暂而美好,牡丹看过了几世的风景,相遇了几世的比良里,她深知那句“不论轮回了几世,我也终究还会爱上你”。
如果可以,牡丹也很想要告诉天火天生白子在哪里,可是连她也不知道白子被传送到了哪里,况且这么多年过去了,白子又到了何处呢。
“既然是白子要我们忘了的,那就顺从他的意思好了~啊啊我想起那时候白子不准我穿鞋进房间来着,不听话的后果可是很惨呐~啊,今晚打扰你和比良里了哟~”
“哪里,天火先生快回神社去吧,刚才空丸和宙太郎来找您回去吃晚饭呢。”
“啊坏了,我出门的时候忘了跟空丸他们打招呼了!那我赶紧回去了~拜拜~!”

两年后,一个流浪者来到了阴神社,想要借住一宿。
“就知道你会回来……欢迎回来,等你好久了……”

好了我写完了!@SnakeMirror  

来了~  发表于 2014-11-8 20:59

评分

SnakeMirror + 40 + 5 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

吃得多证明我身体健康!

44万

超级奶霸

@SnakeMirror
我写好惹_(:3」∠)_ 心塞塞的QVQ

2333这么长我都不会想要看了_(:3」∠)_ 但是,要是真的有人看的话,嘤嘤会感动死的w  发表于 2014-11-1 00:08
好好好!我先帮你艾特点人来围观,明天我来撸长评~  发表于 2014-11-1 00:05
吃得多证明我身体健康!

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

11.1万圣节快乐!
大家来围观浴室长搓澡王写得的鬼故事吧
左右大臣:
@fxxxxl @地狱蝶
fl桑,真的有人写超1000了诶~
豺部队亲属及黑幕:
@_VastCast 抖S旦那
@苏瑾兮 @命。 公公婆婆
@天天做操身体好 操君触触
@Alaudi 模版土豪木

豺部队截止10.31登记名户:
@-★PiaoBaoLaN。 @shelinlin2010 @Elizabeth♐ @宇佐见斯夜 @聆言 @尉迟辰 @好蠢的尼酱 @芷叔滚团子@tatsuyuki @ciwei0607 @狐。妖不归 @如歌 @_小神马 @七里 @难得清闲 @jubilee @沐雨陽光 @夏の秋 @奈米@达白白白小乐 @九鬼音杀 @小浠子思密达 @哈哈哈哈哈卧槽 @融呆 @绯色の胖子 @winiso @-siple- @deary13@冷色调_ @黑月翊黠 @晗晗晗子桑 @音十夏日 @尚暖胭脂花 @Dear_艾斯 @翎绯 @鱼子酱 @小周的吐槽窝@dushiyue @妄想之最 @aimo1233 @DAの兔子 @墨小泽 @叮当。 @服毒君 @褲♂子 @湾湾情 @蟹崽0v0 @瞳。心未泯 @ikimkim @最终幻想曲 @妖精艾女王 @pandorasun @晨阳落薇 @红绮沉烟 @Koigokoro @杉田黑黑嘿 @奇怪之歌 @这里是miku君 @李君影 @balanlannie @cams @honeyfull @落大鱼z @琪子酱 @欢茄茄 @趴趴蜗 @木木木鱼 @宝贝修怿泉 @qimux @luuoee @纸上花开

来惹喵~~  发表于 2014-11-1 22:36
我假亮了……真的……  发表于 2014-11-1 00:26
叫我大BOSS嗷嗷嗷!  发表于 2014-11-1 00:19

15万

荣誉会员

※浮生绘画馆馆长招募中※  

全职高手|蓝雨全职高手|兴欣全职高手|微草全职高手|轮回全职高手|霸图Free|七濑遥Free|松冈凛PP|縢秀星盗墓笔记|解语花

_(:з」∠)_太长完全不想看
辰儿乃的撸字能力简直太强

15万

荣誉会员

※浮生绘画馆馆长招募中※  

全职高手|蓝雨全职高手|兴欣全职高手|微草全职高手|轮回全职高手|霸图Free|七濑遥Free|松冈凛PP|縢秀星盗墓笔记|解语花

44万

超级奶霸

小周的吐槽窝 发表于 2014-11-1 08:23
_(:з」∠)_太长完全不想看
辰儿乃的撸字能力简直太强

我也这样2333
自己写的话脑洞停不下来呼啦啦的写,然后一想到回头要检查一下错别字什么的就够了_(:3」∠)_
吃得多证明我身体健康!

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

我看完惹其实故事完整性还是很不错哒!赞一个
原来镜子是施法道具啊,怪不得天火觉得镜子里有鬼
好好奇天火为了不让安倍睡觉对他做了什么【作为一个天苍党已经脑补了一万字
“我比天火还要年轻,所以糊涂这种事情就算天火做得出来我也不会做出来的”
这话的语气简直了,很像一本正经地苍世为了掩饰会说出来的话啊
唯一可以改进的地方大概是场景描写的措辞了吧,“晴空凛冽”是什么我怎么想象不出来
不过我个人也是场景描写苦手的所以也没资格说
总之大BOSS还是棒棒哒!最近双休日都很忙回晚了果咩~

21万

区版主

「風に吹かれても。」

另外你是想让我把它算一整篇么?还是当成两篇的算?
因为前半部分我已经在层里发过糖了,所以你想算一整篇的我可以帮你撤销重发在这里或者补点糖
还是说你想算成两篇,我再发你一整份的糖?但是之后你只能再写2篇了~
你考虑完了回复我吧~

新写的算第二篇吧w其实是再继续写我大概就没有那么多脑洞惹_(:3」∠)_  发表于 2014-11-1 19:25

44万

超级奶霸

SnakeMirror 发表于 2014-11-1 19:20
我看完惹其实故事完整性还是很不错哒!赞一个
原来镜子是施法道具啊,怪不得天火觉得镜子里有鬼 ...

看完了看完了
其实只是为了用上素材所以那么写的2333
脑补的那一段www一万字酷爱写粗来!
晴空凌冽。。或者晴空凛冽。。我也不造是用哪个,大概是说秋天冷冷的那种晴朗天气吧【瞎掰
我是心理活动描写控【闭嘴
今天我也是很忙现在才上的基宅,白天都睡觉去了_(:3」∠)_
吃得多证明我身体健康!

21万

区版主

「風に吹かれても。」

尉迟辰 发表于 2014-11-1 19:28
看完了看完了
其实只是为了用上素材所以那么写的2333
脑补的那一段www一万字酷爱写粗来!

噗 我忙了一天的report和研讨会现在脑子还是乱糟糟的><
好想多睡一会儿觉啊(~﹃~)~zZ最近严重睡眠不足
【凛冽】极为寒冷,严寒刺骨。 常用于形容隆冬时的寒风。
晋 傅咸 《神泉赋》:“六合萧条,严霜凛冽。”
描绘冬季的晴空的话可能还是用“晴空澄澈,寒风凛冽”好一些吧
我也是心理描写控!!!但矫情的我不喜欢,喜欢那种很有思想深度的描写
比如24重人格那种

44万

超级奶霸

SnakeMirror 发表于 2014-11-1 19:39
噗 我忙了一天的report和研讨会现在脑子还是乱糟糟的><
好想多睡一会儿觉啊(~﹃~)~zZ最近严重睡眠不足
...

噗 我都没追究过那么仔细的用词_(:3」∠)_
我一直都是觉得不妨碍看懂主要内容就好了,所以错别字我都不管了

突然觉得我刚才不该随口说自己是心理控
其实我就是颜控
吃得多证明我身体健康!

21万

区版主

「風に吹かれても。」

尉迟辰 发表于 2014-11-1 20:26
噗 我都没追究过那么仔细的用词_(:3」∠)_
我一直都是觉得不妨碍看懂主要内容就好了,所以错别字我都不 ...

哈哈哈哈 谁不是颜控啊。。。
一直觉得自己看了这么多书除了提高逼格就木有其他用处了
反倒是动漫和剧集之类的 看多了印象反而更深刻
主要害死有萌萌哒帅帅哒角色 感觉书里的都不怎么脑补地出来额

44万

超级奶霸

SnakeMirror 发表于 2014-11-1 20:29
哈哈哈哈 谁不是颜控啊。。。
一直觉得自己看了这么多书除了提高逼格就木有其他用处了
反倒是动漫和剧集 ...

颜控大法好
我都只看过学校发的教材2333
动漫啊。。我到现在还是对鲁鲁修念念不忘。。。剧情也好人物发展也好总觉得是完结的番里的神作
但是动画的画风我不是最爱2333 clamp画的已经看习惯了没多少惊艳,但木村贵宏是在是酷炫的一比嗷嗷
【我又自己沉浸了_(:3」∠)_
吃得多证明我身体健康!

21万

区版主

「風に吹かれても。」

尉迟辰 发表于 2014-11-1 20:33
颜控大法好
我都只看过学校发的教材2333
动漫啊。。我到现在还是对鲁鲁修念念不忘。。。剧情也好人 ...

我。。。我木有看过鲁鲁修诶但是如雷贯耳那是肯定的
看了第一集觉得那个世界观有点不太hold的住,而且画风也不算是我的菜
但是根据身边人的评价来看真的是个很魔性的人物啊,还有车夫党什么的
CLAMP我只看过小樱、holic和BLOOD-C,11头身什么的超级有个性啊
大妈们的脑洞确实都很大,麦麸卖的又恰到好处我还是蛮吃这一套的
我心中的神作的话可能就是钢炼死笔和高达了吧
虽然噬魂师也很不错但是感觉深度比不上这三部

44万

超级奶霸

SnakeMirror 发表于 2014-11-1 20:39
我。。。我木有看过鲁鲁修诶但是如雷贯耳那是肯定的
看了第一集觉得那个世界观有点不太hold的住, ...

不少人接受不了那个设定的,我那时候大概是因为中二病深所以才看了
画风求不提。。我更喜欢看片尾的插画
小樱简直是启蒙2333百合,年下,BL神马的羞羞我还什么都不懂呢
钢炼我看过!荒川老师的画风很好认啊,理的设定也让人觉得心头一热w
死亡笔记我不是很看的来。。大概我智商太低了的缘故,高达我只看饿了一点seed的,因为那时候也是中二时期出的hiahiahia说起来我的动漫人生巅峰时期也就是中二时期了。。。
吃得多证明我身体健康!