有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[懒人] 新宅报道

游客

新宅报到
来自城市: 北京
年龄: 22
兴趣爱好: 画画,唱歌,看动漫
感兴趣的版块: 技术
来个自我介绍吧:
怎么来到技术宅的: 随机
社区给你的第一感觉?: 还不错
来卖个萌怎么样?: 我最可爱啦(●'◡'●)
微博/微信/抖音/快手/哔哩哔哩/Github: -
入宅程度: 二次元
会点儿什么捏?(有啥技能点): 十项全能

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
新人报道
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

36万

荣誉会员

然而乳鸽并不能带你飞

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

登录/注册后可看大图
welcome

登录/注册后可看大图

欢迎来到技术宅社区

登录/注册后可看大图

这里是lancer·如歌 为您献上最真诚的敬意

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
喜欢动漫么,看四月新番么,看科学良心的小排球么!
看的话请回复勾搭我,欢迎来排球少年版块玩耍。

登录/注册后可看大图
喜欢音乐么,会弹奏乐器么,能和大家一起交流心得么!
会的话请回复勾搭我,欢迎来乐器宅版块玩耍。

登录/注册后可看大图
拥有本命么,想要补番么,想要成为炫酷的傻蛋么!
想的话请回复勾搭我,欢迎来综合动漫讨论区和我们成为战友吧!。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
重要提示

登录/注册后可看大图

如果你进入社区为了下载资源的话,不建议你死磕任务哦!
去参与活动吧,糖会多很多,比任务快多啦~!

排球少年·十月签到
↑快来补小排球吧!
不科幻的良心番,来和我一起玩耍啊!签个到就有糖哦!

【青春的结局】胜利梦想欢笑泪水 最后的一球!
小排球它完结啦XDD完结活动糖upup!
一天升级不是梦← ←

(๑•̀ㅂ•́)و✧综漫10月签到登记~
↑喜欢动漫的你不来签到一发么!
【评漫组】成员招募 Q////Q
↑点击成为爱の战士,加入我们,就能承包鱼塘,
当上总裁,这妥妥奏是走向人生巅峰的节奏啊。

登录/注册后可看大图
以上就是推荐给你的活动哦。
超链接点入就可以了。
有什么问题可以问我,想常驻技术宅的话就来勾搭我吧。
至此,感谢您看到这里

登录/注册后可看大图

请cp同好立刻来骚扰我靴靴

序章

你好~~~~~~~~~认识一下吧这里何以欢

13万

最终章

家有一枚魂淡淡,_(:з)∠)_

盗墓笔记|张起灵盗墓笔记|吴邪剑网3|五毒魔卡少女樱|木之本桃矢剑网3|唐门剑网3|明教剑网3|七秀剑网3|藏剑盗墓笔记|解语花

[蹭](*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ
泥嚎。欢迎来到技术宅哦。

登录/注册后可看大图

这里是迎新大队编号smile的我爱犬科

登录/注册后可看大图

想要快速升级吗~~~欢迎推到任务君~~
虽然任务君有的时候有些傲骄
别怕,慢慢推到他吧

登录/注册后可看大图

这里可以勾搭基友,有教程,有资源
还可以勾搭版主呦←这才是重点

登录/注册后可看大图

喜欢娇羞可爱的真♂男孩纸吗
吗,来我们『暖阁』吧~~
内含各种品种的真♂男孩纸呦~~

登录/注册后可看大图

『暖阁』楼满花香君知否❀【新店员已加入豪华套餐(✪ω✪)
我们身边重要的人越来越少,而留在身边的人越来越重要。

13万

最终章

胡萝卜 么么哒❤

剑网3|五毒恋与制作人|李泽言恋与制作人|许墨恋与制作人|周棋洛恋与制作人|白起全职猎人|西索全职猎人|伊耳谜复联|钢铁侠复联|黑寡妇

[fold= 迎新~【可以戳开哟~]

欢迎新宅~

这里是迎新大队的编号A~欢迎准备常驻的新人携备注勾搭~

才来到技术宅社区是不是很不适应呢~那就去戳【新宅导航】吧~

长头像设置请戳【小小小丶小弯猫_的长头像辅导楼】

吾辈的长头像派送楼,一定要来看看哟~戳右边欢迎光临~

如果你喜欢文学就去戳【文学区】吧~不管是下小说资源还是自己动笔发布文章,那里都是个不错的选择~

如果你喜欢游戏就去戳【游戏区】吧~那里有各种各样的游戏,不管是爪机,台机还是PSP。。。你都会找到中意的一款~

如果你喜欢音乐就去戳【音乐区】吧~不管你是乐器宅,还是热爱翻唱,或者只是想听听歌,那里都会满足你~

如果你喜欢动漫就去戳【动漫区】吧~不管你是追新番还是补老番,那里都会找到同好的~对了还有拼图游戏可以玩哟~COSPLAY和宅舞也在那里~

提升技能请戳【技术区】~

伸手党请戳【资源区】~

各种闲聊请戳【宅区】~

最后提醒下做任务前一定要戳【o( ̄ヘ ̄o#) 任务君(有更新)】哟~

【还有什么不明白的问题就提出来吧~

[/fold]
ヽ(●-`Д´-)ノ 黄少天,闭嘴!

Continue

哟!

8万

第四章

剑网3|五毒进击的巨人|利威尔

欢迎新人君~~~
( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) [蹭]
我是迎新大队编号heart的蝎子茶
可以叫我小茶思密达~~

这里是有爱的社区~~~
相信你们都感受到了吧【敢说没有我就咬你!!】
虽然任务君极其傲娇,我至今都没推倒
挥泪中。。。

最后!!!!
祝你玩的开心~~~
哇咔咔~~

Continue

欢迎

Continue

勾搭新人

New Game

好烦注册就为了看一个教程一大堆东西需要点

30万

最终章

↑永远的本命  v(・゚v゚)

星座|射手座

↑点击图片带你打开一个新视界【x

版块介绍

首先为了升级,来和我一起变成话唠吧!点我点我

还有啊 如果你喜欢动漫。快来一起进入二次元的神奇世界 (好玩的游戏等着你)酷爱点我

然后我们去神奇的领域玩耍 那里一定有适合你的特殊存在位置  点!

如果你是一个技术党 那么一定要来科学讨论一下 我在这里

最后的最后,也是我要安利的地方!奏是我们的大腐区!!欢迎你!

ps"如果不是腐男腐女就无视我好嘞!

放我一个人生活  我就毫无顾虑的沦落

1万

第一章

啦啦啦,懒人好啊,我也是新宅,请多指教

Continue

欢迎新人~(≧∇≦)キャー♪
十项全能……不明觉厉……

1万

第一章

新人菌,欢淫欢淫
完美的人生,从流氓开始_(:зゝ∠)_

29万

最终章

檻の中で 自由気ままに

野良神|夜斗野良神|一岐日和野良神|雪音刀剑乱舞|和泉守兼定刀剑乱舞|爱染国俊刀剑乱舞|萤丸刀剑乱舞|三日月宗近刀剑乱舞|狮子王

▶ この身 朽ち 果てる 時も