技术宅社区

╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主萌推荐] 【美剧】【SPN】【SD】有你就不会无家可归

连续签到: 1 天

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

美剧名称:Supernatural邪恶力量,简称SPN。
入坑简介:今年三月份才入的坑,起因大概是在B站上搜欧美群像的时候看到了一段SPN中天堂中兄弟放烟花的剪辑,之所以有印象是因为弹幕中一堆喊着好虐的,当时还在想明明画面挺美好的啊为什么要叫虐呢,直到我最终看到了那一集……现如今九季共195集已经播放完毕,第十季即将开播,发个帖子来表达一下我对SD深沉的爱(够。剧情很长但是一句话总结下来就是一对兄弟为了拯救对方死去活来的故事(。说起来我真的是一个相当不会卖安利的人,接下来就想到哪说到哪算了_(:3」∠)_。

[fold=Part1 各类变装任君选]
SPN中兄弟俩最不缺的就是各种变装PLAY了,收集了一下有以下几种:
SPN AU.jpg
    伴随着变装的往往是剧组不吃药剧集,例如正中间的那个老板&职员的AU简直要给编剧跪。新入职不久的小职员在电梯里遇到了一个看起来很眼熟的人遂上前去询问,被误以为是来搭讪的。后来公司理所当然的发生了命案,于是两人在这个世界又一次成为了搭档联手解决了问题。期间两人各种一眼万年只因在人群中多看了你一眼的眼神交流噼里啪啦火花四溅,才认识不久就大晚上把人请到家里什么的。最后小职员自己辞职了,然后找老板劝说他放弃高薪的职位来跟自己一起猎魔……恩,这就是著名的417,大概是我回顾最多的剧集,扔个B站地址:悲惨人生It's a terrible life
[/fold]
[fold=Part2 最喜欢的兄弟情节(严重剧透注意)]
1、只要我在你身边,你就不会有事
    自从Sam发现了自己身上与众不同的地方开始,他就一直担心着自己会变成一个怪物,这一点在他看到那个和他一样有特异功能的从小受虐待的男孩杀了他父亲之后变的尤为严重。但Dean带着很轻松的表情笃定地告诉Sam他不会变成一个怪物,Sam问为什么,Dean说:“只要我在你身边,没有什么坏事会发生在你身上”。Dean自信的微笑和Sam亮晶晶的眼神让人无法忘记。而Dean确实做到了,自始至终,他都不顾一切地守护着他的这个小弟弟。

2、人鬼情未了
    Dean徘徊在死亡的边缘,灵魂已经离体,Sam在绝望之际买了一块通灵板希望能与灵魂状态的Dean交流,就出现了如上一幕。即使是死亡也不能将我们分开。在看到通灵板滑动的那一刹那Sam释然微笑的表情让人一直揪着的心放松了下来。虽然听不到,灵魂状态的Dean对Sam说的那句:“谢谢你一直没有放弃我”我想最终也会传达到Sam的心中。

3、你死了,我也不要独活
    Sam疑似感染了恶魔病毒,无法可解,只能等着发狂死去。Sam让Dean自己离开,但Dean不走,而是让其他人先行离开,将自己和Sam锁在了屋子里,等待最后时刻的来临。对于Dean来说,确实有太多的重压,爸爸的死给他带来了很大的打击,但是并不至于让他对活着丧失信心。但是失去Sam这件事,失去这个他从小照顾到大的弟弟,对于他来说跟掏空身体没有什么区别。所以他非常坚定的决定了要陪在Sam身边。

4、失去与赎回
    在看到Sam被人捅了一刀后Dean那撕心裂肺的呼喊透着深深的恐惧,在Sam冰冷的尸体边,Dean诉说着自己让所有爱着的人失望了。最后,Dean决绝的踏上了用灵魂与恶魔交易的路,失而复得后的拥抱之下,隐藏着只有一年寿命可活的事实。

5、放下伪装重新做回我哥哥
    只有一年寿命的Dean在猎魔这件事上变的不在乎自己生命的豁出一切,Sam十分不愿看到Dean这个样子。他对Dean说:“我从四岁开始就注视着你,模仿这你的一言一行,所以我知道你是在害怕,我希望你能放下伪装重新做回我的哥哥。”知道自己的性命是Dean以灵魂为代价而换回来的,带着愧疚而拼命寻找解救哥哥方法的Sam,这一年也过的很艰难。所有的快乐仿佛都变的有期限,午夜12点的钟声响起时,血淋淋的事实就会摆在眼前。

6、圣诞与项链
    编剧真的是埋梗埋的很有耐心,第一季里一直提到的很重要的项链,终于在第三季里透露了来源。这是来自小Sam的圣诞礼物,这么多年来自从戴在Dean脖子上就再也没取下过。这是兄弟之间非常重要的一个信物,而编剧最终也让它有了一个重量级的退场(恩,这个退场虐的我一口血……)。现在我只希望编剧能借某个契机透露一下项链仍被好好保存的,对项链有执念啊_(:3」∠)_

7、Sam恳求加百列把Dean还回来
    这一集真是前面笑的有多凶后面就虐的有多狠,在经历了Dean的无数次死亡后的Sam,像是受伤的孤狼凶狠决绝。而在最后恳求加百列把Dean还回来的时候,又瞬间露出了最脆弱的表情。兄弟俩是彼此最大的弱点,即使明白这一点,仍然无法放弃。

8、天堂烟花
    Dean的天堂是与小Sam儿时的那一场烟火,因为剧情所限我们看到的多半是猎魔相关的很多艰难的历程,而这一集侧面反映出在Sam和Dean一起也经历了许许多多不为我们所知的快乐时光。

9、他身体的每一部分都想死去
    Sam带着对全世界的愧疚与路西法同归于尽,为了对Sam的承诺Dean回到了Lisa的身边,最终在Lisa怀抱中的Dean表情像个无助的孩子。即使再不舍,Dean还是尊重了Sam的决定让他抗上了拯救世界的责任。
[/fold]  
[fold=Part3 同人视频推荐]1、【spn】【SD】supermassive blackhole
节奏超级带感!各类镜头集合看起来超爽!看完就觉得这得花多少时间来找这么多细碎的镜头啊简直是一集集磨出来的。
2、【SPN】【SD】PIE co-dependent
BGM是填词翻唱的一首歌,歌词真是句句入心完美诠释了兄弟俩的经历,再加上原剧对应镜头真是杀伤力MAX。
3、【SPN】万万没想到-低成本小腐剧
不论看多少次都会笑CRY,万万没想到SPN能这么契合,简直要被里面的反派烦死2333
[/fold]

再过5天第十季就开播了!恶魔Dean与Sam的对决、音乐剧、各路演员回归等等都快来吧!最后再不要脸的放上自己剪的几个视频凑凑版面,混了一个J2的,反正是用花絮剪的别介意ww
[fold=【SPN】【SD】少女的祈祷]
【SPN】【SD】少女的祈祷

[/fold]
[fold=【SPN】【J2】LUCKY]
【SPN】【J2】LUCKY

[/fold]
[fold=【SPN】【SD】Say my name]
【SPN】【SD】Say my name

[/fold]
[fold=【SPN】【SD】With me]
【SPN】【SD】With me

[/fold]
*****************************这里是第十季开播的分割线**********************************
[fold=SPN1001]
恶魔丁跟说好的不一样啊,为什么都变成恶魔了还这么虐,饮酒根本就不是为了作乐,整个人看起来快成一个空壳子了。把Sam抓起来的那个人让Sam跟Dean通话时Sam的那个眼神,那种久别重逢万千话语在舌尖打转却不知如何说出口的表情QAQ。不过恶魔丁唱的那两首歌我觉得很好听啊,底下嘘声干嘛那么大啦ww虽然歌也很虐就是了(。
[/fold][fold=SPN1002]
猜测Cole的爸爸是被怪物杀死的,然后Dean手上的刀是捅了怪物之后沾的血,小男孩看到这一幕就误会是Dean杀死的爸爸,但是Dean又不能也不想告诉小男孩世上有怪物这件事。C叔被恶魔丁推倒那一下看起来真的好可怜_(:3」∠)_,恶魔丁看起来那么无敌却那么轻易就被Sam制服了,看了1003的片花对第三集超期待啊~
[/fold]

评分

夏希希 + 20 + 5 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了
coral家 + 60 + 10 + 1 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

技术宅四周年庆组委会纪念

哈尼!!!!
SD大爱!!!!!J2也是头顶青天!!!!!
SPN对我来说最大的看点就是兄弟俩的死去活来了【喂
老板那集的镜头只要出现每次都有人刷GSLB 233333333
我对项链的怨念,快去给我拾回来啊!!!!!!虐的肺疼。。。。。_(:з」∠)_
同人视频第一个超级棒!!!!!节奏,过渡太赞啦啊啊~~~~~最后的片头合集美死啦~~~~~
第一次看到的时候循环了好久,还拿去给小伙伴安利233333,后来被说同人比原剧精良的代表【并不
救命QAQ。第二个视频到烟火那里实在忍不住了,眼泪哗哗的QAQ,填词太赞了QAQ

哈尼做的这个少女的祈祷我当时就看到了,虐得难受,祈求编剧做个好人,最后给个双死的END!!!【不然留下谁我都感觉会虐一辈子
每次看到他俩在车里唱歌去准备杀莉莉丝的画面,就又甜又虐
现在回头看第一季第二季的画面,真是各种回忆杀、、、、
花絮的逗比完全是为了减缓正剧的虐啊OTZ
回复 支持 1 反对 0

coral家 发表于 2014-10-4 10:35
哈尼!!!!
SPN对我来说最大的看点就是兄弟俩的死去活来了@@7 ...

@夏希希 来看看,突然感觉给的糖有点少OTZ

coral家 发表于 2014-10-4 10:35
哈尼!!!!
SPN对我来说最大的看点就是兄弟俩的死去活来了@@7 ...

蔻蔻!!
终于找到了SDJ2的小伙伴了!!
我一直一个人默默的萌着,实在忍不住的时候就在微博里仅自己可见的一条接着一条写感想2333
作为一个播了近十年的剧,无论是花絮访谈CON还是各种同人资源如同一条浩瀚的星河深不见底,简直太幸福了ヾ(o◕∀◕)ノヾ
我补剧的时候最大的动力就是每看完一季就可以看当季的花絮,这样不论这一季有多么虐最后都能被花絮治愈ww只有第九季的时候因为是追的剧,结局后不能马上看花絮,反而看了一个补刀视频“I'm proud of us",真是一口老血……
看第一季的时候发现是一集一个故事的单元剧还想着“恩,反正是单元剧,什么时候不想看了可以直接撤”的我真是太天真了……当时花了一个多月的时间补到了第九季的15集,比期末复习还拼……
等追平进度之后,等剧的空闲期渐渐的开始看J2的一些con以及新闻,然后发现掉入了一个更大的坑……
尽管无论是Jensen还是Jared都表示结局不可能是两个人安稳的过上了和平的生活,但我还是奢望着一个两人都活着的HE的结局,好吧,我知道是奢望_(:3」∠)_
总之能入SPN以及J2的大坑真是太好了!

honeyfull 发表于 2014-10-4 11:21
蔻蔻!!
终于找到了SDJ2的小伙伴了!!
我一直一个人默默的萌着,实在忍不住的时候就在微博里仅自己可见 ...

么么哒!!!SD多虐J2就多甜!!!
我俩的节奏是一模一样的!!!!
我花了一月看完九季,当初第二季开头几集差点就因为单元剧弃掉,现在想想真的是万幸,幸好没有弃!!
每季补完看花絮简直是人间天堂,每季最后虐的那点全被J2和神经病剧组甜回头~~
第九季我跟上进度的时候是923。。。哥哥最后那句话虐得闹心,三米哭得我心疼死了。。。。
再加上看了你说的那个视频,真的想你们快点“同归于尽”好了,这么生生死死最后要是麻木了怎么办QAQ

mua! (*╯3╰)  发表于 2014-10-4 13:26

coral家 发表于 2014-10-4 11:44
么么哒!!!SD多虐J2就多甜!!!
我俩的节奏是一模一样的!!!!
我花了一月看完九季,当初第二季开头 ...

哈哈哈哈每一个SPN的迷妹都有一颗百折不挠的坚强的心233
昨天截图的时候又被剧情虐哭了几次,
看到220里平行世界的Sam牵起Jess的手给妈妈看戒指的那一幕,
瞬间就哭的稀里哗啦了_(:3」∠)_
每次回顾的时候都会被新的点虐到,
有时候是因为已经知道了他们后来会经历些什么所以看到当初的一些情景也会格外心疼。

技术宅四周年庆活动奖励

coral家 发表于 2014-10-4 10:38
@夏希希 来看看,突然感觉给的糖有点少OTZ

那就让我再来加上一些

么么哒=3=  发表于 2014-10-4 13:21

honeyfull 发表于 2014-10-4 12:31
哈哈哈哈每一个SPN的迷妹都有一颗百折不挠的坚强的心233
昨天截图的时候又被剧情虐哭了几次,
看到220里 ...

那集看的时候心疼死dean了,愿望就是坐在妈妈的草地上喝啤酒,弟弟过上他想要的生活。。但是看到弟弟要结婚,dean还是愣了下呀。。那个女友貌似就是三米一直说的他哥抢走了毕业典礼上的舞伴的那个女孩吧O . O【或许是我脑洞开大了
是啊,现在回头看,之前Dean还会笑,后来八九季就没见过他笑,虐疯OTZ

coral家 发表于 2014-10-4 13:21
那集看的时候心疼死dean了,愿望就是坐在妈妈的草地上喝啤酒,弟弟过上他想要的生活。。但是看到弟弟要结 ...

你是说那个平行世界里Dean的那个护士女友吗?我只记得她现实是某个杂志里的广告模特的样子。
没关系到第十季Dean就又会笑啦,第九季对于Dean来说真的是超级压抑的一季,感觉剧情就是一步步把他逼入绝境,Sam自从知道真相后也从没笑过了,第十季请多给我一点轻松的剧集吧!

honeyfull 发表于 2014-10-4 14:14
你是说那个平行世界里Dean的那个护士女友吗?我只记得她现实是某个杂志里的广告模特的样子。
没关系到第 ...

诶诶,我说的是三米以前有个女友被dean夺走了O . O【或许记错了?但是被我当成哥哥对弟弟的独占欲【快够
是啊,第九季特别压抑,所有人的关系都在慢慢变紧张,最后压垮一个是一个← ←
坐等后面慢慢缓和~~~

coral家 发表于 2014-10-5 13:50
诶诶,我说的是三米以前有个女友被dean夺走了O . O【或许记错了?但是被我当成哥哥对弟弟的独占欲【快够
...

平行世界的Sam有说过Dean夺去了他毕业舞会的舞伴,在平行世界的Sam眼里Dean有点渣大概_(:3」∠)_
但是最后发觉Dean有点不对劲最后还是跟着Dean上了车,说着“You are still my brother”的Sam好可爱,Dean叫他了一句“Bitch”还委屈的问你为什么要这么叫我www

honeyfull 发表于 2014-10-5 14:39
平行世界的Sam有说过Dean夺去了他毕业舞会的舞伴,在平行世界的Sam眼里Dean有点渣大概_(:3」∠)_
但是最 ...

对的呢!一直看着哥哥跟随他的背影长大的三米,每次说这样的话,就感觉萌爆了~~可爱死惹~~~
说到这里,好久没听他俩说“bitch”“jerk”惹。。。快点相互调戏啊!!!

coral家 发表于 2014-10-5 22:57
对的呢!一直看着哥哥跟随他的背影长大的三米,每次说这样的话,就感觉萌爆了~~可爱死惹~~~
说到这里,好 ...

Bitch,Jerk的对白已经换人了_(:3」∠)_

honeyfull 发表于 2014-10-5 23:05
Bitch,Jerk的对白已经换人了_(:3」∠)_

真是不开心。。。以前的SD回不去了啊,相互恶作剧那里甜透心

coral家 发表于 2014-10-5 23:12
真是不开心。。。以前的SD回不去了啊,相互恶作剧那里甜透心

啊,恶作剧那里,确实甜的不行,想起了两人嫩嫩的脸(¯﹃¯)。