有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[小透明] =w=报道

关闭 [复制链接]

New Game

新宅报到
来自城市: 我你不猜
年龄: 你猜
兴趣爱好: 吃东西
感兴趣的版块: 资源资源 新番
来个自我介绍吧: 咕噜,爱我你怕了吗
怎么来到技术宅的: 误入
社区给你的第一感觉?: 纯净
来卖个萌怎么样?: 我最可爱啦(●'◡'●)
微博/微信/抖音/快手/哔哩哔哩/Github: -
入宅程度: 二点五次元
会点儿什么捏?(有啥技能点): -

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

序章

欢迎新人!认真发帖才有糖吃哟!(≧▽≦)

2万

第一章

欢迎加入~~
早上五点五十分的大太阳

Continue

欢迎加入~~欢迎加入~~欢迎加入~~

序章

多多指教

13万

最终章

家有一枚魂淡淡,_(:з)∠)_

盗墓笔记|张起灵盗墓笔记|吴邪剑网3|五毒魔卡少女樱|木之本桃矢剑网3|唐门剑网3|明教剑网3|七秀剑网3|藏剑盗墓笔记|解语花

[蹭](*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ
泥嚎。欢迎来到技术宅哦。

登录/注册后可看大图

这里是迎新大队编号smile的我爱犬科

登录/注册后可看大图

想要快速升级吗~~~欢迎推到任务君~~
虽然任务君有的时候有些傲骄
别怕,慢慢推到他吧

登录/注册后可看大图

这里可以勾搭基友,有教程,有资源
还可以勾搭版主呦←这才是重点

登录/注册后可看大图

喜欢娇羞可爱的真♂男孩纸吗
吗,来我们『暖阁』吧~~
内含各种品种的真♂男孩纸呦~~

登录/注册后可看大图

『暖阁』楼满花香君知否❀【新店员已加入豪华套餐(✪ω✪)
我们身边重要的人越来越少,而留在身边的人越来越重要。

4万

第二章

欢迎萌萌的新人菌,这里迎新大队编号6927,欢迎勾搭~
请不要大意地推倒总受任务菌有助升级哟~
有什么不懂的地方,随时可以戳新宅指南
迷路了,找不到要去的板块,戳地图菌
❤欢迎常驻❤

8万

第四章

剑网3|五毒进击的巨人|利威尔

欢迎新人君~~~
( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) [蹭]
我是迎新大队编号heart的蝎子茶
可以叫我小茶思密达~~

这里是有爱的社区~~~
相信你们都感受到了吧【敢说没有我就咬你!!】
虽然任务君极其傲娇,我至今都没推倒
挥泪中。。。

最后!!!!
祝你玩的开心~~~
哇咔咔~~

2万

第一章

• 首先 欢迎进入基宅~ 成为新宅中的一员~

• 然后让我简单地介绍一下基宅吧~

• 技术区 是可以让你具备各种技能 且LEVEL UP 的地方~ 有很多的子版块

• 比如PS  RAIN 精学的话 立马变高大上哦~

• 宅区 特色产业——腐区 古风 luoli控等等~(古风的子版感觉好文艺。)

• 恋声 萌物 恐怖猎奇 也都可以在这里得到满足哦~ 

• 动漫区 有新番 旧翻 还有Cosplay 活动不断~且慢慢的糖

• 音乐区 擅长什么乐器 或者好听的乐可以去那里分享哟~

• 文学区 有很多藏书哦+(不过 想拿到的话 记得先推倒任务君)

• 游戏区 网络 手机 PCgame Galgame都可以在这里找到同好~

• 资源区  这个涵盖量就比较广了~ 眼花缭乱哦

• 里世界   这里可以勾搭到 各种小伙伴 以及各种等待调戏的米娜~

• 基宅这么好 所以骚年 常驻吧~

• PS>至于其他的 新宅必入手帖 会在你level up的遇上 由任务君提供(?略有遗漏 就要自己找了~)

我若就此沉沦  你

52万

Webmaster

▪ 那么         ▪ 你也要下地狱哦       

PP|槙岛圣护PP|狡啮慎也PP|宜野座伸元PP|縢秀星Free|七濑遥Free|橘真琴技术宅四周年庆组委会纪念技术宅四周年庆活动奖励国庆70周年纪念

登录/注册后可看大图

No.4510471

这里是大A,欢迎新人哟~

新人要好好遵守版规菌文明发言哟~
做任务的时候不按照版规菌要求胡乱发水帖灌水的话会扣糖糖会锁帖哟~

想要各种丰富的资源么?
想要快点升级?

那就心动不如行动快快推到任务菌们~~~
任务菌可素升级利器~乃们不要嫌弃他哟~~~

……………………………………………………………………………………………………………………………………

YU KANdA〻⦆