有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[小透明] 新人报道诶~

New Game

新宅报到
来自城市: 广东广州~
年龄: 大学生。。
兴趣爱好: 看动漫玩游戏啦。。
感兴趣的版块: 资源模块诶。。好需要图诶。。萌图各种收集。。
来个自我介绍吧: 自我介绍是个肾。。
那个。。也没啥好说的啦。。就是一枚家里蹲嘛。。
怎么来到技术宅的: 无意中发现。。
社区给你的第一感觉?: 好萌。。
来卖个萌怎么样?: 我最可爱啦(●'◡'●)
微博/微信/抖音/快手/哔哩哔哩/Github: -
入宅程度: 二次元
会点儿什么捏?(有啥技能点): -

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

Continue

欢迎(^U^)ノ~YO

New Game

射射~~

连续签到: 1 天

序章

欢迎新人!祝玩的愉快(≧▽≦)

序章

欢迎哦~~

11万

荣誉会员

@帝笙歌

宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|猫男爵宫崎骏|阿莉埃蒂宫崎骏|哈尔·金宫崎骏|白龙宫崎骏|无脸男宫崎骏|天泽圣司宫崎骏|月岛雫宫崎骏|琪琪宫崎骏|吉吉星座|白羊座国庆70周年纪念技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

欢迎新人菌~
这里子,酷爱影视厅玩耍吧w
要在基宅找到归属呐~

想升级用户组就要努力的推倒o( ̄ヘ ̄o#) 傲娇的任务菌呐~
基宅是一个大家庭!要小心迷路哦~萌萌的地图菌
对了,不要忘记还有每天都很美味的签到菌~
嘛~暂时就这样了!要是还有什么疑问就戳我吧!

迎新编号MX322

Be the light.

6万

第三章

欢迎新人君
头像非属性╮(╯▽╰)╭
美味棒好好吃~嗯,唔

13万

最终章

家有一枚魂淡淡,_(:з)∠)_

盗墓笔记|张起灵盗墓笔记|吴邪剑网3|五毒魔卡少女樱|木之本桃矢剑网3|唐门剑网3|明教剑网3|七秀剑网3|藏剑盗墓笔记|解语花

[蹭](*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ
泥嚎。欢迎来到技术宅哦。

登录/注册后可看大图

这里是迎新大队编号smile的我爱犬科

登录/注册后可看大图

想要快速升级吗~~~欢迎推到任务君~~
虽然任务君有的时候有些傲骄
别怕,慢慢推到他吧

登录/注册后可看大图

这里可以勾搭基友,有教程,有资源
还可以勾搭版主呦←这才是重点

登录/注册后可看大图

喜欢娇羞可爱的真♂男孩纸吗
吗,来我们『暖阁』吧~~
内含各种品种的真♂男孩纸呦~~

登录/注册后可看大图

『暖阁』楼满花香君知否❀【新店员已加入豪华套餐(✪ω✪)
我们身边重要的人越来越少,而留在身边的人越来越重要。

4万

第二章

欢迎萌萌的新人菌,这里迎新大队编号6927,欢迎勾搭~
请不要大意地推倒总受任务菌有助升级哟~
有什么不懂的地方,随时可以戳新宅指南
迷路了,找不到要去的板块,戳地图菌
❤欢迎常驻❤

8万

第四章

剑网3|五毒进击的巨人|利威尔

欢迎新人君~~~
( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) [蹭]
我是迎新大队编号heart的蝎子茶
可以叫我小茶思密达~~

这里是有爱的社区~~~
相信你们都感受到了吧【敢说没有我就咬你!!】
虽然任务君极其傲娇,我至今都没推倒
挥泪中。。。

最后!!!!
祝你玩的开心~~~
哇咔咔~~

序章

nihaoa

2万

第一章

• 首先 欢迎进入基宅~ 成为新宅中的一员~

• 然后让我简单地介绍一下基宅吧~

• 技术区 是可以让你具备各种技能 且LEVEL UP 的地方~ 有很多的子版块

• 比如PS  RAIN 精学的话 立马变高大上哦~

• 宅区 特色产业——腐区 古风 luoli控等等~(古风的子版感觉好文艺。)

• 恋声 萌物 恐怖猎奇 也都可以在这里得到满足哦~ 

• 动漫区 有新番 旧翻 还有Cosplay 活动不断~且慢慢的糖

• 音乐区 擅长什么乐器 或者好听的乐可以去那里分享哟~

• 文学区 有很多藏书哦+(不过 想拿到的话 记得先推倒任务君)

• 游戏区 网络 手机 PCgame Galgame都可以在这里找到同好~

• 资源区  这个涵盖量就比较广了~ 眼花缭乱哦

• 里世界   这里可以勾搭到 各种小伙伴 以及各种等待调戏的米娜~

• 基宅这么好 所以骚年 常驻吧~

• PS>至于其他的 新宅必入手帖 会在你level up的遇上 由任务君提供(?略有遗漏 就要自己找了~)

我若就此沉沦  你

52万

Webmaster

▪ 那么         ▪ 你也要下地狱哦       

PP|槙岛圣护PP|狡啮慎也PP|宜野座伸元PP|縢秀星Free|七濑遥Free|橘真琴技术宅四周年庆组委会纪念技术宅四周年庆活动奖励国庆70周年纪念

登录/注册后可看大图

No.4510471

这里是大A,欢迎新人哟~

新人要好好遵守版规菌文明发言哟~
做任务的时候不按照版规菌要求胡乱发水帖灌水的话会扣糖糖会锁帖哟~

想要各种丰富的资源么?
想要快点升级?

那就心动不如行动快快推到任务菌们~~~
任务菌可素升级利器~乃们不要嫌弃他哟~~~

……………………………………………………………………………………………………………………………………

YU KANdA〻⦆

36万

荣誉会员

然而乳鸽并不能带你飞

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

登录/注册后可看大图
welcome

登录/注册后可看大图

欢迎来到技术宅社区

登录/注册后可看大图

这里是lancer·如歌 为您献上最真诚的敬意

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
喜欢动漫么,看四月新番么,看科学良心的小排球么!
看的话请回复勾搭我,欢迎来排球少年版块玩耍。

登录/注册后可看大图
喜欢音乐么,会弹奏乐器么,能和大家一起交流心得么!
会的话请回复勾搭我,欢迎来乐器宅版块玩耍。

登录/注册后可看大图
拥有本命么,想要补番么,想要成为炫酷的傻蛋么!
想的话请回复勾搭我,欢迎来综合动漫讨论区和我们成为战友吧!。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
重要提示

登录/注册后可看大图

如果你进入社区为了下载资源的话,不建议你死磕任务哦!
去参与活动吧,糖会多很多,比任务快多啦~!

排球少年·九月签到
↑快来补小排球吧!
不科幻的良心番,来和我一起玩耍啊!签个到就有糖哦!

【青春的结局】胜利梦想欢笑泪水 最后的一球!
小排球它完结啦XDD完结活动糖upup!
一天升级不是梦← ←

(๑•̀ㅂ•́)و✧综漫9月签到登记~
↑喜欢动漫的你不来签到一发么!
【评漫组】第一期主题公布+成员招募 Q////Q
↑点击成为爱の战士,加入我们,就能承包鱼塘,
当上总裁,这妥妥奏是走向人生巅峰的节奏啊。

登录/注册后可看大图
以上就是推荐给你的活动哦。
超链接点入就可以了。
有什么问题可以问我,想常驻技术宅的话就来勾搭我吧。
至此,感谢您看到这里

登录/注册后可看大图

请cp同好立刻来骚扰我靴靴

30万

最终章

↑永远的本命  v(・゚v゚)

星座|射手座

↑点击图片带你打开一个新视界【x

版块介绍

首先为了升级,来和我一起变成话唠吧!点我点我

还有啊 如果你喜欢动漫。快来一起进入二次元的神奇世界 (好玩的游戏等着你)酷爱点我

然后我们去神奇的领域玩耍 那里一定有适合你的特殊存在位置  点!

如果你是一个技术党 那么一定要来科学讨论一下 我在这里

最后的最后,也是我要安利的地方!奏是我们的大腐区!!欢迎你!

ps"如果不是腐男腐女就无视我好嘞!

放我一个人生活  我就毫无顾虑的沦落