有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[我的基宅之旅] 关于技术宅社区的一些事儿

6万

第三章

回帖奖励 +100 枚宅币

来跟技术宅谈一场恋爱吧~

现在的季节是夏天,适合所有在清凉环境下的遇见和爱上
一份巧克力的可爱多,
让我来告诉你一个死宅对一个像家一样的地方的依恋

亲爱的技术宅,我遇见了你,我爱上了你。
你是世界上最好的存在。
你允许我宅允许我懒惰允许我在电脑前从东滚到西,
你允许我不化妆不带美瞳不淑女欢乐的穿着小熊睡衣笑的比谁都YD
你允许我搞基允许我YY允许我灌水允许去调戏站长系统和所有的斑竹

我们一起成长着
我们以后会更加强大,威武不屈,始终像是RPG和扣扣的古怪综合体
完美的,自由的,在度娘和谷哥相爱相杀的残酷罗曼史里崛起。

逐渐开始习惯被一个叫Nekor的家伙刷满微博的屏
忍不住偷偷去看坛子里每一个好基友的微博
不敢关注也会胡乱得瑟
看到强大的孩子们又发现了奇异的软件
被推荐的猫版马里奥虐的泪流满面
看到二次元的软体萝莉忍不住的哼哼~
哎呀!该死!莫名就戳中了本命!

左问右答里被善良的孩子们顺利OVER的问题
版聊区哪怕纯粹没事做或者心情不好
也会有一干妹子大叔混合物前来治愈
烂操作在游戏区潜水看到大家一起被某某游戏折磨也会很欢脱
宅什么的,真心的温暖美好~

就连泡论坛是无数次想要吐槽的表情
【尼玛为什么好多论坛都只有黄呼呼和蓝呼呼那两种便秘一样的shi表情啊】
猥琐时苦逼到爆的金馆长
妹子时各种卖萌的MIKU
为毛线这个论坛就连表情都在傲娇且带感的闪瞎我的钛合金狗眼啊擦【喂】
不得不说,身为站长的N酱真是细心地好人妻啊【大雾】

以前为了游戏常去的一个论坛,
我至今都对可怕的回复要求后怕
严禁无意义灌水,禁止楼主求勾搭,非与帖子内容无意义的话题禁止发布
回帖必须在XX字以上,尽管资源美好,但除非是必须要去,
大概一万年也不想去那种地方泡着
╮(╯▽╰)╭。。。没有吐槽。。只是觉得少了很多人情味
很多的坛子都会把级别亮闪闪的标出来
无论是喷贴还是回复大家总会说
喂,把大号拿出来我们再说,别披着马甲
技术宅除了徽章和分数之外
并没有惹人反感的
诸如:新手上路 顶级元老之类的泾渭分明的东西

大概论坛对我来说,用泡字是最好不过了,像是温泉,熨帖每一个毛孔
不会烫伤不会冰凉的滋润和改变每个人的生活

大概是因为坛子还在初期,可以看到站长和斑竹们活跃的身影
这和我所认知的除非干架不然你一万年也找不到斑竹在哪里的很多坛子不同
我们一砖一瓦像是养成游戏一样的从第一天起期待
这个论坛最后会长成什么样然后跟我们在一起【自动脑补养成的人自重啊喂】

说个我觉得不是很好的事吧,虽然N酱也发现了什么的
坛子里类别分的太细了
固定在线的又只有那么多
最后导致很多区都没什么人说话
冷冷清清伤碎了皇阿玛的心啊~~
于是可以考虑下减少一点点的分区吧
等站里人多了固定了再开新区

最最最最后,抒发一下技术宅最吸引我的
大概就是一个人妻健气傲娇站长和他家系统的恋爱物语吧
哇哈哈,其实我们所有人都只是来围观N酱你恋爱养成的~
乃就不大意的被吃掉吧~~~

6万