有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[我的基宅之旅] 关于技术宅社区的一些事儿

连续签到: 1 天

18万

荣誉会员

原ID:  日转丶   叫我转转 春妹都行w

好吧。我是在围脖发现它的。

当初只是因为搜瓶邪微小说的时候发现有个围脖背景很美型也很好玩于是转到自己围脖了。
结果下午突然有个N字母开头用户名全英文的家伙留言发了个网址过来。第一感觉就是这网址里面肯定是病毒广告三【哗——】级还是什么的。于是在【点】与【不点】中徘徊了N久,最后被中国人最悲哀的好奇心打败了,点进来之后第一感觉就是咦?原来是个论坛?接着注册,注册了之后就发现——啊,原来是个刚起步的论坛(……)。

在这么个不熟悉的地方,水区是聊得最爽的,并且因此发现那个消息提示的功能很可爱,原本打算玩几天就走的人玩着玩着就留下来了……
至于这个社区以后如何发展,我没多大想法。觉得哪里不足大概就是没有大多真正有技术的技术宅,因为听说过你们讨论要发展好这个社区就要多少有些技术含量高的技术宅进驻,我实在扼腕。因为我自身就不是这么个【技术】宅,曾经也因为你们讨论得太有理想太有目标感到有些压力,某天发现自己居然成了三个版的版主时吓得要死- -(这不能怪我- -当兴趣变成一种负担,那件东西就失去它本身的意义。)也害怕自己做不好,到时拖累你们了我自己也不好意思。于是果断辞掉一个我无能力管的版块。所以……回归正题,这个社区该如何营运才会更好我实在也答不上来。本人承诺会尽能力配合便是。

值得一提的是这里真没什么勾心斗角,这点是最宝贵的财富。

虹处拾荒,不会在同一地方作太长时间停留。希望这里不会让我失望。

看到了不该看到的东西啊 喂···  发表于 2013-1-17 13:06
                      情 不 知 所 起 , 一 往 而 深                      ♌