有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[我的基宅之旅] 关于技术宅社区的一些事儿

连续签到: 1 天

5万

第三章

于是...只有在夜深人静的时候才会有想写东西的欲望吧..刚知道这个社区是从WB上知道了..看别人转的N君的一条..于是拿抓鸡进去..注册.偷窥(误!)
其实说到技术宅什么的其实很佩服很羡慕.都是群牛人啊..在其他的类似于这样的论坛都不敢发帖回帖.只敢躲在角落里对各种技术宅大大犯花痴啊..所以刚进到这个论坛来的时候都不怎么讲话..(刚开始过来是想偷学技术来着..= =
刚开始的论坛虽然只有那么几十个人很活跃..但是说话无顾忌..感觉很舒服..让人感觉大家都是一体的感觉..不管怎么说..我也算是看着论坛慢慢壮大起来的..有种自豪感(又不是你建的喂!哪来的自豪感!)自己待的地方慢慢被人们所知道..被人们喜欢上.是种很好的感觉..
后来当上了版主..刚开始有点手足无措和新鲜感..但冷静下来后明白自己担负的是一种责任.把论坛自己所管理的区域管理好的责任..无论自己是哪个版块的.责任是大是小..都是自己要给论坛履行的义务.让论坛发展越来越好的基础..
对于N君的看法~~是个很负责的人(妻)(大雾!)..怎么说都很感谢N君建了一个给人很有归属感的论坛....
论坛的建设光靠N君是不行的..N君已经做了很多了~论坛的推广和壮大需要大家一起努力~
还有什么额....总感觉有好多好多话想讲..就是打出来很语无伦次啊啊啊...
何と言うか..对这个社区一种发自内心的喜欢..如果哪一天由于不可避免的原因离开了这个论坛..恐怕我会很遗憾的..剩下的话..我会慢慢补充的..

灌水  发表于 2022-10-27 11:22
我…真的很苦逼
回复 支持 0 反对 2

连续签到: 1 天

5万

第三章

终于找到时间写完了~

我…真的很苦逼