有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Nekor

[我的基宅之旅] 关于技术宅社区的一些事儿

序章

占坑先~+1

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

New Game

话说某年某月我在微博上看到一个转载,出处是技术宅这里,于是我便进来看了。一看,发现里面还蛮多东西的,所以就开始在这里玩啦~我觉得社区嘛,当然要互动性强,多些帖子,也想办法多些互动,让社区的人能够在这里玩的欢~话说注册要向站长私信拿邀请码~可是站长不关注偶们,偶们也无法私信啊~站长不厚道啊~

Continue

10%来吧。。。

Continue

10%来吧。。。

连续签到: 1 天

15万

Webmaster

直接绑定微博啊,魂淡。

1万

第一章

什么地点发现技术宅……应该是微博,因为来技术宅以前我每天的活动就是刷微博,其他一律靠边

======
      可以说我在来社区以前就向往成为一名技术宅的(有微博自我介绍为证!),以前就看过一些很牛的“技术宅拯救世界”标题的视频,像尺子帝,或者是用扫雷做bad apple、用word放动画什么的,深深打动我的一颗宅魂,虽然我可能做不到那么顶级的一种境界,但我总想学一门看上去牛B哄哄的技术,然后光明正大的用这门技术做一些宅事,来震撼一下人们,扩散一下宅群体,躲在幕后看着惊叹的人们嘿嘿傻笑。
      (好吧,其实我到现在都还没掌握什么技术)

然后看到本社区LOGO的一瞬间我就觉得,这绝对是跟我有类似想法的一群人建的!毫不犹豫戳了订下契约,申请账号以后才开始研究,这到底是怎样一方水土。

来了以后发现,这里没有什么字数限制,没有什么禁止刷版,以前在其他论坛混都很辛苦的,回复以前要看字数够不够、下载资源要努力回帖赚钱下,那样的论坛里虽然有我喜欢的内容,但我也只有在需要的时候才会去。

而且这里的水区很有爱~!吐槽很有趣,牢骚抱怨也有人听,有时候别人顺带抚摸治愈一下就会有点小小的开心;表情集也超棒,总能找到最适合表达的

技术宅最凶残的有三:一是疯狂刷屏宣传的站长,二是发帖基本不会没人理,三是一觉醒来发现自己变成了版主……很高兴也很惶恐,高兴自然尽在不言中,惶恐是因为自己从来没有做过版主,完全是水民一枚;自己的电脑也很不给力,当了版主但是电脑常常打不开图,急得自己想评分留住原创版为数不多的人可又必须等电脑慢慢地一步一步恢复过来(好吧我确实很白痴= =)

======
      怎样发展…哪里不足…还是希望贯彻“技术宅”的名号,成为所有宅能习得一门手艺一门技术的地方
      但于我自己有一点很明显,落户技术宅以后每天首先打开的绝对不是微博和QQ

======
      站长是个有想法的人!认真的人!真是超爱站长的!!把自己的想法付诸行动,几乎所有事情都一手操办,开始每天凶残发帖,再到后来凶残刷屏;我每次提建议很快就有回复,是一门心思完全在坛子上的(难怪会有本论坛最著名一对CP的出现= =)

======
      一些朋友,大家关系都不错,但也没有最好的出现……(可能还是因为网速导致我没办法顺利刷帖……

======
      YY
      哪种YY?
      YY语音?——这个我没加……电脑实在太烂,安装了估计直接当机
      YY站长和系统?——我其实不是腐女的说

======
      技术宅真的只是喜欢动漫的宅吗?
      肯·定·不·是!每个人都在努力让它变成一个真正技术的社区!!

======
      你觉得本社区该怎么样运营
      这个太难了……我不是很懂
      但是我确实超爱本社区的,也想自己能为它的发展助一臂之力,所以缺什么人才跟我说吧!我可以用空闲时间去学一些东西的!(不过得等明年补习完回来= =不要拍我

======
      写了这么多想起鸦乐铺做的一首V家曲的中文翻唱
原曲是むかしむかしのきょうのぼく,译作很久以前今天的我
翻唱作“朋友”,很喜欢这首曲子

【侵权的话我马上去掉】原曲发布在bilibili:http://www.bilibili.tv/video/av106969/

========================
这已经不是作文了!这是随笔!
要知道议论文绝对不是这么个写法!!
      总算写完=w=
      总觉得自己写了不少可写完一看也就只有这么点儿,人一休息下连码字的本领都直线下降=_#
      被老妈催去休息好多回了
      民那晚安(原谅我这么早就睡觉

9万

第五章

真的,要写?
一切都好。

New Game

nekor 发表于 2011-7-15 20:54
直接绑定微博啊,魂淡。

在研究了很久之后,终于发觉把页面拉到最后面可以绑定微薄不能把那个按钮放前面么~魂淡!~

15万

Webmaster

海胆菌 发表于 2011-7-15 22:16
什么地点发现技术宅……应该是微博,因为来技术宅以前我每天的活动就是刷微博,其他一律靠边

====== ...

好妹妹,你虽然因为高考可能一年不能上了,但是,这里的人,会记住你的。这里的门,永远为你打开。

15万

Webmaster

kulolabi-小33 发表于 2011-7-15 23:42
在研究了很久之后,终于发觉把页面拉到最后面可以绑定微薄不能把那个按钮放前面么~魂淡!~ ...

嗯,我知道了。

..  发表于 2022-10-27 11:36

15万

Webmaster

kulolabi-小33 发表于 2011-7-15 23:42
在研究了很久之后,终于发觉把页面拉到最后面可以绑定微薄不能把那个按钮放前面么~魂淡!~ ...

服从你的安排。

2万

第一章

如果这样都让我中了 你说怎么办好呢

2万

第一章

还好是没中

Continue

占坑。
500字其实不多不过最近WB刷多了说话都好言简意赅来着
回头去看看新八几找感觉吧(望天
这帖如果字数够了福利真好呢www

6万

第三章

海胆菌 发表于 2011-7-15 22:16

====== ...

妹子考试加油
哎呦喂看到好孩子的文爬的这么认真一瞬间就被萌到了
一年之后记得回来哦