有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[荐音] 网上收集的好听的midi格式音乐

序章

风格音乐
语种:
风格: 纯音乐 
心情: 清新 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
妈妈再也不用担心我的钢琴
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

列表

列表

新建文件夹.zip

320.97 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 宅币 -50 枚, 活跃 1 ℃

售价: 1 枚宅币  [记录]

打包

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

序章

掉了一个,回复就有下载链接,嘛,不回复过两天也会贴出来的

uuuuuu.zip

14.77 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 宅币 -50 枚, 活跃 1 ℃

序章

为啥我没填资源点还是减一啦

uuuuuu.zip

14.77 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 宅币 -50 枚, 活跃 1 ℃

序章

算了搞不懂直接http://pan.baidu.com/s/1mgBjHGk

连续签到: 1 天

45万

荣誉会员

so sad.

那个.......主版发帖要试听麻烦加一下........
理想與现实撞擊時產生的火花總是特別燦目。

序章

很久以前的老物了,下载链接早失效了,唉,midi格式百度不提供试听。唉,于是自己注册了个网站,又下文件转格式,上传。电脑又抽了两次,我感觉我伤的很重,等发完这贴我就回老家结婚
air-鸟之诗http://bingyuanbailang.blog.163. ... 089065082086081071/
化物语
http://bingyuanbailang.blog.163. ... 5089065082086081071
那朵花-scret base
http://bingyuanbailang.blog.163. ... 5089065082086081071

序章

序章

air-鸟之诗?t=d0066795f389e9001313175af3155935&m=8a9b9bc06f11b4ff6a34e0f27f25e21f
那朵花-scret base?f=blog
这下总算对了,还真必须转mp3格式才行啊,唉,反正这些歌都是这种风格,每个才几kb,转成mp3反而失真,但不是mp3不能试听。唉,我回老家结婚去了。

序章

为啥同样的操作方法有些可以有些不行啊我投降了,走了?f=blog
下载链接在这儿 http://pan.baidu.com/s/1pJx6vA7 密码: i7dy 只有几百kb大(本体)。
筛选了很长时间的说

45万

荣誉会员

so sad.

楼主你为什么.......一定要回老家结婚呢..........
其实你也可以上传到土豆就可以当外链用了的........
我们的主楼也有可以帮助使用外链的楼来着......

序章

唉~~版主不知道这个梗啊,,就是很多影视剧,小说,电影里面常见的死亡flag。

比如某场战争中老班长说到 打完这场仗我就回老家结婚,为了剧情需要,这老班长绝对会死于下一次冲锋。
欧洲战争一般圣骑士长会说 打完这场仗我就回家给女儿过生日,绝对回不去,八成还会为主角而死,顺便把女儿托付给主角。

格斗中敌方说 不可能!中了这样的招数还能站起来。 他只有一个人,大家一起上!下面这招你是绝对接不了的等等。然后主角爆种,被秒

修仙格斗中 敌方说 萤火之光也与皓月争辉。 米粒之光也放光华。 敢毁老夫法宝。 中了老夫的xxx,你就等死吧。 只见某某贵公子眼底
闪过一丝贪婪|yin 邪的目光等等。一般只要出现这样的句子必定有人要死,而且好处都归主角。

恋爱剧里的  约好明年也要一起看樱花|星星|大海等等,肯定明年就分了,不然没剧情啊。        
还有比较冷门的  这可以提供好几天的卡路里,蛋白质含量是牛肉的6倍 一般说完这句话都被贝爷吃掉了。

序章

Milesama 发表于 2014-9-7 00:09
楼主你为什么.......一定要回老家结婚呢..........
其实你也可以上传到土豆就可以当外链用了的........
我 ...

唉~~版主不知道这个梗啊,,就是很多影视剧,小说,电影里面常见的死亡flag。

比如某场战争中老班长说到 打完这场仗我就回老家结婚,为了剧情需要,这老班长绝对会死于下一次冲锋。
欧洲战争一般圣骑士长会说 打完这场仗我就回家给女儿过生日,绝对回不去,八成还会为主角而死,顺便把女儿托付给主角。

格斗中敌方说 不可能!中了这样的招数还能站起来。 他只有一个人,大家一起上!下面这招你是绝对接不了的等等。然后主角爆种,被秒

修仙格斗中 敌方说 萤火之光也与皓月争辉。 米粒之光也放光华。 敢毁老夫法宝。 中了老夫的xxx,你就等死吧。 只见某某贵公子眼底
闪过一丝贪婪|yin 邪的目光等等。一般只要出现这样的句子必定有人要死,而且好处都归主角。

恋爱剧里的  约好明年也要一起看樱花|星星|大海等等,肯定明年就分了,不然没剧情啊。        
还有比较冷门的  这可以提供好几天的卡路里,蛋白质含量是牛肉的6倍 一般说完这句话都被贝爷吃掉了。

45万

荣誉会员

so sad.

拉斯特·李 发表于 2014-9-8 00:26

比如某场战争中老班长说到 ...

不熟悉诶╮( ̄▽ ̄")╭,因为我既不看电视剧也不看小说也没看电影所以..............

Continue

这个可以有,回复看看先!

序章

阳光宅男 发表于 2014-9-8 20:49
这个可以有,回复看看先!

其实不用回复,在第九楼我已经放弃治疗把地址贴出来了