有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[周绘] 【周绘活动第四十三期】作品请回复在本帖内♥08.17截稿

序章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
上一期的彩蛋是猫球

然后关于上期的一些收尾工作……【第42期周绘地址戳这!欢迎点评建议!】交稿共8人(),周绘组成员4位,其他没交稿的組員要當眾打屁屁啪啪啪!

ID作品(按提交顺序排列+看不清请戳开大图)基础糖顺序奖励彩蛋奖励提议奖励总糖

艾利
[fold=海底+肥皂+热+猫球+耳机]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5
2138+5

娜蕾卡

登录/注册后可看大图
[/fold]
21 139
小周的吐槽窝[fold=海底+肥皂+耳机]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5
1 137+5

这儿的风好喧嚣

登录/注册后可看大图
[/fold]
希尔诺

[fold=海底+肥皂+猫球]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5232+5

悆期
[fold=肥皂+热+猫球+耳机]

登录/注册后可看大图
[/fold]

笑面佛

登录/注册后可看大图
[/fold]
3021 134
玲玲[fold=热+耳机+肥皂]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+52
37+5

现在第43期正式开始,作品请提交在本帖内+加上下期期望TAG+at没交稿的基友!8月17截稿!
题目五选三(tag来自脑洞大大的你们^qqqqqqqqqq^)——
楼梯!绷带!数码宝贝!哥特!死鱼眼!

*筒子们,交作品的时候,除了给出自己画的tag之外,也不要忘记下一期的tag哟~!窝表示窝没什么容量的的小脑仁里已经没什么干货了嘤嘤嘤还有,大家在交完自己的作品之后也可以去点评一哈别人的作品,给点建议什么哒,毕竟咱们周绘的主要目的就是互相交流学习哇hhh(给出建议有糖次哟)*
*不要占楼编辑打PP哟~*

周繪小科普:
【彩蛋】
五个元素中其中有一个元素是有彩蛋奖励的,如果画中这个元素的话有额外奖励喔~

【交稿】
元素五选三!风格跟表现形式不限!尽量原创,同人也可以,但最好不要临摹!
由于是给出元素作画,所以希望大家多练习各元素的画法,尽量少用笔刷及素材。
请勿占楼,由于会对前三天交稿的孩子给予顺序奖励,所以请在完成画作之后直接回复一层楼。
连续两期未交稿且未请假的周绘成员将被移除出群Orz移除出群后至少两周后才能重新回归。

【加入方法】
不设报名阶段,非周绘组成原的孩子连续参加四期即可加入周绘组,
已经连续参加四期的非周绘成员,请附上所参加周绘的地址私信画室斑竹。
新加入成员会收到版主将私信周绘群群号。
版主会根据当期作品提交效果予以名额开放或不开放。但是交稿(要有一定完成度)的将有优先进入权。

【新名额】
超过90%組員画师提交合格作品的话,就会开放新名额哦!
而因為沒有名額而不能进入周绘群的孩子,可以跟着一起画,然后会在开放名额的时候优先被录入。
……
看到这里一定会有人问,那干嘛一定要入群←_←
1.入群你能全方面接触到画馆所有可爱的斑竹们(啥
2.入群你能在第一时间收到各种共享资源(当然拿资前提是你们要交流啊要提问啊不然我给什么资源你们Orz(住口
3.入群你能充分感受到被人催稿的压力!有压力才有动力!不然怎么每周出一幅画!(泥垢
4.只要你名单在周绘群里,你的周绘作品就有5宅贡加成——然后最终十位公认最努力的小触手就能拿到画馆的特别獎勵喔~
所以你们要相亲相爱喔ww因为月末优选出来的十个人是完全由你们自己选出来的喔ww

以上!

评分

小周的吐槽窝 + 20 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

序章

2万

第一章

楼梯!绷带!哥特!死鱼眼!←四个TAG,下期:药。
TUT终于画完了一张......虽然是以前的草稿默默的改了的......但是完成度还是能看的啊啊啊~~~~

姑娘脑袋大了一些,小一点比例会更好,楼梯表情注目  发表于 2014-8-18 12:49
我看得到~表情楼梯有创意www  发表于 2014-8-18 08:08
Σ(っ °Д °;)っ还是看不到么?再来个人啊  发表于 2014-8-18 02:47
我居然现在才刷出你的,你的隐身了!!! 刷不出图怎么办,看不到啊  发表于 2014-8-17 12:43

1万

第一章

登录/注册后可看大图

本来这一周也想请假啊!身心俱疲啊!

看不见,我什么都看不见,貌似是全tag,不要问我数码宝贝在哪里,(小丑皇,大家还记得这货吗?)
拖了5天,我还是没有上色,色感离家出走不回来了,QAQ
我相信在最后的几个小时里我的色感绝对不会看我可怜回来的,所以还是混一下就交个线稿吧!
话说,大家也都还在摸鱼吗?为什么我是第一交的?应该是吧
下一期大家想画什么啊!
想了半天,画性别转换吧!

你淫了: 5.0
色感不在家, 配了好久的颜色都觉得不好看,所以就成这样了  发表于 2014-8-18 12:53
你淫了: 5
线稿超级美!想看上色的,这个上色会累死人的吧。  发表于 2014-8-17 23:21
哎呀好赞!!!为何不上色!!!我才画出一个草稿QAQ又是渣漫画惹的祸QAQ  发表于 2014-8-17 13:39
(╯‵□′)╯︵┻━┻想看上色!!!!!!!——对不起我是第一个交的=w=,刷不出来什么的...应该是你的问题吧?  发表于 2014-8-17 13:05

1万

第一章

为什么我都刷不出图,也刷不到别的小伙伴的,我的电脑抽了吗!

1万

第一章

画不完了,先这样吧,透视简直累死我了。
TAG:楼梯!绷带!哥特!死鱼眼!
下期TAG:透明

登录/注册后可看大图

魂淡: 5.0
居然弃了T.T 笔刷其实就是改成平笔(sai),然后调大点  发表于 2014-8-18 14:26
这小哥为何有股我家丫头的感觉啊  发表于 2014-8-18 12:51
什么笔刷?求!我还以为背景是那天我们在群里讨论排线的产物。。。  发表于 2014-8-18 12:23
其实我知道潘多拉之心→_→看了第一集就看不下去了。。于是弃掉惹,里面有首歌挺好听的!  发表于 2014-8-18 12:22
这。。这是潘多拉之心的布雷克T.T,我要安利你们!!超级好看的!背景我一开始确实是手画到断,然后发现了神奇的笔刷简直想哭!!  发表于 2014-8-18 09:17
葬仪屋+1这种背景给人感觉震撼力好大,用笔画手一定会断←[[并不..  发表于 2014-8-18 02:47
魂淡: 5
又是赞哭系列。。。你们让不让渣渣活QAQ这个给我的感觉有点像葬仪屋→_→  发表于 2014-8-17 23:44

连续签到: 1 天

15万

荣誉会员

※浮生绘画馆馆长招募中※  

全职高手|蓝雨全职高手|兴欣全职高手|微草全职高手|轮回全职高手|霸图Free|七濑遥Free|松冈凛PP|縢秀星盗墓笔记|解语花

看到楼上画的都不敢发出来啊QAQ
又是踩点交稿_(:з」∠)_
TAG:楼梯+绷带+数码宝贝+哥特(?)
下期TAG:巨乳吧。。看水水桑提了性转

登录/注册后可看大图

对呀,巴达兽  发表于 2014-8-18 19:06
想着哥特风就是重一点的颜色。。搞错惹 话说肉坨坨不会是数码宝贝吧QAQ  发表于 2014-8-18 14:20
肉坨坨,捏 暗部紫色饱和度太高了,有点跳啊  发表于 2014-8-18 12:52
数码宝贝煴阴影打的太浅了。。下次注意www衣服褶皱仍然在摸索中,话说我看你连续参加了好几期了,还不可以入群么?  发表于 2014-8-18 08:30
衣服的褶皱略奇怪,还有就是数码宝贝没有立体感....不过这种头发眼睛的上法看着好舒服!!!!!  发表于 2014-8-18 02:49
衣服的褶皱略奇怪,还有就是数码宝贝没有立体感....不过这种头发眼睛的上法看着好舒服!!!!!  发表于 2014-8-18 02:49