有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[天然呆] 缓缓蠕动…来一发新人报道(●v●)

New Game

新宅报到
来自城市: Made in China ( ……(,,• ₃ •,,)
年龄: 上班党(´-д-)-3
兴趣爱好: 画画 看动画 翻漫画 听音乐 做手办 玩游戏 抽烟 发呆……凝望远方ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
早年的时候还倒腾下cos...(好像自己多老了
你只要不让我写程序和洗碗!((‵□′))
感兴趣的版块: 与 绘画 手办 音乐相关的都行 233
来个自我介绍吧: 早上发生一件事情。蹲在电梯旁吸烟的时候路过一个隔壁公司的妹子发现后盯着看 然后一抬头 妹子被眼神吓到了…… 所以说我就是有女流氓的属性么ヽ(#`Д´)ノ现在的妹子真是太不懂事了!难道你不知道什么叫做外酥里嫩外刚内柔么 Σ(-`Д´-ノ;)ノ就像香芋派一样 好吃的在里面!(︶︹︺)
#&¥#*%¥(…………
怎么来到技术宅的: 我会说出没有节操的原因么-`д´- {当然是度娘搜索资源了
社区给你的第一感觉?: 我喜欢简洁 明确的东西( • ̀ω•́ )
来卖个萌怎么样?: 我最可爱啦(●'◡'●)
微博/微信/抖音/快手/哔哩哔哩/Github: http://weibo.com/gilione
入宅程度: 技术宅
会点儿什么捏?(有啥技能点): ps,绘画,diy,捏手办,做各种杂七杂八的手工什么的...

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

评分

迎新小叮当 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

7万

第四章

孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

( ^∀^)/欢迎\( ^∀^) ( ^∀^)/欢迎\( ^∀^)
我也喜欢简洁风呢~~求勾搭~~我是沙发,我是王道!!!!
全职不朽,荣耀不败!

New Game

达白白白小乐 发表于 2014-8-1 13:17
( ^∀^)/欢迎\( ^∀^) ( ^∀^)/欢迎\( ^∀^)
我也喜欢简洁风呢~~求勾搭~~我是沙发,我是 ...

嗯嗯 其实有着不纯的目的就是为了资源 =  =///

简洁的东西总之是很明了一针见血的赶脚~

45万

荣誉会员

so sad.

欢迎新人君光临技术宅论坛(´,,•ω•,,`)

如果新人君喜欢听音乐的话可以到这里来→(´,,•ω•,,`)
如果新人君需要早安晚安曲的话可以到这里来→(´,,•ω•,,`)
如果新人君是不听音乐会死新人的话可以到这里来→(´,,•ω•,,`)
如果新人君喜欢推荐好听的音乐给大家听的话可以到这里来→(´,,•ω•,,`)
如果新人君想要认识很多很多喜欢音乐的同好的话可以到这里来→(´,,•ω•,,`)
如果新人君想要下载一些好听的当今流行音乐的话可以到这里来→(´,,•ω•,,`)
如果新人君想要点一首歌来表达自己此时此刻的心情的话可以到这里来→(´,,•ω•,,`)
如果新人君想要快速升级的话不如来跳音发帖蹭分数升级升的很快的哦→(´,,•ω•,,`)
如果新人君想要学习如何发好看的帖子的话一定要来跳动的音乐旋律来学习哦→(´,,•ω•,,`)

再次欢迎新人君光临,请一定要来音乐区到处看看→(´,,•ω•,,`)
理想與现实撞擊時產生的火花總是特別燦目。

New Game

Milesama 发表于 2014-8-1 13:25
欢迎新人君光临技术宅论坛(´,,•ω•,,`)

如果新人君喜欢听音乐的话可以到这里来→(´,,•ω•,,`)

看到您这强大的回复阵势已经吓尿....(っ´ω`c)

13万

最终章

家有一枚魂淡淡,_(:з)∠)_

盗墓笔记|张起灵盗墓笔记|吴邪剑网3|五毒魔卡少女樱|木之本桃矢剑网3|唐门剑网3|明教剑网3|七秀剑网3|藏剑盗墓笔记|解语花

[蹭](*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ
泥嚎。欢迎来到技术宅哦。

登录/注册后可看大图

这里是迎新大队编号smile的我爱犬科

登录/注册后可看大图

想要快速升级吗~~~欢迎推到任务君~~
虽然任务君有的时候有些傲骄
别怕,慢慢推到他吧

登录/注册后可看大图

这里可以勾搭基友,有教程,有资源
还可以勾搭版主呦←这才是重点

登录/注册后可看大图

喜欢娇羞可爱的真♂男孩纸吗
吗,来我们『暖阁』吧~~
内含各种品种的真♂男孩纸呦~~[img=43,15]
我们身边重要的人越来越少,而留在身边的人越来越重要。

1万

第一章

来这里大多都为了资源啊喂~
泥壕 这里是有爱的阿墨~
               岁月无声也让人害怕

New Game

我爱犬科 发表于 2014-8-1 13:28
[蹭](*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ
泥嚎。欢迎来到技术宅哦。
这里是迎新大队编号smile的我爱犬科

你们简直就是在惨绝人寰的攀比谁的回复更抢眼~!(っ´ω`c)

New Game

墨无忧 发表于 2014-8-1 13:28
来这里大多都为了资源啊喂~
泥壕 这里是有爱的阿墨~

(っ´ω`c) Hola 握爪

有免费的资源为嘛要贡献给x宝呢= 3 =

1万

第一章

Gilione 发表于 2014-8-1 13:30
(っ´ω`c) Hola 握爪

有免费的资源为嘛要贡献给x宝呢= 3 =

哈哈哈哈想要资源要不断的生鸡用户组哦= =
很多板块都要一定的权限~
               岁月无声也让人害怕

New Game

墨无忧 发表于 2014-8-1 13:32
哈哈哈哈想要资源要不断的生鸡用户组哦= =
很多板块都要一定的权限~

其实默默看到了下面有一条……懒人(っ´ω`c) 不过很贵的样子~

1万

第一章

Gilione 发表于 2014-8-1 13:33
其实默默看到了下面有一条……懒人(っ´ω`c) 不过很贵的样子~

噗59元我也觉得挺贵的TUT
不过我来这里是为了玩啦23333333~不过现在基本的一些资源版块也都能进去哈哈哈哈~
               岁月无声也让人害怕

New Game

墨无忧 发表于 2014-8-1 13:36
噗59元我也觉得挺贵的TUT
不过我来这里是为了玩啦23333333~不过现在基本的一些资源版块也都能进去哈哈 ...

(っ´ω`c) 2333 就害怕把持不住了就买了

对资源毫无把持啊~

收藏强迫症患者~

1万

第一章

Gilione 发表于 2014-8-1 13:37
(っ´ω`c) 2333 就害怕把持不住了就买了

对资源毫无把持啊~

如果你真的懒得被任务君蹂躏可以考虑买=V=
懒人用户组所向披靡啊√
               岁月无声也让人害怕

New Game

墨无忧 发表于 2014-8-1 13:39
如果你真的懒得被任务君蹂躏可以考虑买=V=
懒人用户组所向披靡啊√

(´ཀ`」 ∠) 一定要坚持住啊 所以在努力的做任务 做的简直眼花缭乱...
所向披靡难道能穿梭在大陆各个地方么