有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[小透明] 小透明来报到了 OwO

New Game

新宅报到
来自城市: 马来西亚的某一个州——沙巴
年龄: 小学生,今年毕业(不说你也知道是几岁了 OwO)
兴趣爱好: 我的兴趣是玩电脑游戏,尤其是osu![s]这个降智商游戏[/s]。接着我的另外一个兴趣是看动漫、阅读搞笑漫画和听音乐(尤其是rock)。最喜欢的爱好是睡觉 Zzz...
感兴趣的版块: 水水更健康、腐区www、偶像粉丝、恋声族、萌物区恐怖猎奇控、地下研究所、IT应用、PS、视频制作室、动画学院、外语学习者、技术宅Styler、深夜食堂、好摄之徒 [s]我后悔了我会改[/s]
来个自我介绍吧: Hi there o/,我是一个小透明。因为我性格内向、人很文静,所以在学校很少人和我交谈。也因为这样,所以我在几个科目的考试中拿到很好的成绩(其实我是来晒晒的 AwA(喂)。回到家做完功课后,我基本上就是开电脑玩到晚上。之后我懒得说了。(结尾就这样草草带过?!)
怎么来到技术宅的: 说来话长,有一天,我碰了电脑,然后...(根本没进到主题吧?!)
社区给你的第一感觉?: 没有感觉(逃
来卖个萌怎么样?: 我最可爱啦(●'◡'●)
微博/微信/抖音/快手/哔哩哔哩/Github: -
入宅程度: 非宅人士
会点儿什么捏?(有啥技能点): 绘画(都是小孩涂鸦 ;w;)、作[s]渣[/s]图(玩osu!的人类都知道这是什么意思)

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

这次真的考倒我文笔了啊!!!
众:都没人逼你写到很好 =3=

初次来到,请多多指教。

不过为什么发帖过后才想到那么多东西可以写的啊?!

评分

迎新小叮当 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

13万

最终章

胡萝卜 么么哒❤

剑网3|五毒恋与制作人|李泽言恋与制作人|许墨恋与制作人|周棋洛恋与制作人|白起全职猎人|西索全职猎人|伊耳谜复联|钢铁侠复联|黑寡妇

[fold= 迎新~【可以戳开哟~]

欢迎新宅~

这里是迎新大队的编号A~欢迎准备常驻的新人携备注勾搭~

才来到技术宅社区是不是很不适应呢~那就去戳【新宅导航】吧~

长头像设置请戳【小小小丶小弯猫_的长头像辅导楼】

吾辈的长头像派送楼,一定要来看看哟~戳右边欢迎光临~

如果你喜欢文学就去戳【文学区】吧~不管是下小说资源还是自己动笔发布文章,那里都是个不错的选择~

如果你喜欢游戏就去戳【游戏区】吧~那里有各种各样的游戏,不管是爪机,台机还是PSP。。。你都会找到中意的一款~

如果你喜欢音乐就去戳【音乐区】吧~不管你是乐器宅,还是热爱翻唱,或者只是想听听歌,那里都会满足你~

如果你喜欢动漫就去戳【动漫区】吧~不管你是追新番还是补老番,那里都会找到同好的~对了还有拼图游戏可以玩哟~COSPLAY和宅舞也在那里~

提升技能请戳【技术区】~

伸手党请戳【资源区】~

各种闲聊请戳【宅区】~

最后提醒下做任务前一定要戳【o( ̄ヘ ̄o#) 任务君(有更新)】哟~

【还有什么不明白的问题就提出来吧~

[/fold]
ヽ(●-`Д´-)ノ 黄少天,闭嘴!

序章

同新请多指教w

New Game

怪阿姨来混个脸熟

2万

第一章

哇塞 年轻人呢哈哈哈 欢迎骚年·~

New Game

同新同小透明

4万

YY组

英俊潇洒帅气逼人肩宽腰窄腿长鸟大身强体壮器大活好一夜七次不在

九鬼音杀|2014~2018技术宅四周年庆活动奖励国庆70周年纪念星座|双子座PP|狡啮慎也PP|槙岛圣护PP|宜野座伸元PP|縢秀星鬼灭之刃|灶门炭治郎鬼灭之刃|嘴平伊之助Free|橘真琴Free|七濑遥魔卡少女樱|木之本桃矢魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|大道寺知世

[fold=欢迎萌哒哒的新人哦~~~~~~]
欢迎来到有爱的技术宅社区~~~~~
这里的每个版块都有深深吸引人的地方。
技术区长期活跃着大神,
宅区中逗比的小伙伴每天都在作死,
动漫区聚集了为了爱而追逐着的同伴们,
音乐区给人最美好的[静],
文学区陶冶高尚情操,
游戏区刷新没有底的下限,
里世界深藏功与名
最美最美的资源区藏着无数道新世界的大门……
技术宅是一个有着特殊魅力的地方,像个磨人的小妖精。
尤其是任务君,让人又爱又恨,完全停不下来_(:з」∠)_请务必狠狠地将他推到在床!
一杯醇香的酒,需要细细地品味,才能让舌尖的每一个味蕾得到最顶尖的享受。

登录/注册后可看大图
  你,值得拥有!
(广告体乱入)
[/fold]

晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。

3万

第二章

剑网3|七秀

欢迎新人君~话说楼主是小学生?年轻人233
这里透明君坑比【←三次元外号

序章

哟!欢迎来到技术宅!

New Game

小学生

连续签到: 11 天

33万

子版版主

是谁温暖了时光

剑网3|七秀剑网3|五毒剑网3|丐帮剑网3|万花国庆70周年纪念

欢迎新人菌~
さむいから、すこし。手を握っていてくれないか。すこしでいいから。

15万

最终章

一起变好

Free|松冈凛Free|叶月渚全职高手|轮回恋与制作人|李泽言一人之下|王也宫崎骏|狸猫宫崎骏|龙猫3技术宅四周年庆活动奖励

欢迎呦
打败任务这个小妖精快速升级吧wo( ̄ヘ ̄o#) 任务君(有更新)

不过初来乍到建议先阅读新宅指南

当然常去水区水水也是个不错的方法 说不定还能勾搭到妹子【泥垢→水区

图包 软件 系统萌化什么的统统戳这里→资源区

喜欢动漫的可以戳这里和同好交流哦→
动漫区
这里是【GJ】号迎新机器大米

武士能忍受世间最不堪忍受的寂寞,唯林间猛虎才能与其相比。

4万

第二章

僕が欲しいの 君じゃないよ 多分 そんな奇跡ないよ

Free|叶月渚魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|木之本桃矢

初めまして新人さん アイともうします どうぞよろしくお願いいたします。

僕は もう死んだ。

【水樓】->拉萊耶公館❤ 可指名 @shinichiel
【本人翻唱】->こちらへどうぞ❤

新人歓迎大隊番号VII

New Game

一个两个都在打广告 ;w; (众:不是在打广告啦!!!)

序章

0 0 同是小透明。这边梓木,新人一枚请多指教~