有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[二次元] 【夏目】半夏光年 BY:萌兰帝王攻=-=

3万

第二章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

【壹】
“田沼,明天见。”夏目微笑着和田沼告别。
“明天见,夏目君。”
夏目觉得很高兴,因为自己能够找到这么好的朋友:“啊…果然田沼是我很重要的朋友呢。”
“那我呢?”
“咦!!猫咪老师!!”夏目吓了一大跳:“你,你怎么会在这里的!”
“哼…看到有个笨蛋在那里傻笑个不停而已。”猫咪老师眯起眼睛,斜了夏目一眼。
“我才不是笨蛋啊!”夏目皱起眉毛:“越来越毒舌了,今晚不给你烤鱿鱼吃!”
“啥!!就因为那个混小子吗!你居然不给我吃烤鱿鱼!你真是太可恶了!今天晚上看我怎么收拾你!”猫咪老师说完之后,便跳到一边去了。
“唔…真麻烦。”夏木拍拍脑袋,“嘛,大概也不会怎样吧。”

“或许不是喔。”丙突然出现,如此说道。
“咦咦咦——丙!?不要突然吓我!”夏目抱着脑袋倒下来。
“嫉妒的妖怪呢…可是比更年期的女人还可怕哟。”丙吐了一口烟,“不过,我倒是第一次看到斑这模样。大概挺好玩的呢……”
【贰】
     “塔子阿姨,我吃完了。”夏目放下饭碗,对着塔子如此说道。
     “这么快呀…你也该多吃一点了,还是那么瘦呢。”塔子阿姨拿着饭勺,温和地说。
     “实在是太感谢了,那我回去了。”夏目温柔地点点头。

“诶——夏目——”猫咪老师在地板上打了一个滚。“我的烤鱿鱼呢——”
     “烤鱿鱼已经没有了,今天换吃海苔吧。”夏目把海苔撕成一小片,像用逗猫棒一般,在猫咪老师的面前晃来晃去。
      “啾……给我嘛……给我嘛……”猫咪老师以一种搞笑的姿势跳来跳去,可总是咬不到。
       “给——我——嘛——”猫咪老师的声音突然变得低沉。“不给哟——”夏目并没有意识到将会发生什么事,仍然笑闹着。
       “嘭——”烟雾之中,夏目突然觉得身上一沉,顺势就这么倒在了床上。“怎、怎么回事啊!”
        烟雾散去,只见猫咪老师变身成【变身吧!神兵猫咪!←喂】夏目的模样。“怎么这么突然啊!”夏目大惊失色。
        但猫咪老师并没有给他说话的机会,俯身堵住了他的嘴巴。
        “唔……唔……”夏目不耐地扭动着娇躯【喂!】但他愈是扭动,猫咪老师更是深入。
        “啊……哈……不行了……缺氧了……”夏目用力推开猫咪老师,趴在床上大力地喘息着。
        “所以。”猫咪老师很卡住夏目的下巴,认真地说:“不要再在我面前和田沼那家伙作出很亲密的事了。”
      “为什么啊。”夏目扭头道,“我和田沼是很好的朋友,这点你不是也知道嘛。”
      “因为我喜欢你。”
      砰咚。
      砰咚。
      有什么东西,从夏目的心里,破土而出。

“为什么……”夏目茫然地说。
     “因为是你。”
      “为什么……”夏目的双眼,已在不知不觉中湿润起来:“猫咪老师……你明明那么强,为什么会是我?”
      “你打破我的结界的时候,我已经认定你是我的主人了。”
      “可是…我从不是你的主人,你是我的伙伴。”
      “你打破了我的沉睡,于是我将委身于你。不管你的强弱,是你让我懂得了,人间那份‘爱’是多么奇妙的感情。”
       “你……是认真的?”夏目惊奇地瞪大眼睛。
       “作为你的同伴,我愿把身体奉献给你。”猫咪老师笑着说。
       夏目失神了。
       他想起小学时,所有人对他的嘲笑:“骗子!骗子!”
       “不……不行的。我……只是一个骗子……”夏目喃呢着。
       “不管你之前的所有,我只想和你在一起。”猫咪老师如此说道。
        然后他再没有给夏目犹豫的时间,狠狠地把夏目压倒在床上。
        亲吻着他的发丝、睫毛、嘴唇、颈部。红色的印迹,魅惑地点燃了夏目所有的理智。
        不知何时,俩人的衣物早已悄然落下……

闪亮亮的毁了夏目  发表于 2012-6-11 10:04

评分

AMU.C + 50 LZ你卡在这里好不道德……
LOrihara + 50 + 7 + 2

没……没有节操很萌的TAT!

连续签到: 1 天

18万

最终章

❤~( ̄▽ ̄~)【FSC】(~ ̄▽ ̄)~❤

星座|天蝎座

卡H啊...  预言你被追杀...
一霎时把七情俱已昧尽

3万

第二章

其实我写完这个了。。  发表于 2012-6-11 12:04
╮( ̄▽ ̄")╭ 吾辈来追杀你  发表于 2012-6-11 10:04
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

18万

最终章

❤~( ̄▽ ̄~)【FSC】(~ ̄▽ ̄)~❤

星座|天蝎座

萌兰帝王攻=-= 发表于 2012-5-11 22:35
我还没试过被人追杀啥的…因为稿子= =
啊哈哈哈..人家要碎叫了..
然后我会很努力的更的 ...

嗯 去睡吧 晚安 =v=

3万

第二章

所谓长安 发表于 2012-5-11 22:35
嗯 去睡吧 晚安 =v=

晚安~

=-= 还不走啊..  发表于 2012-5-11 22:39

1万

第一章

围观  祝你好运

4万

第二章

果然我还是无法理解 [人兽]   ORZ 〉喂喂,尊重作者啊
有错别字,然后夏目的感觉似乎有的违和。
然后卡在H。。。。这这。。。

3万

第二章

LOrihara 发表于 2012-5-12 14:56
果然我还是无法理解 [人兽]   ORZ 〉喂喂,尊重作者啊
有错别字,然后夏目的感觉似乎有的违和。
然后卡在H ...

我知道夏目是很治愈的orzz不过写H的话呢治愈啥的确实就没有了....
喔喔错别字嘛。。那个那个写完之后没有修改然后就发了TAAT
其实人兽很有爱而且这个计划是多数人表决然后我才写的嗯哪...
卡H啥的我现在在填坑的【正色】下一话就是全H了…【捂脸】不过全H啥的真的大丈夫……【?】

4万

第二章

萌兰帝王攻=-= 发表于 2012-5-12 15:41
我知道夏目是很治愈的orzz不过写H的话呢治愈啥的确实就没有了....
喔喔错别字嘛 ...

H什么的不要紧拉,不然在意的话就隐藏什么的
哈哈哈,夏目其实是个傲娇的。一定要让他傲娇啊

3万

第二章

LOrihara 发表于 2012-5-12 16:31
H什么的不要紧拉,不然在意的话就隐藏什么的
哈哈哈,夏目其实是个傲娇的。一定要让他傲娇啊 ...

人家就是喜欢傲娇啦...Orz
【叁】写完了yoooo虽然还是没有达到昨天在脑子里臆想的效果..
但是为了不瞎大家的狗眼还是…稍微克制一下嗯w

4万

第二章

萌兰帝王攻=-= 发表于 2012-5-12 16:40
人家就是喜欢傲娇啦...Orz
【叁】写完了yoooo虽然还是没有达到昨天在脑子里臆想的效果..
但 ...

写完了就发出来嘛

3万

第二章

LOrihara 发表于 2012-5-12 16:46
写完了就发出来嘛

发了哟。。

4万

第二章

腐夏目啊。。。。。。
葡。。葡萄干很棒的TAT!

3万

第二章

Toysoldier 发表于 2012-5-12 16:59
腐夏目啊。。。。。。

是啊

5万

第三章

卡H!摔=-=
嗷呜≧﹏≦