有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[周绘] 【周绘活动第四十期】作品请回复在本帖内♥7.26截稿

序章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
上一期的彩蛋是彩虹发哟喝!

这一周发早一点,因为明天要赶火车!!!我要和我的叶不修男神吃喝玩乐闹武汉!!hohohohoho~

然后关于上期的一些收尾工作……【第39期周绘地址戳这!欢迎点评建议!
交稿共5人(露珠已露出吃人的目光),周绘组成员2位(都去约会了么嗯?!),其他没交稿的組員要當眾打屁屁啪啪啪!
ID作品(按提交顺序排列+看不清请戳开大图)基础糖顺序奖励彩蛋奖励提议奖励总糖
艾利[fold=爬山虎+盆栽+拟人+躺着]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+52

37+5
寐童[fold=爬山虎+盆栽+拟人+彩虹发+躺着]

登录/注册后可看大图
[/fold]
✿+2
笑面佛[fold=爬山虎+盆栽+拟人+彩虹发+躺着]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35✿+2
悆期[fold=爬山虎+盆栽+拟人+躺着]

登录/注册后可看大图
[/fold]

水水桑[fold=盆栽+彩虹发+躺着]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5✿+237+5

笑面佛同学窝错了窝对不起你,霸特在这个表格里你是最特别的!!存在!!!no zuo no die,why i try实在不想改了原谅窝

现在第40期正式开始,作品请提交在本帖内+加上下期期望TAG+at没交稿的基友!7月27截稿!
题目五选三(tag来自脑洞大大的你们^qqqqqqqqqq^)——
竹蜻蜓!过长的指甲!蘑菇!注射!你好!

*筒子们,交作品的时候,除了给出自己画的tag之外,也不要忘记下一期的tag哟~!窝表示窝没什么容量的的小脑仁里已经没什么干货了嘤嘤嘤还有,大家在交完自己的作品之后也可以去点评一哈别人的作品,给点建议什么哒,毕竟咱们周绘的主要目的就是互相交流学习哇hhh(给出建议有糖次哟)*
*不要占楼编辑打PP哟~*

周繪小科普:
【彩蛋】
五个元素中其中有一个元素是有彩蛋奖励的,如果画中这个元素的话有额外奖励喔~

【交稿】
元素五选三!风格跟表现形式不限!尽量原创,同人也可以,但最好不要临摹!
由于是给出元素作画,所以希望大家多练习各元素的画法,尽量少用笔刷及素材。
请勿占楼,由于会对前三天交稿的孩子给予顺序奖励,所以请在完成画作之后直接回复一层楼。
连续两期未交稿且未请假的周绘成员将被移除出群Orz移除出群后至少两周后才能重新回归。

【加入方法】
不设报名阶段,非周绘组成原的孩子连续参加四期即可加入周绘组,
已经连续参加四期的非周绘成员,请附上所参加周绘的地址私信画室斑竹。
新加入成员会收到版主将私信周绘群群号。
版主会根据当期作品提交效果予以名额开放或不开放。但是交稿(要有一定完成度)的将有优先进入权。

【新名额】
超过90%組員画师提交合格作品的话,就会开放新名额哦!
而因為沒有名額而不能进入周绘群的孩子,可以跟着一起画,然后会在开放名额的时候优先被录入。
……
看到这里一定会有人问,那干嘛一定要入群←_←
1.入群你能全方面接触到画馆所有可爱的斑竹们(啥
2.入群你能在第一时间收到各种共享资源(当然拿资前提是你们要交流啊要提问啊不然我给什么资源你们Orz(住口
3.入群你能充分感受到被人催稿的压力!有压力才有动力!不然怎么每周出一幅画!(泥垢
4.只要你名单在周绘群里,你的周绘作品就有5宅贡加成——然后最终十位公认最努力的小触手就能拿到画馆的特别獎勵喔~
所以你们要相亲相爱喔ww因为月末优选出来的十个人是完全由你们自己选出来的喔ww

以上!

评分

小周的吐槽窝 + 20 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

序章

鱿鱼要和男神去武汉玩,所以很开心(●'◡'●)参加这期周绘的筒子们如果想要明信片请私信我地址www

周绘群成员16人!
@Karina_Y @伊书 @milucky @黑暗7 @玲玲 @阿呆pp @艾利 @号码君♥飛@水水桑@bl_ue @o芒果 @酸酸酸酸酸 @noumenon @兽小亥 @_夙君_@
bunaone
抄送
@青品黄黑 @kymila @猫依依_
@小老闆娘

周绘群成员没有圈我。。撒鼻息QAQ  发表于 2014-7-21 21:14
可恶虽然本命是大眼但还是羡慕嫉妒恨!!  发表于 2014-7-20 22:27
叶修是我男神,这里有我的情敌么(●'◡'●)  发表于 2014-7-20 21:50

[目标积分:10]欢迎来到技术宅社区,您已进入新宅导航系统,请先戳开首页的任务菌进入新手任务流程

这周(下周)好早!斑竹穿越了无误!果然是男神的力量么、
另外这都是些什么tag啊啊啊啊啊啊啊(╯‵□′)╯︵┻━┻!!!

然! 后!祝大大旅途愉快
大王叫我来巡山啊啊啊啊

2万

第一章

Σ(っ °Д °;)っ我被挂了?什么情况?为什么对不起我.....

OAO.....QAQ缺了一块!!!!!!!!!!!!  发表于 2014-7-22 00:30
因为表格里面只有你没有总糖量那一格23333333  发表于 2014-7-21 21:15

2万

第一章

0 0话说....可以画条漫么?

不造诶。。大概可以?  发表于 2014-7-25 20:48

连续签到: 1 天

3万

第二章

米娜玲玲我回来啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
之前忙忙忙忙,实在赶不出来,暑假来了终于可以好好画画啦~~~

hello

hello

本期tag好奇怪,实在凑不到一起拉,所以凑合凑合吧。
关键词是蘑菇,过长指甲,你好——大概姐姐想给兽耳妹妹剪指甲,妹妹躲起来的样子的感觉(本来姐姐手上是拿着针桶的后来实在觉得奇怪就改了)……
下期tag:海底世界www

PS:另外暑假会把之前的周绘补完,请问是放原帖吗?

小红帽的确是长兽耳的,不过兽耳忘了画细节了耶⊙﹏⊙b  发表于 2014-7-28 19:09
要补嘛0.0!?直接跟着新的周绘来吧!www  发表于 2014-7-28 14:09
那是张耳朵的小红帽吗?  发表于 2014-7-27 13:31
水粉好赞!舔!设想和你的有点重了没救惹QAQ  发表于 2014-7-26 18:49

评分

vintage0gab + 37 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

说好的漫画呢?!!!

3万

第二章

vintage0gab 发表于 2014-7-20 21:45
鱿鱼要和男神去武汉玩,所以很开心(●'◡'●)参加这期周绘的筒子们如果想要明信片请私信我地 ...

已提交,终于能正常参与了QAQ……
说好的漫画呢?!!!

2万

第一章

QAQ居然是26截止?依旧是没画完.....全TAG,下期:口罩

就是看了恐怖片才忍不住画成这样  发表于 2014-7-28 04:55
一直盯着脚上的蘑菇君,想起来日本一个恐怖片  发表于 2014-7-27 13:31

评分

vintage0gab + 37 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

序章

笑面佛 发表于 2014-7-26 23:59
QAQ居然是26截止?依旧是没画完.....全TAG,下期:口罩

是今天零点截至,嫑管标题(>﹏<)

1万

第一章

TAG画着画着全丢了T.T:过长的指甲 注射 你好
下期TAG:还是顺着点楼上吧  乐器
顺便这里本命莫凡,但是是散粉一个,好羡慕版主。。

登录/注册后可看大图

我也刷不出来0 0  发表于 2014-7-28 04:54
不造诶。。是不是传点点的时候挂了?  发表于 2014-7-27 21:28
T.T果然看不到吗?为什么  发表于 2014-7-27 21:05
我一直看不见你的图QAQ  发表于 2014-7-27 20:28
额。。我图是不是太大了?抱歉应该弄多大啊?  发表于 2014-7-27 20:01

15万

荣誉会员

※浮生绘画馆馆长招募中※  

全职高手|蓝雨全职高手|兴欣全职高手|微草全职高手|轮回全职高手|霸图Free|七濑遥Free|松冈凛PP|縢秀星盗墓笔记|解语花

Title:悬崖上的金针菇。。【悬崖和金针菇(?)都莫名其妙
这周为了凑TAG简直丧心病狂了QAQ
TAG:竹蜻蜓+蘑菇+过长的指甲    下周TAG:围裙
已经豁出去画背景了,但是还是不忍直视。。

登录/注册后可看大图

好吧,你赢了!  发表于 2014-7-27 23:19
构图喜欢www  发表于 2014-7-27 21:25
啊。。那是为了凑TAG。。。看我丧心病狂的特殊技巧  发表于 2014-7-27 20:56
我是说草丛旁边的那个啊,这是普通的放吗?怎么看都是突然悬在那儿啊!  发表于 2014-7-27 20:54
右边的手就普通的放在右边而已→_→你想太多  发表于 2014-7-27 20:11
hhh右面的手是怎么回事啊!是我看错了吗  发表于 2014-7-27 20:03
上期提围裙没被算进去。。。  发表于 2014-7-27 19:27
围裙,我想到了某些让人羞羞的画面,嘻嘻嘻  发表于 2014-7-27 19:14

评分

vintage0gab + 36 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

1万

第一章

登录/注册后可看大图

虽然真的手残了,但是还是算是画完了
貌似是全TAG,好像是吧!
下期的TAG,我提【本命CP】
这个够自由发挥吧,画自己的本命CP,感觉会棒棒哒

如果你的本命是双子,这个就只要画一个人了啊  发表于 2014-7-28 11:09
画的好棒...不过啊,本命CP的意思就是要画两个人......TUT  发表于 2014-7-28 04:57
居然能画全TAG,服  发表于 2014-7-27 20:04
我把你的下期TAG本命CP看成是这期的。。还在想这俩个人是 谁。。  发表于 2014-7-27 19:26
不知道谁,随便画的,不要去在意这些细节,我是个手残  发表于 2014-7-27 19:15
噗,这是谁和谁啊?头上长蘑菇好可爱!右边那个人的影子是否有点奇怪?  发表于 2014-7-27 17:50

评分

vintage0gab + 37 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

1万

第一章

额。。我还不知道怎么用这个。。但是好像看不到图的样子那我重来一次T.T版主求不嫌弃

登录/注册后可看大图

魂淡: 5.0 你淫了: 5.0
!!在这里看到了!!SM气息扑面而来  发表于 2014-7-27 21:31
咬耳朵好评  发表于 2014-7-27 21:30
魂淡: 5 你淫了: 5
好赞!!!  发表于 2014-7-27 21:24

评分

vintage0gab + 37 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

序章

登录/注册后可看大图

QWQ 放弃了原本的草稿速涂了个
用上的TAG:蘑菇、注射、你好

下周:KISS

噗,手势好好玩!话说脚那里背景线条木有擦掉  发表于 2014-7-27 22:11
……可以看到了 _(:3J∠)_ 好羞耻……  发表于 2014-7-27 22:09
看不到QAQ  发表于 2014-7-27 21:34

评分

序章

全tag!萌萌哒小精灵喂你吃药!!
因为又玩物丧志了一周所以赶在最后期限用水彩撸起来的TAT
感谢白天使最后一刻都不放弃我呜呜呜!!!

登录/注册后可看大图

下期tag:半人马

你淫了: 5.0
你淫了: 5
………………我想截图做表情怎么办  发表于 2014-7-28 00:01

评分