有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[二次元] 【死神】Dark Paradise(小乌同人)BY:小八HACHI

Continue

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

新人来冒泡嘻嘻,带上自己的文,哦,对了虽然是原创,但是不是首发,另外,微腐,嘻嘻。
PS,如果有人看的话,轻点开音乐,边听边看。。。音乐也是重点。。。

夜,在谁的指尖破碎。
夜曲,在谁和谁的脚尖之上绽放。

Dark Paradise 黑暗天堂

深蓝色的海洋,深蓝色的矢车菊,风吹过,摇曳的不只是海,妖冶的还有矢车菊。就这么坐在矢车菊中,就这么双手抱着自己的双腿,就这么看着那一望无际的海,没有限制的蔓延,不仅是海,不仅是矢车菊,还有我。
发丝,垂在眼睛前面,衣衫凌乱地落在地上,我的心,是否还在跳动呢?右手紧紧地贴在胸口,感受不到,感受不到。海,突然咆哮;矢车菊,骤然翻滚;只有我,感受不到,感受不到。右手来到眼前,苍白,毫无血色。
是否有一种感觉?能够唤醒?是什么?吸引了我的视线?
尖锐的石块,散落在矢车菊之间,晶莹的白色,在石块的顶端,不断随着阳光绽放。
左手依旧环着膝盖,右手伸开,努力地伸长,努力地抓到石块。然后,毫不犹豫地朝着自己的手刺去。
血,缓缓地流出。
终于,放开了环绕着膝盖的左手,抬起来,高过我的下巴,鼻子,额头,一直伸到最高的地方,多么美好的颜色,不再是蓝色,流到我的手腕,蔓延过我的手臂。我想,我被蛊惑了,被这诱人的颜色,于是,抬起左手,再次用力刺去。
血,魅惑的红,血,诱人的味道。终于,我的嘴角开始上扬,血的味道?是什么样子的呢。
缓缓放下手,伸出舌尖,舔舐,我饿了。
下意识中闭上了眼睛。
左手被按住,右手被牵住,越伸越长的舌尖,似乎被什么触碰,冰凉开始被温暖环住。

温暖,阳光的味道,细碎的诱惑,触碰舌尖的东西开始退去,我,睁开眼。
黑色的发丝,苍白的皮肤,凌乱的衣服,和我一样的存在,不同的是,我细细地看着自己面前的存在,不同的是,他有着黑色的眼睛,黑色,我不喜欢的颜色,挣扎着想推开,这个突兀的存在,想舔舐自己的温暖。
只是,无法挣开,于是,不在挣扎,只是看着不断咆哮的海。
右手,暖暖的痒不断传来,终究,还是侧过了头。
我想,我的血,一定有着鲜美的味道,不然他怎会不断地舔舐,没有一丝停歇,手臂,手腕,一直到伤口。黑色的眼睛里涌现着平缓的潮水,嘴角有着血的痕迹。
黑色的潮水里,有着碧绿的潮水,碧绿?是我眼睛的颜色么?抬起左手,触碰自己的眼睛,然后想要去触碰他的,只是,又被他擒住。
急速的靠近,接着有些苍白的唇,碰触在了我的之上,依旧是平缓的黑色潮水,没有一丝的波动。
于是,不再看,海的咆哮,比平缓的要美。
于是,他的唇与我的越贴越近。
于是,他的舌很顺利地滑进了我的口腔,没有一丝阻碍。
血的味道,横冲直撞,在我的口腔里。

脸颊被捧起,眼睛被注视。突然闯入的存在,黑色的潮水,似乎有了光芒落入。
许久。
“脸色好看多了,如果我吞噬了你的血,再把它还给你,你的血液就不会流失。厉害吧。”
。。。
“对了,刚才没吓到你吧,不过,你真的很奇怪呢,居然没有挣扎。”
。。。
血,又回来了么?那么只要再次破坏,他也会送回来吗?刚刚被丢在一旁的石头,又被我握紧。
“你喜欢海吗?我很喜欢,尤其是现在咆哮的海,马上就要是暴风雨了吧,只是可惜了这片矢车菊,深蓝色的颜色,我喜欢,比其他颜色都喜欢,不过,你眼睛的碧绿色,我也喜欢。”
手,爬上了,我的眼睛,犹如我刚才的触碰一样。
“我叫翼。”
没有询问,之后,便是一阵咆哮,不是来自大海,而是身边,悠长而缠绵。
他眼中的黑色,黑色中的光芒越来越浓郁,浓郁到似乎可以蔓延出来。
“乌鲁奇奥拉。”
此刻,我才知道,自己是可以发出声音的。

这是一个牢笼,一个蓝色的牢笼,一个流放者的禁地。看不到边的矢车菊,望不到边的海,还有冲不出的天空。
我叫翼,一个令人发笑的名字,就算是我有双翼,又能如何,依旧被困在这里。
我叫翼,我有可以展开的黑色双翼,我可以让不断流血的人停止流血。
我叫翼,我被这个世界的存在不断驱逐,不断追赶,最终,逃避的我,逃入了这个蓝色的牢笼。
矢车菊之地——西法,迷失者的坟墓。
如果真是这样,请埋葬我。

瘦弱的身影,伸在空中的苍白手臂,还有手臂之上绚丽的红色,呼吸变得急促,原来如此,原来如此,如果我可以结出血做的花,这个世界就不只是蓝色与黑色。
无法控制舔舐的欲望。于是,压制住他的左手,擎起他的右手,在想要舔舐鲜血的瞬间,却被他红色的舌尖所吸引,伸出自己的舌尖,轻轻触碰,风,席卷而过,他的睫毛微微颤抖,舌尖却没有退缩。
血,依旧在蔓延,所以纵使舍不得,还是离开了他的舌尖,爬上了他的手臂。
惊讶于他血的艳丽,惊讶于他的平静,惊讶于他眼睛那湖水般的颜色,惊讶于他的无动于衷。
终究,吻上了他的唇,终究,血,从他体内流出的血,流入我体内的血,混入我的血的他的血,再一次进入了他的体内。
但是,为何,我却不愿意离开,不愿意离开他的身边,不愿意离开他的唇。
是,在这里我太寂寞,还是,他那绚丽的颜色击中了我的心,还是,他告诉了我他的名字。

很多时候,我都会从梦中惊醒,然后感受到自己的手臂依旧环着他,才能再次微笑着睡着。
虚无,是他给我的感觉?抑或是,我对他来说?

“小乌”
“小乌”
“小乌”
。。。
是谁?是谁在不断唤着这个熟悉又陌生的名字?睁开眼睛循着声音看去,是他,闯入我的世界的人,他?是翼?我的世界?如果一切都是虚无的话,我的世界也是不存在的。
天空,纯净的深蓝色,我们身下,纯净的深蓝色,没有一丝声音,除去他不断呼唤我的声音,梦中的他,为何依旧在叫着我的名字,微微皱起的眉头,是因为遮住了他眼中的光芒,所以才有这悲伤溢出么。慢慢地转身是怕惊醒他么,伸出手指,轻轻抚平他的眉头,却被抱得更紧。
只是,他的口里依旧唤着,“小乌”,“小乌”,“小乌”。。。
微微张开的唇,微微颤抖的睫毛,黑发滑落在他的脸颊。是什么猛然颤动了一下?来不及思考,我的唇已经覆盖在了他的之上,传递给他温暖,如果我也有的话。
他不再呼唤我的名字,不再颤抖,于是我的唇离开,在他的环抱中,再次入睡。

“小乌,你知道吗?这禁锢着我们的深蓝色其实是自由的颜色,我很高兴,我来了。”他看着海说着,只是他的右手从未松开我的左手。
他总是喜欢这样说话,而我,只是看海,有时候似乎听到了他在讲什么,有时候却完全不知道。
“小乌,我一直很喜欢深蓝色,在外面时,在外面的天快黑的时候,是纯净的深蓝色,那个时候,我就会张开双翼,和风一起飞翔。只是,我这样的存在,终究是得不到自由的。”
黑色的眼睛中光芒逐渐越来越淡,我的右手轻轻触碰着他的眼睛,于是他笑了,只是,这次笑得那么悲伤。
“我决定逃到这里面来,西法,迷失者的坟墓,坟墓,如果是矢车菊所做的,我也满足了。我想我现在真的满足了,就算是死,以为我拥有了自由,因为遇到了你,小乌,遇到了你,乌鲁奇奥拉。”
再一次的猛然颤动,右手离开了他的眼睛,放在了胸口,心跳。。。它回来了么?
“小乌,我想,我要离开了,他们的人已经进入这里了,我能感受得到,小乌,你这样就好,他们感受不到你,抓不到你的。如果你好,就算离开,我也甘愿。”他这么说着,甘愿吗?那么,为什么你的眼睛里有黑色的湖水溢出?
“来不及了。”我翻身将他压在身下,轻声在他耳边说道。
“什么?”他的脸上有着震惊。
擎起他的下巴,轻轻一点在他的唇,“来不及了,心,回来了,虚无已经消失,存在的是我的世界,必须有你的世界。”
因为有心,所以妒嫉;
因为有心,所以吞噬;
因为有心,所以抢夺;
因为有心,所以傲慢;
因为有心,所以怠惰;
因为有心,所以愤怒;
因为有心,所以,想要得到你的一切。
因为有心,所以,我爱你,翼·西法。

碧绿色的眼睛第一次有了闪烁的光彩,他的嘴角第一次上扬,那么的美丽,躺在他身下,矢车菊之上的我,终于明白了一件事情,就算活着离开,如果没有他,我依旧是死去的,从离开他的那一刻开始。
他的呼吸在我耳边,环绕,牙齿轻轻咬噬着我的耳际,风,吹过,矢车菊花香,那么让人迷醉。
“翼,你是我的,永远不能离开,从此刻开始,我乌鲁奇奥拉·西法将永远守护翼·西法。”
“从此刻开始,我翼·西法纵使死亡也不离开乌鲁奇奥拉·西法。”我喘息着回应着,手指划过他的衣衫,将破碎的衣衫抛向天空。
我定定地注视着小乌有些消瘦的脸庞,看他的眼睛里第一次充满了兴奋,感受他正在跳动的心跳,温热的气息喷洒在我的脸上,他很细心很温柔地吻着我,从脸颊,到下巴,从眼睛到鼻子,最终又回到我的唇之上,我微微昂起自己的脸庞,睁大了眼睛,想要记住,记住现在发生的一切,感受着属于他给我的温柔。
温柔开始变得霸道,就这么放纵一次吧,十指相握,肌肤相亲,直到世界毁灭,直到这个深蓝色的牢笼破碎。

一切似乎没有变化,小乌依旧经常看海,不过我现在已经不会再突然惊醒,因为小乌会紧紧地抱着我入睡。
如果,能一直这样多好,就算我失去一切。
但是,这个世界那么残忍,小乌,如果我死去了,你,不要心痛。
我,有些后悔了,如果你的心,没有回来,该有多好。

西法的夜总是深蓝色的夜幕,今天却黑的浓郁,小乌睡得很安静,轻轻吻着他的唇,迷醉,不想离开。
即使知道他不会轻易醒来,还是小心摆脱他的怀抱,张开自己的双翼,然后扯下,沾有血迹的双翼,紧紧地裹住了小乌的身体,然后融入他的体内。
离开,在再次亲吻他之后,
“乌鲁奇奥拉·西法,遇到你,真好。”
离开,不能再次回头。

血,早已流遍他的整个身体,他却笑着对我说,“还是用错了量吗?还是我从心里贪恋着再见你一面?小乌,你为什么要来,如果你受伤,我的心,会更痛。”
为什么来?因为要去到你的身边,如果你不在了,那么我也无法存活,翼,为什么,你不明白?
什么都看不到,只能看到他,什么也不能阻挡我,我要去到他的身边,再一次被他环抱,再一次轻吻他的唇。
翼,等着我。

翼,你是否还记着我说过的话?
在我们的世界中没有什么意义,
生存于这个世界的我们同样不含意义,
无意义的我们思索这个世界,
甚至连知晓此处没有意义都没有任何意义。

赐予我意义的人,打破我的虚无的人,你怎么能这样就离开?

“咳咳——”我终于来到他的身边,所有阻碍我们的人已经化作虚无,“翼。”我轻轻地环着他。
血,不断地流淌和他的混在一起,再也分不清哪些是他的,哪些是我的。
翼的脸色有着慌张,痛心和不舍,
吻着他的唇,拥着他的身体。
翼,不要怕,死去,我也会陪着你。
翼,我爱你。

他终究还是来了,是我的错,但是,他已经来了,我该怎么办?如果我死去的话,乌鲁,你可不可以活着?
乌鲁,你为什么流泪,黑魔是不能流泪的,因为那会给你留下永远的烙印,即使轮回,也还会在。
乌鲁,好想舔舐你流下的泪水,就如同最初的相见,舔舐你的血。
乌鲁,为什么我也会流泪?

如果没有遇见你,
如果没有执意痴迷于你,
那么你现在是否是安好的。
你,不能和我一起离开,因为你是黑魔的存在,你还有更远的路。
还好,还好,我还有最后一丝的力气。乌鲁,请原谅我再次取走你的心,因为你要活下去,不要害怕,我会一直和你在一起,化作你的双翼。
和你在一起,就是天堂,纵使是黑暗天堂。
小乌,就此忘记我吧,直到有人再次打开你的心。
等到那时,请,幸福。
乌鲁奇奥拉,我爱你。

小番外:

黑魔,是我的身份,黑魔的另一层含义就是不死,我是不死的,却会轮回。
一直不知道,自己为什么存在于这个世界,自己的记忆似乎缺了一块。
没有任何感觉,但有时会喜欢用自己的双翼环绕着自己。
女人,那个叫井上的女人,不知道为什么,每次和她接触,都会有一部分记忆流出。
男人,那个叫一护的男人,和他的战斗,能让我不断张起双翼。
战斗的时候,双翼会有另一种温暖。
终于,我败了,终于,又到了轮回的时候。
终于,我找回了属于自己的记忆,
那个和翼的记忆。
翼,你的保护让我即使化作粉末依旧不死,依旧可以轮回。
翼,谢谢你,一直陪在我身边,只是这一次,我不想再失去和你的记忆。
已经失去了你,我不能再失去和你的记忆。
翼,即使心被你封存,但是它依旧在跳动,因为它和我一样,还在爱着你啊。
翼,我想你了。
翼,我爱你。

登录/注册后可看大图

评分

AMU.C + 50 这种意识流的东西=-=好崇拜…….
LOrihara + 50 + 10 + 1

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

Continue

为啥看不到头像捏。。。

4万

第二章

看不到头像吗?
由于没有看过原著不能评价。但写的不错。

5万

第三章

=-=  只有我一人觉得很意识流麽……
嗷呜≧﹏≦

Continue

我觉得还可以! ﹝*︿―︿*﹞

连续签到: 1 天

2万

第一章

总的来说还行吧

Continue

还不错······

序章

很喜欢小乌啊可是很多同人里小乌都没有好结局啊

序章

很喜欢小乌啊可是很多同人里小乌都没有好结局啊

序章

同上啊,很爱小乌,看见小乌消失的一瞬间心都碎了啊。。。作者大大很不错呀,比起我好多了,我就是个逗比,,,请无视我吧

序章

靠(#‵′)靠。。。我的眼睛。。