技术宅社区

╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 『我们都爱DIY』勋章申领制度﹠帖子申精处

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

啾啾~~我们的【幻想御手】小勋章又重新归来啦~

登录/注册后可看大图

我真的一点编辑帖子的心思都没有

抱养条件

1、在本版发布不重复的有效资讯≥100帖,或转载搬运教程帖≥50帖,且其中有至少5帖质量优秀。
不要问我什么算优秀= =你觉得比别人发的内容要好就算优秀(欸?!)

2、在本版发布不重复的有效原创教程帖≥5帖,其中高亮教程帖≥2帖,或至少有3帖非纯水回复≥200。
高亮申请格式请转至下一页查看回复

3、在本版获得不重复的有效精华帖≥3帖。
精华申请格式请转至下一页查看回复

4、在本版发布不重复的有效原创作品帖≥20帖,其中高亮作品帖≥3帖,或至少有3帖非纯水回复≥200。
高亮申请格式请转至下一页查看回复

5、在本版获得技能点≥15。
像我这种经常手滑发技能点的人= =,还有月常作业也可以申请技能点叻撒~其他的申请依旧看下一页= =

5、在本版帖子累计回复≥300。
版聊刷回复是不能获得勋章的哟,最好要有几个自己的作品或资源帖

6、长期活跃于本版,对本版有特殊贡献,积极参与本版活动等。
特殊贡献是什么窝也不知道_(:з」∠)_

满足以上三条即可抱养勋章,成为名副其实的幻想御手喔~【所以最后一条根本就是用来凑数的嘛_(:з」∠)_

本版版主可直接获得撒~【如果泥长期致力于勾搭版主的伟大事业~走后门什么的也不是不可以啊(大雾)

摘取条件

1、一个月内没有发帖回帖记录即一个月内未在本版出现。

2、离职的版主将会被摘取勋章,若符合申领条件可重新申请。

3、违反本版版规及社区总版规。

申请格式

[mw_shl_code=applescript,true]ID:
相关链接:[/mw_shl_code]

本帖禁水、有任何疑问可以私信版主

评分

Fancy_筠 + 55 + 20 + 5 你……是……谁……

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~快去设置签名吧~

@Fancy_筠 @Liteone @Taco_tacos

来看一下有什么问题嘛??
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~快去设置签名吧~

我以为是新徽章来着。。=- =

Liteone 发表于 2014-3-25 12:30
我以为是新徽章来着。。=- =

_(:з」∠)_所以来看看这制度有什么问题嘛_(:з」∠)_

_(:з」∠)_噗噗~~宵夜~~【咬【我素来抄袭勋章制度的~哼唧~_(:з」∠)_  发表于 2014-5-7 11:33
_(:з」∠)_我想要徽章。。。但是QUQ貌似打不到要求啊  发表于 2014-4-2 20:21

连续签到: 2 天

我来了√
ID:夜琳梦雨
帖子链接:https://www.gn00.com/t-487370-1-1.html
申请项目:高亮+技能点
申请理由:原创的印片教程

帖子链接:https://www.gn00.com/t-507028-1-1.html
申请项目:精华/高亮+技能点
申请理由:手帐,绝对达标!
回复 支持 2 反对 0

夜琳梦雨 发表于 2014-5-28 18:43
我来了√
帖子链接:https://www.gn00.com/t-487370-1-1.html

关于第二帖申请的内容已经回复在你的帖子里了

第一帖的话。。。回复量略少了唔。。。。过一过等回复量至少过了15页再重新过来申请一下吧~原创的内容回复量差不多的话拿高亮还是没问题的~【拍肩~

给你两个帖子做参考标准唔
高亮:https://www.gn00.com/t-324112-1-1.html

ID:snow夜丶筱夜
帖子链接:https://www.gn00.com/t-403654-1-1.html
申请项目:精华
申请理由:没有啥理由啊orz@囧阿花

给你了→_→现在加精的帖子怎么都没有那个蓝色的【精】了,根本分辨不出来加上没有  发表于 2014-7-19 14:31

我够不够啊。

本帖禁水,要是申精或者高亮的话请按照主楼的申请格式申请即可~  发表于 2014-8-20 20:20

连续签到: 1 天

ID:jarin88
满足条件:条件什么的,参加DIY模型比赛第三名可以么?(不是说好了前三有勋章的喵~喵喵喵喵~~)
相关链接:https://www.gn00.com/t-529391-1-1.html

DIY的勋章这一个帖子还不够要求~  发表于 2014-11-18 20:32
模型比赛的勋章已经挂上啦  发表于 2014-11-18 20:31

新人 为任务而来......................

评分

囧阿花 -50 -20

连续签到: 1 天

搜嘎,涨姿势

评分

M伽_ -20 禁水

先学好制度

评分

M伽_ -20 禁水

都是大神

评分

M伽_ -20 禁水

表示很实用,我喜欢占个楼
回复 支持 1 反对 0