有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[周绘] 【周绘活动第二十四期】作品请回复在本帖内3月23日截稿

1万

第一章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

没有人交画···
好忧桑的感觉```没交要當眾打屁屁啪啪啪!
第23期周绘地址戳这!欢迎点评建议!

@noumenon 亲表示要暂停一会儿周绘````要快点回来啊!
于是只有我和芒果亲还在挣扎么!

ID作品(按提交顺序排列+看不清请戳开大图)基础糖顺序奖励彩蛋奖励提议奖励总糖
bunaone [fold=俯视+丹凤眼+油菜花]

登录/注册后可看大图
[/fold]
o芒果
[fold=俯视+丹凤眼+油菜花+饭团]

登录/注册后可看大图
[/fold]
拜亞君[fold=俯视+油菜花+千层雪]

登录/注册后可看大图
[/fold]
25 25
蝶之殇[fold=俯视+丹凤眼+油菜花]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30 30

n题目五选三——
羽毛!饼干!扑克!鼻孔!皮裤!

嗯哼~~~  _(:з」∠)_大家不说下期的TAG我就只好满足自己了咩哈哈~~~

周繪小科普:
【彩蛋】
五个元素中其中有一个元素是有彩蛋奖励的,如果画中这个元素的话有额外奖励喔~

【交稿】
元素五选三!风格跟表现形式不限!尽量原创,同人也可以,但最好不要临摹!
由于是给出元素作画,所以希望大家多练习各元素的画法,尽量少用笔刷及素材。
请勿占楼,由于会对前三天交稿的孩子给予顺序奖励,所以请在完成画作之后直接回复一层楼。
连续两期未交稿且未请假的周绘成员将被移除出群Orz移除出群后至少两周后才能重新回归。

【加入方法】
不设报名阶段,想加入周绘组的直接按这期的题目绘图交稿即可。
名单会更新在每周的帖子里,新加入成员会收到版主私信的周绘群群号。
版主会根据当期作品提交效果予以名额开放或不开放。但是交稿(要有一定完成度)的将有优先进入权。

【新名额】
超过90%組員画师提交合格作品的话,就会开放新名额哦!
而因為沒有名額而不能进入周绘群的孩子,可以跟着一起画,然后会在开放名额的时候优先被录入。
……
看到这里一定会有人问,那干嘛一定要入群←_←
1.入群你能全方面接触到画馆所有可爱的斑竹们(啥
2.入群你能在第一时间收到各种共享资源(当然拿资前提是你们要交流啊要提问啊不然我给什么资源你们Orz(住口
3.入群你能充分感受到被人催稿的压力!有压力才有动力!不然怎么每周出一幅画!(泥垢
4.只要你名单在周绘群里,你的周绘作品就有5宅贡加成——然后最终十位公认最努力的小触手就能拿到画馆的特别獎勵喔~
所以你们要相亲相爱喔ww因为月末优选出来的十个人是完全由你们自己选出来的喔ww

以上!

周绘群成员16人!
@Karina_Y @伊书 @milucky @黑暗7 @玲玲 @阿呆pp @艾利 @号码君♥飛 @水水桑 @bl_ue @o芒果 @酸酸酸酸酸 @noumenon @兽小亥 @_夙君_ @鱼嚼葫芦
抄送
@青品黄黑 @kymila @猫依依_ @林五那個月

评分

kymila + 50 辛苦!
林五那個月 + 1 + 3 + 2 辛苦惹!

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

1万

第一章

噗我辞了下回可以把我从艾特阵里删掉了啦hhh辛苦了么么哒~  发表于 2014-3-19 23:07

1万

第一章

登录/注册后可看大图

事情有点多只能随意画一画了。画了饼干,皮裤和羽毛

下期:道士~

赞啊~~~水彩确实美~  发表于 2014-3-24 09:48
啊啊!你每次随便一下的水彩风格都好漂亮啊啊啊啊!  发表于 2014-3-23 22:05

评分

小老闆娘 + 39 + 5 我來補糖了【

Continue

我选择了三个很奇葩的关键词:羽毛,鼻孔,扑克
哇哈哈哈骷髅的鼻孔也是鼻孔哦这是目前我想到的最美的鼻孔了2333【挖鼻孔
下一次来翅膀怎么样

好有意思!!!  发表于 2014-3-24 09:47

评分

小老闆娘 + 26 我來補糖了【

1万

第一章

登录/注册后可看大图

呀呀呀~~~~这是在诱惑人那...  发表于 2014-3-24 09:49
有爱的全TAG哟!!!多么销魂的小受受罒▽罒```这期的TAG完全就是为了满足个人的猥琐欲望好么  发表于 2014-3-23 22:10

评分

小老闆娘 + 32 + 5 我來補糖了【

New Game

登录/注册后可看大图

第一次参加请多指教
羽毛+扑克+饼干[pocky应该算一种吧...大概..]

好可爱的妹纸~~~  发表于 2014-3-24 09:49
是啊``期待上色!  发表于 2014-3-23 22:06
好赞,赶脚上色后会超赞的说。  发表于 2014-3-23 21:38
好可爱!  发表于 2014-3-22 14:14

评分

小老闆娘 + 30 我來補糖了【

序章

大家好窝是新人!【羽毛 皮裤 扑克】

登录/注册后可看大图

身材姣好的少年^ ^  发表于 2014-3-24 09:50
手的动作是有爱的捆绑么!!!口水!!!  发表于 2014-3-23 22:06
上色好漂亮耶~~~~  发表于 2014-3-23 21:39

评分

小老闆娘 + 32 我來補糖了【
蝶之殇 + 1 强大的新人!!!

连续签到: 1 天

15万

版主

FFF分教主养着我啊啊啊!(๑>؂<๑)۶

总算赶上了。。。。

羽毛 扑克 鼻孔

真不错~不过作为女皇..感觉胸小了..哈哈  发表于 2014-3-24 09:51
高贵冷艳的q!!!→_→【女王不会拼的跪了```里面那边都肩膀略尖了点的感脚``  发表于 2014-3-23 22:08

评分

小老闆娘 + 30 + 5 我來補糖了【

序章

登录/注册后可看大图

羽毛+扑克+皮裤......渣渣新人来了......

很可爱的loli呀~~服饰搭配也很棒~  发表于 2014-3-24 09:52
欢淫新人!【明明你也才来啊喂!  发表于 2014-3-23 22:09

评分

小老闆娘 + 32 我來補糖了【

连续签到: 1 天

1万

第一章

...我错了...
本来以为周末有时间画的...
..结果...

抱歉...我不是故意的..
请个迟到的假..
本来这周题目还多感兴趣的.....

加油加油!晚上我睡前再把新一期发出来!  发表于 2014-3-24 19:49
没事··反正我平时都是周一晚上才发新的一贴  发表于 2014-3-24 16:40