有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[周绘] 【周绘活动第二十三期】作品请回复在本帖内3月16日截稿

1万

第一章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

于是···我们这是被遗弃了么···
之前和五月那林版主说··没有糖不幸福··

然后他2月份就回复我了··

我居然昨天才看到他留言的他辞职的信息···

还补充了一句我们互相发糖···

谁来告诉我要肿么操作→_→

还有还有!20期的糖也还没有补上呢!
然后关于上期的一些收尾工作……【第22期周绘地址戳这!欢迎点评建议!
交稿共7人,周绘组成员4位,组外@蝶之殇 @ 默泠【继续无视我神一般的@把→_→
@Karina_Y @milucky @黑暗7 @玲玲 @阿呆pp @艾利 @号码君♥飛 @bl_ue @兽小亥 @_夙君_  @鱼嚼葫芦 @水水桑
没交要當眾打屁屁啪啪啪!

ID作品(按提交顺序排列+看不清请戳开大图)基础糖顺序奖励彩蛋奖励提议奖励总糖
noumenon[fold=精灵+棒棒糖+旅行+倒影]

登录/注册后可看大图
[/fold]
酸酸酸酸酸
[fold=精灵+倒影+棒棒糖]

登录/注册后可看大图
[/fold]
默泠 [fold=精灵+仙鹤+棒棒糖]

登录/注册后可看大图
[/fold]
o芒果 [fold=精灵+倒影+棒棒糖]

登录/注册后可看大图
[/fold]
伊书 [fold=精灵+棒棒糖+旅行]

登录/注册后可看大图
[/fold]
蝶之殇[fold=精灵+棒棒糖+仙鹤+倒影]

登录/注册后可看大图
[/fold]
bunaone[fold=精灵+旅行+倒影]

登录/注册后可看大图
[/fold]

现在第22期正式开始,作品请提交在本帖内+加上下期期望TAG+at没交稿的基友!3月16日截稿!
题目五选三——
俯视!饭团!丹凤眼!油菜花!千层雪!

周繪小科普:
【彩蛋】
五个元素中其中有一个元素是有彩蛋奖励的,如果画中这个元素的话有额外奖励喔~

【交稿】
元素五选三!风格跟表现形式不限!尽量原创,同人也可以,但最好不要临摹!
由于是给出元素作画,所以希望大家多练习各元素的画法,尽量少用笔刷及素材。
请勿占楼,由于会对前三天交稿的孩子给予顺序奖励,所以请在完成画作之后直接回复一层楼。
连续两期未交稿且未请假的周绘成员将被移除出群Orz移除出群后至少两周后才能重新回归。

【加入方法】
不设报名阶段,想加入周绘组的直接按这期的题目绘图交稿即可。
名单会更新在每周的帖子里,新加入成员会收到版主私信的周绘群群号。
版主会根据当期作品提交效果予以名额开放或不开放。但是交稿(要有一定完成度)的将有优先进入权。

【新名额】
超过90%組員画师提交合格作品的话,就会开放新名额哦!
而因為沒有名額而不能进入周绘群的孩子,可以跟着一起画,然后会在开放名额的时候优先被录入。
……
看到这里一定会有人问,那干嘛一定要入群←_←
1.入群你能全方面接触到画馆所有可爱的斑竹们(啥
2.入群你能在第一时间收到各种共享资源(当然拿资前提是你们要交流啊要提问啊不然我给什么资源你们Orz(住口
3.入群你能充分感受到被人催稿的压力!有压力才有动力!不然怎么每周出一幅画!(泥垢
4.只要你名单在周绘群里,你的周绘作品就有5宅贡加成——然后最终十位公认最努力的小触手就能拿到画馆的特别獎勵喔~
所以你们要相亲相爱喔ww因为月末优选出来的十个人是完全由你们自己选出来的喔ww

以上!

周绘群成员16人!
@Karina_Y @伊书 @milucky @黑暗7 @玲玲 @阿呆pp @艾利 @号码君♥飛 @水水桑 @bl_ue @o芒果 @酸酸酸酸酸 @noumenon @兽小亥 @_夙君_ @鱼嚼葫芦
抄送
@青品黄黑 @kymila @猫依依_ @林五那個月

评分

林五那個月 + 1 + 3 + 2 噗!居然写错我名字差评!

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

1万

第一章

其实上上周我是画了的,忘了上传,然后上周是没有时间画。这一周我看看赶不赶得过来…对不起啊小伙伴们但是实在是忙得没有自己的私人时间……  发表于 2014-3-11 11:01

连续签到: 1 天

1万

第一章

两周没有糖了.....
我们肯定是被抛弃了......

3万

第二章

非常感谢艾特我>_<呜呜,但是最近都没有时间来画了....
抱歉啊亲爱的小伙伴们...

1万

第一章

我真的是在认真画一个中国强攻!!!!
为何画出来变成了日式美受!!!!这不科学!!!!说好的犀利丹凤眼呢!!!QAQ
TAG【俯视+丹凤眼+油菜花

登录/注册后可看大图

好一个丹凤眼公子.......................  发表于 2014-3-12 16:55

评分

小老闆娘 + 32 o(* ̄▽ ̄*)ブ 新一期出來嘍

1万

第一章

QAQ虎摸一下辛苦了。。。要不然和版主协商好了再。。?现在没有糖没有高亮都。。。
----轨迹一生本命。。。敢不敢来个粗cos的cp我们全角色制霸

7万

荐音组

不聽歌會死星人

@青品黄黑 @kymila @小老闆娘 你们不要丢下周绘啦喂hhh!

艾玛听说有人管了我就【【【【【我错了  发表于 2014-3-29 21:18
噗···我第一次念你名字就是五月那个林····囧rz·······得多蠢才能顺序乱成这样····  发表于 2014-3-12 13:59
沒抄送我【【我被遺棄了  发表于 2014-3-12 11:30

1万

第一章

@小老闆娘 那啥···会告诉你··是因为我全程抄袭你的排版··所以····你没有@自己→_→我就也没有@你么···

噗!你還是進周繪群吧 我在裡面你發帖就隨時通知我好了ww  发表于 2014-3-14 00:10

1万

第一章

嗯~~村姑干活累了...坑个饭团先~~..

评分

小老闆娘 + 31 o(* ̄▽ ̄*)ブ 新一期出來嘍

序章

我是来说我要滚蛋的_(:3JL)_
这学期事情越来越多了 而且明年就毕业了也该为后面做准备了 所以应该会有相当长的时间不能画了吧
和大家一起画了这么久真的很开心 加了周绘之后画的东西加起来比以前一个学期画的还要多 不管有没有进步什么的
一开始听说重开了还很兴奋没想到这么快就要滚蛋了...不过如果等我事情都忙完了周绘还开着的话我一定会回来的!大家加油><~

魂淡: 5.0
魂淡: 5
要快回来哟!  发表于 2014-3-17 20:12

3万

第二章

登录/注册后可看大图

大图乱糟糟放张小图……(没耐心画下去了我会说_(:з」∠)_
tag:俯视+油菜花+千层雪
以及这张是临摹的
下期tag:羽毛

远景真美..不过田里面的那几根草稿线...太那个啥了..  发表于 2014-3-17 09:31

评分

小老闆娘 + 25 o(* ̄▽ ̄*)ブ 新一期出來嘍

来敲门吧,给你胡萝卜

Continue

油菜花 丹凤眼 俯视

——复……正茂?
——连连不哭,我会用八抬轿子把你娶回家的。
油菜花田里,那个回到少年时代的虚影伸出快要破碎的手,在千落的耳边别了一朵油菜花。

其实本来还想画千层雪的,但是看到丹凤眼和油菜花想起了一部很喜欢的BL小说。于是画了同人,其实你们也认不粗这对CP吧毕竟很冷门的而且我是看了族长的同人文才喜欢上的。

虽然不知..但是还是觉得画的很不错...  发表于 2014-3-17 09:30

评分

林五那個月 + 1 + 3 + 2 哇0 0
小老闆娘 + 30 o(* ̄▽ ̄*)ブ 新一期出來嘍