有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[二次元] 【银魂】流火 (青葱)(腐长)BY:呆呆D夜

1万

第一章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

写了又一段时间的说啦~XXXXXD拿出来分享下
================================

微亮的天空,漫布着湿气。

少年拉开门,眯眼望了会天空。

已经有一年了……

关上门,伸了个懒腰,少年向屯所的大门走去。

##

人潮涌动的食堂,没人会注意到今天少了谁。

黑发男子也没注意到,直到他发现一贯坐着的位子上所摆放着的纸条。

纸条是被压在蛋黄酱下的。

对于一个味觉来自第四次元,每天无论吃什么喝什么都要浇上厚厚一坨的蛋黄酱依赖狂来说,想要不注意到那是不可能的。

男子像往常一样拿起蛋黄酱在早餐上在早餐上浇上厚厚一坨丝毫不在意外人的目光。他展开纸条。

今天我翘班了。

冲田总悟

这个小子又翘班了!男子吃了口【狗粮】在心中抱怨。

他从没如此后悔没有看清纸条右下角的那一行小字。

PS:那瓶蛋黄酱里我加了两瓶泻药,土方先生你该不会蠢的吃掉了吧

混蛋!!总悟你给我回来!!!!!!!!!!!

男子捂着肚子以火箭发射的速度冲进了厕所。

##

被荆棘包围的漫漫长路,是进?是退?

是谁……拉住了我的手……?

##

男子揉着吃痛的肚子站在厕所门口。

该死的总悟!!回来一定好好教训你!把泻药当什么了!快给泻药道歉!

啊、啊,不行了,还是好痛!

男子一个转身有冲进了厕所。

最后次从厕所爬出来已经几近中午了。

那小子还没回来吗?

他一个抬头看见黑发小个子的队员正迎面走来。

“喂,山崎,看见总悟了吗?”

“队长?”小个子歪了歪头“今天从早上就没看见他了。”

男子从口袋摸出一根烟点上,深吸了口。

又去那里了吗……

“山崎,今天总悟的班你顶下。”

“可……”小个子还没开口就被男子的青光眼一记眼杀给吓的闭上了嘴。

“是,副长。”小个子看着男子离去的背影不由得在内心哭泣,小玉小姐……我今天要失约了……

##

随着时间的流逝,我们会淡忘很多事。

可我不想忘。

于是,我把它铭刻在我的灵魂上。

##

青石板路,幻影般涓涓细碎的声音,隐入层叠清脆幽清的森林里中在天边划出一道幽怨的芒。

几乎每隔一段时间少年都会孤身一人来到这里。然而他不知道其实每一次男子都会跟着他来。

只不过走的是另一条路。

“姐姐,我来看你了。”少年低语。

远处的男子将身形隐在树后,摸出一根烟习惯性的掉在嘴里却又不点燃 。

##

那些日子美好的就如世间最珍美的宝石一样,闪耀,给与我以最真切的温情,在我的漫漫人生路上闪烁着。

##

离开武州太久了,改变的也全都变了。剩下的,只有这条河了。

这条小时候和他们一起嬉戏的河。

少年在河边坐下,呆呆的凝视着天空。

夕阳的流火下,少年的神情竟让人有种落寞的忧愁,在眉间化不开……

##

天边的流火被残云所掩盖。

##

“呐,土方先生,你还要在那里躲多久?是不是找到了蛋黄酱国的入口了?”少年保持着抬头望天的姿势说道。

黑发男子从树后走出,却没停下脚步甚至连头也没往少年的所在的方向转过“该回家了,总悟。”

少年愣了下却也快步更上。

“呐,土方先生,今天的蛋黄酱吃了吗?”

“切,谁会吃S星王子留下的东西。”

“哎……真可惜啊……”

夕阳下,他们的身影被拉的长长的,长到让人误以为他们会在某一处相遇……

那一刻土方真的在想,要是一直这样也不错,就让他来默默守护着他。

但在很久很久之后他不止一次后悔着,有些话不说,就再也没机会了……

##

一次杀戮任务。

本应由全员斟酌考虑后再派人行动,却被少年半路截了下来。

少年离去时带着一贯抖S得语气

“土方先生,这可是我升职的绝好机会可不会让你白白抢去的,你就在这里乖乖收拾好东西回老家结婚去。副长的位置我会好好保管的。”

##

飘渺的风拂过,浓了花香,淡了喧嚣,迷了眼眸……

我们都在迷茫中寻找,却又在寻找中迷茫……

##

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

LOrihara + 50 + 4 + 1
AMU.C + 10 + 5 青葱的话必须给糖WWW
轻郁嘘声 + 50 + 10 + 1 移来移去真是对不起了⋯⋯

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

1万

第一章

4万

第二章

青葱!!!!!!!!!!太棒了,先占位,呆会看
葡。。葡萄干很棒的TAT!

1万

第一章

1万

第一章

@小娴依旧在这里 亲爱哒~XXD话说我码的文你看过没?

1万

第一章

4万

第二章

啊啊啊啊啊啊写的太好了真的太好了 啊我都不知道用什么语言形容了!

刚开始虐总悟好难过啊,我最喜欢抖s了!!然后俩人总算在一起了=w=

魂淡切不了用户组啊!不能发你糖!
不行不行我一定得让基友发你多多的糖!!!@轻郁嘘声  声酱快来看!!快发糖发糖啊!要发大大的糖!!
葡。。葡萄干很棒的TAT!

4万

第二章

呆呆D夜 发表于 2012-5-1 21:04
XXD我写到现在也只码过青葱文了~不知道这里可以发肉麻XXXXXXD

啊我是瓶邪&青葱本命!!

好棒的文!毫无ooc!

嗷我!要!吃!肉!(喂!捡节操去!

连续签到: 1 天

2万

第一章

色子是偶西皮mua! (*╯3╰) ~

呆呆D夜 发表于 2012-5-1 21:05

看过哒~以前在微博上at过~

1万

第一章

小娴依旧在这里 发表于 2012-5-1 21:11
看过哒~以前在微博上at过~

XXXXXXXD看来我还是继续吗青葱吧好久不写了这里发肉大丈夫?

1万

第一章

Toysoldier 发表于 2012-5-1 21:10
啊啊啊啊啊啊写的太好了真的太好了 啊我都不知道用什么语言形容了!

刚开始虐总悟好难过啊,我最喜欢抖s了 ...

XXXXD亲爱的丸子我爱你噗

1万

第一章

Toysoldier 发表于 2012-5-1 21:11
啊我是瓶邪&青葱本命!!

好棒的文!毫无ooc!

真的没OOC吗 当时码文的时候我很担心地说

4万

第二章

呆呆D夜 发表于 2012-5-1 21:28
XXXXD亲爱的丸子我爱你噗

请继续写青葱吧!写的真的好棒啊!

什么!基友还没给你发糖?!我去找他><

4万

第二章

呆呆D夜 发表于 2012-5-1 21:29
真的没OOC吗 当时码文的时候我很担心地说

没有没有啊!土方还是这么宠腻?小总,小总还是这么"讨厌"土方先生

1万

第一章

Toysoldier 发表于 2012-5-1 21:30
请继续写青葱吧!写的真的好棒啊!

什么!基友还没给你发糖?!我去找他>< ...

XXXXD好的说~~~~