有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[周绘] 【周绘活动第二十期】作品请回复在本帖内2月24日截稿

1万

第一章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
于是!新的周绘在我寂寞的呻吟中出现了!
新的一年哟!大家加油!
话说大家也到群里去相互转告一声吧!

然后关于上期的一些收尾工作……【第19期周绘地址戳这!欢迎点评建议!
交稿共8人,周绘组成员13位,其他没交稿的組員要當眾打屁屁啪啪啪!

话说去年底详细评分规则我也不知道于是就不在下面的表格列出来了!反正大家都收到了糖→_→

ID作品(按提交顺序排列+看不清请戳开大图)基础糖顺序奖励 彩蛋奖励提议奖励总糖
o芒果 [fold=宗教+睡颜+天鹅]

登录/注册后可看大图
[/fold]
玲玲 [fold=睡颜+宗教+再续前缘]

登录/注册后可看大图

[/fold]
[fold=睡颜+宗教+再续前缘]

登录/注册后可看大图
[/fold]
黑暗7[fold=宗教+睡颜+皮革]

登录/注册后可看大图
[/fold]
水水桑[fold=天鹅+睡颜+皮革+宗教+再续前缘]

登录/注册后可看大图
[/fold]
zzbbllz[fold=宗教+睡颜+天鹅]

登录/注册后可看大图
[/fold]
枝子[fold=睡颜+天鹅+再续前缘]

登录/注册后可看大图
[/fold]
  milucky [fold=睡颜+宗教+天鹅+皮革+再续前缘]

登录/注册后可看大图
[/fold]
bunaone[fold=睡颜+宗教+天鹅+皮革+再续前缘]

登录/注册后可看大图
[/fold]
[fold=睡颜+宗教+天鹅+皮革+再续前缘]

登录/注册后可看大图
[/fold]

现在第20期正式开始,作品请提交在本帖内+加上下期期望TAG+at没交稿的基友!2月24日截稿!
题目五选三——
空灵!向日葵!道冠!蛇!治愈!

周繪小科普:
【彩蛋】
五个元素中其中有一个元素是有彩蛋奖励的,如果画中这个元素的话有额外奖励喔~

【交稿】
元素五选三!风格跟表现形式不限!尽量原创,同人也可以,但最好不要临摹!
由于是给出元素作画,所以希望大家多练习各元素的画法,尽量少用笔刷及素材。
请勿占楼,由于会对前三天交稿的孩子给予顺序奖励,所以请在完成画作之后直接回复一层楼。
连续两期未交稿且未请假的周绘成员将被移除出群Orz移除出群后至少两周后才能重新回归。

【加入方法】
不设报名阶段,想加入周绘组的直接按这期的题目绘图交稿即可。
名单会更新在每周的帖子里,新加入成员会收到版主私信的周绘群群号。
版主会根据当期作品提交效果予以名额开放或不开放。但是交稿(要有一定完成度)的将有优先进入权。

【新名额】
超过90%組員画师提交合格作品的话,就会开放新名额哦!
而因為沒有名額而不能进入周绘群的孩子,可以跟着一起画,然后会在开放名额的时候优先被录入。
……
看到这里一定会有人问,那干嘛一定要入群←_←
1.入群你能全方面接触到画馆所有可爱的斑竹们(啥
2.入群你能在第一时间收到各种共享资源(当然拿资前提是你们要交流啊要提问啊不然我给什么资源你们Orz(住口
3.入群你能充分感受到被人催稿的压力!有压力才有动力!不然怎么每周出一幅画!(泥垢
4.只要你名单在周绘群里,你的周绘作品就有5宅贡加成——然后最终十位公认最努力的小触手就能拿到画馆的特别獎勵喔~
所以你们要相亲相爱喔ww因为月末优选出来的十个人是完全由你们自己选出来的喔ww

以上!

周绘群成员16人!
@Karina_Y @伊书 @milucky @黑暗7 @玲玲 @阿呆pp @艾利 @号码君♥飛 @水水桑 @bl_ue @o芒果 @酸酸酸酸酸 @noumenon @兽小亥 @_夙君_ @鱼嚼葫芦
抄送
@青品黄黑 @kymila @猫依依_ @林五那個月

评分

小周的吐槽窝 + 20 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

1万

第一章

艾玛折腾快一个小时了· ·终于完事了··

魂淡: 5.0
魂淡: 5
辛苦了QWQ。。。。圈人黑掉了结果今天才看到。。。努力补上  发表于 2014-2-19 11:01

懒人

登录/注册后可看大图

今天是我生日呢……也是失恋第一天……哈哈……边哭边画……求不嫌弃……
下期……眼泪吧……

评分

小老闆娘 + 25 我來補糖了QUQ

连续签到: 1 天

1万

第一章

tianyue0218 发表于 2014-2-18 20:03
今天是我生日呢……也是失恋第一天……哈哈……边哭边画……求不嫌弃……
下期……眼泪吧…… ...

不错哦~~向日葵中间那个..不是很明显呢......恩.....加油...忘掉不开心.....

1万

第一章

感谢~~  发表于 2014-2-20 11:56
收到  发表于 2014-2-19 14:15

15万

版主

FFF分教主养着我啊啊啊!(๑>؂<๑)۶

收到!!!不知道来不来得及……

1万

第一章

今天才看到啊!不知道来不来得及画啊!手上还有两张生贺啊!

9万

第五章

欢脱的我=W=

GN战+周绘会疯掉的........

3万

第二章

o芒果 发表于 2014-2-19 09:28
- -好像没有@提醒...
其他小伙伴呢~
@Karina_Y @伊书 @milucky @黑暗7 @玲玲 @阿呆pp @艾利 @号码君♥飛 @ ...

啊咧?!今天才发现有这个~不知道能不能画啊,最近笔都被家里禁了呢...看来得想点别的办法了~
--------------------------------------
抱歉啊抱歉,看来这周是没法参加了,我争取下周的周绘可以来~
小伙伴们加油!

3万

第二章

GN战争+周绘+作业剧本……
有点晕晕的不知道赶不赶得上……
说好的漫画呢?!!!

1万

第一章

啊....不管怎样....还是在努力表现空灵了。。!
还有向日葵!治愈!... xiangrikui.jpg

GN战不会..只有参加周绘了.....
我还是希望周绘能办下去啦...
大家加油.....
下一期:蝴蝶吧...

向日葵靓爆了哟  发表于 2014-2-23 11:50

评分

小老闆娘 + 30 + 5 我來補糖了QUQ

1万

第一章

才看到周绘又开始了,立马去涂了一张

登录/注册后可看大图

画了空灵 道冠 和蛇,gn周绘一起参加好作死啊ORZ

下期TAG仙鹤

...立马涂一张..太赞了!!!  发表于 2014-2-20 15:54

评分

3万

第二章

吐血奉送3小时的四开速涂,GN参战以及周绘一起来,感觉 要死要死……
不过这个向日葵与少女还是很喜欢的说,虽然——因为纸折了一下出现了不好的折痕……
另外,蛇隐藏在少女脖子上的纽扣中,那个是蛇形图案(毕竟画一条蛇和这个画面不搭=L=)

登录/注册后可看大图

下期tag:书柜

哎?的确连我自己也看不到图了,之前因为点点抽了所以用了Lofter发布,以为都是博客会可以看到呢,还是用回点点吧……  发表于 2014-2-24 19:51
为何该图被屏蔽··  发表于 2014-2-23 22:34

评分

说好的漫画呢?!!!

1万

第一章

我也看到了,努力补上+1

序章

登录/注册后可看大图

我也不知道怎么样才算空灵和治愈...总之向日葵是肯定有的啦=w=~话说今天才刚看见周绘贴 好像论坛抽风了没有看见被圈O O

好有意境啊!!!!  发表于 2014-2-24 13:30
下一期的tag要水花~~  发表于 2014-2-23 15:36

评分