有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[周绘] 【周绘活动第十四期】作品请回复在本帖内❤11月24日截稿

4万

第二章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
新一期周繪又來跟大家見面啦~!!
我我我....又遲到了果咩QUQ下次絕對準時放出!!
原周绘组成员13人中有5人未提交作品,超出90%限制,所以第十四期不开放名额
组里的孩纸们有空要记得及时交稿喔ww越來越多组外的孩纸盼着进群了啊~

然后关于上期的一些收尾工作……【第13期周绘地址戳这!欢迎点评建议!
交稿共20人,包括周绘组成员8位以及组外成员 @ria0420 @布兰特 @bunaone @拜亞君 @noumenon @洛葉 @枝子 @趴侔喽柚子~ @_夙君_ @gigisi @MonkeyHost @糖小鸢 @MioMioG 13位,不過@糖小鸢 @MioMio 小朋友遲到所以這次不能發糖喔。
原周绘组成员14人中 水水桑  Karina_Y  淡定咩  号码君♥飛  玲玲 5人未提交作品,那啥誰請過假其實我已經凌亂了......所以為了你我著想((噗))以後想請假的孩子請統一來帖子這邊請吧,當然還是不提倡請假......交稿人數不夠新人進不來的啊前輩們!!((趴
第13期彩蛋关键词是【火焰】喔!你们有猜中吗www

登录/注册后可看大图

ID作品(按提交顺序排列+看不清请戳开大图)基础糖顺序奖励 彩蛋奖励提议奖励总糖
o芒果 [fold=火焰+睫毛+围巾+阴阳師+铃铛]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5 1 ✿+1 111=335+5
酸酸酸酸酸 [fold=火焰+睫毛+围巾+阴阳師+铃铛]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5 1 ✿+1 32+5
ria0420[fold=火焰+围巾+阴阳師+铃铛]

登录/注册后可看大图
[/fold]
25 1 ✿+1 27
布兰特[fold=火焰+围巾+阴阳師]

登录/注册后可看大图
[/fold]
25 1 ✿+1 27
拜亞君[fold=火焰+睫毛+阴阳師+铃铛]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30 1 ✿+1 32
黑暗7[fold=火焰+睫毛+阴阳師+铃铛]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5 1 ✿+1 37+5
noumenon [fold=火焰+睫毛+围巾+阴阳師+铃铛]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30 1 ✿+1 32
洛葉[fold=火焰+睫毛+围巾+阴阳師+铃铛]

登录/注册后可看大图
[/fold]
25 ✿+1 26
bunaone[fold=火焰+睫毛+围巾+阴阳師+铃铛]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30 ✿+1 11=2 33
枝子 [fold=睫毛+阴阳師+铃铛]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30 1 31
趴侔喽柚子~ [fold=火焰+阴阳師+铃铛]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30 ✿+1 31
伊书[fold=火焰+阴阳師+铃铛]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5 ✿+1 36+5
milucky[fold=围巾+阴阳師+铃铛]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5 11111=5 40+5
_夙君_[fold=火焰+睫毛+阴阳師+铃铛]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30 ✿+1 11=2 33
阿呆pp[fold=火焰+阴阳師+铃铛]

登录/注册后可看大图
[/fold]
艾利 [fold=火焰+睫毛+围巾+阴阳師+铃铛]

登录/注册后可看大图
[/fold]
25+5 ✿+1 26+5
gigisi[fold=围巾+阴阳師+铃铛]

登录/注册后可看大图
[/fold]
20 20
MonkeyHost [fold=火焰+睫毛+围巾+阴阳師+铃铛]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30 ✿+1 31
bl_ue[fold=火焰+睫毛+阴阳師]

登录/注册后可看大图
[/fold]

现在第14期正式开始,作品请提交在本帖内+加上下期期望TAG+at没交稿的基友!11月24日截稿!
题目五选三——
烏鴉! 球形关节人偶! 恶魔! 礼物! 胶囊!

周繪小科普:
【彩蛋】
五个元素中其中有一个元素是有彩蛋奖励的,如果画中这个元素的话有额外奖励喔~

【交稿】
元素五选三!风格跟表现形式不限!尽量原创,同人也可以,但最好不要临摹!
由于是给出元素作画,所以希望大家多练习各元素的画法,尽量少用笔刷及素材。
请勿占楼,由于会对前三天交稿的孩子给予顺序奖励,所以请在完成画作之后直接回复一层楼。
连续两期未交稿且未请假的周绘成员将被移除出群Orz移除出群后至少两周后才能重新回归。

【加入方法】
不设报名阶段,想加入周绘组的直接按这期的题目绘图交稿即可。
名单会更新在每周的帖子里,新加入成员会收到版主私信的周绘群群号。
版主会根据当期作品提交效果予以名额开放或不开放。但是交稿(要有一定完成度)的将有优先进入权。

【新名额】
超过90%組員画师提交合格作品的话,就会开放新名额哦!
而因為沒有名額而不能进入周绘群的孩子,可以跟着一起画,然后会在开放名额的时候优先被录入。
……
看到这里一定会有人问,那干嘛一定要入群←_←
1.入群你能全方面接触到画馆所有可爱的斑竹们(啥
2.入群你能在第一时间收到各种共享资源(当然拿资前提是你们要交流啊要提问啊不然我给什么资源你们Orz(住口
3.入群你能充分感受到被人催稿的压力!有压力才有动力!不然怎么每周出一幅画!(泥垢
4.只要你名单在周绘群里,你的周绘作品就有5宅贡加成——然后最终十位公认最努力的小触手就能拿到画馆的特别獎勵喔~
所以你们要相亲相爱喔ww因为月末优选出来的十个人是完全由你们自己选出来的喔ww

以上!

周绘群成员13人!
@Karina_Y @伊书 @milucky @黑暗7 @玲玲 @阿呆pp @艾利 @淡定咩 @号码君♥飛 @水水桑 @bl_ue @o芒果 @酸酸酸酸酸
抄送
@小老闆娘 @青品黄黑 @kymila @猫依依_ @林五那個月

老八辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-11-20 09:08

评分

蝴蝶luna + 20 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
林五那個月 + 20 + 5 被召喚到了!辛苦了!!!

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

1万

第一章

又有人偶啊~~~

连续签到: 1 天

1万

第一章

咩 马个回去试试~

序章

_(:з」∠)_有礼物的话,是不是都画了就有了捏?

序章

登录/注册后可看大图

试了一下黑白稿再叠彩色.虽然效果没有直接用彩色好但是画起来真的好快啊!感觉颜色深一点的地方加了颜色也是灰灰的 不知道怎么办才好...以及感觉加了颜色还没有黑白稿好看怎么办T T

箱子上面的图案真的是乌鸦.真的.真的!~于是这次又是全tag了~下次画提琴吧~~

翅膀的构思不错哟~  发表于 2013-11-24 21:24

评分

小老闆娘 + 33 新一期周繪帖出來嘍~

1万

第一章

noumenon 发表于 2013-11-20 17:16
试了一下黑白稿再叠彩色.虽然效果没有直接用彩色好但是画起来真的好快啊!感觉颜色深一点的地方加了颜色也 ...

神速啊!!!色彩好鲜艳~

1万

第一章

默默丢图然后爬去睡觉。。。。
tag恶魔+人偶+乌鸦(乌鸦没有你那样的翅膀。。。
下期tag:灯笼

登录/注册后可看大图

身上的布不错,下面的没看点评时没看出来是布,我还以为是冰裂纹~  发表于 2013-11-24 21:25
糟糕被发现了23333实在太困后面又估计没时间了就。。。  发表于 2013-11-21 14:25
人偶的姿态好棒!就是下面的布太敷衍了把喂···  发表于 2013-11-21 13:56

评分

小老闆娘 + 26 新一期周繪帖出來嘍~

----轨迹一生本命。。。敢不敢来个粗cos的cp我们全角色制霸

1万

第一章

昨天撸了整整一天···
还是最后的修饰木有搞好···
今天有课··
之好中午赶了出来··
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
一边画一边就被这对CP萌屎了!!!!!!!!!!

想着这两只搅♂基!!!
跪舔之!!!【人再好看点就好了···
难得的没有画到一半就去打三国杀啊!!!!!

登录/注册后可看大图

戳之看大图→_→

又是全TAG哟!
烏鴉!【在肩膀上面···不黑一点看上去就是一只傻鸟···所以···
球形关节人偶!【那只小的···真的是球形关节哟!看脖子和手腕~
恶魔!【那只打的
礼物!【这个恶魔= =是一个送东西的动作哟!ORZ我尽力了··
胶囊!【小的手下面···

感觉可以画出卡牌风格画那样的,气氛挺适合呢~  发表于 2013-11-24 21:23
表情点赞wwww!!糟糕我怎么就没想到礼物tag可以安在送东西的动作上23333  发表于 2013-11-21 14:27
下一期冲锋枪、或者鞭子之类的武器如何···  发表于 2013-11-21 13:55

评分

小老闆娘 + 29 新一期周繪帖出來嘍~

9万

第五章

欢脱的我=W=

恶魔这个TAG真是救了我...不然这期的题目各种逼死我啊!这种挑挑拣拣...最终选择了恶魔,乌鸦,礼物....
我画的恶魔呢,就是大名鼎鼎的incubus~梦魇
就是在梦里勾搭妹子的那只~www当然也有女的勾引男的的....总之是没节操的代表www
乌鸦站在脑袋顶上...纯黑色的鸟太难表现了....于是我干脆让它更黑了一点www基本上只有外轮廓了,噗!
礼物嘛..相信梦魇君攻略妹子的方法是:粗暴的先砸钱再灌酒www所以礼物是珍珠和酒咯下期TAG:王冠

色调很温暖呢~  发表于 2013-11-24 21:18
好华丽的男妖啊.............  发表于 2013-11-22 15:20

评分

小老闆娘 + 30 + 5 新一期周繪帖出來嘍~

1万

第一章

恩·~来了~
这次选了 烏鴉! 球形关节人偶! 恶魔!  胶囊!  没有礼物
恶魔就是球形关节人偶仔细看他肩膀吧
下期..恩...料理吧~~~

恶魔感觉不错哟,乌鸦再细化一下就好了  发表于 2013-11-24 21:25

评分

小老闆娘 + 32 + 5 新一期周繪帖出來嘍~

15万

版主

FFF分教主养着我啊啊啊!(๑>؂<๑)۶

啊啊啊啊画得快哭了。。。
明天要出去走一天啊后天也一样 所以急急忙忙的画出来了  
说好的细化呢!!!!【【

人偶 恶魔 礼物 乌鸦【喂那个翅膀 DSCN5981_副本.jpg DSCN5982_副本.jpg

下期。。灯笼

腿有点....短?  发表于 2013-11-24 21:26
好漂亮!······就是为什么我觉得这妹纸腿略短····  发表于 2013-11-24 14:36

评分

小老闆娘 + 30 + 5 新一期周繪帖出來嘍~

3万

第二章

接下来两天要进入国考模式所以没法放图了,今晚熬死了弄出来先...
真心阳光不起来啊这期,万恶的考试,虽然是去打酱油还是会心烦~
【烏鴉! 球形关节人偶! 恶魔! 礼物! (假若说人偶算礼物的话...)】
依旧是K的尊礼同人,算是上一期那个故事的继续,大概是那只鬼走了以后阴阳师也过世了,之后的事情了吧...
╮(╯▽╰)╭好久远的感觉...
下一期的【时针】或者【沙漏】吧,反正跟时间有关就对了~
早安的时候说晚安吧~>_<

登录/注册后可看大图

哇哦!超级棒!!!除了点赞我已经不知道要说什么了!!!  发表于 2013-11-24 22:23
赞爆了简直_(:з」∠)_  发表于 2013-11-23 11:03

评分

小老闆娘 + 42 + 5 新一期周繪帖出來嘍~

序章

登录/注册后可看大图

礼物恶魔乌鸦哈哈。不是很来的及

好久没见到你了~~不过依旧很棒呢~  发表于 2013-11-24 22:25
啊我喜欢头发的那种感觉,好飘逸啊~  发表于 2013-11-24 21:26
为什么看上去明明就是狂草但是感觉挺不错?  发表于 2013-11-24 14:36

评分

小老闆娘 + 30 新一期周繪帖出來嘍~

序章

登录/注册后可看大图
恶魔礼物乌鸦

序章