有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[周绘] 【周绘活动第十三期】作品请回复在本帖内❤11月17日截稿

4万

第二章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

新一期周繪又來跟大家見面啦~!!
上期我感受到大家對我深深的關愛wwww愛你們~

原周绘组成员14人中有4人未提交作品,超出90%限制,所以第十三期不开放名额!
组里的孩纸们有空要记得及时交稿喔ww还有好多组外的孩纸盼着进群喔~

然后关于上期的一些收尾工作……【第12期周绘地址戳这!欢迎点评建议!
交稿共19人,包括周绘组成员10位以及组外成员@威风糖糖 @枝子 @_夙君_ @MonkeyHost @ria0420 @noumenon @bunaone @太空骑师阿布 @拜亞君 9位。
原周绘组成员14人中Karina_Y  淡定咩  lozsan  酸酸酸酸酸 4人未提交作品,淡定咩跟酸酸请了假,然後沒請假沒交稿的在這裡打屁屁示眾!lozsan已经两次没交稿&请假了喔!
第11期彩蛋关键词是【谜样生物】喔←_←你们有猜中吗ww

登录/注册后可看大图

ID作品(按提交顺序排列+看不清请戳开大图)基础糖顺序奖励 彩蛋奖励提议奖励总糖
_夙君_[fold=红唇+面具+手套]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30 3 2 35
ria0420[fold=面具+红唇+谜样的生物+手套]

登录/注册后可看大图
[/fold]
25 3 ✿+1111=3 32
黑暗7[fold=面具+红唇+谜样的生物+拉面+手套]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5 2 ✿+1211=4 37+5
noumenon[fold=面具+红唇+谜样的生物+拉面+手套]

登录/注册后可看大图
[/fold]
25 2 ✿+1
威风糖糖[fold=面具+谜样的生物+手套]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30 2 ✿+1 33
bunaone[fold=面具+谜样的生物+拉面]

登录/注册后可看大图
[/fold]
25 2 ✿+1 222=6 33
水水桑[fold=面具+红唇+谜样的生物+手套]

登录/注册后可看大图
[/fold]
[fold=面具+谜样的生物+拉面]

登录/注册后可看大图
[/fold]
(30+35)+5 ✿+1 22111=7 73+5
阿呆pp[fold=谜样生物+手套+红唇]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5 ✿+1 31+5
玲玲[fold=面具+红唇+手套]

登录/注册后可看大图
[/fold]
25+5 25+5
太空骑师阿布[fold=面具+红唇+手套+不明生物]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30 ✿+1 31
艾利[fold=面具+红唇+谜样的生物+拉面+手套]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5 ✿+1 31+5
伊书[fold=面具+红唇+手套]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5 35+5
枝子[fold=面具+红唇+手套]

登录/注册后可看大图
[/fold]
25 1 26
号码君♥飛[fold=面具+红唇+谜样的生物+拉面+手套]

登录/注册后可看大图
[/fold]
25+5 ✿+1 26+5
o芒果[fold=面具+红唇+谜样的生物+拉面+手套]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5 ✿+1212111=8 39+5
拜亞君[fold=面具+手套+谜样生物]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30 ✿+1 31
bl_ue[fold=面具+红唇+谜样的生物+拉面+手套]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5 ✿+1 36+5
MonkeyHost[fold=面具+红唇+谜样的生物+手套]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30 ✿+1 31
milucky[fold=面具+红唇+谜样的生物+手套]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5 ✿+11 37+5

现在第13期正式开始,作品请提交在本帖内+加上下期期望TAG+at没交稿的基友!11月17日截稿!
题目五选三——
火焰! 睫毛! 围巾! 阴阳師! 铃铛!

周繪小科普:
【彩蛋】
五个元素中其中有一个元素是有彩蛋奖励的,如果画中这个元素的话有额外奖励喔~

【交稿】
元素五选三!风格跟表现形式不限!尽量原创,同人也可以,但最好不要临摹!
由于是给出元素作画,所以希望大家多练习各元素的画法,尽量少用笔刷及素材。
请勿占楼,由于会对前三天交稿的孩子给予顺序奖励,所以请在完成画作之后直接回复一层楼。
连续两期未交稿且未请假的周绘成员将被移除出群Orz移除出群后至少两周后才能重新回归。

【加入方法】
不设报名阶段,想加入周绘组的直接按这期的题目绘图交稿即可。
名单会更新在每周的帖子里,新加入成员会收到版主私信的周绘群群号。
版主会根据当期作品提交效果予以名额开放或不开放。但是交稿(要有一定完成度)的将有优先进入权。

【新名额】
超过90%組員画师提交合格作品的话,就会开放新名额哦!
而因為沒有名額而不能进入周绘群的孩子,可以跟着一起画,然后会在开放名额的时候优先被录入。
……
看到这里一定会有人问,那干嘛一定要入群←_←
1.入群你能全方面接触到画馆所有可爱的斑竹们(啥
2.入群你能在第一时间收到各种共享资源(当然拿资前提是你们要交流啊要提问啊不然我给什么资源你们Orz(住口
3.入群你能充分感受到被人催稿的压力!有压力才有动力!不然怎么每周出一幅画!(泥垢
4.只要你名单在周绘群里,你的周绘作品就有5宅贡加成——然后最终十位公认最努力的小触手就能拿到画馆的特别獎勵喔~
所以你们要相亲相爱喔ww因为月末优选出来的十个人是完全由你们自己选出来的喔ww

以上!
周绘群成员14人!
@Karina_Y @伊书 @milucky @黑暗7 @玲玲 @阿呆pp @艾利 @淡定咩 @号码君♥飛 @水水桑 @bl_ue @lozsan @o芒果 @酸酸酸酸酸
抄送
@小老闆娘 @青品黄黑 @kymila @猫依依_ @林五那個月

果咩由于小八在赶作业(不要说出来啊喂)所以这期帖子推迟了几天才发出来!
炒鸡抱歉!!!以后到了周一请甩起小鞭子抽斑竹们先出题目!!!(啥
虽然题目出迟了不过收稿时间还是一样周日截止!我懂你们拖到最后一天才会画的劣根性(只是你吧喂)

另外是两个个人说明:
1.果咩我对技宅的推荐贴实在搞不定了……所以只选了5号当天交稿的给了3顺序奖励,7天前的给了2顺序奖励,6天前交稿的没有所以就没了……然后后面顺序都打乱了(捂脸
2.推荐大家看看35分基础奖励的图,然后有几张25的我后来才发觉好像有点低了(喂(还有这期大家的点评都可棒!

评分

蝴蝶luna + 3 我去问问W能不能把推荐贴关掉... 快来发帖.
bunaone + 5 + 1 女巫算不算阴阳师啊= =是在是对日式无感.

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

1万

第一章

补刀~~
@Karina_Y @伊书 @milucky @黑暗7 @玲玲 @阿呆pp @艾利 @淡定咩 @号码君♥飛 @水水桑 @bl_ue @lozsan @o芒果 @酸酸酸酸酸
@小老闆娘 @青品黄黑 @kymila @猫依依_ @林五那個月
等了好久~~终于发帖啦~~不管啦 我先上图啦~~~~全TAG~~~当当当~~
下期期待~辫子~~

魂淡: 5.0 你淫了: 5.0
真是又快又高质……点赞+N!  发表于 2013-11-14 20:17
我喜欢前面的辫子和铃铛的部分!  发表于 2013-11-14 19:13
群公告改了之后我就开始画了哦~~画了一天~就等着帖子出来抢第一个~诶嘿嘿~  发表于 2013-11-14 17:09
魂淡: 5 你淫了: 5
这么速度 !还这么高质量 !  发表于 2013-11-14 16:50
蓝色睫毛好赞赞赞赞!  发表于 2013-11-14 14:25
巫女服点赞www真神速QAQ  发表于 2013-11-14 13:54
啊啊啊藍色好棒!  发表于 2013-11-14 13:26
巫女。。。  发表于 2013-11-14 12:34
给你点个赞~~慢慢的舞女即视感> <  发表于 2013-11-14 12:34

评分

小老闆娘 + 35 + 5 新一期周繪出來嘍~

15万

版主

FFF分教主养着我啊啊啊!(๑>؂<๑)۶

我也来了=。=
忙的快死了=。=
还丢钱。。。。我是你多么不顺!!!!
表示实在木有时间开电脑画画啊!于是我做了一个决定。。。用素描纸话水彩!
实验证明我还是去买个水彩本吧!!!【喂
全TAG粗线=W=
忽略那个作死的铃铛= =

欧漏我发誓我下次一定好好的细化!!!
再忙也要细化!!!

这样能看到睫毛了吧!!!!

下一期要  礼物!!

眼神很温柔呢w  发表于 2013-11-14 22:28
……大家都太快了……_(:з」∠)_……长睫毛赢了!  发表于 2013-11-14 14:25
卧槽都好神速。。。。。。色彩点赞www大概后脑勺小了点?  发表于 2013-11-14 13:53
睫毛好誇張噗!  发表于 2013-11-14 13:26
背景是樱花树吧~~意境很不错哟~  发表于 2013-11-14 12:49

评分

小老闆娘 + 32 + 5 新一期周繪出來嘍~

序章

来了来了~有这活动真是有效鞭策我画图啊...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

用到tag:火 围巾 阴阳师 铃铛 (不知为何又做了2个版本的色)

下期tag:歌舞伎w

好可愛=3=  发表于 2013-11-20 01:08
好萌!  发表于 2013-11-15 18:58
同感,真的很鞭策  发表于 2013-11-15 09:31
可爱死啦!!!!好想抱住哟!!!!!  发表于 2013-11-14 19:11
哈哈 眼睛好有爱~果然没有睫毛>.<~~眉毛很阴阳师的特色的感觉..  发表于 2013-11-14 17:13

评分

小老闆娘 + 27 新一期周繪出來嘍~

序章

总之板子还是各种不会用…画到一半有点累TUT 就果断不想做后期了
下一期,高马尾!

这么帅的阴阳师!我是妖怪的话就跪了!  发表于 2013-11-15 18:57
围巾幻化成火焰了~~~法力十足啊~~  发表于 2013-11-14 20:56

评分

小老闆娘 + 27 新一期周繪出來嘍~

3万

第二章

登录/注册后可看大图

TAG:火焰、铃铛(发绳上)、睫毛(真的有)、阴阳师

谢谢上周给我提了建议的战友们!(姑且算是并肩作战周绘的战友吧_(:з」∠)_)
这期也请大家多多指教了!

下期期望:乌鸦

这幽暗的效果不错~衣服下摆那里结束得太果断了一点呢~  发表于 2013-11-17 21:46
为什么我觉得脸可以亮一点?  发表于 2013-11-15 18:57
眼神点个赞wwwww感觉画面前后明暗可以做的更明显一点?  发表于 2013-11-14 22:09
发咎儿超级萌~光的感觉也很舒服~  发表于 2013-11-14 21:16
犹拿扇子半遮面,诶嘿~整体都好不错~那个铃铛稍显的有点小可能是勾的线和背景融合了~勾小东西特别要注意线内的形~  发表于 2013-11-14 20:55

评分

小老闆娘 + 32 新一期周繪出來嘍~

来敲门吧,给你胡萝卜

9万

第五章

欢脱的我=W=

早知道要画阴阳师,我制服那一期就画点别的了QWQQQ
说起来大家有没有看阴阳万事屋呢?超级萌www
于是我一边看着日剧一遍虚构出了这个人物~
tag有阴阳师,睫毛,铃铛,火

下期的TAG:波点?

回过神突然发现背后还有一双眼睛吓了一跳~  发表于 2013-11-17 21:46
艾玛背景的眼睛太棒。。。一开始还没看到多看了几眼才发现。。。  发表于 2013-11-14 22:09
啊啊啊啊!!果断这个帅哥戳中我G点了!!!!!  发表于 2013-11-14 21:04
美男子~~~觉得你画的越来越好啦~~~加油加油~  发表于 2013-11-14 20:57

评分

小老闆娘 + 37 + 5 新一期周繪出來嘍~

序章

登录/注册后可看大图

因为不知道阴阳师应该是什么样就...就参照了一下东京暗鸦里的夏目的衣服(好吧其实自从看过东京暗鸦之后感觉阴阳师是什么样子都可以

于是这次又是全tag~喵~~

下期tag:球形关节人偶!

好萌~  发表于 2013-11-17 21:46
好喜欢你的色彩!  发表于 2013-11-15 18:56
这是喵女咩~眼睛水汪汪的好漂亮~  发表于 2013-11-15 16:18
好可爱~喵~~  发表于 2013-11-15 15:35

评分

小老闆娘 + 32 新一期周繪出來嘍~

1万

第一章

全TAG出現w

登录/注册后可看大图

http://m2.img.papaapp.com/farm5/ ... 00_900_500_600.jpeg

这是在抓周?占卜?眼神效果特别好呢~  发表于 2013-11-17 21:47
很萌的骚年呢!  发表于 2013-11-15 18:56
发顶都看得到是俯视么?俯视的话是不是脚可以再小一点?  发表于 2013-11-15 18:56
少年阴阳师~颜色很柔和~那个嘴巴稍微感觉歪了些~其他很赞~!!  发表于 2013-11-15 15:34

评分

小老闆娘 + 26 新一期周繪出來嘍~

序章

0.0不知道发没发出来

2万

第一章

鉴于上期的用色,这期用色稍微改进了一点
选了睫毛、阴阳师和铃铛
下期期望:恶魔

登录/注册后可看大图

巫女姐姐好温柔啊~下面那只手角度有点不对~  发表于 2013-11-17 21:47
好温油的阴阳师!可以用眼神杀怪么!【阴阳师是杀怪的没错把?ORZ  发表于 2013-11-15 18:54
果然好柔和的色调~有种午后的感觉!这么可爱,一定是男孩子吧www  发表于 2013-11-15 17:49
很好看哦~妹纸的脸再软润点就更美啦~  发表于 2013-11-15 15:33
柔和又清新w  发表于 2013-11-15 15:21
好清新的色调_(:з」∠)_点赞  发表于 2013-11-15 14:39

评分

小老闆娘 + 31 新一期周繪出來嘍~

1万

第一章

登录/注册后可看大图

全TAG哟!【如果女巫也算的话··背景无能···求指点···

和自己说···今天不画完就不回家···然后终于画完了··
火焰【在灯里面!
睫毛【真的有画哟!【平时我都不喜欢画睫毛→_→!
围巾【那只喵是为了围巾才加上去的我会说?
阴阳師【这货算吧!求这货算!
铃铛【我尽力了··

下期····皮革!  发表于 2013-11-17 10:57
我会说那扫把让我浮想联翩……另外女生的右肩膀稍微有点画宽了  发表于 2013-11-15 19:31

评分

小老闆娘 + 33 新一期周繪出來嘍~

序章

Q-Q不知传上来没,火焰铃铛阴阳师
期待......大蒜?

火焰,铃铛,阴阳师?

火焰,铃铛,阴阳师?

这风格好棒!  发表于 2013-11-17 21:48
上传到了  发表于 2013-11-15 21:22

评分

小老闆娘 + 31 新一期周繪出來嘍~

序章

趴侔喽柚子~ 发表于 2013-11-15 21:20
Q-Q不知传上来没,火焰铃铛阴阳师
期待......大蒜?

(*≧m≦*)谢回复~

1万

第一章

登录/注册后可看大图

修改了下嘴和腳,雖然透視還是有問題【跪
感謝提醒我的小伙伴=w=

然後加了背景【透視更怪了啊哭泣

就先這樣了吧orz