有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[周绘] 【周绘活动第十一期】作品请回复在本帖内❤11月3日截稿

4万

第二章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

新一期周繪來啦~第11期了!!!也就是說周繪進入到第三個月啦~~!!
上期也還是很多人請假呢...難過嚶嚶嚶Q3Q

還是希望大家有空就參加啦~怎麼說也是為了大家練圖力才辦的活動!!!!【沒有你們還辦個球wwww

原周绘组成员14人中有5人未提交作品,超出90%限制,所以第十期不开放名额!

然后关于上期的一些收尾工作……【第10期周绘地址戳这!欢迎点评建议!
交稿共16人,包括版主小八、周绘组成员9位以及组外成员 @威风糖糖 @枝子 @阿鬑鬑 @_夙君_ @花小吖 @MonkeyHost 6位。
原周绘组成员14人中有@Karina_Y @玲玲 @阿呆pp @艾利 @水水桑 未提交作品, 然後只有玲玲没请假,玲玲两次没交稿了哟!
第10期彩蛋关键词是【气泡】喔!有一半人画到了咩哈哈!不过大家画了之后怎么都不回来给别人提建议啦QAQ!这期的提议奖励只有milucky吞到喔!

登录/注册后可看大图

然後感謝大家這次沒占楼重新编辑QUQ!!!請繼續保持!!!
愛你們Mua~

ID作品(按提交顺序排列+看不清请戳开大图)基础糖顺序奖励 彩蛋奖励提议奖励总糖
o芒果[fold=制服+鸳鸯眼+咖啡+气泡]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5 1 ✿+2 38+5
威风糖糖[fold=制服+鸳鸯眼+咖啡+气泡]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30 1 ✿+2
枝子[fold=鸳鸯眼+制服+墨水]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30 1
阿鬑鬑[fold=制服+鸳鸯眼+墨水]

登录/注册后可看大图
[/fold]
25 1
伊书[fold=制服+泡泡+鸳鸯眼]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5 ✿+2 37+5
_夙君_[fold=墨水+制服+鸳鸯眼+咖啡]

登录/注册后可看大图
[/fold]
小老闆娘[fold=鴛鴦眼+墨水+氣泡]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5 ✿+2 32+5
lozsan[fold=鸳鸯眼+制服+咖啡]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5
30+5
花小吖[fold=制服+鸳鸯眼+咖啡]

登录/注册后可看大图
[/fold]
MonkeyHost[fold=制服+咖啡+墨水+鸳鸯眼]

登录/注册后可看大图
[/fold]
号码君♥飛[fold=墨水+制服+鸳鸯眼+咖啡]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5
30+5
milucky[fold=制服+氣泡+鸳鸯眼+墨水+咖啡]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5 ✿+2 11111=5 42+5
淡定咩[fold=制服+氣泡+鸳鸯眼]

登录/注册后可看大图
[/fold]
bl_ue[fold=制服+氣泡+鸳鸯眼+墨水+咖啡]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5 ✿+2 37+5
黑暗7[fold=制服+氣泡+鸳鸯眼+墨水]

登录/注册后可看大图
[/fold]
酸酸酸酸酸[fold=制服+氣泡+鸳鸯眼+墨水+咖啡]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5 3 ✿+2 35+5

现在第11期正式开始,作品请提交在本帖内+加上下期期望TAG+at没交稿的基友!11月3日截稿!
题目五选三——

毛茸茸!長頸鹿!檯燈!傘!蘋果!

周繪小科普:
【彩蛋】
五个元素中其中有一个元素是有彩蛋奖励的,如果画中这个元素的话有额外奖励喔~

【交稿】
元素五选三!风格跟表现形式不限!尽量原创,同人也可以,但最好不要临摹!
由于是给出元素作画,所以希望大家多练习各元素的画法,尽量少用笔刷及素材。
请勿占楼,由于会对前三天交稿的孩子给予顺序奖励,所以请在完成画作之后直接回复一层楼。
连续两期未交稿的周绘成员将被移除出群Orz移除出群后至少两周后才能重新回归。

【加入方法】
不设报名阶段,想加入周绘组的直接按这期的题目绘图交稿即可。
名单会更新在每周的帖子里,新加入成员会收到版主私信的周绘群群号。
版主会根据当期作品提交效果予以名额开放或不开放。但是交稿(要有一定完成度)的将有优先进入权。

【新名额】
超过90%組員画师提交合格作品的话,就会开放新名额哦!
而因為沒有名額而不能进入周绘群的孩子,可以跟着一起画,然后会在开放名额的时候优先被录入。
……
看到这里一定会有人问,那干嘛一定要入群←_←
1.入群你能全方面接触到画馆所有可爱的斑竹们(啥
2.入群你能在第一时间收到各种共享资源(当然拿资前提是你们要交流啊要提问啊不然我给什么资源你们Orz(住口
3.入群你能充分感受到被人催稿的压力!有压力才有动力!不然怎么每周出一幅画!(泥垢
4.只要你名单在周绘群里,你的周绘作品就有5宅贡加成——然后最终十位公认最努力的小触手就能拿到画册《四季》或其他獎勵喔~
所以你们要相亲相爱喔ww因为月末优选出来的十个人是完全由你们自己选出来的喔ww

等等下面還有別關掉!

周绘群成员14人!
@Karina_Y @伊书 @milucky @黑暗7 @玲玲 @阿呆pp @艾利 @淡定咩 @号码君♥飛 @水水桑 @bl_ue @lozsan @o芒果 @酸酸酸酸酸
抄送
@小老闆娘 @青品黄黑 @kymila @猫依依_ @林五那個月

登录/注册后可看大图

然後然後!請大家別急著關掉往下拉啊!!!
第11期進入到11月~也就是說~~十月跟九月的努力小觸手的小獎勵放出啦!!!!
這次也是只有群裡的周會組員的投票才算數喔!
這次的小獎勵是明信片喔!!!!但不是普通的明信片!是你們自己大家辛辛苦苦畫出來的孩子喔!!!
我們是每期選出兩張印製成明信片~下面會有幾期下來的縮圖,上面也都有編號,
請大家在每期裡面選出兩張期待印製出的明信片!!直接在下面回帖期望印製出的編號就好((形式如下:9-1:1,5/9-2:7,8/.....
大家了解了嘛~?應該都還對大圖有印象吧~~?我也會在下面放當時周繪的帖連結~沒印象的點進去溫習一下嘍www

登录/注册后可看大图

第四起周繪:https://www.gn00.com/t-412319-1-1.html

登录/注册后可看大图

第五期周繪:https://www.gn00.com/t-415648-1-1.html

登录/注册后可看大图

第六期周繪:https://www.gn00.com/t-421348-1-1.html

登录/注册后可看大图

第七期周繪:https://www.gn00.com/t-424055-1-1.html

登录/注册后可看大图

第八期周繪:https://www.gn00.com/t-426966-1-1.html
第九期周繪:https://www.gn00.com/t-429444-1-1.html

還有第十期大家別忘了!!!點上面表格裡的大圖吧各位QUQ抽空寫帖子什麼的體諒一下....
第十期周繪:https://www.gn00.com/t-433969-1-1.html

也就是說你們要選出14張喔!!!福利有沒有超級棒wwww最後統計出的14張中選中的小觸手們會得到一整套明信片~((9月+10月的豪華套裝www
沒有選進14張裡面的小觸手這次也有獎勵喔~你可以選擇你最喜歡的一張我們會以寄明信片的方式寄給你喔~大家都辛苦了www
不過還是希望大家避免每期裡面都選同一個人的作品~畢竟這算是紀念小禮物~大家的作品都能被印出來當然最好~

有問題再問我!!先以上!

> <人家明明就是第一个交的  发表于 2013-10-28 21:28

评分

林五那個月 + 20 + 5 小八辛苦!!!

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

1万

第一章

哇哇哇~~占沙发了吧~~~
我投票给~~
9-1:11~~~和9-3:10~~那个兔子好萌~~~~

登录/注册后可看大图

呀呀~~~~那重新选..
9-1:7,11   9-2:3.4   9-3:10.12.13  10-1:2.5   10-2:11.14   10-3:3.4.9

wwww 是每期選兩張 共讓你選14張呢不要害羞大膽選www  发表于 2013-10-28 21:50

3万

第二章

QAQ咦咦?我之前不是请过假了么?因为要去外省写生,所以赶不及周绘呢……已经很久米有上网了啊……
结果写生回来后赶作业弄到电脑坏掉了,要买新的硬盘还要重装,波折重重……
嘛,总之,这期应该是能赶上的,QAQ对不起我不是故意不请假的!
投票:
9-1:7
9-2:4
9-3:5.10
10-1:1、2
10-2:15
10-3:4
说好的漫画呢?!!!

1万

第一章

台灯的台字繁体还真的有点难认出来啊

2万

第一章

投票:
9-1:5,7
9-2:4,9
9-3:10,15
10-1:5,6
10-2:15,16
10-3:4,9

1万

第一章

投票的话请稍候,这次窝一定能交稿!!

1万

熊孩子

9-1:7、13
9-2:7、8
9-3:5、10
10-1:1、5
10-2:11、15
10-3:4、7

10-4:7、12

序章

水水桑 发表于 2013-10-28 22:17
台灯的台字繁体还真的有点难认出来啊

(lll¬ω¬)!!!那是台灯...我认了半天..还在想那是什么橙还是啥的...刚准备百度的····┭┮﹏┭┮不认识繁体字好苦逼

序章

9-1:11、14
9-2:2、9
9-3:10、12
10-1:2、1
10-2:4、5
10-3:4、7

15万

版主

FFF分教主养着我啊啊啊!(๑>؂<๑)۶

9.1   5   8
9.2   4
9.3    10
10.1  5   8
10.2    15    16
10.3   3     4

1万

第一章

9-1:8\14
9-2:3\7
9-3:5\10
10-1:2\5
10-2:11\14
10-3:4\9
10-4:5\6从上往下数

4万

第二章

这期制服萌点略多啊!!!【捂脸/////】

15万

版主

FFF分教主养着我啊啊啊!(๑>؂<๑)۶

我丧心病狂的又来抢第一个!!!

画的有点像儿童画。。。OTL
谁能看出来我的意思!!!!!专注全tag100年
萝莉和长颈鹿画风不一样枕么破。。。
长颈鹿实在太像儿童画于是我把笔和台灯都画成儿童画的样子 结果还是很违和!!!不如说儿童画本身就很违和!!!
台灯你的存在感太弱我给你道个歉OTL
下一期想要红唇!!!!

四个物体的构图这样子的话貌似很散哩(⊙_⊙),建议下次画适当考虑下构图会更好哦(′▽`〃)  发表于 2013-10-31 21:09
真是太快了-。-....台灯在哪里~~=。=  发表于 2013-10-31 17:34

评分

小老闆娘 + 30 + 5 新一期周繪出來嘍~

9万

第五章

欢脱的我=W=

9-1:7,12
9-2:4,9
9-3:5,7
10-1:5,8
10-2:11,15
10-3:4,7
10-4:枝字,bl_ue, 如果可以允许,我再不要脸的给我自己画的本命泰明投上一票www

感觉靠小图来选很危险啊....细节什么的就完全看不清(可是又懒得打大图去...就评记忆判断了wwww
因为记不住是谁画的,所以没办法做到尽量让大家的图都收录什么的了
完全是靠自己的喜好选
其实有的期可能一张都不想选,但是有的期想选很多张呢wwwww
综合来说我觉得10-1椿,扑克牌,浴缸,披风,反差萌(锻炼自己猜TAG的能力)的那一期我最喜欢了!!每一张都很漂亮!!
所以大家还是得继续努力呢哈哈哈哈,要练成不论什么TAG都能脑洞大开的技能

1万

第一章

咽气。。。爬来交作业,这周太忙了所以决定早点交要不然到周末肯定忙忘了TAT
tag苹果+毛茸茸+伞。。。。。繁体字认了半天,,Ծ‸Ծ,,    下期tag镰刀。

登录/注册后可看大图

衣角飘得太微妙惹(。・∀・)ノ゙……脸部会不会太平了?眼睛透视不太对  发表于 2013-10-31 21:07
阳伞配美女~~=3=~~~不过我好像注意到的是那个很尖~~~~~的胸~~~XD~~~  发表于 2013-10-31 17:38

评分

小老闆娘 + 26 新一期周繪出來嘍~

----轨迹一生本命。。。敢不敢来个粗cos的cp我们全角色制霸