有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[周绘] 【周绘活动第七期】作品请回复在本帖内❤10月6日截稿

4万

第二章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

9月的周繪就要結束啦~!本來是應該又到評最努力的小触手的時間~
不過因為休息一周少一期的關係大家再稍微等等,帶我慢慢研究出確切的投票時間和獎勵再通知大家~
第六期周繪好多組外人員來參加!愛你們 ^p^ 都畫的好棒!!

原周绘组成员12人中有2人未提交作品,未超出90%限制,所以第七期开放名额5名!
不過上期想進群的孩子機會來嘍QUQ 這次再參加名額優先給你們喔w

然后关于上期的一些收尾工作……【 第6期周绘地址戳这!欢迎点评建议!
交稿共16人,包括版主小八、周绘组成员9位以及组外成员 豆子、 bl_ue lozsan 白草糖 缘缘缘缘 5位。

原周绘组成员 @G·云扬 @艾利 提交作品, 在此打屁股啪啪啪示眾
喔喔!這期彩蛋关键词是【向日葵】喔!這次也好多人都畫了wwww都在努力朝全TAG前進啊...[[遠目

登录/注册后可看大图

然後感謝大家這次沒占楼重新编辑QUQ!!!請繼續保持!!!
愛你們Mua~

ID
作品(按提交顺序排列+看不清请戳开大图)
基础糖
顺序奖励
彩蛋奖励
提议奖励
总糖
[fold=兔子+黑長直+向日葵]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5
✿+2
36+5
[fold=兔子+黑長直+泳衣+向日葵]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5
✿+2

34+5

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5

✿+2
11=2
34+5
[fold=兔子+黑長直+向日葵]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5

✿+2
33+5
[fold=兔子+風衣+黑長直+泳衣+向日葵]

登录/注册后可看大图
[/fold]

✿+2

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5

✿+2
11=2
39+5
[fold=兔子+黑長直+泳衣]

登录/注册后可看大图
[/fold]
25+5

25+5

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5

✿+2
33+5
[fold=兔子+風衣+黑長直+向日葵]

登录/注册后可看大图
[/fold]

✿+2

[fold=兔子+風衣+黑長直]

登录/注册后可看大图
[/fold]

[fold=風衣+泳衣+向日葵]

登录/注册后可看大图
[/fold]

✿+2

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5

✿+2
28=10
47+5

登录/注册后可看大图
[/fold]

✿+2

登录/注册后可看大图
[/fold]
25+5

✿+2

27+5

登录/注册后可看大图
[/fold]
25+5

✿+2
14=5
32+5

现在第7期正式开始,作品请提交在本帖内+加上下期期望TAG+at没交稿的基友!10月06日截稿!
题目五选三(这期都来自脑洞比我还可怕的你们喔嘿嘿嘿)——

汉子!  椿!  扑克牌!  水缸!  反差萌!

周繪小科普:
【彩蛋】
五个元素中其中有一个元素是有彩蛋奖励的,如果画中这个元素的话有额外奖励喔~

【交稿】
元素五选三!风格跟表现形式不限!尽量原创,同人也可以,但最好不要临摹!
由于是给出元素作画,所以希望大家多练习各元素的画法,尽量少用笔刷及素材。
请勿占楼,由于会对前三天交稿的孩子给予顺序奖励,所以请在完成画作之后直接回复一层楼。
连续两期未交稿的周绘成员将被移除出群Orz移除出群后至少两周后才能重新回归。

【加入方法】
不设报名阶段,想加入周绘组的直接按这期的题目绘图交稿即可。
名单会更新在每周的帖子里,新加入成员会收到版主私信的周绘群群号。
版主会根据当期作品提交效果予以名额开放或不开放。但是交稿(要有一定完成度)的将有优先进入权。

【新名额】
超过90%組員画师提交合格作品的话,就会开放新名额哦!
而因為沒有名額而不能进入周绘群的孩子,可以跟着一起画,然后会在开放名额的时候优先被录入。
……
看到这里一定会有人问,那干嘛一定要入群←_←
1.入群你能全方面接触到画馆所有可爱的斑竹们(啥
2.入群你能在第一时间收到各种共享资源(当然拿资源的前提是你们要交流啊要提问啊不然我给什么资源你们Orz(住口
3.入群你能充分感受到被人催稿的压力!有压力才有动力!不然怎么每周出一幅画!(泥垢
4.只要你名单在周绘群里,你的周绘作品就有5宅贡加成——然后最终十位公认最努力的小触手就能拿到画册《四季》或其他獎勵喔~
所以你们要相亲相爱喔ww因为月末优选出来的十个人是完全由你们自己选出来的喔ww

以上!

召唤阵!!
原周绘群成员15人!
@G·云扬 @Karina_Y @伊书 @milucky @黑暗7 @玲玲 @Samth_贤 @阿呆pp @艾利 @淡定咩 @号码君♥飛 @水水桑
抄送
@小老闆娘 @青品黄黑 @kymila @猫依依_ @林五那個月

评分

林五那個月 + 20 + 5 親愛的好辛苦!

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

序章

所以说。。。
椿的意思是这个么!:
香椿 [Chinese toon],一种楝科落叶乔木。叶有特殊气味,花芳香,嫩芽可作菜食,木材通直,是造船、建筑材料,种子椭圆形,一端有膜质长翅,可榨油,根、皮及果可入药。如:椿芽(香椿的嫩芽,甘美可食);椿皮(香椿的树皮)

椿有點類似山茶花~!  发表于 2013-9-30 17:29

1万

第一章

满脑袋都是反差萌,怎么办,画不来萌的啊~~~~

连续签到: 1 天

9万

第五章

欢脱的我=W=

现在虽然有时间画,但最近没在家,身边没板子QWQ好悲伤呀嘤嘤嘤

关于[椿]因为是我提名的tag,于是给可能不大了解的给位找到了一些跟[椿]有关的图
椿,是山茶花科的,在日本又被称为断头花,因为花落的时候不是一片一片的,而是一整朵的枯黄随而掉落,虽然听起来不吉利,但实际上落下时十分好看,有如自然风干的一朵干花一样!我个人喜欢红色的椿,但实际我只见到过白色的(应该是普通的山茶花~)
我找到的图都是p站的~欢迎观赏:
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=38311934
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=37090148
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=36602487
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=36451072
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=35192574
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=34880885
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=34869845
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=33994730
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=33716778
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=33713968

帮了我个大大的忙>▽<  发表于 2013-10-2 16:00
板子沒在身邊的+1T T  发表于 2013-10-1 16:13

9万

第五章

欢脱的我=W=

我差点忘记这个世界上有一种技能叫做[手绘]
翻找了一下,身边可算是有水彩纸+水溶彩铅........
这期tag有扑克牌于是我就画了上期大哥的cp~~~西索大大wwwww
tag的话,除了鱼缸塞不进去(本来想说要不就塞进扑克牌里得了.....噗!
祝大家十一快乐~~~

登录/注册后可看大图

感觉脑门有点...前凸?眼神感觉很美~  发表于 2013-10-7 14:01
五官看上去好别扭【滚来滚去【不过居然能用这几个TAG画成这个构图真的赞!  发表于 2013-10-7 00:56
【去搜索了一下,好像是那么回事诶。。。【【酷拉皮卡  发表于 2013-10-3 14:37

评分

小老闆娘 + 46 + 5 新一期周繪出來嘍~

序章

黑暗7 发表于 2013-10-1 13:15
现在虽然有时间画,但最近没在家,身边没板子QWQ好悲伤呀嘤嘤嘤

关于[椿]因为是我提名的tag,于是给 ...

哇,居然找了这么多图来!辛苦了!

1万

第一章

呜呜上次其实草稿都打好了的!!不过。。。玩得太哈皮忘记勾线了OTZ
酱!!

汉子+椿+反差萌【有吧

【【本来还想画扑克的,但还是给我漏掉了【【【有种预感彩蛋是扑克肿么破!!!

小正太啊~萌~右脸线条有点怪怪的~  发表于 2013-10-7 14:02
眼睛的感觉好微妙0 0……  发表于 2013-10-7 00:56
只有我以为更像阿明小天使么??  发表于 2013-10-3 18:59
有种酷拉皮卡的感觉?现在是Hunter x Hunter专场www  发表于 2013-10-3 13:04
下期TAG:围棋【那些密密麻麻的格子线真的炒鸡棒哟HOHOOHHOHO  发表于 2013-10-2 15:58

评分

小老闆娘 + 37 + 5 新一期周繪出來嘍~

序章

扑克+椿+鱼缸

国庆放假终于有时间好好深入了.....
想一下下期元素是 围巾 好了- -

颜色很不错,看着蒙蒙的很舒服~脖子感觉有点痛~  发表于 2013-10-7 14:03
构图好棒!可以出个黑暗血腥版的放旁边!【别闹  发表于 2013-10-7 00:57
哦哦,很棒啊,有种人偶的感觉~~不过头上的花比起是椿,更像樱花或者蔷薇科之类的啊~  发表于 2013-10-5 12:23
右边的头发垂得好不自然!  发表于 2013-10-5 09:25

评分

小老闆娘 + 42 + 5 新一期周繪出來嘍~

1万

第一章

占层楼问问:现在换新电脑了,分辨率和原来的有点差别,所以说。。。我的图有被压扁了或者被拉长了么?

我覺得還OKw~還是說有點被拉長??  发表于 2013-10-5 14:48

2万

第一章

都说了请假了嘛 不在国内没法交啊

2万

第一章

上周在国外啊啊啊啊为什么要打我明明有请假了QAQ
现在太忙了很可能从周绘变成两周绘OTL 我……尽量吧

椿  水缸  少年

登录/注册后可看大图

下周TAG  发簪

这小眼神我喜欢~  发表于 2013-10-7 14:04
金鱼点赞!【为毛我jinyu打出来的第一个是禁欲【。  发表于 2013-10-7 00:58
眼神好赞~~  发表于 2013-10-6 21:16
金鱼点赞!  发表于 2013-10-6 11:46
金鱼点赞!  发表于 2013-10-5 16:14

评分

小老闆娘 + 36 + 5 新一期周繪出來嘍~

1万

第一章

国庆期间变成米虫模式了!

画的是汉子x椿x扑克

下期题目建议:太极!

拿了老爸的眼睛压一压

登录/注册后可看大图

汉子姿势霸气!  发表于 2013-10-7 14:05
不等等我后知后觉地发现莫非姨妈红是帅哥的披风【捂脸  发表于 2013-10-7 01:00
好棒!+后面的姨妈红不明物体(大概是毯子?)怒刷存在感导致帅哥的下体都糊了啦!(等等你这样说大丈夫?)  发表于 2013-10-7 00:59
我看到了汉子身上的扑克牌~~这是穿越了么?  发表于 2013-10-6 21:17
好帅气  发表于 2013-10-6 11:47
呜哇,手绘棒极了  发表于 2013-10-5 16:14

评分

1万

第一章

登录/注册后可看大图

我可是特意把电脑搬去水水桑那边跟他一起撸的啊啊哈哈哈一边听歌可欢乐了~~~~
汉子+椿+水缸+扑克+反差萌【你看粗来了么。。。
小七撸了一个西索~~~~~~~~~~~大哥必须有啊~~~~hhhhhh
最近爱上了各种果体长发中分汉子……好绅(bian)士(tai)~~~~
下期题目……恩我深思熟虑地想了下……抱枕吧【去死

这个姿势太销魂了啊~喷涌而出大量鼻血~  发表于 2013-10-7 14:00
我被美哭了!!!!!!请嫁给我!!  发表于 2013-10-7 11:22
嗷呜色气满满!请把我变成扑克牌!(你【啊不过说起来扑克牌大小不一致看上去好别扭(要求别那么高啦  发表于 2013-10-7 00:54
果体!好销魂!好有爱啊~  发表于 2013-10-6 21:14
啊- -签名肿么了  发表于 2013-10-6 15:34
能看到了 话说你右下角那个签名是怎么回事!  发表于 2013-10-6 15:28
居然点成回复了,我还是乖乖地在点评里在来一遍吧!我爱果男  发表于 2013-10-6 12:20
所以画的是大哥么?!!!!!快让我看图啊啊啊啊啊啊啊准备好舔屏幕!!!  发表于 2013-10-6 11:49
看不见图  发表于 2013-10-6 10:20

评分

1万

第一章

登录/注册后可看大图

哎呀,终于撸完了呢~~~
今天和小能一起在我这撸着,小能那个速度啊!让我这等拖延症情何以康啊!!!
本来扑克牌是我提的,但是最后我画着画着就觉得我画不进去了,怎么办啊!其实我提的tag都是坑啊!!!
全他哥,但是就看各位的视力怎么没样,看能看出几个?汉子有的;椿,有的;水缸,有的;反差萌,应该有的;那个扑克牌,其实也是有的,这是就是看出来而已,弱弱说一句,其实就是个草花的符号,Σ( ° △ °|||)︴额,就是一个耳钉而已
下一期的TAG:制服吧!!!O(∩_∩)O哈哈哈!我是制服控啊~~~

颜色好赞啊~头部感觉有点长~  发表于 2013-10-7 13:59
手因为透视嘛,所以不一样大啦!  发表于 2013-10-7 00:55
噗都说姿势奇怪你们抢我台词【捂脸【那我说什么好……啊男主好受【喂!【嘛其实是想说两只手好像不一样大……  发表于 2013-10-7 00:52
颜色很明亮o(*≧▽≦)ツ ~~但是人物的动势有点奇怪,这个状态下的话椅子透视没有那么大的  发表于 2013-10-6 21:13
我现在是黑毛啊!  发表于 2013-10-6 18:23
你这画的就是你吧~【闭嘴  发表于 2013-10-6 14:52
花真的很好看,虽然看起来没有椿的特色(大花蕊~  发表于 2013-10-6 11:57
人物姿势有点小奇怪 花点赞  发表于 2013-10-6 10:20

评分

小老闆娘 + 43 + 5 新一期周繪出來嘍~

1万

第一章

Karina_Y 发表于 2013-10-6 00:38
来我来试试LOFTER的图能不能往这里贴~~~~
我可是特意把电脑搬去水水桑那边跟他一起撸的啊啊哈哈哈一边听歌 ...

果男,我爱果男~~~