有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[周绘] 【周绘活动第三期】作品请回复在本帖内❤9月1日截稿

连续签到: 1 天

7万

荐音组

不聽歌會死星人

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

周绘活动第二期活动也炒鸡成功!加入第二期周绘的原15人中只有1人未提交作品,未超出90%限制,
所以第三期继续开放名额
5个!先到先得!
但是!!!拜托你们不要再来占楼编辑这一套了真的好麻烦QAQ!!!因为按最后编辑时间算所以我还要重新排序!!!
所以麻烦大家这期画好之后直接回复新楼层好吗QAQ……拜托各位了QAQ……相应的,顺序奖励改为按天数排列,奖励前三天w

因为已经第3期了,所以不设定报名阶段,想加入周绘组的直接按这期的题目绘图交稿即可。
如果超过5名组外成员,则第6位及后续成员顺延至下次名额开放时可优先加入。
因为有周绘组外的成员在第2期贴里贴作品,我已经把群号发给两位新组员,欢迎两位加入~

然后关于上期的一些收尾工作……【第2期周绘地址戳这!欢迎点评建议!】交稿共18人,包括ky和小八2位版主、2位新成员以及周绘群成员14位。
彩蛋关键词是【机械】!原本考虑的是机械会比较复杂比较难画(结果发现大家的机械都画得好棒0 0
然后是之前提过的五元素选满了之后要不要加奖励……多数意见是不加,那么就期待你们用至少三个元素画出最棒的画作咯ww
还有通知里提过的笔刷的问题,还是维持原观点,尽量少使用外来笔刷,但不强制禁用。不过,至少是主题词尽量少用笔刷。
(原通知里说的是素材,这里的笔刷也是一个意思……唔说明一下好了)
[fold=然后作为一次都没交稿的版主我只好勤勤恳恳地过来给你们发糖了↓(不许吐槽我发糖的名目多(统计如有失误请死戳我Orz(其实为啥你们不相互手滑来着]
基础糖以30为界,因为要求一定完成度所以基本上都会有背景,根据完成度及用心程度上下波动(这个主观性比较强Orz)然后5宅贡是周绘群成员额外奖励w
顺序奖励前三名奖励宅币,数目递减(废话
彩蛋奖励(第一期就说了会按人数而定← ←)因为超过一半人(10/18)猜中彩蛋了,所以本期彩蛋奖励为2宅币ww
提议奖励单条1宅币起,发给指出失误位置、改进意见的、比较实际比较有帮助的提议的孩纸ww
——我搞那么复杂只是为了让你们了解你们每一步的付出都是有回报的,
虽然积分不是什么重要的东西,不过我们希望能用积分尽可能地推动彼此之间的交流,
包括画法提议啊资料交换啊什么的(我不是大触所以我只能用这种很俗方法还请大家见谅(蹲
[/fold]
[fold=未二次编辑过的没有时分显示,按默认顺序放在二次编辑过的人前【原来大家都在25号就交了啊]
青色的柚子花 发表于 7 天前【8-19
G·云扬 于 2013-8-19 22:47
黑暗7 于 2013-8-20 01:13
伊书 于 2013-8-21 00:31
milucky 于 2013-8-21 23:18
小老闆娘 发表于 4 天前【8-22
艾利 发表于 4 天前
Karina_Y 于 2013-8-22 09:57
水水桑 发表于 3 天前【8-23
阿呆pp 发表于 3 天前
White.伊 发表于 3 天前
Samth_贤 于 2013-8-23 21:53
库鲁斯Cruise 于 2013-8-24 04:03
陌桑 发表于 前天 19:16【8-24
点点君 发表于 前天 22:37
honoo09 发表于 前天 23:25
kymila 于 2013-8-25 00:03
玲玲 于 2013-8-25 12:20[/fold]

ID作品(按提交顺序排列+看不清请戳开大图) 基础糖顺序奖励 彩蛋奖励提议奖励 总糖
青色的柚子花 [fold=蕾丝+天使+鹿]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5 +5 211=4 39+5
G·云扬 [fold=蕾丝+监禁+机械+天使+鹿]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5 +5 ✿+2 12=3 45+5
黑暗7 [fold=蕾丝+监禁+机械+天使+鹿]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5 +3✿+2 2212211=11 46+5
伊书 [fold=鹿+蕾丝+天使]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5 +1 2 33+5
milucky [fold=机械+监禁+天使]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5 +1✿+2 21=3 41+5
小老闆娘 [fold=蕾丝+监禁+机械+天使(号机器人)+鹿]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5 ✿+2 37+5
艾利 [fold=天使+鹿+监禁]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30 30
Karina_Y [fold=蕾丝+监禁+机械+天使+鹿]

登录/注册后可看大图
[/fold]
[fold=蕾丝+天使+鹿]

登录/注册后可看大图
[/fold]
(35+30)+5 ✿+2 11=2 69+5
水水桑 [fold=监禁+机械+蕾丝+天使]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30 ✿+2 2 34
阿呆pp [fold=天使+鹿+蕾丝]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5 30+5
White.伊 [fold=机械+蕾丝+天使+监禁]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5 ✿+2 32+5
Samth_贤 [fold=天使+监禁+蕾丝+鹿]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5 121=4 34+5
库鲁斯Cruise [fold=天使+机械+监禁]

登录/注册后可看大图
[/fold]
25+5 ✿+2 27+5
陌桑 [fold=鹿+天使+蕾丝]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5 30+5
点点君 [fold=蕾丝+监禁+机械+天使+鹿]

登录/注册后可看大图
[/fold]
30+5 ✿+2 1112=5 37+5
honoo09 [fold=蕾丝+鹿+监禁(暗喻)]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5 35+5
kymila [fold=鹿+天使+蕾丝]

登录/注册后可看大图
[/fold]
35+5 35+5
玲玲 [fold=蕾丝+监禁+机械+天使+鹿]

登录/注册后可看大图
[/fold]
25+5 ✿+2 12222111122=17 44+5

现在第3期正式开始,作品请提交在本帖内+加上下期关键词推荐+圈没交稿的基友!9月1日截稿!
题目五选三(这期都来自脑洞比我还可怕的你们喔嘿嘿嘿)——

大正脸!河灯!输液瓶!教室!傀儡!

【彩蛋】
其中有一个元素是有彩蛋奖励的,如果画中这个元素的话有额外奖励(基础奖励参照主板)
不过!这个奖励视人数而定!但是元素是从题目定下的那天就定下的,所以是不会偷偷变的喔~

【新名额】
超过90%画师提交合格作品的话,就会开放新名额哦!
90%也就是15个人,就是说你们17个人里最多只能有2个人不合格或者说不交稿……
如果有3个人及以上的话,不仅要被T出群(两周内不能再入群),而且想要进来的新人也进不来了(。
而没有进入前两期周绘的孩子,可以跟着一起画,然后会在开放名额的时候优先被录入。
……
看到这里一定会有人问,那干嘛一定要入群←_←
1.入群你能全方面接触到画馆所有可爱的斑竹们(啥
2.入群你能在第一时间收到各种共享资源(当然拿资源的前提是你们要交流啊要提问啊不然我给什么资源你们Orz(住口
3.入群你能充分感受到被人催稿的压力!有压力才有动力!不然怎么每周出一幅画!(泥垢
4.只要你名单在周绘群里,你的周绘作品就有5宅贡加成——然后最终十位公认最努力的小触手就能拿到画册《四季》喔~
所以你们要相亲相爱喔ww因为月末优选出来的十个人是完全由你们自己选出来的喔ww

说起来已经进行到第三期了0 0再下期就进入九月了
公认最努力的小触手投票会在下期帖子里开始投票(包括画作质量、进步程度、交稿速度、助人程度等等方面,由各位小触手自行定夺)
群外成员票数不计,排名前十奖励《四季》

另外针对学生党有如下调整↓
从下期起连续两期未交稿的才移除出群,如果要钻空子把周绘变半月绘的话也别忘了及时回来交稿Orz移除出群后两周后才能重新回归这点不变

召唤阵!
初期15人!如果你们有基友想要一起画的话要记得叫他们动作快点名额有限喔→ →
@库鲁斯Cruise @G·云扬 @honoo09 @Karina_Y @伊书 @milucky @点点君 @黑暗7 @陌桑 @崩溃某人 @玲玲 @Samth_贤 @青色的柚子花 @阿呆pp @White.伊
新成员@艾利 @水水桑
抄送
@猫川幼 @小老闆娘 @青品黄黑 @kymila @猫依依_

因为是直接在上期的基础上直接改的,所以可能会出现失误神马的如果发现请第一时间死戳我+虽然是直接改不过还是改了很多细节搞的我自己都有点混乱[躺平
不要吐槽那些早交画的孩纸啦,周绘的一周时限不是为了给你们一个星期拖稿的说Orz投票只是在最后选十佳小触手的时候用喔
交稿的时候记得把没交稿的圈上喔~大家养成习惯了才能让我偷下懒嘛[住口
还有题目不是根据投票算的喔~是由版主内定的0 0,所以投票是没有用的说Orz[上期我就看到了但是我没反应过来是我的错[捂脸[还有你们那些擅自果男TAG的简直了!
最后还是……如有疑问或者对上期结果不满意等等请及时跟帖回复提出![因为我也不记得还有什么没说了就先这样吧不行我再开五月军团来发通知Orz

最后的最后……2号字会不会太小?果然我下期还是换回4号字?

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

7万

荐音组

不聽歌會死星人

……因为刚出去玩了两天回来于是效率好低,比上期晚了半小时发出来[躺平
然后撸贴的时候也总觉得哪里不对然后还是没找出来所以如果你们发现了一定要第一时间死戳我[捂脸
那么就这样……

噢对了拜托不要占楼QAQ还要重新调整顺序好崩溃……什么时候画好了就直接回复吧求别编辑旧楼了QAQ……

然后我差点忘记了画馆活动求召唤小分队↓还有玲玲和阿七我就不加了
@吉熙萌儿 @yuiie @残鸣 @酸酸酸酸酸 @Nanskey @云小梯 @号码君♥飛 @yokii @Tansah雨 @阿兀 @暂时の暂时  

1万

第一章

我要参加!!!!

1万

第一章

泪我手机怎么占名额!!!!!给我留一个………………………

不能占楼的啦 交了作品才能算参与了喔!  发表于 2013-8-26 20:20

9万

第五章

欢脱的我=W=

哈哈哈,大正脸!!!我为嘛想到了国字脸wwww
话说这期的题材我一下就有了想法,不过是自己从没画过的人物啊觉得好危险!
以及上期的时候我所提过的对游戏的建议〜
就是我们在上交作品的同时可以对所有的tag做一个讨论,发散思维
比如上期的鹿,有很多种表现方式,有一部分人画了梅花鹿,有拟人,但其实还有长脖鹿可以画
所以每个人都想想这期的tag还能画出什么的话,也是一种练习不是么〜
我觉得在发自己的作品的时候顺带提一下就行〜大家觉得呢?

不错啊,但是还是觉得不要太偏比较好  发表于 2013-8-26 13:03

1万

第一章

大正脸。。。河灯。。。输液瓶。。。。教室。。。傀儡。。。。丫!这些有关联么!!!!!

所以才不要求全TAG嘛w  发表于 2013-8-26 20:20

1万

第一章

我特意去百度了一下什么是大正脸Orz

你淫了: 4.0
你淫了: 5
同感捏我也去百度了大正脸~~~  发表于 2013-8-26 22:40
就是正面吧Orz 大正脸是小八出的!【指【喂  发表于 2013-8-26 20:21
难道大正脸不是说脸必须占画面一大片吗。。。???  发表于 2013-8-26 16:32
我也有打算去百度一下的....原来是正脸的意思么  发表于 2013-8-26 12:23
大正脸就是正面的脸....嘛?还是有什么别的意思?哎?  发表于 2013-8-26 11:51
你淫了: 3
原来我不是一个人  发表于 2013-8-26 10:10

序章

什么是河灯TAT这题目明摆着不能全画嘛

感觉像是放在河面上的灯这样0 0水莲灯什么的ww  发表于 2013-8-26 20:21

1万

第一章

为什么觉得这次的连不起来啊~~~
大正脸的傀儡在教室里吊着输液瓶看河灯???
Σ( ° △ °|||)︴~~~

所以是五选三喔ww  发表于 2013-8-26 20:22

懒人

这不是逼着窝们越来越抽嘛····
窝上次的图大家都说看不懂…了………  

是在挑战亲们的极限喔w  发表于 2013-8-26 20:22

4万

第二章

大家都画的好棒!!~\(≧▽≦)/~
………………话说我也百度了一下大正脸 _(:з」∠)_  【不是一个人!!

哈哈哈哈那个是小八出的去找她!23333  发表于 2013-8-26 20:22

1万

第一章

看了好久才发觉不是正太脸而是大正脸(语文不行)。。。。。。喂!!这不是要推构图么这!!!!

3万

第二章

哦,这一期可以开始出现奇怪的画面了

你说得好对!!!  发表于 2013-8-31 23:23

序章

第一次尝试恐怖风,傀儡啥的。。。实在是不会画啊!!于是就用木板定了个简易傀儡OTL
使用tag:河灯,大正脸,傀儡
之前一直在刷任务等着升级了就能回复点评了。。。然后突然发现可以编辑再保存!
话说其实我参加这个活动不为加群就为了大家的点评,有点评才有方向往哪儿改图啊。。。
因为对称强迫症所以眼睛和手都是对称的。。。有不对称就感觉好别扭。。。OTL
然后本来是想弄花灯可以看到灯芯,然后透视给搞错了OTL。。。
然后构图啥的。。。其实我觉得我这个构图很常见啊。。。尤其是黑暗中浮现鬼脸这样的。。。
本来是想画黑暗中鬼脸和莲花都是虚的,然后只有那个傀儡是实体,那个线就是拽着傀儡,连接阴阳的线,多有意境!结果给画成这样了跪。。。
话说参加周绘不是为了进群啥的,因为快开学了不能每周都画而且完成的质量也不太好。。。其实就是为了想画的时候有话题能画然后能有大家的点评,有点评君才有努力的方向嘛!所以灰常感谢点评的各位。。。鞠躬!

虽然花灯有下面的倒影这一点很好,但是感觉画面整体还是太靠上了,尤其上面又是黑色的,画面结构应该再考虑一下  发表于 2013-8-28 20:12
我的构图跟你好像啊...  发表于 2013-8-28 14:04
我看出来了两只手是直接对称来的233333333  发表于 2013-8-27 18:44
再深入一点,特别上面的手很别扭  发表于 2013-8-27 13:25
花瓣大概要低一点?话说画面还可以再细化一点的说!  发表于 2013-8-27 13:22
不知道为什么想起了樱桃小丸子  发表于 2013-8-27 09:54

评分

林五那個月 + 26 下期题目已经出来喽

2万

第一章

\\\\\\\\画被压缩成很奇怪的形状= =

登录/注册后可看大图

谢=3=~  发表于 2013-8-29 21:47
严格要求自己才能进步哟~~虽然自己涂得高兴是非常重要的一点,但是也不能放松要求哟  发表于 2013-8-28 20:09
随手涂。我也就这点耐心了。。。不用太在意=。=~~  发表于 2013-8-28 00:24
所以说这幅画不算一个名额?  发表于 2013-8-27 16:19
这是草稿吗Orz 太粗糙的画作是不行的喔ww  发表于 2013-8-27 13:22
孩子你能先把线画直么  发表于 2013-8-27 10:27
脏东西都去死好了……敢再深入一点么……这厚涂还是。。  发表于 2013-8-27 10:23

评分

林五那個月 + 26 下期题目已经出来喽

------------请不要顺便扑倒吾,爬起来是很累的一件事。