有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[短篇] 胆小鬼【2】

1万

第一章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

《胆小鬼》【1】
【二】
余蓝眉头紧蹙:“莫……”
少年扯了扯披在肩上的外套,那是平日穿的便服,这件大红色的外套在清一色黑衣里显得极不相称。出发时余蓝注意到了这一点,终究撇了撇嘴什么都没说。
况且那是莫家的儿子,他也管不了。
亭子旁边是一个小池塘,莫愁俯身在水面上认真地打量起来,并没有理睬余蓝的意思。
过了一会儿,余蓝等待地有些不耐烦,正准备向队伍里再念叨什么时,莫愁被水面里蹦出的蛤蟆吓得大叫了一声。坐定后,他小脸苍白眼神却是笑嘻嘻地望着余蓝:“你打算怎么办?”
余蓝面对这个可怕的境遇,一直处在惶惶不安里,潜意识地回了句:“走下去。”
“走下去?”莫愁的语气像是听到了一个不得了的冷笑话。
“不、不……不然呢?!”
“……啊……没什么。”他盯着余蓝看了一会儿,似乎觉得很没有意思,又开始研究水面:“你应该庆幸遇到的是顾安然。”突然想到了什么,低低的笑了起来,目光多了几分温暖与怀念。
失神的低喃让人以为是梦呓:“那个心软的傻女人。”
一阵柔风吹过。把句子打碎在了空中,引起几番涟漪。
莫愁伸手在水里捞了捞后撑着栏杆站了起来,朝众人吹了声口哨:“HI,兄弟们,去‘长安’啦!”
说罢把刚刚捞到的东西向他们抛了过去,自己跳着踩上:“上车上车!!”
湿淋淋的纸符迅速变大、变大,莫愁简单的清点人数后一行人就从草地上消失了。原地里只剩下几个零星的脚印。
又是一阵风。
一切都回归了原样。

晃过神儿来时,周围已是一副古代繁华都市的模样,奇装异服的人在街上来来回回的走,什么表情也没有。
……又是一个奇怪的地方么,余蓝心想。
莫愁在玩老鹰捉小鸡似的表情兴奋的随着人群来来回回,时不时俯身做出些类似捡东西的动作。
“你在干什么?”余蓝瞪了他一眼:“你以为我们在旅游?”
他看着那个行为奇怪的男人,眉头没有松弛过。
他怎么都想不通:莫愁是怎么看待这次行动的?为什么这么安闲?为什么对这里的环境这么熟悉?莫愁在想什么?余蓝对自己连莫愁的动作意味着什么都不知道这个事实抱起很消极的态度。只能像白痴一样跟着他那件在风中舞动的红色外套。
街上的人越来越少,眼看这路也要走到了尽头。
“……啊?我倒觉得是在探险喔。”莫愁掏了掏自己的裤兜,心不在焉的回复。
啊对了。
余蓝想起。
莫愁……似乎跟顾安然有过什么过节。

表示要考试的人....很纠结...下次一定更新长篇TAT。古咩TAT。

胆小鬼【3】

评分

小悦子 + 1
轻郁嘘声 + 40 + 7 语文作文可以不用担心了吧魂淡淡.

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

6万

第三章

意外的短!!!! 不过这章的叙述倒是比上一章更加易懂  而且文学上的遣词也改善了   果然讲述世界观是一件很累人的事情么⋯⋯⋯⋯⋯⋯

吾辈猜莫同学和顾小姐有过奸情!!!!

另外哦  更新连载的话  最好在每一篇做下一章 上一章 这样的链接    方便读者嘛!!!
窝。。窝很棒的TAT!

1万

第一章

奸情(……)嘛到底有没有呢0.0~(原地转圈转圈)

啊对....每次看别人写就觉得哇塞其实很简单……结果到了自己……就....

这货不会弄连接啊!TAT。(跑去研究连接)

6万

第三章

丸子丸子贡丸子 发表于 2012-4-8 11:39
奸情(……)嘛到底有没有呢0.0~(原地转圈转圈)

啊对....每次看别人写就觉得哇塞其实很简单……结果到 ...

链接实在不行我可以手把手把手的教你(奸笑⋯⋯)

看别人写都觉得“这种我也可以的嘛!”  然后每次提笔都感到无力⋯⋯

2万

第一章

轻郁嘘声 发表于 2012-4-8 12:53

看别人写都觉得“这种我也可以的嘛!”  然后每次提笔 ...

奸笑#32!声声你最近好邪恶

1万

第一章

轻郁嘘声 发表于 2012-4-8 12:53

看别人写都觉得“这种我也可以的嘛!”  然后每次提笔 ...

弄好了哟=w=~~

6万

第三章

自由草堂 发表于 2012-4-8 12:56
奸笑声声你最近好邪恶

草堂你的头像我觉得好亮好亮⋯⋯ 照耀黑色夜空的明星啊⋯⋯

2万

第一章

轻郁嘘声 发表于 2012-4-9 22:54
草堂你的头像我觉得好亮好亮⋯⋯ 照耀黑色夜空的明星啊⋯⋯

额 用了扣扣秀= =

6万

第三章

自由草堂 发表于 2012-4-10 17:07
额 用了扣扣秀= =

对了花砚说你最近越来越抽了哦!

大概就是这个原因吧⋯⋯

2万

第一章

轻郁嘘声 发表于 2012-4-17 21:48
对了花砚说你最近越来越抽了哦!

大概就是这个原因吧⋯⋯

啊咧