技术宅社区

╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] ✿窝萌都爱DIY✿常驻人员登记

连续签到: 1 天

技术宅四周年庆组委会纪念剑网3|五毒

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

• 禁水10
  • 没有任何DIY技能点请勿回帖谢谢,否则按水贴处置
  • ~~DIY~_(:3)_

1. ID:
  2. 性别:
  3. 技能(只会料理类技能就不要登记了):
  4. 是否愿意在有活动or月常的时候收到艾特:
复制代码
什么?要栗子?好吧,栗子在这(﹁"﹁)
ID:囧阿花
技能(不包括料理类技能):撸章、布艺玩偶、纸模、做布丁果冻什么的
是否愿意在有活动or月常的时候收到艾特:是o(* ̄▽ ̄*)ゞ

骚年们还在等待什么,快点登记吧

登录/注册后可看大图

技能
召唤阵
纸类(含纸雕
@毛线球儿 @苏幕 @五月七日小羽 @toozi @想吃猫的鱼oO @外星喵sama @波隆贝斯库 @丶Queena .
布艺(附羊毛毡)
@mokasl @夜猫族 @曳摇 @面朝泡沫0 @苏幕 @toozi @千锤百炼BLX @的森林 .
模型(含纸模)
@柒王爷子尘 @毛线球儿 @天天做操身体好@苏幕 @翼辰 @Feint @丶Queena .
橡皮章类
@柒王爷子尘 @天天做操身体好 @虫贰大人 @夜猫族 @笑面佛 @virusos @苏幕 @星云之翼 @toozi @想吃猫的鱼oO @冉玖暮 @波隆贝斯库 .
首饰(含串珠)
@ZeRy @怜斯 @mokasl @奈何花落 @笑面佛 @苏幕 @toozi @冉玖暮 .
电子机械类
@Doooog .
钩编(含棒针)
@我爱犬科 @mokasl @夜猫族 @苏幕 @想吃猫的鱼oO @外星喵sama @的森林 .
其他恩
@虫贰大人 @我爱犬科 @苏幕 .
手工皂
.
滴胶
@虫贰大人  .
软陶、陶艺、轻土
@虫贰大人 @苏幕 @星云之翼 @想吃猫的鱼oO  @冉玖暮 @丶Queena .
十字绣(包含刺绣)
@夜猫族 @蟹崽0v0 @时零 @virusos @toozi @的森林 .
结艺
.
木艺
@翼辰 .
碉堡的制琴工艺
.
泥塑
.
雕刻
@翼辰 @丶Queena .

上面的表格。。。额。。慢慢补充嗯
DIY常驻成员艾特表~有改ID的请点评说明一下

1. @毛线球儿 @绯夏。 @柒王爷子尘 @天天做操身体好 @ZeRy @我爱犬科 @o纸团儿o @mokasl @夜猫族 @星云之翼 @鱼禾诺 @笑面佛 @蟹崽0v0 @时零 @苏幕 @五月七日小羽 @翼辰 @星云之翼 @饭团团。 @Feint @toozi @想吃猫的鱼oO @冉玖暮 @外星喵sama @千锤百炼BLX @波隆贝斯库  @的森林 @Doooog @一Y小公举Y一 @greenriki @丶Queena
复制代码

给召唤阵做了个瘦身pa,如果误删请留言或@M伽_

为何要如此真相。。  发表于 2014-6-1 11:29
那就纸类..  发表于 2013-10-1 21:03
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~快去设置签名吧~

ID:佐乐7
技能(只会料理类技能就不要登记了):我真的只会料理类的。不过之前撸勋章得时候学会了折纸。而且最近帮小侄女捯饬头发会编蝎子辫了。算不算。
是否愿意在有活动or月常的时候收到艾特:每一次务必@窝啊魂淡淡!阿花花窝の嫁

会折纸什么的就OK了,新月常第一项就是折纸(﹁"﹁)  发表于 2013-7-30 22:38
首发证明窝的爱  发表于 2013-7-30 20:55

评分

囧阿花 + 20 为了窝萌的爱

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~快去设置签名吧~

ID:魔君
技能(只会料理类技能就不要登记了):布艺钩编【其他暂未发掘】
是否愿意在有活动or月常的时候收到艾特:当然艾特嘛

小花花么么哒

评分

囧阿花 + 20 主人(/≧▽≦)/

ID:柒王爷子尘
技能:橡皮章、高达模型
是否愿意在有活动or月常的时候收到艾特:当然虽然住校党可能回复的很慢

啦啦啦~ 啦啦啦~我是卖萌的小行家~

评分

囧阿花 + 20 前三名o(* ̄▽ ̄*)ゞ

ID:Liteone
技能:模型,PS。

哈哈艾特什么的,肯定有我啊~~ 快发糖~

那也应该有前四啊~~!  发表于 2013-8-1 21:07

评分

囧阿花 + 15 →_→前三没了

I D:毛线球儿
技能:折纸、手工模型(仅限于建筑类QAQ)
是否愿意在有活动or月常的时候收到艾特:灰常愿意(☆_☆)

评分

囧阿花 + 15

ID:苏子默_vane
技能:橡皮章,折纸,布艺,画画以及捣鼓小玩意>▽<
是否愿意在有活动or月常的时候收到艾特:欢迎来圈(☆w☆)

评分

囧阿花 + 15

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念CP|ZeRyCP|朽。星座|狮子座

ID:zery
技能(只会料理类技能就不要登记了):=。=那啥我做的手链项链这种算啥?串珠?DIY?我都分不清了_(:з」∠)_
是否愿意在有活动or月常的时候收到艾特:嗯(﹁"﹁)

评分

囧阿花 + 15

ID:←
技能(只会料理类技能就不要登记了):会一点纸膜……
是否愿意在有活动or月常的时候收到艾特:好

评分

囧阿花 + 15

ID:怜斯
技能(只会料理类技能就不要登记了):首饰吧【勉强算是?】
是否愿意在有活动or月常的时候收到艾特:当然希望啊。收到八月作业菌的召唤好开森的说!但是下半年出去上学没有办法进材料做手工的怎么破?

╰( ̄ω ̄o) 没关系的,等有时间来发个帖展示一下你自己的作品我们就会很开心了  发表于 2013-8-3 15:51

评分

囧阿花 + 15

ID:粒粒梦想
技能:电子DIY,机械DIY
是否愿意在有活动or月常的时候收到艾特:是

评分

囧阿花 + 15

ID:周染霖
技能:布艺 钩针 橡皮章 首饰
是否愿意在有活动or月常的时候收到艾特:是

妹纸好全能_(:3」∠)_  发表于 2013-8-3 15:54

评分

囧阿花 + 15

ID:Taco_tacos
技能(只会料理类技能就不要登记了):布艺,手工皂,神秘技能(= =)

也来蹭糖吃ww

(﹁"﹁) 神秘技能  发表于 2013-8-4 01:13

评分

囧阿花 + 15

野良神|夜斗野良神|一岐日和野良神|雪音刀剑乱舞|和泉守兼定刀剑乱舞|爱染国俊刀剑乱舞|萤丸刀剑乱舞|三日月宗近刀剑乱舞|狮子王

ID:天天做操身体好
技能(只会料理类技能就不要登记了):撸章 模型 画风万年不变的触手 昨天才发现会煮方便面吼 一颗对DIY灰常有兴趣的❤
是否愿意在有活动or月常的时候收到艾特:要!!!!

=w=下次你可以试试看煮清汤挂面【住口  发表于 2013-8-4 01:15

评分

囧阿花 + 15

ID:某粗爱贝笔
技能:刚开始撸橡皮章~
是否愿意在有活动or月常的时候收到艾特:yes~

评分

囧阿花 + 15