有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

四季萌神——夏之篇决战地 之一

21万

版主

瘋紙

四季萌神夏之篇决战地之一

决赛已结束,感谢参与!

登录/注册后可看大图

五月婆走了.. 这本来就是她的事..
所以(题外话)早点回来哦~
那么这就是激烈的(也不是很激烈= =#)夏之篇战争最后的决战之地
请大家带好红 不要让血槽轻易掉光哦 (^v~)-☆

————————————————————可爱的分割线———————————————————

一人三票,时间三天【为什么是三嘛.. 我怎么知道= =# 快走去问婆婆
前十名可获得100宅币+10贡献

前八名可获得自爆区金闪闪的萌神勋章ヘ( ^o^)ノ\(^w^ )!
连续4次赢得勋章的选手可以终身享有萌神勋章

————————————————————可爱的分割线———————————————————

那么下面是参赛选手 (`v´)
四季萌战——夏之篇【小周】我来次糖啦
小周的吐槽窝
四季萌战——夏之篇【大酥饼】小伙伴们酷爱戳进来! 大酥饼
四季萌战——夏之篇【黄叽】 六道二落
四季萌战——夏之篇【小尾巴怎么适合萌战呢。。。 吾辈小尾巴
四季萌战——夏之篇 活动什么的来一发!o(*≧▽≦)ツ 小桶桶绅士
四季萌战——夏之篇【14】曾几何时的节操君 cAt-ghoSt
四季萌战——夏之篇【桃夭】啊咧⊙▽⊙ 怎么可能会坑呢 _桃夭爱祐希
四季萌神——夏之篇【百可】才不是什么百事可乐是百可啦~>A< 哲♂学。
四季萌战——夏之篇【狐狸】我只是有空才来自爆区爆照的Q Q 狐狸冥小殇
四季萌战——夏之篇【果冻】喂喂人家可是绅♂士 果冻绅士丿
四季萌神——夏之篇【鸭子】不可食用哟~(╭ ̄3 ̄)╭♡ 王梦婷
四季萌神——夏之篇【veally】懒人大婶来也~ veally
四季萌战——夏之篇 【本皇】说好的参战要上桌了!! 本皇瞪谁谁怀孕
四季萌神——夏之篇【眉臾】请保持正常体位观看( -з) 眉臾
四季萌神——夏之篇【momo】文艺闷骚包二货傻×综合体参上 Mo丶
四季萌战——夏之篇【惊蛰子】儿童节快落!! 惊二蛰
四季萌战——夏之篇【爆菊】惨绝人寰! 爆菊教娘娘-小宫
四季萌神——夏之篇【小弯猫。】胆小勿进!(﹁"﹁) 小小小丶小弯猫_
四季萌神——夏之篇【小十三】我又来坑了嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 雾影
四季萌战——夏之篇【弥生Yayoi】 弥生yayoi
四季萌神——夏之篇 【月弦丶】我才不是来卖萌的呢❀罒▽罒❀ 月弦丶
四季萌神——夏之篇 【Mg是个鬼畜攻】请不要召唤基友来围观.. Mg是个鬼畜攻
四季萌神——夏之篇【二姐】又是一年毕业季【已完成 ❤二姐
四季萌神——夏之篇【白兔软糖】才不是可以吃的o( ̄ヘ ̄o.. 白兔软糖
四季萌神——夏之篇【沈晴天】不要大意的戳o(*////▽////*)q 沈晴天
四季萌战——夏之篇【佐乐7】闪瞎你们的双眼→_→ 佐乐7
四季萌战——夏之篇【askbbq】啊哈哈来试试看 askbbq
四季萌战——夏之篇【_cha__】我们仍未知道这个扣JIO大汉的名字 _cha__
四季萌战——夏之篇【KaYoung】分母妹纸来也இωஇ` KaYoung
四季萌神——夏之篇【doy仔】置顶的最后一天更新图了喵~>w< doy仔

只有33位选手的说..
为什么投票栏只有30条呢~ 多出几位的说
—————————————><—————————————
[fold=召唤]@IronCross @绝望少年嘉北@五月女王[/fold]

那么,决战.. 开始!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 194 人参与投票

投票已经结束

2.00% (8)
0.00% (0)
0.25% (1)
1.25% (5)
0.50% (2)
1.25% (5)
8.00% (32)
1.00% (4)
1.00% (4)
5.50% (22)
2.50% (10)
0.00% (0)
3.00% (12)
0.00% (0)
0.75% (3)
8.25% (33)
5.00% (20)
9.00% (36)
3.00% (12)
1.00% (4)
8.25% (33)
6.00% (24)
5.50% (22)
12.75% (51)
1.75% (7)
11.00% (44)
0.00% (0)
0.25% (1)
0.50% (2)
0.75% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

glacier + 5 + 50 + 5 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

变态骷髅有强迫症控制欲施虐症

21万

版主

瘋紙

@小周的吐槽窝@大酥饼@六道二落@吾辈小尾巴@小桶桶绅士@cAt-ghoSt@_桃夭爱祐希@哲♂学。@狐狸冥小殇@果冻绅士丿@王梦婷@veally@本皇瞪谁谁怀孕@眉臾@Mo丶@惊二蛰@爆菊教娘娘-小宫@小小小丶小弯猫_@雾影@弥生yayoi@月弦丶@Mg是个鬼畜攻@?二姐@白兔软糖@沈晴天@佐乐7@askbbq@_cha__@KaYoung@doy仔

一楼只有我亮了?  发表于 2013-8-1 00:22
哇哈哈 复制过来的当然不中了~  发表于 2013-8-1 00:03
变态骷髅有强迫症控制欲施虐症

2万

第一章

只能投三票真是难选 还有战地二啊不要无视窝QAQ!!

魂淡,我说怎么没看到你。。然后就随便挑了个人投啊。。明天给你投  发表于 2013-8-1 19:36
哈哈哈哈看到你了0 0给你投票!  发表于 2013-8-1 09:52
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

5万

第三章

里番小能手,作死好骚年

粗线~ 谢补刀~  发表于 2013-8-1 14:12
谢补刀~  发表于 2013-8-1 09:52
...粗线  发表于 2013-8-1 08:59

评分

whisky骷髅 + 20

没有勾搭过或者没有任何留言的加好友一律无视哟~

9万

第五章

❀(乛◡乛 )再看 再看就把你次掉

技术宅四周年庆组委会纪念

喵~ >▽< 大家帮我投票的说╭(╯3╰)╮
[fold=家族]@cookieshi @soya1412 @田字格TT动画 @dlsdyc @青青不白 @六纸闲人 @saxa @五月女王 @liruilan8 @酸酸酸酸酸 @Design-琉 @ 月弦丶@囧月 @quakecs  @阿良良木Lee @Akia。@系橘子君耶 @南桥一舟 @黑猫小丫头 @ 谎言家丶 @河童。◕‿◕。 @いもど俺の嫁 @小悠 @瓏藍媣灬鈴 @西年°  @散发长歌 @小胡萝卜 @炒饭饭饭饭饭 @枫夜,茗  @王尼玛是大疯纸 @__SCARBOROUGH  @熊叔_wong @1515115 @蹲在雪梨和稀 @Stephanie_ @OOOOO @-_当午。@目梓 @yeybabywang @高端丶黑 @ 晴天__。@渣叔爱妹子 @苏子默_vane  @蔚蓝色的马桶刷 @ MIS_Pan @野生菌 @zailover  @玖蓝-星 @鸢尾澈 @Sweet534 @Stephanie_ @Mirotic_vvvvv @Castle_丿尕柒 @如歌 @呆萌浅 @雨石 @lanlan996 @狼崽不哭 @肥鼠总是掉坑[/fold]

太给力了~: 5.0
太给力了~: 5
必须投啊~~~~  发表于 2013-8-2 18:41
投票去~  发表于 2013-8-1 19:22
姐姐被黑了!!!!!!!!!  发表于 2013-8-1 12:30
马上就投~~~  发表于 2013-8-1 12:25
好的,必须给投啊  发表于 2013-8-1 11:53
已投 诶嘿嘿嘿~~~~~  发表于 2013-8-1 09:50
先看  发表于 2013-8-1 09:28
哦吼吼?~果断看了再投票~喵呜呜~~~  发表于 2013-8-1 09:18
来鸟  发表于 2013-8-1 08:11
来了w  发表于 2013-8-1 03:58
小软糖~~啊啊正看你呢~激萌!!  发表于 2013-8-1 01:28
亲爱滴我来了~!  发表于 2013-8-1 01:15
粗现!  发表于 2013-8-1 01:00
碗就算了酷爱戳第二帖给我一票么么哒  发表于 2013-8-1 00:49
已投  发表于 2013-8-1 00:42

评分

whisky骷髅 + 20

<strong><font color="Pink">*・゜゚・*:.。..。.:*・'一只小白兔'・*:.。. .。.:*・

连续签到: 1 天

8万

第四章

狗带水平有限公司CEO

宫崎骏|白龙我英|轰焦冻我英|蛙吹梅雨

白兔软糖 发表于 2013-8-1 00:35
[fold=家族]@cookieshi @soya1412 @田字格TT动画 @dlsdyc @青青不 ...

滚来投票XD

宝贝儿mua! (*╯3╰)  发表于 2013-8-1 00:43
('-')('-')!!!

连续签到: 14 天

序章

史莱姆|哥布塔宫崎骏|波妞宫崎骏|卡西法

啊啊啊 我只投了一票 给 @惊二蛰  洒家只是偏爱COS罢了。

你淫了: 5.0
你淫了: 5
头像十分威武霸气( °∇ °|||)  发表于 2013-8-1 14:19
谢投窝家八戒  发表于 2013-8-1 08:22

7万

第四章

人森太特么苦逼

IronCross 发表于 2013-8-1 00:25
我是来补刀的
@绝望少年嘉北  @五月女王  @小周的吐槽窝  @大酥饼  @六道二落  @吾辈小尾巴  @小桶桶绅士   ...

粗现@~

锅锅给伦家投票的说喵~ >▽<  发表于 2013-8-1 00:43

7万

第四章

↑↑这个一个天大的阴谋

草莓牛奶~ 发表于 2013-8-1 00:39
啊啊啊 我只投了一票 给 @惊二蛰  洒家只是偏爱COS罢了。

万分感谢么么大!!很荣幸!!

还没碎= =? 加油哟~  发表于 2013-8-1 00:41

9万

第五章

[fold=家族]@cookieshi @soya1412 @田字格TT动画 @dlsdyc @青青不 ...

睡前投一票

弟弟mua! (*╯3╰) 晚安安  发表于 2013-8-1 00:46

2万

第一章

已投23333

2333酷爱到碗里来  发表于 2013-8-1 00:47

7万

第四章

↑↑这个一个天大的阴谋

魂蛋蛋: 5.0
来也  发表于 2013-8-1 20:31
魂淡淡啊 为嘛没有艾特我!!!!!哼!!!!!  发表于 2013-8-1 12:31
来啦w  发表于 2013-8-1 12:16
魂蛋蛋: 5
我来啦~~  发表于 2013-8-1 07:20

评分

whisky骷髅 + 10

2万

第一章

我、我才不告诉你我叫14呢哼

我已经对拉票完全绝望了= =

1万

第一章

IronCross 发表于 2013-8-1 00:25
我是来补刀的
@绝望少年嘉北  @五月女王  @小周的吐槽窝  @大酥饼  @六道二落  @吾辈小尾巴  @小桶桶绅士   ...

单独补刀我的那个实在是找不到了OTL
妹子们已经看到了w今晚撸管不是问题2333
票已投w

7万

第四章

❤¤❤神隐王子❤¤❤

惊二蛰 发表于 2013-8-1 00:47
来拉票票

@迷茫的孩子 @假想敵__ @1Ive1 @垠吹路  @张黎野 @丶J @Brittany_P @宅腐仔莹 @Mei_小梅 @所谓 ...

呦呦呦~

麻麻[抱抱]━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━!!!  发表于 2013-8-1 01:17
放心,找不到我的,你不是第一个╮(╯▽╰)╭

小黑屋|手机版|技术宅(基宅) ( 粤ICP备18082987号-1 | 浙公网安备 33010902001746号 )

GMT+8, 2024-4-20 17:13 , Processed in 0.230981 second(s), 39 queries , Redis On.