有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 蟹崽0v0

[荐音组主题] 荐音组第十八期发布·萌

连续签到: 1 天

30万

版主

专业作死20年,品质保证值得信赖【FSC出品】

剑网3|丐帮全职高手|轮回盗墓笔记|解语花野良神|夜斗PP|唐之杜志恩魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|木之本桃矢

后排
几树空烟逢远歌,渺叹朝夕亦已过

17万

最终章

和丧尸小清新晓晓以及爱吃水嫩嫩螃蟹的美骚年玄关系很好的螃蟹君

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

从一朵花到一座雪山,谁能越过六字箴言。

8万

第四章

蟹崽0v0 发表于 2013-7-14 22:24
据说今年是史上最难就业年啊,我们这一届太坑爹了有木有

祝你早日找到好工作啊!职位工资啥的可以 ...

╮(╯▽╰)╭这些年啊,说多了都是泪啊,五险一金真的要有啊
晒死窝得了啊

17万

最终章

和丧尸小清新晓晓以及爱吃水嫩嫩螃蟹的美骚年玄关系很好的螃蟹君

玖蓝-星 发表于 2013-7-14 22:28
╮(╯▽╰)╭这些年啊,说多了都是泪啊,五险一金真的要有啊

现在国家规定公积金无上限啊啊啊,所以如果找到个好单位,交的公积金越多以后退休拿的钱越多啊

以前太天真了【大雾】还想着工作跟专业对口啥的。。。

6万

第三章

峨眉山大壮士

嗯嗯w朝气蓬勃w
飞鸿几许  归雁在何?

8万

第四章

蟹崽0v0 发表于 2013-7-14 22:35
现在国家规定公积金无上限啊啊啊,所以如果找到个好单位,交的公积金越多以后退休拿的钱越多啊

以 ...

说时候,但是大部分私企都不给上公积金的,国企上,问题国企没关系进不去啊QAQ
晒死窝得了啊

17万

最终章

玖蓝-星 发表于 2013-7-14 22:36
说时候,但是大部分私企都不给上公积金的,国企上,问题国企没关系进不去啊QAQ ...

私企的优点就是工资高

国企的话工资很低,不过福利好,一般都是家属进的吧??

当然如果是事业单位就更好了

8万

第四章

蟹崽0v0 发表于 2013-7-14 22:49
私企的优点就是工资高

国企的话工资很低,不过福利好,一般都是家属进的吧??

这年头事业单位要考试,考试过了还要拼人脉啊,很黑暗啊
晒死窝得了啊

17万

最终章

玖蓝-星 发表于 2013-7-14 22:52
这年头事业单位要考试,考试过了还要拼人脉啊,很黑暗啊

国企也要考试啊啊啊【我进的就是国企,有点点垄断性质的,因为招的人多择优录取,压力山大

8万

第四章

蟹崽0v0 发表于 2013-7-14 22:54
国企也要考试啊啊啊【我进的就是国企,有点点垄断性质的,因为招的人多择优录取,压力山大 ...

有咩??窝们同学进中铁中建没听说考试啊,窝很多考试那种都没法报名考试啊,只能报那些神马专业不限,工作经验不限,性别不限的单位!!!!
譬如劳资当年考事业编,我的对口专业,条件,事宜男性,窝就报名了,然后系统都没审核通过啊,后面人工审核都不需要就拒绝了我,但是那些神马都不限的,报名的多,竞争大啊
晒死窝得了啊

15万

最终章

爱吃水嫩嫩小螃蟹和丧失小清新晓晓关系很好的麦麦之碗美骚年玄

卷首语犯规!!!

dadhi dado da~ 萌物的语言果然凡人不可懂么= =
おいしい☆トマトのうた~ロマーノ~
呆萌什么的我才不会承认【喂
意大利面是番茄味的 比萨是番茄味的
可口的番茄炒蛋也是番茄味的【泥垢
黑塔利亚里面都是萌物【星星眼

我是一条小青龙
好喜欢配图 小青龙的美化版 又想起了夏目友人帐里面的辰未
对小龙人的印象一直一直很深
再也不把娃娃放到洗衣机里面洗 就是因为小龙人里面的玩具 放到洗衣机里会哭泣
是我趴在家人的背上唱给大家听的歌
当我害羞或者大家逗我的时候 就唱给大家的歌
是我在ktv必点的歌
是调皮的时候 调戏别人的歌
当然也有躺抢的时候 那时候小秘密被改成小咪咪【喂
满满的回忆 因为这部电视剧学会了好多道理
我头上有犄角 我身后有尾巴
谁也不知道 我有多少秘密

しっぽのうた  这期的配图是要萌出一脸血的节奏
配乐好调皮 叮咚叮叮咚
果然光靠听的听不明白_(:з」∠)_
不过有种很奇妙的感觉
也许就像介绍词说的一样 我们要是都拥有一颗童心
那么荒诞离奇的童话也可以让我们开心 并且乐在其中

屋顶的猫
我要扭动腰肢左右摆动 大喊老妖老妖我爱你~~~
爵士风的老妖真的好稀有哦 但是还是那么迷人 嘤嘤嘤
慵懒的声音和散散懒懒的语调 好像一只优雅的猫
迈着优雅的步伐在屋顶上走着 偶尔垂下眼帘 漫不经心的看你一眼
又仿佛木有看你 就继续慢悠悠的走开 呀呀呀 老妖乃太棒了【泥垢
喵呜一个

ヒャダインのカカカタ☆カタオモイ-C
小螃蟹配了阪本先生(* ̄▽ ̄)y 好喜欢我只是为了说这句

评分

跳动的音乐旋律 + 15 + 4 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

正偎翠依紅,應記浮生若夢。若一朝情冷,愿君隨緣珍。
回复 支持 1 反对 0

1万

第一章

高三神隐党

舒克舒克舒克舒克开飞机的舒克贝塔贝塔贝塔贝塔开坦克的贝塔

以上……致我越发奇怪的笑点
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

12万

最终章

阿玄的面 ❤

通篇都在犯规啊!
我说今晚月光那么美,你说是的。

9万

第四章

好好好好好好好好好好好好好好好萌
@一呆、呆呆呆  
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

3万

荐音组

进击の绅士

下完班刚睡醒,快点帮我改错别字,我继续去睡了……(喂!
无聊的人。