有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[荐音组主题] 荐音组第十八期发布·萌

17万

最终章

和丧尸小清新晓晓以及爱吃水嫩嫩螃蟹的美骚年玄关系很好的螃蟹君

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

风格音乐
语种: -
风格: 流行 
心情: 清新 治愈 欢脱 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

这里是消失一段时间【大雾】的无良主编某蟹,
这里是卖萌犯规小团体荐音组第十八期主题发布现场,
这里是....【卷首无能啊喂!
关门!放羊驼驼!!

荐音组第十八期主题

登录/注册后可看大图

虾米精选集^^

注:第九首为戳开5sing自动播放,第十二首为外链手动播放
以上两首不包括在虾米播放器中~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
dadhi dado da~   -ロコロコ?イエロー

在游戏里听到这首的时候真的被萌到不行。
这是一款PSP动作体感游戏【LocoRoco】里的BGM。
生活在惑星上的可爱小球乐克乐克们爱群居,爱唱歌。

这个BGM设在冰川场景里。橙色的小乐克在白茫茫蓝汪汪的冰川道里蹦来跳去。
要寻找走丢的同伴哟西~要寻找散落各处的零件建房子呦西~
唔,前面有黑乎乎的地刺,好吓人呜哇哇!
还有乌漆漆的飞行怪兽,今天也要蹦起来把它撞飞~咻咻咻~砰砰砰~

~dadhi dado da~dadhi dado da~
不知名的外星语言每天都可以唱得很开心O(∩_∩)O~~

小乐克最喜欢滚来滚去什么的了(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~
还有红色的果子可以次呦~次了就变大大只,软软胖胖的嘿咻嘿咻~

在听歌的泥要不要也来一发呢~小乐克在惑星等着你呦~【小广告路过【泥垢

登录/注册后可看大图
おいしい☆トマトのうた~ロマーノ~ - 浪川大辅

新鲜的圆润的红彤彤的成熟番茄不来一颗么?
又软又萌戳一下还会叫唤的专注被拎一辈子的小浪花不来一发么?
喜欢pasta的是软软的北/意/大/利,
喜欢tomato的是傲娇的南/意/大/利,
大家可不要认错哦~

呀呀~的叫着的时候让人很想去疼爱他,
带着哭腔的喊着西/班/牙快来救救我的时候也很让人去摸摸头呢。

比起纯呆萌系的那首圆圆的地球,
果然还是这种死鸭子嘴硬的蹭得累带来的萌感更深刻一些。
虽然弟弟画画和贸易比你好,虽然你不擅长做家事,
但是大家依然是爱着这么蹭得累的你的啊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我是一条小青龙 - 《小龙人》主题曲

不知道大家对小龙人还有没有印象呢?
这片子在我出生那年播放上映,在我学会偷偷看电视的时候已经轮播了好几遍了…
但现在,已经久远到我对它的印象只剩下那句经典而又贱贱的
“就不告诉你~就不告诉你~就不~告诉你~”,
真乃调戏西皮欺负基友(喂)必备金句啊~

特意去百度回顾了一下童年之后,看到那些略显古旧的剧照,
那四个粉嫩嫩的小朋友却在这么多年之后依然保持着高萌的杀伤力啊…
小龙人眉间那一点朱砂,和青青的小龙尾一抖一摆,
三个人类小朋友的团结勇敢和稚趣,
还有那长长寻母路上的各路神仙妖怪,以及最后无比主旋律的结局,
现在看起来是多么的幼稚,
小时候真的深深影响了我的世界观,对大地母亲产生了深深的爱意,
难道这一点不萌吗?!(真的够了喂

总之,让我们在雨歌小朋友的声音中重回一次90年代,
感受一把当年那个就是不能告诉你的萌萌的小秘密吧~~

登录/注册后可看大图

しっぽのうた  -  坂本真绫

第一次聽尾巴之歌的時候很吃驚,
原來maaya也可以唱那麼萌的歌【喂
雖然後來發現她真是多面手,什麽類型的歌都駕輕就熟^^

整首歌其實就是個童話小品~
清晨醒來發現屋子里家居先生們正在大鬧天宮,
而自己的尾巴不知何時也偷偷溜掉了!
上街尋找真相卻發現疑問號小姐們悄悄騷動,
一定是真相過於不可思議了吧!

呵呵,是不是在想這歌詞都是神馬神邏輯【喂
不過如果我們至今還擁有著一顆童心的話,
說不定大家會在這樣荒誕離奇的小品中樂不思蜀呢~

來吧~
跟隨著maaya甜美清澈萌死人的歌聲,
來場回覆童真的尋找尾巴大冒險吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
바나나 파티(香蕉派对) - Yozoh

谁说萌只有日本动漫里的妹子们?
来自韩国的Yozoh妹子用她小清新的嗓音唱出了韩式的天然萌~

第一次听这妹子的歌,就是这首《香蕉派对》,一直循环了好久~
很欢快的调调,只有吉他的配乐,
配上妹子干干净净的嗓音和简简单单的歌词
期间穿杂着妹子萌萌的吃东西的声音,学小猫咪的声音,
让歌曲显得更加有趣,一段纯纯的爱情画面也跃然于脑海中。

还没有熟的绿色香蕉,在嘴里变成黄色,
经过的时间,谁也不知道 。
唱唱歌,快乐的拍个照,
这里有我们俩,还有没有熟的香蕉,
还有我们青涩的爱情~

登录/注册后可看大图

千年食谱颂  - H.K.君

这是一首为洛天依量身打造的歌,
这是一首让每一个吃货为之疯狂的歌,
这也是一首声音萌到极致、歌词萌到爆表的歌。

整首歌几乎是由中华各地的美食组合而成,
从早餐到晚餐,把大江南北的美食一网打尽。
也正是这么一首歌,让洛天依成为了世界第一吃货殿下。
话说,这个世界上,有什么比吃更重要呢?
什么都别想,只要趁热吃就好了啊。

曲子的前奏很有一股中国风的味道,
似乎一幅千年画卷已经缓缓展开,
而卷中的就是那满汉全席。
简单的歌词更是朗朗上口,
塑造出了一个很萌的女孩子,
而她纯洁的小脑瓜里似乎只有吃了吧。
听到这里,是不是感觉一股呆萌的气息由内而外的散发出来了呢。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
屋顶的猫 - 音频怪物

在老妖一众古风曲中少见的爵士风。
轻快跳跃的曲风,加上刻意的尾音转饶,和超级棒的和声,
透着一股子喵星人的慵慵懒懒。

猫着步子,轻轻跃踏在屋顶之间。
在午后的花园里捧着红茶享受阳光的惬意,就发现围墙上,抖抖全身毛,
驻足躺下,盘着身子,眯着眼睛同样和你晒太阳的猫。
时不时惬意地抖动下猫耳,
或者甩两下尾巴,换下姿势,让阳光舔吻全身,
搞得自己也忍不住神格懒腰,打个哈欠,
就那么四仰八叉瘫在躺椅上,
让阳光舒舒服服温暖每一寸肌肤。

一派优雅闲适的感觉。
睡醒了,转身轻巧地离开,继续沿着各个墙角溜达,
晃一晃脑袋,不带走一片云彩~

By the way~歌曲最后老妖一连串的无节操的卖萌真的是犯规好吗喵= ̄ω ̄=
OJZ这歌真的听得让人不自觉卖萌啊!
写个奸淫也不自觉的被带去卖萌真的够了!

登录/注册后可看大图

PONPONPON  -  きゃりーぱみゅぱみゅ

来自きゃりーぱみゅぱみゅ的"ponponpon" ,
全曲被一种俏皮鬼灵氛围所引领着,在不断的ponponwayway中,
少女糖果色的腔调歌咏着属于这个时代少男少女们的daily life。

"ponponpon waywayway" 一次又一次回荡在耳边,
毫无疑问成为了全曲的主导乐句。
而在这ponway中,每一个听众的心也跟随着音符开始不断跳动雀跃起来。

如果说每首歌都拥有一种力量的话,这首歌便会雀跃每一个听到它的人,
将你的听觉牢牢吸引住,
在身体里注入一个又一个年轻活力的代码。

这,便是きゃりーぱみゅぱみゅ,
这个可爱有些张狂,年轻不失魅力的女孩所创造的,
属于新生潮流的歌声.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
《舒克贝塔》主题曲
[fold=戳开5sing自动播放_(:з」∠)_]http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=3349287[/fold]

每个惩恶扬善的故事都是相似的,
每段星辰大海的旅途各有不同。
无数个回荡着妈妈炒菜声的黄昏伴随着动画城的ED晃晃悠悠地过去,
哭着要换台看动画的熊孩子们终于也长大了。
——只是长大后的你,
每当听到熟悉的“舒克舒克舒克舒克”时,
还是会带着无法克制的捉狭笑意唱一句“打飞机的舒克”吧?

“萌え”,是草木初生的意思。
舒克与贝塔,那根植于你心深处、单纯得乃至莽撞的勇气,
那坚定得不容质疑的友情
——倘若十年后,二十年后,三十年后,
你也能怀有那份人之初的质朴说你相信爱与正义——那么这位嘉宾,
恭喜你获得了你本期人生的礼品,一颗永不老去的赤子之心。

登录/注册后可看大图

だんご大家族  -  茶太

萌这个字于歌曲中的作用,
在我看来,有着与原本意味迥然不同的引申义。
温暖、治愈、明朗,
更多的是歌曲本身直抒胸臆想表达的一种强烈的情感。

团子大家族算是一首耳熟能详的歌曲了,
超出原本动漫ED的设定
它被很多的人作为伴奏曲重新进行了翻唱 。

也正是这种能给人带来阵阵暖意与感动的清澈旋律一直盘旋于耳边
让人不得不希冀着可以学会去相信
与朋友之间存在的那份不言而喻的默契

相互扶持着走过有恃无恐的青春年华
现在看来,这种油然而生的炽热信念也算是一种微妙的萌点吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
ギガンティックO.T.N

如果说我什么时候因为一天的单曲循环,
在挥臂高呼一声‘萌死啦!!!~~~~~~’后失血过多而亡,那一定是这首歌的错。

ギガP所创作的镜音连的小黄曲,
爆表的萌力和让人鼻血直流的色气度让众正太控们不断高呼‘请把弟弟嫁给我!!’
歌词更是让人脸红心跳 「可不要看漏了我的魅力呀,用‘喜欢’这种话来 捉弄我,
只让你看见我的‘圣域❤’呼吸吐息,
心跳加速,温柔点呀,笨蛋☆ I want you~❤」

原版镜音连的电音之外唱见们的翻唱更是带感,
人声对比vocaloid情感上更具表现力,
把原歌词中萌少年那种夹杂着小聪明、爱意与情欲的挑逗的话语与自己的风格结合起来,
真的是让人整个人都不好了^q^。
特别是说唱的部分的自由发挥与 呀哒呀哒呀哒呀哒—— ね?baka!砰——~!
听后感受?用96猫翻唱的最后一句来概括再合适不过了——嘶,我得去趟厕所(。

登录/注册后可看大图

Keroro Again&Keroro军曹
http://www.51119.com/play/swf/01.swf?mp3=https://yinyuefenxiang.googlecode.com/files/keroro.mp3&autostart=0&bgcolor=ffffff

严格来说这是两首歌,
因为神烦的某鱼嫌弃两首歌太短看在是同源的份上所以就合起来了。是也

前段的『Keroro Again』是由郑樱纶重新填词,黄宗泽演唱。
后段则是『Keroro军曹』郑嘉颖演唱,
歌曲分别都是翻唱keroro军曹的 OP随着动画一起在TVB台播出,
每次听到这两首歌都会想起某只绿油油(?)的傻瓜青蛙还有他那堆好下属(只有4个好伐)和
日向一家他们的跨越次元“日常小故事”,是也。

动感而快乐的旋律,欢快向上的歌词和充满活力的演唱。
就如童年那段无忧的时光,那五只青蛙神烦的身影就这样刻在我的脑海里(快跟着跳起来了)
多少快乐的记忆随着昔日的那些熟悉经典一幕幕浮现,回忆起来唇角都不禁上扬几度。是也
最后,你们这些鱼唇的蓝星人就匍匐在我们kero星人脚下吧!kerokerokero~(快够

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
ハロ_ハワユ  -  鹿乃

细软的呢喃从左边传来,是糯糯的一声hello;
右边也有呢,是how are you吗?
今天过得如何呢?你呢?

窗外的雨丝连成了线,屋里子也暗暗的。
只有电脑大屏幕散发着淡淡的蓝色光亮。
厚厚的卡通棉被乱乱卷作一团被塞在床角。
小鹿乃穿着大得过了膝盖的喵星人睡衣,呆呆地站在原地。

柔软的棕色发丝搭在额头上好没精神呢。
皱皱眉,嘟嘟嘴,嘴里念着:
没人在家呢,好烦恼。
呐呐,有人吗?谁在都行啦。。

第一次听见鹿乃唱歌的时候,想象中的她便是这副可爱模样。
稚气的声线搭配了俏皮的编曲,这是不能再萌的节奏~╰(*°▽°*)╯

登录/注册后可看大图

ヒャダインのカカカタ☆カタオモイ-C   -  ヒャダイン

歌曲是《日常》OP。
活泼的伴奏开始,充满元气的男声唱着一句关于日常的描述,
然后一个爱娇的女声配合着答一句萌吐槽的歌词。
一唱一搭,使暗恋变得又萌又充满槽点。

歌曲的伴奏从清爽的开始转变充满热力的中段,
表达了暗恋心事的起伏。
2:34″左右的独奏变得活力四射,
2:54″又突然温柔,
衔接流畅,并且用犹如心跳的演奏来表述对于恋爱的狂想,
而这部分恋爱的狂想的歌词也很萌,
萌到忍不住自我吐槽:
“像个娘们一样”【喂
之后恢复常调证明是一场幻想而已。
歌曲伴奏的变化与歌词演唱的配合度极高,流畅又舒服。
小情感,萌吐槽。也许就是日常的精神吧:
“我们每天所度过的称之为日常的生活
其实是一个个奇迹的连续也说不定”
而这样奇迹的连续
就让我们用一颗萌爱的心来对待吧(* ̄▽ ̄)y

登录/注册后可看大图

主編蟹崽0v0
海报默默_箜
dadhi dado da~
桃里木   
おいしい☆トマトのうた~ロマーノ~
夏希希
我是一条小青龙鲜咸显线
しっぽのうた應月待曉
바나나 파티(香蕉派对)Iareina
千年食谱颂枫夜,茗
屋顶的猫
PONPONPON
saxa
舒克贝塔主题曲
思远人
だんご大家族垠吹路  
ギガンティックO.T.N
[/td[td]@fxxxxl
Keroro Again&Keroro军曹Prototype_鱼
ハロ_ハワユ桃里木
ヒャダインのカカカタ☆カタオモイ-C
御前带刀侍卫

↓↓↓14首打包百度网盘下载↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

怪猫- + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
记忆之中 + 2 + 5 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
谁主沉浮 + 1 + 5 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
岚色以太 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
枫夜,茗 + 1 + 3 + 2 原来是黑了。。。我还以为没用我的呢QAQ.
玖蓝-星 + 4 + 9 好强大!

从一朵花到一座雪山,谁能越过六字箴言。

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

我的沙发!抱歉身为沙发这么晚才来编辑_(:з」∠)_

dadhi dado da~   -ロコロコ?イエロー
听到这曲子不禁想到最近在玩的一个小游戏,虽然那游戏我玩的时候把音效关掉了,但是觉得这音乐应该很合适的。
一堆萌萌的软软的不知名的生物,欢快的生活在一起的节奏。

おいしい☆トマトのうた~ロマーノ~ - 浪川大辅
我推荐的呢_(:з」∠)_
推荐这首歌之后几天不停的在循环着听,一边听一边克制自己手舞足蹈的冲动【自重
然后在听到尖叫的时候会(xie)心(e)一笑~
真不愧是浪川,你不下海真的太可惜了 = =

我是一条小青龙 - 《小龙人》主题曲
多么让人怀念的一首歌。
虽说大概是十多年前看的小龙人了,但是现在听到还是能跟着唱起来。
这才埋藏在记忆深处的童年吧,一旦被熟悉的旋律唤醒,就能够瞬间回忆起很多东西。
所以有的音乐所包含的不只是歌词和旋律,而是感情和记忆,这样的音乐穿过时间的间隙再听来,会让人觉得历久弥新。

しっぽのうた  -  坂本真绫
铃村太太的歌啊,说实话我也是第一次听到她唱这种类型的歌。
确实是多面手,卖萌的歌驾驭起来也完全没有问题。

바나나 파티(香蕉派对) - Yozoh
这首歌与其说是萌萌的,不如说是甜甜的。
不是奶茶之类的醇厚的有些粘腻的甜,而是如歌名一样,香蕉一样散发着清新气味的甜。
说起韩文的萌系歌曲不禁想到了七公主的牛奶之歌,当然并不能说是因为喜欢才印象深刻,而是因为最近听到的几率实在太大了一点。

千年食谱颂  - H.K.君
传说中的吃货之歌么。
小笼包叉烧包豆沙包,对于没吃晚饭的我来说现在听这首歌有些煎熬。
所以为了我的胃着想让我先暂停了吧 = =

屋顶的猫 - 音频怪物
说起萌的话果然很多人的第一反应都会是喵星人。
其实我也差一点推荐了那首菊丸和卡鲁宾对唱(?)的那一首童谣了。
不过这一首……虽说是在唱喵星人,但是好像跟我印象里的【萌】这个形容词不太搭调呢。

PONPONPON  -  きゃりーぱみゅぱみゅ
总觉得在哪里听过却想不起来是哪里的一首歌。
用我遗失了千年的记忆力努力搜寻了一下,似乎是在康熙的某一期上有个台湾新出的妹妹团配着这首歌跳了个舞。
那个舞步实在是凌乱到无法直视,但当时对这首歌还是有些印象的,觉得的确是好萌的一首歌。
其实是在吐槽好好的一首萌萌的歌被妹子们糟蹋了【扶额

《舒克贝塔》主题曲
又是童年啊。不考虑来一期致童年系列么?
什么大头儿子小头爸爸邋遢大王三个和尚还有什么蓝精灵花仙子美少女战士之类的,真的可以推很多的,感觉比放在萌这个主题里要合适一些?

だんご大家族  -  茶太
……
…………
………………
原谅我的三排省略号……
明明是很萌的一首歌但是被某些无良MAD害的现在听到它变成了想哭的节奏 = =
有兴趣的人可以去看看homra的团子那个MAD……
其他的我就不多说了……

ハロ_ハワユ  -  鹿乃
又是熟悉的节奏……又是想不起来的节奏……我这捉急的记忆力……
hello~how are you~打个招呼而已要不要这么萌嗯?
那天心情不好的时候,听听这个大概会被治愈吧,就像是看着新生的婴儿那种软乎乎的暖呼呼的心情吧。

于是,就这样子吧_(:з」∠)_

评分

跳动的音乐旋律 + 20 + 8 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

15万

最终章

爱吃水嫩嫩小螃蟹和丧失小清新晓晓关系很好的麦麦之碗美骚年玄

卷首语犯规!!!

dadhi dado da~ 萌物的语言果然凡人不可懂么= =
おいしい☆トマトのうた~ロマーノ~
呆萌什么的我才不会承认【喂
意大利面是番茄味的 比萨是番茄味的
可口的番茄炒蛋也是番茄味的【泥垢
黑塔利亚里面都是萌物【星星眼

我是一条小青龙
好喜欢配图 小青龙的美化版 又想起了夏目友人帐里面的辰未
对小龙人的印象一直一直很深
再也不把娃娃放到洗衣机里面洗 就是因为小龙人里面的玩具 放到洗衣机里会哭泣
是我趴在家人的背上唱给大家听的歌
当我害羞或者大家逗我的时候 就唱给大家的歌
是我在ktv必点的歌
是调皮的时候 调戏别人的歌
当然也有躺抢的时候 那时候小秘密被改成小咪咪【喂
满满的回忆 因为这部电视剧学会了好多道理
我头上有犄角 我身后有尾巴
谁也不知道 我有多少秘密

しっぽのうた  这期的配图是要萌出一脸血的节奏
配乐好调皮 叮咚叮叮咚
果然光靠听的听不明白_(:з」∠)_
不过有种很奇妙的感觉
也许就像介绍词说的一样 我们要是都拥有一颗童心
那么荒诞离奇的童话也可以让我们开心 并且乐在其中

屋顶的猫
我要扭动腰肢左右摆动 大喊老妖老妖我爱你~~~
爵士风的老妖真的好稀有哦 但是还是那么迷人 嘤嘤嘤
慵懒的声音和散散懒懒的语调 好像一只优雅的猫
迈着优雅的步伐在屋顶上走着 偶尔垂下眼帘 漫不经心的看你一眼
又仿佛木有看你 就继续慢悠悠的走开 呀呀呀 老妖乃太棒了【泥垢
喵呜一个

ヒャダインのカカカタ☆カタオモイ-C
小螃蟹配了阪本先生(* ̄▽ ̄)y 好喜欢我只是为了说这句

评分

跳动的音乐旋律 + 15 + 4 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

正偎翠依紅,應記浮生若夢。若一朝情冷,愿君隨緣珍。
回复 支持 1 反对 0

17万

最终章

和丧尸小清新晓晓以及爱吃水嫩嫩螃蟹的美骚年玄关系很好的螃蟹君

之前撸了几首的长评,但是忘记保存了- -
今天撸完了【杀】的长评,接着来撸【萌】的。。。_(:з」∠)_
PS,这些歌我都听了多少遍啊喂哭!

木木这期上交的两首,通通被我收入碗中哈哈哈,
因为实在是太萌了,深深俘获了无良蟹的心【泥垢
游戏BGM这么萌犯规啊喂,不过这个游戏木有玩过倒是,搜了下游戏BGM相关专辑
戳了每一首来听,都超级萌!!!超!!!级!!!萌!!!强推!!!

希希推荐的歌曲节操碎一地【嘛,这一期的歌曲都节操碎一地。。
APH的角色歌曲一首比一首掉节操,
听完之后满脑子的【tomato】了有木有_(:з」∠)_

咳咳咳,这一期,组员们真的是。。。发挥自己的最大潜力来卖萌啊!
唱着“就不告诉你,就不告诉你”卖萌的小龙人啊,
舒克贝塔两只小老鼠一辈子好基友啊,
各种食物练成一串让人流口水的吃货歌啊,
耳熟能详的团子歌啊,
等等等等。。。

强力表扬大家!!!

17万

最终章

这个点发是不是。。。大家都忙着开会去了55555

10万

最终章

小心背后(。~・ω・。)~

粗线!!抢个前排~!
荣耀!honeyfull

序章

戳来抱走

17万

最终章

✪ω✪: 5.0
✪ω✪: 5
粗线!被星湖的点到  发表于 2013-7-22 11:35
✪ω✪: 5
我来啦我来啦我来啦!!小蟹蟹233  发表于 2013-7-16 15:51
粗线  发表于 2013-7-14 21:48

17万

最终章

鲜咸显线 发表于 2013-7-14 21:33
粗线!!抢个前排~!

没想到线线也在【喂

7万

荐音组

非愚,乃命数也

萌了一脸血  发表于 2013-7-29 17:32
← ←  发表于 2013-7-15 01:58

8万

第四章

蟹崽0v0 发表于 2013-7-14 21:36
@吃货呐冒个泡  @伞哒 @羽筱荧 @林五那個月 @杏仁酥 @绿藻爱卷毛 @慕北Titu  @kala_lucifer @Mei_小梅   @ ...

素当年撸论文的孩纸否
晒死窝得了啊

3万

禁止访问

呆傻桃树精 VS. 家养小兔子

前排前排〜

10万

最终章

小心背后(。~・ω・。)~

蟹崽0v0 发表于 2013-7-14 21:37
没想到线线也在【喂

一直默默的潜着呢www
荣耀!honeyfull

4万

第二章

默默_箜 发表于 2013-7-14 21:37
卷首是闹哪样啊啊啊啊啊?
先占座召唤@西柚先生 @雷幻 @安于。 @向日葵AOI @渣木君 @静蘭せいらん @诺诺-琉 ...

pon pon waywayway~

那首超级洗脑  发表于 2013-7-14 21:45

17万

最终章

默默_箜 发表于 2013-7-14 21:37
卷首是闹哪样啊啊啊啊啊?
先占座召唤@西柚先生 @雷幻 @安于。 @向日葵AOI @渣木君 @静蘭せいらん @诺诺-琉 ...

卷首也要走萌路线【泥垢

默默坏人嘤嘤嘤【喂

长评的话给你发糖哟(诱惑的笑

17万

最终章

玖蓝-星 发表于 2013-7-14 21:38
素当年撸论文的孩纸否

BINGGO!!!

17万

最终章

木木~~~