有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[布告栏] 关于“跳动的音乐旋律常驻奖励”修改投票。

关闭 [复制链接]

连续签到: 2 天

9万

荣誉会员

霸气妖娆攻 ❤ LOVERS

关于“跳动的音乐旋律常驻奖励”修改投票

目前跳音的常驻奖励为

糖为帖子数X2,贡献为帖子数/2向上取整(即小数都会变成1宅贡),
10帖及以上额外+5糖、2贡献,
20帖及以上额外+5糖、2贡献、1技能点,
25及以上额外+1技能点
30以上额外+5糖、2贡献、1技能点
以上结合来看:30贴的奖励为 75宅币 21宅贡 3技能点 。
合计为288积分。

技能点的定义为你拥有的技能、能力。目前跳音大部分帖子都只是图片和播放器的结合,没有任何乐评的存在。结合版规应不该发如此高额的奖励。
针对该问题,跳音高层排行前4的Ranker(不包括我,我排行第十)进行了讨论。总结出来如下的修改方案

1.常驻额外奖励不可以叠加,只有三十贴以上额外1技能点
糖为帖子数X2,贡献为帖子数/2向上取整(即小数都会变成1宅贡),
20帖及以上额外+5糖、2贡献、
以上结合来看:30贴的奖励为 65宅币 17宅贡 1技能点 。
合计为166积分。

2.常驻额外奖励可以叠加,只有三十贴以上额外1技能点
20帖及以上额外+5糖、2贡献、
以上结合来看:30贴的奖励为 75宅币 21宅贡 1技能点 。
合计为188积分。

3.常驻额外奖励不可以叠加,不发技能点
20帖及以上额外+5糖、2贡献,
30以上额外+5糖、2贡献、
以上结合来看:30贴的奖励为 65宅币 17宅贡。
合计为116积分。

4.常驻额外奖励可以叠加,不发技能点
20帖及以上额外+5糖、2贡献,
30以上额外+5糖、2贡献、
以上结合来看:30贴的奖励为 75宅币 21宅贡。
合计为138积分。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

33.33% (5)
20.00% (3)
13.33% (2)
13.33% (2)
20.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
【拉莱耶の红茶公馆】❤喜欢就来玩吧。❤给本王跪下!

连续签到: 1 天

12万

最终章

由愛故生憂,由愛故生怖,若離於愛者,無憂亦無怖。

投了!P,S我才不是神馬第一位墳蛋蛋(﹁"﹁)
其實真的出現了一天二貼左右還質量突出還堅持的下來的 我自願每月給他另加1000分= =

3 」∠)_: 5.0 ✪ω✪: 5.0
打土豪!分田地!  发表于 2013-7-4 12:35
✪ω✪: 5
↓快提高到1w!  发表于 2013-7-4 12:16
为了一千分!(能不能提高到一万(住口  发表于 2013-7-3 22:18
_(:3 」∠)_: 5
一天两贴。。。质量不错。。。压力大啊艾玛。。。  发表于 2013-7-3 20:39
不悲過去,非貪未來,心系當下,由此安詳。

17万

最终章

和丧尸小清新晓晓以及爱吃水嫩嫩螃蟹的美骚年玄关系很好的螃蟹君

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

首页

3 」∠)_: 5.0
技能点全加敏捷上了么Σ(っ °Д °;)っ  发表于 2013-7-3 20:31
比我快三秒。。。。QAQQQQQQQQQQ  发表于 2013-7-3 20:27
从一朵花到一座雪山,谁能越过六字箴言。

3万

中二病

梦想是午夜的扬帆……

粗线。。。

为什么不选2呢不是分更多吗  发表于 2013-7-3 20:33

10万

最终章

两个肾快....前排围观
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

4万

第二章

存在即痛苦

0.0我看看先
銀色飛行船 飛んでた 誰もいない

1万

第一章

前排

只是为了刷糖的话,这个地方也没什么意思了。。。  发表于 2013-7-3 20:38

3万

第二章

泥萌才是阿姨呢

……我这种投了票才来回帖的真是太实诚了

都說我辛辛苦苦賺來的啊 墳蛋蛋(┬_┬)  发表于 2013-7-4 12:37
人性呢!!!墳蛋蛋!!  发表于 2013-7-4 12:32

7万

荐音组

不聽歌會死星人

1.
诱受是什么← ←是不发表任何言论的saxa吗(盯

2.
关于常驻奖励我从接手以来一直处于无脑遵从状态,上任BOSS怎么说的我就怎么继承下来了,完全没有思考过这样是对还是不对。在这里我谨代表IQ为零的我自己向大家道歉。
现在在这个版里认识我的人可能不多了,嘛,除了开活动我一直没做什么,沦落到这个下场我一点怨言都没有,这点自知之明我还是有的。
所以虽然感觉处于管理者上我很没有立场说话,但是请容许我以一个普通的#没有音乐会SHI星人#发表以下言论。

3.
我想先说说我自己和晓晓。

我承认我在技宅最开始的七点就是跳音。因为我的好基友在荐音组。
她可以为一个大帖子琢磨很多天,从选歌到想乐评到撸贴,在微博里各种艾特我各种抓狂。
那个时候我在技宅看到任何好玩的帖子都会艾特她和另外一个人,当时所有人都觉得我在和他俩(。

然后在这个“好玩的帖子”定义下,我婶婶地记住了晓晓。
那个时候的晓晓,每一个帖子都像一个百度百科页面一样。
不只是从时代背景、歌手、相关的各种东西,甚至自压的歌曲资源,什么都有。
这些都不是成为我记住她的决定性原因。
决定性原因是这个——百首合辑
一百首,每天一首。每天都做到这个程度。
那些每天发帖的,你们扪心自问,谁能。

那个时候的我,连发帖子都是小心翼翼的。
不会做自动播放,希希知道了就改了代码发到我Q上来。
对称对不齐,一个简单的表格可以做三个小时(现在的代码功底都是那个时候的血泪)。
找不到喜欢的图,可以在点点翻两个小时的图片,最后没一张好的就全部贴上来(啥)。
我发出来的每一首歌,都是那个时刻里当下最刻骨铭心的心情。

大概就是太刻骨铭心了,熟练操作各种代码的我,反而不愿意去发帖了。
新来跳音的孩子可能无法理解我们对那种只有播放器+歌词+图片的裸贴的心情。
就好像你们无法理解当年,晓晓决定停止每日一曲的时候我们所有人跟死了X一样的不舍得的心情。

如果可以我真的很想成为第二个晓晓。
但我听音乐的习惯和我积累的相关知识决定了我不能。
所以晓晓才是晓晓,是我撸几天帖子都追赶不上的无法超越的晓晓。

4.
第四点是引用——
常驻奖励
https://www.gn00.com/t-369365-1-1.html
[fold]
常驻奖励标准:
基本:糖为帖子数X2,贡献为帖子数/2向上取整,
20帖及以上额外+5糖、2贡献、1技能点
25及以上额外+1技能点
5帖及以上发糖
[/fold]

跳音版规
https://www.gn00.com/t-352607-1-1.html
[fold]
其三,
非常支持原创,鼓励发更好的帖子。
一千个人就有一千个哈姆雷特,每个人对同一首歌的看法都不同,但都是值得分享的。
即使你自认文笔不好,也是可以以其他的方式来表达,比如:曲目的相关资料、MV、歌词、图片、下载链接。但乐评是禁止抄袭的。
关于河蟹内容和版权的问题以及相关的免责说明请戳这里。
排版整齐、图文并茂的帖子能获得更高的奖励。【勋章标准】【精华标准】
反之,不要发过于简单的帖子,所以发帖前请想清楚你分享曲目的初衷,是意境、感受还是回忆……
好歌不介意重复发贴,当然恶意重复另当处理。发贴子是为了把美好的音乐推荐给大家,既然是好歌推荐重复又怎样。

……

此外,
除了大荐音主题的帖子数目有上限外,不同分类的日常贴超过三贴奖励递减,同类贴第二贴即开始递减。
日常贴范围为活动贴以外的所有分类。活动贴根据具体活动细则标准发帖,这里不提及。
原则上三贴以外,每帖递减10宅币,下限为5宅币每帖,具体视版面及态度而定。
打算屠版的孩子们请你们注意:每个人每天听的歌是有限的,一口气太多的话谁都消化不来。所以何不认认真真做一个好贴!
对常驻跳音的孩子们来说,一天认真发一个贴都是极其困难的事。选曲、选图、查资料、做版面……一个帖子耗费数天是常有的事情。
但是这样低产却高能的帖子,它们有心、有爱、细腻,能让我们牢牢记住他们所推荐的曲目。这就是跳音的精髓所在了。
我们鼓励你在跳音常驻,发更好的帖子——分享你的音乐,对我们说早安与晚安。
[/fold]

那么,当不要发“不要发过于简单的帖子”和“20贴以上当月每多5贴加1技能点”站在了对立面的时候。我选择了前者。

5.
最后这里是非常狠毒的黑脸,同时也是正题。
刚开始做版主的时候我一点负面情绪都不敢表露。
那个时候我就是跳音的神,我要为我做的每一件事说的每一句话负责任。
我做错一件事,被扇巴掌的不会是我,可能是整个跳音板块。不认真做版主的人你们不懂我说的有多严重。
但我也是人,我不可能把所有的负能量就这样干咽下去都不带眨眼的。我还做不到。
所以我说清楚了,这里是非常狠毒的黑脸,扇巴掌请找我,放开沙茶酱和老干妈,我还要拿他们下饭。

跳音是与大家分享音乐的地方。一直都是。
写的好的乐评我们会一点一点拜读然后人人传诵。
而那种除了播放器歌词图片什么都没有的“裸贴”(借用小螃蟹的说法)
——抱歉我连听都不想听,看一眼之后立刻关掉。我不想再隐藏我的厌恶了。

什么都不说,谁知道你发上来是什么意思。那种帖子跟我在虾米里随意开个电台听有什么差别?
为了刷版刷常驻?请允许我做一个鄙视的表情。
今天看见小梅说除了水区哪里不能水。是,哪里都能水。
但是,不会写乐评不是裸贴的理由。
我宁愿你复制一大堆搜出来的资料,我听着歌认识了这个歌手知道了他的故事,看到了他长得很帅(咦
然后跟你版聊聊到地老天荒海枯石烂。
我都不想再看到裸贴刷版,我认真的。

六十个裸贴,该对号入座的请你自动对号入座。发给你三个技能点,凭什么。
凭你坚持不懈地每天过来花两分钟发两个裸贴吗?
坚持不懈也是技能吗?如果全世界都说是,那么我无话可说。
如果常驻让你们产生了“裸贴刷版也是技能”的理解,那么从此常驻奖励取消,即使让跳音活跃度直线下降我绝也不后悔。
荐音组是缓慢绽放的艳丽花朵,低数量奠定了他们的高质量。那样的帖子我发技能点一点都不嫌多。
但是裸贴六十发,我还不如直接去轮虾米每日50曲来得快。

6.
最后,如果那位对号入座的孩纸BLX了,那么抱歉你刚好撞到我枪口上了。
很不巧今天虽然没有姨妈不过发生了很多让我不爽的事情。所以说话比较冲。
如果因为我的原因让你不愿意在跳音留下来的话,那么我无话可说。但是我反对裸贴的原则是不会变的。

以上。

最后那几段话非常同意=…=/  发表于 2013-7-4 10:47
住口啊!1萬分我要是轉帳得浪費多少份兒給基宅啊【重點錯!  发表于 2013-7-4 10:34

15万

最终章

爱吃水嫩嫩小螃蟹和丧失小清新晓晓关系很好的麦麦之碗美骚年玄

投票之
正偎翠依紅,應記浮生若夢。若一朝情冷,愿君隨緣珍。

2万

第一章

笑颜は殺人のマナー

。。。。=…=我觉得都无所谓吧。选5好了。

你黑的很自然啊 好評!  发表于 2013-7-4 12:34
感觉我在黑自己啊2333  发表于 2013-7-4 10:53
Metalhead \m/

2万

第一章

笑颜は殺人のマナー

2333我之前在一个每天都发金属或者摇滚荐音贴的家伙那里吐槽过说她召唤去的人在那里几乎都是水啊,几乎都不扯推荐的那首歌如何如何那样。然后我又说,召唤人过来单纯水的话感觉对不起自己推荐的乐队啊。那样233  貌似我好像惹她不高兴了233

3 」∠)_: 5.0
诱受摸头 虽然楼里讨论是楼主的事情 不过遇到这种事情还真是。。(来先握个爪(喂  发表于 2013-7-4 21:11
下次拿小號吐槽【住口  发表于 2013-7-4 12:34
乐队好无辜(PД`q。)·。'゜  发表于 2013-7-4 12:17
Metalhead \m/

12万

最终章

林五那個月 发表于 2013-7-3 20:30
1.
诱受是什么← ←是不发表任何言论的saxa吗(盯

點個贊 你妹的說我心裡去了

借著小月月的回覆我也說兩句自己的感觸_(:з」∠)_

其實我來跳音大概是去年8、9月份吧
那時吃貨啟動了這個常駐計劃
我記得第一次獎勵是8月份嗎?
那時我剛來跳音 神馬都不熟悉 小心翼翼的發帖
當時當我看到吃貨發的那個常駐貼時我很感動_(:з」∠)_

我記得吃貨在裏面說  不要覺得給技能點太多
能堅持下來每天的幾句話一張圖一首歌的都不是那麼容易的

當時候我覺得跳音很溫暖
雖然留下來不是爲了這個常駐獎勵
但當時我喜歡在這樣一個溫馨的環境下 發帖推歌
爲喜歡樂音的朋友分享我喜歡的音樂
一個帖子弄幾個小時甚至幾天也沒有怨言

當我看到這個常住獎勵的時候挺感激的
感謝辛苦統計的1醬 也感謝跳音版主對常駐堅持發歌的理解和肯定

也許第一開始常駐的獎勵是一種最美好的肯定
那些獎勵、那幾個技能點 對常駐來說是最好的理解和肯定

像小月月說的一樣,開始我們都是小心翼翼的發帖
我記得我第一個帖子翡翠
雖然現在看起來非常簡陋
但是我是用心做的 選圖也好 文字也好 考慮怎麼排版也好
我希望把這首歌的美通過一個帖子傳達給朋友們
所以竭盡全力的把整個帖子也做的很美

當時在跳音的很多孩子 我想和我一樣
我們在通過音樂傳遞美

小月月說了我的百貼 不是第一次 感覺小月月總是會想到我的百貼_(:з」∠)_
說起來百貼也是我的榮耀 最後能堅持下來是因為跳音和基友們的支持_(:з」∠)_

但是作為一個曾經每天一貼堅持了100天 而且能保證每個帖子質量不會太低的經驗者來說
我認識如果你是用心去做一個帖子  每天一貼已經很了不起了
大概是我能力不足  很難想像每天兩貼或以上還能堅持很久的孩子 還能把每個帖子都做的很用心的
當然如果真的有 我表示那是真愛 我也說過 真有那樣的孩子
我願意每月再給1000積分單獨獎勵這樣的孩子  我將十分肯定和感謝這樣的孩子_(:з」∠)_

所以當我最近點開一些帖子 看到這些絲毫無“心”去營造的帖子
我開始思考現在的常駐獎勵到底是否來的太過於猛烈。。。

最開始吐槽獎勵太多的是我 ,但是我不認為這只是我一個人的想法
雖然我肯定常駐的孩子堅持不懈的發帖
但是無論如何我也不能肯定那種沒有“心”的帖子

不會寫樂評不是理由 真的
試問會說話嗎?會說話,就會表達
無論你表達的多差勁,當你推薦一首歌的時候
希望你把你對於這首歌的感覺寫出來告訴進來聽你推薦的歌的別人。
這是一種美德,分享的美德_(:з」∠)_

其實我沒有看不慣任何人 對於獎勵的吐槽並不是因為看到別人得到了很多而自己一無所獲而失落反感。
只不過,最近覺得跳音有些帖子的質量確實挺叫人抓急的
作為常駐,我希望跳音發展壯大,
但是看到問題,作為常駐更應該提出來叫大家一起反省。

不論怎麼,堅持發帖的常駐都是值得肯定的,我一直那麼認為_(:з」∠)_

36万

荣誉会员

然而乳鸽并不能带你飞

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

我觉得吧.....
自己计算了一下,
https://www.gn00.com/t-370902-1-1.html ←例如这个
https://www.gn00.com/t-370847-1-1.html ←再例如这个【艾玛,得放一个自己的.......
图+播放器+下载+艾特+稍微几句话=54积分  ←说实话我大部分也都是这样ORZ QAQ
看见上面说有60贴 54*60 = 3240
本身就已经很多了的感觉(﹁"﹁) ..........

但是啊,图+播放器+下载+艾特+很认真的一段文字=57-60积分的样子
https://www.gn00.com/t-372448-1-1.html←例如这个
感觉上是不是对很认真的同学不太公平..........
请cp同好立刻来骚扰我靴靴

12万

最终章

如歌 发表于 2013-7-4 17:32
我觉得吧.....
自己计算了一下,
https://www.gn00.com/t-370902-1-1.html ←例如这个

其實常駐這個獎勵公平不公平的已經不重要了 主要也是個附加的獎勵
關於發帖后的糖版規那那裡 沒法給的太多 也沒法不給_(:з」∠)_
不過技能點對於有些帖子的質量實在不成正比
所以首先先不要疊加技能點了_(:з」∠)_