有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[小透明] 我只看看不说话o( ̄ヘ ̄o#)

序章

新宅报到
来自城市: 哔哔哔哔。这里是【不剧透会死星】
年龄: 好吧虽然很想说自己是高中生的(大学)
兴趣爱好: 喜欢宅啦 翻书 写字 画点画什么的 总之就是喜静 喜欢黑白漫画 上面为什么没有问我的性别!!(惊恐)
感兴趣的版块: 资源区 技术区 宅区 嗯暂时没深入就这样吧
来个自我介绍吧: 对 我是不剧透会死星来的 喜欢剧透别人 也喜欢别人剧透我 然后不知不觉就会放空 嗯。。即使是(自己)在讲话的时候 嗯嗯嗯嗯 我想要糖 好吧 在家里会比较邋遢。。出去就一下子人样了 嗯嗯嗯 不想做现充 请让宅来的更猛烈些吧!
怎么来到技术宅的: 微博上分享的链接
社区给你的第一感觉?: 好多资!源! 好多技!术!宅!
来卖个萌怎么样?: 我最可爱啦(●'◡'●)
微博/微信/抖音/快手/哔哩哔哩/Github: http://weibo.com/zo1115
入宅程度: 二点五次元
会点儿什么捏?(有啥技能点): 绘画渣 (剪片子PR) 写的东西 DIY

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

啊啊啊 看大家都是发图的呀 于是。。我也来发了自己的画

啊啊啊 看大家都是发图的呀 于是。。我也来发了自己的画

于是这张是无耻的临摹的 对的临摹的蘑菇

于是这张是无耻的临摹的 对的临摹的蘑菇

嗯 这是自己的一个人设

嗯 这是自己的一个人设

评分

散发长歌 + 10 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
破天一剑 + 4 + 9 →_→手滑

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

15万

最终章

严重拖延症患者

星座|双鱼座

欢迎新人哟~~
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时

序章

欢迎来到技术宅社区哟
这里是迎新大队NO.0801的染绘~
~乃们可以叫我小染撒~
●══════════════════════════════════════════════════════●
乃们要努力做任务撒~升级了可以去的地方就会更多撒~
有好多好玩滴地方呀~如果乃们可以看新宅导航增加对这里的了解
如果还有疑问不明白可以试试看~ 会员常见疑问集合

要努力做任务呀~做任务升级最快了~→o( ̄ヘ ̄o#) 任务君(有更新)
乃们可以戳一下 → 签到吃糖贴 可以吃糖糖撒~
对了~这里经常有活动 →活动酱~吃不吃得到就看乃滴RP撒~
还可以玩拼图撒~→拼图【这里的每个子板好像都有拼图撒~
还可以努力参加各区滴活动撒~

看着别人漂亮的长头像乃们想设置咩?
(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o [手指戳戳呀] 长头像设置教程
乃们想要漂亮的颜色咩?漂亮的颜色
还有可爱的卖萌必备→  颜文字
学会这个有技能点奖励哟~→贴音乐+贴图+贴视频教学贴

论坛有好多的区来着~乃们可以逛自己喜欢滴哟~
【当然要做坐些任务撒~【不然好像有的地方去不了滴说~

乃们也可以问我呀~

●══════════════════════════════════════════════════════●

11万

最终章

节操,真是美味啊!

欢迎新同学来到技宅o(* ̄▽ ̄*)ゞ
都快快把节操放到大爷的碗里来,大爷我饿了

1万

第一章

新宅你好哟~

这里是代号64的长安wwGD什么不要大意的扑上来!

如果不清楚怎么使用技术宅的话就点击攻略【新宅导航】

发现积分好难升跟着o( ̄ヘ ̄o#) 任务君有糖吃哟

多多回帖多多发帖上面的这些才不是问题呢

玩得愉快哟~

序章

序章

多谢欢迎!

序章

染绘° 发表于 2013-6-30 13:24
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table][/td][/tr]

嗯唔>、<好长!

序章

一笑三千 发表于 2013-6-30 13:42
新宅你好哟~

这里是代号64的长安wwGD什么不要大意的扑上来!

尼嚎!

3万

第二章

欢迎新人~!撒花腐摸上下其手~!!

Continue

哟西,第二张最好看

序章

路人乙啊 发表于 2013-6-30 14:41
哟西,第二张最好看

嘤嘤嘤 因为是临摹大大的,,

11万

傲娇女王受

【糖门·执事馆】明明就是安诺╭(╯^╰)╮

欢迎新人入驻技术宅社区

这里是迎新大队804号小安o(*^▽^*)o

有什么疑问或者可以帮忙的都可以找我o(* ̄▽ ̄*)ゞ

随时恭候哟o(*≧▽≦)ツ

☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤

新人初来乍到先去新宅导航看看(~ ^▽^ )→

来学习姿势的请往这边走(~ ^▽^ )→

找资源的(貌似要到序章才可以下资源)都在这里哟(~ ^▽^ )→

除此之外还有宅区动漫区游戏区文学区音乐区,当然还可以去里世界逛逛哟~

☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤☆♥☆❤

另外,客人如果以后有兴趣的话可以来我们小店坐坐,我是店里的3号执事哟~

我们这里有许多的不同类型靓男美女~而且每个月还会有不同的主题和活动哦~(=゜ω゜)ノ

六月是毕业季~糖门学院欢迎你哦  

登录/注册后可看大图

最后祝你在基宅玩的开心哟~O(∩_∩)O~~

Continue

欢迎欢迎,多多关照0v0

1万

第一章

Teazuka

下午好ww欢迎来到基宅
这儿是迎新大队编号为【Tezuka】的律珂(可以偷偷调戏我唷w)

偷偷告诉你快速升级的办法当然是先去攻略任务君啦
o( ̄ヘ ̄o#) 任务君(有更新)
不明白的地方可以戳开导航君了解导航在手 天下我有p(# ̄▽ ̄#)o

想勾搭基友和同好w可以去
水区o(*////▽////*)q 那儿是萌妹与基佬的盛产地唷yoooooo~
不擅长勾搭基友怎么办?YADA没事w 进入专属水楼的店铺说声早安(´∀` 自然会有店员来勾搭你辣

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

那么>////请不要大意的来常驻吧