有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[小透明] 听说在标题卖萌可以吸引迎新大队→ →

懒人

新宅报到
来自城市: 浙江杭州
年龄: 大学生
兴趣爱好: ① 音乐。听的歌品种很杂,前段时间败了只乌克丽丽在家把玩结果被玩大吉他的女神嫌弃太萌了⊙﹏⊙
② 影视。电视剧方面港台内地欧美都有涉猎;电影嘛除了恐怖片都可以来一发╮(╯_╰)╭
③ 动漫。小时候的动画片统统都是经典好嘛!新番如果感兴趣会进坑,暂时就是《进击的巨人》了。作为腐女腐向的动漫肯定是不能少哒 ≧▽≦
④ 文学。目前基本只看耽美小说,言情除非是很喜欢的作者不然不太会碰。对古代文学来说特别喜欢词,当代喜欢的作者还挺多就不一一艾特了【诶? 自己在晋江有默默开坑,是个名副其实的小透明(╯▽╰)
⑤ 耽美。这个需要特别拉粗来说,目前最萌的西皮是傅叶(出自天涯明月基)。墙头很多啦,有秀、瓶邪、MP、CK、卡贝、鼠猫、包策等等等等等。二次元三次元均有。
⑥ 足球。其实说到底我是个伪球迷啦,皇马死忠巴萨黑,只看有皇马的比赛和世界杯,足坛西皮才是我追逐的真谛【喂!
⑦ 剪片子。真的只是爱好但是技术很渣T^T 目前只为傅叶剪过一支爱慕威而已。
⑧ 好了不闹了,以上差不多了。
感兴趣的版块: 宅区 技术区 动漫区 资源区
来个自我介绍吧: 前几天刚到奔三的年龄但是还没有脱团的巨蟹女汉子。
其实上面这句话已经言简意赅地道出了我的人森真谛了。
感觉我已经在兴趣爱好那里啰嗦很多了就不赘述。
是在微博里只会哈哈哈哈哈哈右边点赞今日最佳这种节操满地掉的类型。顺便广告一下有兴趣的基友请随意勾搭我的微博【@巴黎小烟是二蜜莫名觉得很腻害】← 听说字数够多才卖萌⊙﹏⊙
其实对外面的世界充满了好奇与渴望,但可惜我是一个很怕麻烦的吃货死宅,没有出门必要就宅在家里又从来不玩游戏被人质疑是怎么活到今天的,但是不玩游戏真的很奇怪么QAQ
自认为算是个文艺小青年,至于伪不伪就不好说了。
好啦,就写到这里,报告完毕。
怎么来到技术宅的: 基友推荐,冲着资源来的我会说么
社区给你的第一感觉?: 简直就是资源的天堂【星星眼
来卖个萌怎么样?: 我最可爱啦(●'◡'●)
微博/微信/抖音/快手/哔哩哔哩/Github: http://weibo.com/ghostic
入宅程度: 二点五次元
会点儿什么捏?(有啥技能点): 一点点视频制作,一点点PS,一点点乐器,写文

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

评分

saxa + 20 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

序章

您太谦虚了。这么长,绝对是技术宅。欢迎新姬友~~~~

连续签到: 1 天

5万

第三章

Winter Is Coming

歡迎

连续签到: 2 天

5万

第三章

星座|双鱼座

觉得做片子的人都好有耐心的说。。。。貌似要渲染好。。。。。。久

13万

最终章

家有一枚魂淡淡,_(:з)∠)_

盗墓笔记|张起灵盗墓笔记|吴邪剑网3|五毒魔卡少女樱|木之本桃矢剑网3|唐门剑网3|明教剑网3|七秀剑网3|藏剑盗墓笔记|解语花

蹭](*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ
泥嚎。欢迎来到技术宅哦。

登录/注册后可看大图

这里是迎新大队编号smile的我爱犬科

登录/注册后可看大图

想要快速升级吗~~~欢迎推到任务君~~
虽然任务君有的时候有些傲骄
别怕,慢慢推到他吧

登录/注册后可看大图

这里可以勾搭基友,有教程,有资源

登录/注册后可看大图

还可以勾搭版主呦←这才是重点

登录/注册后可看大图

所以嘞,欢迎新人前来常驻~~~~~

登录/注册后可看大图
撒花~~~~

我们身边重要的人越来越少,而留在身边的人越来越重要。

7万

腹黑攻

欢迎~~
什么都没留下

15万

最终章

严重拖延症患者

星座|双鱼座

欢迎新人哟~~
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时

序章

真是完全吸引我了,勾搭一下

懒人

临安 发表于 2013-6-29 20:54
觉得做片子的人都好有耐心的说。。。。貌似要渲染好。。。。。。久

确实很需要耐心…… 只不过我还只是新手所以处女作没调色只用了一个下午和晚上的时间就粗糙地撸完了

懒人

yalice07er 发表于 2013-6-29 20:52
您太谦虚了。这么长,绝对是技术宅。欢迎新姬友~~~~

真的木有谦虚啦,都只是些皮毛本质上还只是仰望技术宅的小透明而已╮(╯_╰)╭ 基友么么哒=3=

连续签到: 2 天

5万

第三章

星座|双鱼座

巴黎小烟 发表于 2013-6-29 21:02
确实很需要耐心…… 只不过我还只是新手所以处女作没调色只用了一个下午和晚上的时间就粗糙地撸完了 ...

一下午+一晚上算“只”的话……以后难道要两台电脑同时撸

懒人

哈哈哈,谢谢基友,么么哒【节操呢

懒人

我爱犬科 发表于 2013-6-29 20:56
蹭](*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ
泥嚎。欢迎来到技术宅哦。
这里是迎新大队编号smile的我爱犬科

奋力蹭回来,基友泥嚎,基友么么哒

懒人

谢谢基友,基友么么哒~~~

[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ   发表于 2013-6-29 21:18

懒人

新人这厢有礼啦~~~【泥垢 基友么么哒=3=