有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[布告栏] 跳音活动设想战役招募处!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'...

10万

版主

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

在技术宅大陆诞生的第二年,百病不侵的跳音帝(吃货饰)得了一场大病,跳音国内无医可治,大臣们对此惊讶万分。
当晚晓妃娘娘(應月待曉饰)和美丽残酷的宰相(神主饰)在悬赏区寻找能治病之人,不料姬宅神医组五月喵(林五月饰)默笙犬(默默饰)经过此地,
(后面你就懂得,他们去给跳音帝治病了)。
谁知跳音帝得的是癫疯欢心病,需要立即停止跳音国所有的节日和活动,保持安宁才可将病医好。
(于是下令禁止一切节日和活动,违者格杀勿论)
❀5年后❀
跳音帝病好了却未解除禁止令。
导致百姓们在这平淡无味的日子里,不聊生,只聊死。
这时,一个带刀的侍卫(玄饰)、一个清秀的书生(saxa饰)和一只刺猬(夏希希饰)、一只螃蟹(蟹崽饰)走到了百姓的面前,
(嘛英雄总是救百姓,当然举兵造反要求解除禁止令嘛)
(噼里啪啦的省略掉那些拖延电视剧集数的时间)
战后跳音帝无条件投降,签署了解除禁止令条约。
接着百姓们本以为可以举办活动了,但却不知道举办什么样的活动好_(:3」∠)_
↑↑↑以上纯属虚构↑↑↑

登录/注册后可看大图

跳音活动设想战役招募处!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':*
此贴不禁水!
(๑ÒωÓ๑)这里是正题君。(BGM这么热血大丈夫?)
由于跳音近期想撸活动却没有什么新的想法,所以发布此贴来进行征集活动点子。
本帖回复仅作者可见,所以大胆的拿出你的想法来吧(* ̄︶ ̄)y 本帖不禁水。
  • 每一个有意义的活动想法都可以获得 +05宅贡
  • 嘛~嘛~,当然,你也可以选择换成 +15宅币
如果活动想法被采纳并举行了活动,那么结束后就会获得更丰富的奖励(* ̄︶ ̄)y 。
所以说,你们啊~好的点子快给我拿出来啊!

✪ω✪: 5.0
✪ω✪: 5
美丽残酷!  发表于 2013-6-18 13:34

评分

林五那個月 + 15 辛苦了w

10万

版主

连续签到: 2 天

9万

荣誉会员

霸气妖娆攻 ❤ LOVERS

3 」∠)_: 5.0 ✪ω✪: 5.0
get√  发表于 2013-7-26 13:58
节操什么的姑爷爷都丢掉啦~ノ ̄ー ̄)ノ ⌒ >┼○"☆||壁  发表于 2013-6-20 23:07
鬼节可以来一次参考xxxholic第一季的百物语的玩法,让每一个人轮流讲一个鬼故事。  发表于 2013-6-18 21:09
_(:3 」∠)_: 5
蹦出来  发表于 2013-6-18 18:10
“沙茶酱傲娇炸毛天然病娇公主中二女王诱受”你好意思说我  发表于 2013-6-18 14:05
【拉莱耶の红茶公馆】❤喜欢就来玩吧。❤给本王跪下!

连续签到: 1 天

11万

最终章

节操,真是美味啊!

都快快把节操放到大爷的碗里来,大爷我饿了

30万

版主

专业作死20年,品质保证值得信赖【FSC出品】

剑网3|丐帮全职高手|轮回盗墓笔记|解语花野良神|夜斗PP|唐之杜志恩魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|木之本桃矢

BGM神转折
以及,。。。。我错了,第二首的开头是骗人的!
以及,
试试配曲撸诗词←跟古风合作
配曲撸故事←跟青楼合作
配曲讲解病例←跟医药版合作
配曲模拟游戏的心情←跟游戏区合作
╮( ̄▽ ̄")╭ 万能的音乐

评分

saxa + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

几树空烟逢远歌,渺叹朝夕亦已过

8万

第四章

快来乐谱版虐我

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

..如此大的脑洞真的大丈夫!!!!!!!!
1.现在每天都会有荐音主题 但是个人感觉荐音主题弄久了会平淡无奇 不去考虑试试出另外一类的专题活动 如本月专题/本周专题 :最感动你的一首歌/每次听到都会让你热血沸腾的旋律
之类的

P.S.我个人带领的广播站就会有这样的栏目 每周一个音乐专题
反响不错

[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ  发表于 2013-6-18 14:06

评分

saxa + 5 →_→二姐你个受

8万

第四章

快来乐谱版虐我

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

手机改不了错别字好烦躁!!!!!
改动部分1:把那个血人小头去掉!那是我的手抖产物!
2:不去想想 改成不如想想  !九键拼音老是打错字!!!!!

连续签到: 2 天

4万

第二章

美丽而残酷的神主233333333333这个槽点。不行了,让我笑会。觉得七月可以来一次鬼节和毕业歪歪活动。

_(:3」∠)_说的详细点w  发表于 2013-6-18 14:00
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

懒人

猜歌名呗~找一些同风格或者混搭风格的音乐串烧到一起然后猜歌名猜的越多奖品越多哟~也算分享好音乐的吧

22万

荣誉会员

喵喵喵最喜欢我家CP了,蹭~

技术宅四周年庆活动奖励

哟 跳音版主泥嚎
要不然继续来跳音电台?

电台不仅要弄活动,还要有常规向的音乐推荐哟~
嘛,快要放假了(部分基友已经放假,我哭!),
大家都有空了,可以恢复电台了,大概╮(╯▽╰)╭
然后,基宅里可以开贴发布每周活动,比如让大家听音乐然后填词啊,或者听音乐写小文章什么的

还有就是……(写多了可以加糖吧?!!!),喂,基宅大家庭啊,当然要跟其他区块联姻联谊~
和文学区、动漫区、游戏区什么的联合搞活动?
比如跟文学区一起写音乐拟人文章啊,跟动漫区来一发动漫曲子合集什么,甚至可以发音乐组织大家学习霓虹语等外语╮(╯▽╰)╭

嘛,以上……(天好热。。。。。趴~~~~~~~

这么多字,真的会耐着性子看完么0 0  发表于 2013-6-18 15:26

评分

saxa + 5 →_→这个帖子的编写是saxa

之所向,之所及。天涯岸,你我相

45万

荣誉会员

so sad.

用大咕噜碳的图片还有歌曲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!非常自豪的感觉!!!!!!!!!!!!!!
活动什么的_(:З」∠)_ 。。。。。。。慢慢来啦_(:З」∠)_ 。。。我貌似还坑着什么东西的感觉,然后我最近不想干活的样子_(:З」∠)_ 。。。。。。
理想與现实撞擊時產生的火花總是特別燦目。

5万

吃货

❤~(`・ω・´) 保【FSC】姆 (´・ω・`)~❤

巅峰痴心症ing

2万

第一章

(〝▼皿▼)离开草莓牛奶就会血槽放空的太二路人 (▼皿▼#)

= = 话说这是谁把我戳进来的  惊恐  我都消失那么久的说……  

= = 话说10秒中之内我倒是想到了个极烂的点子……  

= = 可以每次出首歌 [歌可以给十个大家评选最喜欢的]  然后以长龙的形式篡改歌词  每个人写歌词写好是歌的几分几秒你改编的  倒时候大家选取最好的歌词 组成首歌什么的 = = 关于歌词你们可以写两种形式:第一种关于技宅  第二种给主题来写 就酱紫 看我写的多认真……  

✪ω✪: 5.0
BOSS你好这里素救援团打工的saxa  发表于 2013-6-18 19:14

评分

saxa + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

本人已挂  没事勿找

5万

第三章

↑看大院的

跳音夏日满满的正能量活动!【喂
具体是啥( ̄△ ̄;) 不知道【喂
听到BGM就想出来了

_(:3」∠)_给我想!!!(挥舞鞭子ing  发表于 2013-6-18 19:15

2万

第一章

笑颜は殺人のマナー

→→想活动最不在行的人路过。