有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【真·耽美】无题的说╮(╯▽╰)╭

连续签到: 1 天

2万

第一章

长夜未央

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
“秦瑜,不一起回去么?”苏池收拾好书包问还在发呆的秦瑜。
“不了,小池先回吧。我还有事呢。”秦羽回过神来。
“哦,我先走了。清明节的五天假期你怎么过?”
“还没想好呢。先熬过这周的补课。再说吧。小池路上要注意安全那!”
“嗯。”有事么?秦瑜应该是谈恋爱了吧?苏池已经不止一次见到秦瑜和一个女生去逛街。有说有笑的。是啊,他也不能总和自己耗在一起。不过,清明节………
苏池推开家门,妹妹苏伊就给他来了一个熊抱。“哥,你怎么才回来?”
“呃……”我能告诉你我是去跟踪秦瑜的么?
“哥,爸爸说他不回来了。”
“哦”父亲还是一如既往的忙。自从母亲去世后,父亲就把所有的情感放在了工作上。至于苏池和苏伊,就自己生活。不过好歹也是高中生也并不缺父爱母爱什么的。
“小伊要和我去扫墓么?”每到清明都是苏池自己去给妈妈扫墓。妹妹从来不去,应该是怕触景伤情吧?
“哥,如果你是去盗墓的话,我考虑考虑。”
“你这家伙,看盗墓看多了!”
“(*^__^*) 嘻嘻……”
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
“小伊,你哥清明还是要去扫墓啊。”秦瑜的妹妹秦晓问。
“嗯,每年都要去的。你哥准备好没有?”
“一切OK!就等那天了!”
“╮(╯▽╰)╭我哥今天回来又吃醋了。”
“嘻嘻,我哥还很紧张呢!”
“我好激动啊,好期待!不说了,我哥来了。”
“嗯。”
苏伊挂上电话,转过身来。“嘿嘿,哥你还没睡?”
苏池打了个哈欠,“你呢?怎么还没睡?明天还要去补课。”
“哦,知道了知道了。”
“你啊~~”苏池摇摇头,他实在是对这个妹妹没办法。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
“苏池,明天休息要出去么?”秦瑜问。
“我要去给妈妈扫墓啊。你呢?和别人出去?”
“不,我在家。”秦瑜盘算着准备和苏池告白的事。秦瑜已经喜欢苏池好几年,好到连自己都不知道有多久。只记得,自己和苏池是在一个小雨的日子遇上了。小清新的相遇,就让自己对他有些心动。后来没想到居然会是一个班里的。感情就慢慢的萌发起来。可是,同性之间的恋情会被接受么?
“喂,下课了!”苏池已经收拾好书包准备走了。
“今天不一起么?”
“不了,我先回去了。”秦瑜,一定会和那个女孩子一起出去吧。说起来,自己为什么会喜欢上秦瑜呢?想起来真是伤脑筋啊。诶~不过现在看着他幸福自己就足够了吧?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
清明节下雨了呢。还真是应景啊。苏池抱着一束白菊花走到母亲的墓前。
黑白照片上是妈妈最美丽的容貌。还真是想念呢。
“妈妈,我居然喜欢上同性了呢。你说我是不是不孝啊?”苏池一下子就觉得沉默了,定在墓碑前。
“诶?天怎么黑了?”
“阿姨,我就是苏池喜欢的人呢。而且我也是喜欢苏池的。所以请您要埋怨就埋怨我吧。”
“秦瑜?!你怎么?”苏池看着突然来的秦瑜吃惊不已。
“傻瓜,我在和你告白啊!”
“告白?这是?”
“老哥,答应啊!”
“是啊,哥,我对你太失望了好逊的告白!”两个妹妹不知从哪跳出来。
“阿姨,所以请让我和苏池在一起吧。我会让叔叔同意的。就放心的把苏池交给我吧!”秦瑜握住苏池的手。苏池感到一丝丝温暖从指间传递。
无名指冰冰凉凉的,一个银色的戒指在苏池手上闪着光。
“从今天起,苏池这家伙就是我老哥的了!小伊我选的戒指还不错吧?”
“嗯,哥就这么把你嫁出去我还真不舍啊!秦瑜哥,不要忘了彩礼哦!”
“你们!”
天空中有阳光从云间的缝隙洒落下来,淡金色光芒。

评分

萌兰帝王攻=-= + 40 →_→手滑
SAMA特特强 + 50 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

我还是回来了

2万

第一章

长夜未央

我还是回来了

8万

第四章

时光啊你别催 , 该来的我不推。

清明节那天尽然是表白日,以后该怎么纪念T-T
一笑悬命

4万

第二章

后宫之主(๑╹∀╹๑)

啊。。。好主意我, 也找个妹子表白去
我可是有后宫的人,你们别随便勾搭窝(≖ ‿ ≖)✧

30万

版主

专业作死20年,品质保证值得信赖【FSC出品】

剑网3|丐帮全职高手|轮回盗墓笔记|解语花野良神|夜斗PP|唐之杜志恩魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|木之本桃矢

。。。
治愈了
几树空烟逢远歌,渺叹朝夕亦已过

12万

最终章

路西法

今年清明又是生日……
海天龙战血玄幻,披发长歌览大荒。

15万

荣誉会员

_(:з」∠)_

被治愈了~~有这样的妹妹多好~!【够!

3万

第二章

☆〜(ゝ。∂)

我也好喜欢妹妹> <
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

18万

最终章

❤~( ̄▽ ̄~)【FSC】(~ ̄▽ ̄)~❤

星座|天蝎座

噗 清明是个好日子啊~
一霎时把七情俱已昧尽

1万

第一章

表白日快到了

2万

第一章

长夜未央

2万

第一章

长夜未央

猫叔、二 发表于 2012-3-29 20:47

要说  生同衾死同穴啊  

2万

第一章

长夜未央

猫叔、二 发表于 2012-3-29 20:47

要说  生同衾死同穴啊  

2万

第一章

长夜未央

娼妇君 发表于 2012-3-29 20:24
清明节那天尽然是表白日,以后该怎么纪念T-T

一起   呃…………扫墓的

2万

第一章

长夜未央

羽筱荧 发表于 2012-3-29 22:32
被治愈了~~有这样的妹妹多好~!【够!

嘿嘿~~~有妹妹姐姐什么的都不错啊