有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 轻郁嘘声

[连载] L1

连续签到: 1 天

7万

懒人

跑跑跑了就跑跑了

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

6万

第三章

喝卡士酸奶的跑跑 发表于 2012-3-31 18:15
不让我是无缘无故多了一万积分的么

原来是这样! 我就当被你骗了似的相信你一次吧!

4万

第二章

轻郁嘘声 发表于 2012-3-31 14:44
⋯⋯ 娃 这个是对你的懒惰的警告啊⋯⋯

不过也不一定发在diy版啦  想让更多人看到的话可以水区发的(diy ...

我错了。。。。。。。

我发好了哦,有图了说。不过好像都有给你看过?

那我哪天刻个没节操的发水区吧,hiahiahia~~~~~

btw,能不能借我一下上次未来日记那本番外。我想刻“这是爱”~ 就描下图很快的。。。

6万

第三章

Toysoldier 发表于 2012-3-31 22:58
我错了。。。。。。。

我发好了哦,有图了说。不过好像都有给你看过?

好啊~~ 不过清明以后才能给你了吧~~  

我今天也没来学校⋯⋯

连续签到: 1 天

7万

懒人

跑跑跑了就跑跑了

轻郁嘘声 发表于 2012-3-31 20:28
原来是这样! 我就当被你骗了似的相信你一次吧!

爱你呦~

序章

轻郁嘘声 发表于 2012-3-31 09:40
用胶带拉到后面贴住也可以穿死苦水的吧!!(咦,我在讲什么⋯⋯)

总而言之!! 银桑讲过“男孩子 ...

.........脐带!!剑鞘!!!!

序章

轻郁嘘声 发表于 2012-3-31 09:39
咦?loli守护派的话只是还没有遇到想让自己摧残的那个萝莉而已!!

话说现在有种趋势是把幼女和女童全部 ...

嗯这是个问题。。。比如鬼舅里的雏明显是幼女么。。。。但是。。。。好可爱!!!!

6万

第三章

千泷 发表于 2012-4-1 19:16
嗯这是个问题。。。比如鬼舅里的雏明显是幼女么。。。。但是。。。。好可爱!!!! ...

那个接龙贴太水的话,直接告诉我我会被切⋯⋯

恩恩 是纯正的loli风哦! 就算是男孩纸但也是萝莉哦!!(吐槽你就输了!)

话说 解放地狱是指⋯⋯终于放假了么⋯⋯   啊啦学校的本体其实是女孩纸哦(母校嘛),很萌的,乃不要黑她哦!毕竟也每天进进出出,有时还会在里面出汗呢!

鬼舅⋯⋯ 好看么? 就算不是loli,只要是女孩子 咋家都爱 这就是博爱啊!

6万

第三章

喝卡士酸奶的跑跑 发表于 2012-4-1 18:57
爱你呦~

愚人节的告白我会相信么口亨!

序章

轻郁嘘声 发表于 2012-4-1 21:28

恩恩 是纯正的loli风哦! 就算是男孩纸但也是萝莉哦!!( ...

地狱么。。。。咱家电脑君报销了2天啊!!!刚才才弄好滴。。。。你看吧木有电脑不能上论坛,不能调戏嘘酱,不能推GAL,不能看动画,不能调戏嘘酱。。。。。。好难过啊!!刚刚还在想各种账号和密码。。。三国杀的密码死也想不起来。。

序章

轻郁嘘声 发表于 2012-4-1 21:28

恩恩 是纯正的loli风哦! 就算是男孩纸但也是萝莉哦!!( ...

还有母校啊!!母啊!虽然咱家很敬爱母亲大人但是人妻神马的最讨厌了。。。。超过22岁的咱无爱、、

6万

第三章

千泷 发表于 2012-4-1 21:36
还有母校啊!!母啊!虽然咱家很敬爱母亲大人但是人妻神马的最讨厌了。。。。超过22岁的咱无爱、、 ...

鬼畜发言粗现了!! 后排的碰友站起来 浪我看见你们的双手,大家一起来谴责千千!!  

你都每天进出人家了但不肯负责任,太差劲了口亨!!   

等等  , 母亲不是妈妈么!!  啊啊啊我突然就木有性致了⋯⋯ 现在 说不出的难受⋯⋯

6万

第三章

千泷 发表于 2012-4-1 21:34
地狱么。。。。咱家电脑君报销了2天啊!!!刚才才弄好滴。。。。你看吧木有电脑不能上论坛,不能调 ...

原来是电脑坏了⋯⋯

木有电脑就可以认真把玩三次元了啊!(说出来的瞬间 千千和声声都默默的把头扭向一边⋯⋯)  

我懂那种空虚感⋯⋯ 我就圣母的让you来调戏吧!

网页三国杀⋯⋯唔 好玩么?

序章

轻郁嘘声 发表于 2012-4-1 21:40
鬼畜发言粗现了!! 后排的碰友站起来 浪我看见你们的双手,大家一起来谴责千千!!  

你都每天进出人家 ...

对吧~~~啊·~~~~上论坛逛了一下舒心多了。。#25!

6万

第三章

千泷 发表于 2012-4-1 21:43
对吧~~~啊·~~~~上论坛逛了一下舒心多了。。

技宅牌口服液   颜色是声声,好喝的  有了它 一下上七楼不累!

#7117!  这个表情也戳爆我笑点 ⋯⋯ 怎么办 我现在反过来翻过去的⋯⋯