有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【原创短篇】《要过多久,依然不变》

连续签到: 1 天

1万

第一章

异邦人の梦

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
初夏,阳光斜在半空,空气中有丝丝甘甜的味道,也不知道是哪里开出了花,让路过此地的路人驻足欣赏品味。
男子,踏进校门,他抬头仰望了一下天空,嘴角绽放出和这片阳光一样温暖的笑容。
他来到操场,心中有种莫名的冲动,原来这就是她上的学校啊,一时有些陶醉起来,这时,身后响起一阵脚步,是她吗?
此时,他转身,她来到他的面前。
没有第一次见面的生疏,因为早已相知已久。
但是,男子看到了,她无名指上的戒指。
“对不起”女孩开口道。
男子想要摇头。
但是,女孩又说道:“对不起,因为时间太久!”
“我明白,那只是个没有未来的约定而已!”
“我……”女孩还想再说什么,但是无法出口。
时间慢慢消逝,而这份约定是不是也一同消失了?
“他是谁?能叫他过来吗?”男子再次开口道。
女孩点了点头,然后转过头,她的身后走来一个和她年纪相仿的男孩,打扮的很帅气,只是比在她面前的男子少了点沉稳气息。但一定是很幸福吧,男子这样想到。
“祝你们幸福”男子抢先开口道,然后看了看那个男孩。
女孩子退后一步。
“等下,我有礼物要送你,当时约定过的!”
没等女孩想要拒绝,男子却已经拿起手机,对着手机讲道:“来吧,把直升机开过来,顺便带上那个礼物!”
女孩子还没反应过来的时候,天空已经出现了一艘豪华的直升机。
这就是那个约定?那个早已经被她忘记的约定!他实现了,但她却无法兑现。
“给!”直升机的轰鸣声,盖过了男子的声音,但女孩下意识的走了过去,接过他给的东西,仔细一看,竟然是一颗钻戒。
“现在它属于你们两个了……”女孩没有听到他说的是什么,看着男子的身影走向直升机。
整个学校突然沸腾起来,但现在女孩的心里到底是否也同样沸腾呢?
男子,坐上直升机,脑海中想起……
相识那年,他21岁,她15岁……

登录/注册后可看大图

不知道配图会不会让人误解,但找了半天只有这张图比较像,嘎嘎嘎。

评分

轻郁嘘声 + 40 + 10 略微有点短啊⋯⋯ 不过我喜欢!.

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

6万

第三章

虽然描述的很温柔⋯⋯ 但好像直升机什么的有那么些微的夸张啊!!

话说就这样结束了 没有什么女孩突然懊悔离婚后有嫁给这个有钱男人的狗血剧情!!??
窝。。窝很棒的TAT!

1万

第一章

异邦人の梦

轻郁嘘声 发表于 2012-3-27 08:33
虽然描述的很温柔⋯⋯ 但好像直升机什么的有那么些微的夸张啊!!

话说就这样结束了 没有什么女孩突然懊悔 ...

一时感叹罢了,其实这篇是写给某个女孩子,╮(╯_╰)╭。其中故事太多,当时又有些冲动。

6万

第三章

メ柒明鵺 发表于 2012-3-27 09:26
一时感叹罢了,其实这篇是写给某个女孩子,╮(╯_╰)╭。其中故事太多,当时又有些冲动。 ...

当初是个纯情烧粘的感脚~~~

写给女孩子这种文⋯⋯ 表示肯定不是恋情期⋯⋯虎摸you⋯⋯~

3万

第二章

☆〜(ゝ。∂)

呃……有种不是很清晰的感觉

不过好喜欢配图啊……

7万

[目标积分:10]欢迎来到技术宅社区,您已进入新宅导航系统,请先戳开首页的任务菌进入新手任务流程

一种情绪?这个画面感好强!
【以前我脑袋里面突然蹦出的图片情节,写出来的玩意就是这个样子的!

1万

第一章

异邦人の梦

三刀川 发表于 2012-3-27 22:52
一种情绪?这个画面感好强!
【以前我脑袋里面突然蹦出的图片情节,写出来的玩意就是这个样子的! ...

我很喜欢这图。
哈哈。

3万

第二章

=。=图很好
可惜我不是很喜欢BG呢=-=

嘛 干巴跌
没……没有节操很萌的TAT!

1万

第一章

我承认我有点萝莉控。。。十五岁改成十岁咋样。。。

1万

第一章

异邦人の梦

秋殇 发表于 2012-3-28 19:16
我承认我有点萝莉控。。。十五岁改成十岁咋样。。。

咳咳。。。其实我确实遇到了一个15岁的妹纸。

序章

结局,戛然而止,以为会有未来,结果,她的未来里没有他。

Continue

妄想表白计划完全攻略

Continue

人生路慢慢 风霜扑面 红尘里几多牵绊