有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[屌丝] 新人报道

序章

新宅报到
来自城市: 肇庆
年龄: 未来上班族
兴趣爱好: 没啥兴趣,有些爱好
感兴趣的版块: 还没具体熟悉了解这里的版块。。不好说
来个自我介绍吧: 这个人很懒。什么都没有留下...
怎么来到技术宅的: 哈哈哈~点开下载下载页面就来到这里
社区给你的第一感觉?: 碉堡了
来卖个萌怎么样?: 我最可爱啦(●'◡'●)
微博/微信/抖音/快手/哔哩哔哩/Github: http://weibo.com/u/2579910717
入宅程度: 二点五次元
会点儿什么捏?(有啥技能点): 视频制作?

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
就这样吧

评分

Ripple7涟七 + 10 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

11万

最终章

节操,真是美味啊!

欢迎新同学来到基技宅o(* ̄▽ ̄*)ゞ
都快快把节操放到大爷的碗里来,大爷我饿了

6万

第三章

家有娇妻 @我爱犬科

欢迎新货来到基宅~ 这里是迎新大队22222号队员清歌歌~
希望尼在基宅玩的凯森~
咳咳 好吧 其实 清歌歌的目的 其实是迎新顺便求GD呢~

不知道怎么玩咩?
不知道去哪玩?
好吧 把鼠标拖到最上面 看顶排~ 各个区都很好玩的哟~ 尼桑请不要大意的戳进去吧~23333333
小声的说 为了更多的权限~ 努力的升级用户组吧~卖力的推倒任务君吧~加油~
最后 祝新货在基宅玩的愉快唷~
所以 有什么问题可以点回复哦~
好吧 这里就是好二的清歌歌哟~

Continue

欢迎新宅

5万

第三章

这里编号9732的迎新菌分酱~~~欢迎新人~~~欢迎常驻~~~欢迎勾搭~~~

手机游戏版活动中有大量糖哟~~~不来一发么?
手机游戏版欢迎你戳这里戳这里

这是原创文学聚集之地,常年风花雪月,欢迎广大写手常驻DA☆ZE
https://www.gn00.com/forum-475-1.html【轻写楼】就是写原创文的地方=w=

3万

第二章

古风渣翻,求勾搭

欢迎新喷油入驻哦!唔!!最近我成亲哦!!酷爱进来!!送上一句祝福就有糖哦!!每人可领两次糖哦!戳介里~→_→ https://www.gn00.com/t-326451-1-1.html
时隔三年又回到基宅,曾经的小伙伴们都不在了

4万

傲娇娘

伐开心

剑网3|纯阳

欢迎新人呦~~~

这里是野迎大队111号【宅】【腐】【萌】的毒药哟~~~

ヾ(´∀`o)+

初来技宅有不懂的可以问我们哦~~

o(* ̄▽ ̄*)ゞ

欢迎前来勾搭~~~

9万

第五章

❀(乛◡乛 )再看 再看就把你次掉

技术宅四周年庆组委会纪念

・:*:・・:*:・゚・*:.。..。.:*・゚:*・゚゚+。 ( ^∀^)/欢迎\( ^∀^) 。+゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・:*:・・:*:・

野生小白兔来迎新

欢迎新人君来到温暖的技术宅社区

小白兔代表动漫新番讨论区 我的妹妹哪有这么可爱 & 技术区文史哲思 【←谁让你代表了啊喂!(#`O′)

前来热烈欢迎新人

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

希望萌萌的新人君在这里玩的开心 ο(=•ω<=)ρ⌒☆[媚眼]

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <   ┃
┃   ◎┗┻┛◎      ┃
    ┃   ┏┓  ┏┓    ┃ 
┗   ┫┣━┫┣━┛
┗┫♥┗┫
     ┣┳┳〇゛ 

<strong><font color="Pink">*・゜゚・*:.。..。.:*・'一只小白兔'・*:.。. .。.:*・

7万

第四章

打工吧!明大人

欢迎欢迎~欢迎加入技术宅~

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

这里是阿明~希望你能喜欢这里~

喜欢打工魔王的欢迎到魔王区和同好一起吐槽~

传输门-> https://www.gn00.com/forum-1279-1.html

4万

第二章

欢迎来到技术宅滴说!!!~

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

这里是迎新大队编号1107滴sora嗯!~

进来看过任务君列表了么!?~吓到了吧!~
别怕!~慢慢推到任务君吧~【拍肩~
任务君很萌滴~会一步步指导亲熟悉这里滴说~
除了感兴趣滴板块~也建议亲也多去水区打转哦~
活动推广滴分类下面有好多好多发糖滴帖子帮助升级呢~=v=~
而且水区也是日常勾搭基友滴好地方!~
8擅长主动勾搭滴话还可以来戳 ❤【拉莱耶紅茶妹抖馆】❤~
进去8知道干嘛滴?~主楼太长8知道在说虾米?~
米关系!~直接回贴随便说句早上好之类滴就好了哦!~店员们会来勾搭亲呢~>v<~

~\(≧▽≦)/~ 那么~到处逛逛随便玩玩吧~欢迎来勾搭哦 ~\(≧▽≦)/~
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

13万

最终章

家有一枚魂淡淡,_(:з)∠)_

盗墓笔记|张起灵盗墓笔记|吴邪剑网3|五毒魔卡少女樱|木之本桃矢剑网3|唐门剑网3|明教剑网3|七秀剑网3|藏剑盗墓笔记|解语花

蹭](*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ
泥嚎。欢迎来到技术宅哦。
这里是迎新大队编号smile的我爱犬科

想要快速升级吗~~~欢迎推到任务君~~
虽然任务君有的时候有些傲骄
别怕,慢慢推到他吧

这里可以勾搭基友,有教程,有资源
还可以勾搭版主呦←这才是重点

所以嘞,欢迎新人前来常驻~~~~~撒花~~~~

9万

第四章

KR是我家真爱双子¬_¬  ◤带你走◢     ❤你是我的❤

嗯哼~~~欢迎新人菌入驻遍地撒满爱[划掉]的技术宅社区,这里是迎新大队编号1218DK!!

不管是通过何种方式来到这里,真诚的欢迎!请不要大意的随意调戏[大雾]勾搭[继续大雾]吧!

想要基本了解技术宅,请引诱【导航是个好东西】←_←

各种会员使用方面有疑问的,请大方的调戏【O(∩_∩)O窝很实用哟】

当然少不了必须的去欣赏各种卖萌,放心的去勾搭∑萌货戳戳戳 别舍不得离开哟

被任务菌摧残得身心疲惫了,那么就请果断飞奔到【发泄吧骚年】←_←狂水吧

回头再来欣赏下各种【自爆╮(╯▽╰)╭】可是很有趣的呢

如果自带腐属性,那么【O(∩_∩)O这里是乃的归宿】恭候大驾哟

PS:每天不要忘记了我们可爱可亲的【→_→日常打卡能吃的】签到吃糖贴(欢迎补充

最后╭(╯^╰)╮ 再次对于新人菌的到来表示热烈欢迎,撒花【泥垢

容我念叨一句,新人菌好好玩哟,欢迎勾搭<喂!!!!!
↗無奈紅塵幾許里,牽絆一世繁華終↘

序章

-  编号1003  -

首先,欢迎您进入二次元基宅世界。
在这里,你可以无限甩卖节操,使用卖萌技能换取糖果。

新宅大人,入宅请先阅读导航
希望能给您提供您满意的信息

想快速拥有到达其他版块的权限,请尽情的爱抚任务君

想换长头像请戳此处「九狐の头像馆」【最近略忙,不定时出现】

调戏女仆、寻找执事、找人聊天、约炮找基友,欢迎来到【专属水楼】

新宅报道领糖处请点击下方链接↓
【报到贴】发糖认领处(请记得附上帖子链接)
https://www.gn00.com/t-274305-1-1.html

新宅报道请勿太过敷衍 会被扣分和锁帖的 ← 我会打小报告换吃糖的