有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

热爱动漫无极限,热血系剧情系神马是最爱

2万

第一章

新宅报到
来自城市: 合肥
年龄: -
兴趣爱好: 动漫 电影 书籍 SPSS(我想求它爱我,TAT,亲,我们相爱吧) PS(修炼中······) 看32HC32,XD 三国杀
感兴趣的版块: 我是新人,等我熟了这个才好回答,嗯,就是这样
来个自我介绍吧: 资深动漫控一枚 喜欢热血漫画 剧情派,剧情是一切,对恐怖电影很好奇 喜欢夜神月,佐为,鲁鲁修,C.C,鹿丸,L,黑崎一护,市丸银,奇犽,西索等等等 漫画家喜欢小畑健,因为他的两部漫画都是我的最爱;还喜欢富坚义博,虽然此人从无信誉,欺骗了我一次有一次的感情(~~~~(>_<)~~~~ ,莫非我是M)。
看了有一千吧,经典的我应该都看过,嗯,我的TXT资源很强大的,有米人要呀 真爱是古龙 也喜欢过温瑞安, 腐的动画只看过LOVELESS的全集,对立夏印象还蛮深刻的 目前在位SPSS苦恼中,╮(╯▽╰)╭,只求我早日能打动他的心;PS修炼中,我的动力就是32啊 喜欢Hey Say JUMP,本命必须是32 三国杀
详细见下
怎么来到技术宅的: WB
社区给你的第一感觉?: 好花,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
来卖个萌怎么样?: 我最可爱啦(●'◡'●)
微博/微信/抖音/快手/哔哩哔哩/Github: -
入宅程度: -
会点儿什么捏?(有啥技能点): -

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

上面都写了,话说这下面是干啥地,那我插个图好了~~·+_+,于是插不了,那没办法了,我的外链相册网速渣,没啥图片的·······

资深动漫控一枚,经典的动漫俺基本都知道,没看完估计也瞅过几眼,虽然是女生,但是意外地我很喜欢热血漫画,对AIR类型的无感(表pia我),嗯,其实我就是个剧情派,剧情是一切,HOHO。看电影的口味也是乱七八糟,但是啥米青春之类现在是没兴趣了,对恐怖电影很好奇,但是每两个或以上的人陪我是坚决不看地~~~虽然拜我们BH的西方电影老所赐,我是看了不少了,XD,老师您实在是重口味啊,默。
    喜欢夜神月,佐为,鲁鲁修,C.C,鹿丸,L,黑崎一护,市丸银,奇犽,西索等等等,欢迎有爱的同学来GD我,漫画家喜欢小畑健,因为他的两部漫画都是我的最爱;还喜欢富坚义博,虽然此人从无信誉,欺骗了我一次有一次的感情(~~~~(>_<)~~~~ ,莫非我是M)。天,我居然忘记了一一,侦探系动画最爱金田一,和宿舍那妹子一起看一起推理实在是太棒了,还真给我推理出不少呢,一一啊,我等着你跟地狱傀儡师的最终对决哦
     读书嘛,以前爱读名著,自从我看了我人生的第一步网络小说《步步惊心》后,我在TXT的路上走了很远,看了有一千吧,经典的我应该都看过,嗯,我的TXT资源很强大的,有米人要呀,XD。对武侠也很有兴趣哦,虽然金庸很牛,但我的真爱是古龙,他细腻诡谲的风格更符合我的口味;也喜欢过温瑞安,其实我挺像问问他啥时候能告诉我某些筒子的结局,至于某位女主唐方,MS很受欢迎,不过不是我的TASTE······
     虽然我看过很多文,但是意外的对腐文无感,也不讨厌,反正就是看两个同性谈爱我没动力啊没动力······腐的动画只看过LOVELESS的全集,对立夏印象还蛮深刻的,其实我也就无感,虽然我一直觉得这类型的画风都非常棒,人物也很养眼,但是就是没动力看啊没动力看······
     目前在位SPSS苦恼中,╮(╯▽╰)╭,只求我早日能打动他的心;PS修炼中,我的动力就是32啊,嗯嗯,儿子,我一定要做出你的漂亮图图,CHU
     喜欢Hey Say JUMP,本命必须是32,不排斥其他成分,反正我的眼里只看到团员爱,觉得小朋友们都挺可爱~~~
     对了,喜欢玩三国杀,喜欢幻想系列,喜欢仙剑系列,仙剑最爱仙四,没有之一。三国杀的基友们求GD啊,常年呆在上海电信南蛮入侵区,XD,打3V3也不错嘛,咱们可以开黑屋,HOHO
嗯,我写的好像挺长的嘛,XD,要给我糖吃哦,最好是草莓味地,XD(GLY你忽视草莓吧,只要不忽视糖,望天······)
     以上
(于是我只是发现下面可以编辑,所以我就又贴了一遍,默)

你淫了: 5.0
你淫了: 5
好厉害的样子=v=  发表于 2012-3-24 20:04

评分

天空下的风 + 50 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
夕ゞ + 15 + 75 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

序章

好强!好长!!好厉害!!!

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

好认真的新人!欢迎~~~
等等,你说的SPSS是咱知道的内个SPSS么……

2万

第一章

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

coolfire32 发表于 2012-3-24 19:04
SPSS它管表~~于是,是么

不是社会科学统计软件咩?

2万

第一章

夏希希 发表于 2012-3-24 19:06
不是社会科学统计软件咩?

所以咱们认识的是同一个TZ,XD

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

coolfire32 发表于 2012-3-24 19:07
所以咱们认识的是同一个TZ,XD

啧,咱当年学的也忘得差不多了 = =

连续签到: 1 天

4万

第二章

解决温饱,吃饱喝足睡暖.那吾辈就没野心了

=v= 很认真嘛

2万

第一章

夏希希 发表于 2012-3-24 19:09
啧,咱当年学的也忘得差不多了 = =

TAT,我只想知道缺失值那玩意怎么弄啊,~~~~(>_<)~~~~

2万

第一章

老师告诉我们要吃糖就要做好孩子,TVT

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

coolfire32 发表于 2012-3-24 19:11
TAT,我只想知道缺失值那玩意怎么弄啊,~~~~(>_

缺失值……是啥?完全没有印象了扶额

连续签到: 1 天

4万

第二章

解决温饱,吃饱喝足睡暖.那吾辈就没野心了

coolfire32 发表于 2012-3-24 19:12
老师告诉我们要吃糖就要做好孩子,TVT

恩恩,真乖

2万

第一章

夏希希 发表于 2012-3-24 19:13
缺失值……是啥?完全没有印象了扶额

就是一列数据,比如说40个学生的语文成绩,缺少了三个学生的,那么就是三个缺失值,那么我们如何把这三个值补上呢?@121-

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

coolfire32 发表于 2012-3-24 19:16
就是一列数据,比如说40个学生的语文成绩,缺少了三个学生的,那么就是三个缺失值,那么我们如何把这三个 ...

“缺失值:问卷中出现漏答时的处理编码。一般采用9,99,999等。”
我们的课件上面是这么写的。

2万

第一章

夏希希 发表于 2012-3-24 19:19
“缺失值:问卷中出现漏答时的处理编码。一般采用9,99,999等。”
我们的课件上面是这么写的。 ...

不是问卷,是成绩表,汗,999的成绩,这是怎样的BH啊