有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[吃货] 额 第一次晃社区 新人表示很蒙圈。。。

New Game

新宅报到
来自城市: 有草原的地方
年龄: 大学党
兴趣爱好: 额 在宅人大军中说喜欢旅行是不是会挨揍。。。 只是偶尔发疯会喜欢坐火车 喜欢汉子! 圆寸的汉子! 喜欢面瘫 喜欢肉 各种各样的肉 也喜欢洗好了可以直接吃的水果。。。
感兴趣的版块: 捏 就看任务君了 还米有看其他版块捏。。。骚瑞
来个自我介绍吧: 人格分裂! 有温柔贤淑大妈格和抽风傻逼耍贱格 还有文艺忧桑哲学格 不定期随机播放 1分钟转换 就是这么简单
怎么来到技术宅的: 基友勾搭
社区给你的第一感觉?: 萌腐宅
来卖个萌怎么样?: 我最可爱啦(●'◡'●)
微博/微信/抖音/快手/哔哩哔哩/Github: http://weibo.com/u/2606597593
入宅程度: 二点五次元
会点儿什么捏?(有啥技能点): 哇 好高端啊 突然发现什么也不会嘤嘤嘤

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

欢迎新人君o>_<o~  发表于 2013-5-26 11:58

评分

Ripple7涟七 + 10 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

Continue

我也喜欢洗好可以直接吃的水果哈哈哈

连续签到: 2 天

9万

荣誉会员

霸气妖娆攻 ❤ LOVERS

登录/注册后可看大图

—————————————————————————

新宅尼嚎~这里是saxa

(๑ÒωÓ๑)~欢迎来到技术宅社区      

希望你在这里玩的愉快(* ̄︶ ̄)y

(。◕ˇ∧ˇ◕。)如果你觉得这里很陌生w

下面有为你准备音乐哦

滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。                  

滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。

http://www.51119.com/play/swf/02.swf?file=http://saxa.googlecode.com/files/T11Nx4ByLT1R47IVrK.mp3&width=25&songVolume=50&backColor=#5b59bf&frontColor=ffffff&autoStart=false&repeatPlay=true&showDownload=false

(。◕ˇ_ˇ◕。)这里是新宅导航了~                        

这么多板块你想去哪里呢←w←

新宅指南颜文字                        

会员常见疑问集合藏书阁

跳动的音乐旋律动漫区                        

游戏区糖门执事馆

你一定会来这里找我的(﹁ ﹁ )σ拉莱耶红茶女仆馆                        

登录/注册后可看大图

【拉莱耶の红茶公馆】❤喜欢就来玩吧。❤给本王跪下!

New Game

桃约和露 发表于 2013-5-26 10:33
我也喜欢洗好可以直接吃的水果哈哈哈

必须哒~

New Game

saxa 发表于 2013-5-26 10:34

新宅尼嚎~这里是saxa

女王大人腻耗~ 么么哒~

连续签到: 1 天

3万

第二章

古风渣翻,求勾搭

Balabilibiu 发表于 2013-5-26 10:41
女王大人腻耗~ 么么哒~

亲!他素男的……可爱的男孩纸哦~~
时隔三年又回到基宅,曾经的小伙伴们都不在了

3万

第二章

古风渣翻,求勾搭

吾辈系迎新大队373号阿七~~欢迎来到基宅~~即使三次元里各种不如意,各种自挂东南枝,基宅也永远都是你最温暖的二次元小窝~~在这里,你会找到志同道合的朋友,本命基友【泥垢←_←】……总而言之~你一定会喜欢基宅的!!!!
下面进入新手导航模式~~
有绳麻不知道的可以戳我是新手导航!快戳我啊快戳我!
如果乃是为了资源而来的就果断戳介里吧!资源啊资源(有木有眼花?)
如果乃系二次元狂热骨灰粉那就不要大意地按介里二次元绳麻的最有爱了!介里面有最近基宅的主要活动最萌圣战,快来为你喜爱的动漫任务拉上一票吧!最萌圣战
如果乃系文艺小骚年,这里无疑是乃最美妙的天堂~~文学区
有没有觉得空虚寂寞无人陪伴在腻的左右呢?快来求个西皮吧~~求到西皮夫妻双双把家还~戳介里→_→姻缘庙
最后,是吾辈的宣传啊~有糖吃~快戳吧!
乃可以来吾辈的   我才不会告诉乃,只要给爷卖个萌,爷就给乃糖吃呢!  卖萌有糖哦~
如果还有绳麻不懂的可以来问窝,我真心地等待着乃的咨询哦~以上~

3万

第二章

古风渣翻,求勾搭

欢迎新人入驻哦!唔!!最近我成亲哦!!酷爱进来!!送上一句祝福就有糖哦!!每人可领两次糖哦!戳介里~→_→ https://www.gn00.com/t-326451-1-1.html

2万

第一章

(*´∀`)ノ欢迎入驻技术宅~撒花!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':* ~这里是一个有爱有技术还有基情[划掉]的地方~
吾乃迎新大队NO.828的S菌(ゝω•)Kira~☆
首先要说的果然是要记得推倒任务君呢~推倒任务君之后基本上就能到处逛逛了♠
关于社区的问题可以(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o 戳这里~ 当然问我也是可以滴◇
想吃糖的话可以看签到吃糖贴~还可以去找活动酱看看♧
想要聊天GD吐槽灌水什么的可以来这里,牛郎店怡红院宠物店任君挑选❤
技术宅广阔的空间等你来发现
好好玩哟~欢迎勾搭【←_←喂!!!!!

2万

第一章

欢迎新人哦~

New Game

Ripple7涟七 发表于 2013-5-26 10:59
亲!他素男的……可爱的男孩纸哦~~

刚看到。。。传说是14岁的正太。。。OMG 想当年我也14过。。。
新婚快乐!!!~~~ 有肉没 不好意思腐女属性上身。。。
O(∩_∩)O谢谢

New Game

SENKO 发表于 2013-5-26 11:04
(*´∀`)ノ欢迎入驻技术宅~撒花!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':* ~这里是一个有爱有技术还有基情[划 ...

3Q SKNKO君

3万

第二章

古风渣翻,求勾搭

Balabilibiu 发表于 2013-5-26 11:12
刚看到。。。传说是14岁的正太。。。OMG 想当年我也14过。。。
新婚快乐!!!~~~ 有肉没 不好意思 ...

十五岁的窝素御姐哦~~谢谢~~我和我家亲爱的还没成亲就洞房了~~【捂脸~~羞射~~】

13万

最终章

家有一枚魂淡淡,_(:з)∠)_

盗墓笔记|张起灵盗墓笔记|吴邪剑网3|五毒魔卡少女樱|木之本桃矢剑网3|唐门剑网3|明教剑网3|七秀剑网3|藏剑盗墓笔记|解语花

[蹭](*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ
泥嚎。欢迎来到技术宅哦。

想要快速升级吗~~~欢迎推到任务君~~
虽然任务君有的时候有些傲骄
别怕,慢慢推到他吧

这里可以勾搭基友,有教程,有资源
还可以勾搭版主呦←这才是重点

所以嘞,欢迎新人前来常驻~~~~~撒花~~~~

New Game

Ripple7涟七 发表于 2013-5-26 11:16
十五岁的窝素御姐哦~~谢谢~~我和我家亲爱的还没成亲就洞房了~~【捂脸~~羞射~~】 ...

你们的年龄给了我一个又一个的打鸡。。。嘤嘤嘤找地方勾搭汉纸妹纸去勒