有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[熊孩子] 大学的熊孩子一枚!!撒泼打滚傲娇卖萌。其实我是猫汉子

New Game

新宅报到
来自城市: 美美的厦门
年龄: 哇哈哈哈~熊孩子18岁啊!!快下架的大一
兴趣爱好: 看动漫看美剧
玩网游桌游各种游
听歌听神曲
看书看美女=_=还有各种PS 打辩论啊
感兴趣的版块: ps 动画 视频打算变技术宅呢、
摄影 动漫 游戏神马的也是心头爱啊
来个自我介绍吧: 本人么。没有特长。18岁汉纸一枚,擅长撒泼打滚傲娇卖萌。刚上大学一年么,听说身为学长快要下架了呢=-=。
身高176 体重120的竹竿君。
热爱文学,热爱思考,热爱打辩论(也热爱吵吵架)
我很纯洁是我自己的标榜。=-=(舍友说这是我的第一句假话。)基友遍天下的妇女之友,号称为人解忧30年,其实自己才是纠结集合体的18岁熊孩子。还有,重度拖延没得治(- -)。求上天赐我一颗勤劳的心
怎么来到技术宅的: 自己再网页上找到的。感觉超赞(¯﹃¯)口水。
社区给你的第一感觉?: 哇哈哈哈,超赞啊
来卖个萌怎么样?: 我最可爱啦(●'◡'●)
微博/微信/抖音/快手/哔哩哔哩/Github: -
入宅程度: 非宅人士
会点儿什么捏?(有啥技能点): ps。其他还要学习啊

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

评分

噢!麦嘎 + 3 + 7 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
Ren丨v + 1 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
西年° + 30 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

9万

第五章

❀(乛◡乛 )再看 再看就把你次掉

技术宅四周年庆组委会纪念

・:*:・・:*:・゚・*:.。..。.:*・゚:*・゚゚+。 ( ^∀^)/欢迎\( ^∀^) 。+゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・:*:・・:*:・

野生小白兔来迎新

欢迎新人君来到温暖的技术宅社区

小白兔代表动漫新番讨论区 我的妹妹哪有这么可爱 & 技术区文史哲思 【←谁让你代表了啊喂!(#`O′)

前来热烈欢迎新人

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

希望萌萌的新人君在这里玩的开心 ο(=•ω<=)ρ⌒☆[媚眼]

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <   ┃
┃   ◎┗┻┛◎      ┃
    ┃   ┏┓  ┏┓    ┃ 
┗   ┫┣━┫┣━┛
┗┫♥┗┫
     ┣┳┳〇゛ 

<strong><font color="Pink">*・゜゚・*:.。..。.:*・'一只小白兔'・*:.。. .。.:*・

连续签到: 2 天

序章

身高和体重都好美好啊   找个好男人就嫁了吧!!!

连续签到: 1 天

13万

最终章

胡萝卜 么么哒❤

剑网3|五毒恋与制作人|李泽言恋与制作人|许墨恋与制作人|周棋洛恋与制作人|白起全职猎人|西索全职猎人|伊耳谜复联|钢铁侠复联|黑寡妇

欢迎新宅~

这里是迎新大队的编号A~欢迎新人携备注勾搭~

才来到技术宅社区是不是很不适应呢~那就去戳【新宅导航】吧~

长头像设置请戳【小小小丶小弯猫_的长头像辅导楼】

如果你喜欢文学就去戳【文学区】吧~不管是下小说资源还是自己动笔发布文章,那里都是个不错的选择~

如果你喜欢游戏就去戳【游戏区】吧~那里有各种各样的游戏,不管是爪机,台机还是PSP。。。你都会找到中意的一款~

如果你喜欢音乐就去戳【音乐区】吧~不管你是乐器宅,还是热爱翻唱,或者只是想听听歌,那里都会满足你~

如果你喜欢动漫就去戳【动漫区】吧~不管你是追新番还是补老番,那里都会找到同好的~对了还有拼图游戏可以玩哟~COSPLAY和宅舞也在那里~

提升技能请戳【技术区】~

伸手党请戳【资源区】~

各种闲聊请戳【宅区】~

最后提醒下做任务前一定要戳【o( ̄ヘ ̄o#) 任务君(有更新)】哟~

【还有什么不明白的问题就提出来吧~
为了成为自带BGM的勇士搞了这个,如果投诉太多我就撤掉,不定期换歌,不过可能出现的情况是半年都换不了一次。。。
ヽ(●-`Д´-)ノ 黄少天,闭嘴!

6万

第三章

/) /)        ฅ(• ﻌ •)ฅ 

喵?
~兔纸不是兔纸~

6万

第三章

/) /)        ฅ(• ﻌ •)ฅ 

欢迎来到技术宅社区哟
这里是迎新大队NO.0801的染绘~

~乃们可以叫我小染撒~

●══════════════════════════════════════════════════════●

乃们要努力做任务撒~升级了可以去的地方就会更多撒~
有好多好玩滴地方呀~如果乃们可以看

新宅导航
增加对这里的了解

如果还有疑问不明白可以试试看~

会员常见疑问集合

要努力做任务呀~做任务升级最快了~→[url=https://www.gn00.com/home.php?

mod=task]o( ̄ヘ ̄o#) 任务君(有更新)[/url]

乃们可以戳一下 →

签到吃糖贴
可以吃糖糖撒~
对了~这里经常有活动 →[url=https://www.gn00.com/forum.php?

mod=forumdisplay&fid=45&filter=typeid&typeid=5156]活动酱[/url]~吃不

吃得到就看乃滴RP撒~

还可以努力参加各区滴活动撒~

看着别人漂亮的长头像乃们想设置咩?
(~ ̄▽

̄)→))* ̄▽ ̄*)o [手指戳戳呀]

长头像设置教程
乃们想要漂

亮的颜色咩?

漂亮的颜色

还有可爱的卖萌必备→

颜文字

乃们也可以问我呀~

●══════════════════════════════════

═════════
═══════════●

~兔纸不是兔纸~

8万

第四章

✿(乛◡乛)你们都是我身下的受

欢迎新人常驻哟︶ε╰✿
基本已退基宅。有事戳我Q 527082746,看到会回.

1万

第一章

表示欢迎

13万

最终章

家有一枚魂淡淡,_(:з)∠)_

盗墓笔记|张起灵盗墓笔记|吴邪剑网3|五毒魔卡少女樱|木之本桃矢剑网3|唐门剑网3|明教剑网3|七秀剑网3|藏剑盗墓笔记|解语花

[蹭](*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ
泥嚎。欢迎来到技术宅哦。

想要快速升级吗~~~欢迎推到任务君~~
虽然任务君有的时候有些傲骄
别怕,慢慢推到他吧

这里可以勾搭基友,有教程,有资源
还可以勾搭版主呦←这才是重点

所以嘞,欢迎新人前来常驻~~~~~撒花~~~~

4万

第二章

野生接待员NO.2
噢!麦嘎
前来迎新 `~~欢迎新人君~~
为世界和平~~~干吧呆<(‵□′)/

序章

话说怎么自带BGM啊喂!

21万

区版主

★Nico★

技术宅四周年庆组委会纪念盗墓笔记|张起灵盗墓笔记|吴邪银魂|坂田银时银魂|土方十四郎进击的巨人|艾伦进击的巨人|利威尔Free|松冈凛魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼PP|槙岛圣护PP|狡啮慎也恋与制作人|李泽言魔卡少女樱|可鲁贝洛斯强风吹拂|王子恋与制作人|白起

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

( ̄(エ) ̄)ノ よー 泥嚎。欢迎来到技术宅哦。
想要快速升级欢迎调戏任务君(๑ÒωÓ๑)【
任务请戳( ^ ^)
在调戏任务君的同时
别忘了照顾一下导航君哟(* ̄▽ ̄)y 【
导航君请戳( ^ ^)
下面喜欢动漫的你怎么能错过(* ̄▽ ̄)y
想勾搭热爱动漫的同好么,想与机油互相吐槽么Σ(・ω・`|||)
【新番讨论区】【综漫讨论区】期待你的加入
欢迎光临奇迹的乐园(๑ÒωÓ๑)黑子的后宫欢迎你的加入。
【黑子の篮球】
这里是动漫音乐和动漫资源的集聚地ヽ(。ゝω・。)ノ
或许会有你想要的哟o(*////▽////*)q
【动漫音乐】【动漫资源】
神之座ヽ(´・ω・`)、 在这里可以建立属于自己的心情日记。
【神之座】
还有型月世界和伟大の航路等待你的加入★ω★
【伟大の航路】【型月世界】
你是coser嘛,喜欢cos嘛,欢迎加戳入cos有爱同盟
最后秘密小花园不
一下嘛(๑ÒωÓ๑)
                       ▶▶▶ Nicolas Brown

序章

同为新人,勾搭一下,妇女之友,此属性绝对超赞