有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[小透明] 任务4好难做!我是被邀的

New Game

新宅报到
来自城市: 妖都
年龄: 奔3
兴趣爱好: 动漫 电脑技术,小说,MV
感兴趣的版块: 地下研究所 ,IT应用,文史哲思很多很多
来个自我介绍吧: 希望能将爱好与技术结合在一起的渣渣
怎么来到技术宅的: 万能的围脖
社区给你的第一感觉?: 宅基地~~呵呵
来卖个萌怎么样?: 我最可爱啦(●'◡'●)
微博/微信/抖音/快手/哔哩哔哩/Github: -
入宅程度: 二次元
会点儿什么捏?(有啥技能点):

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
继续福利,再不行我就放弃了
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

3万

第二章

妖都孩纸你好。。福利好好。好漂亮

连续签到: 1 天

2万

第一章

(ノ*・ω・)ノ快让我推倒吧

・:*:・・:*:・゚・*:.。..。.:*・゚:*・゚゚+。 ( ^∀^)/欢迎\( ^∀^) 。+゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・:*:・・:*:・

迎新大队 07 小迟

热烈欢迎新人君来到有爱,有技术的技术宅社区

登录/注册后可看大图
你可以在技术宅这个二次元小窝尽情的玩,哪怕在三次元有再多的不如意

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/:*.°★* 。

希望萌萌的新人菌在这里玩的开心 ο(=•ω<=)ρ⌒☆

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

New Game

我在做任务3 ,觉得怎么要回复那么多??不会讲话的人就是累

1万

第一章

欢迎来到技术宅社区               

这里是迎新队员1226 晴天思密达

有什么不懂的先

戳这里>>>
新宅导航

不知道从哪里开始转起

戳这里>>>
教你玩转技术宅社区

任务做了吗

乃勾搭
基友了吗

乃刷过
活动了吗

好好填写报道帖去
次糖
了吗

最后新宅推倒任务君愉快啊(纵欲是不太好的哟

2万

第一章

✿欢迎新人菌常驻哟︶ε╰✿

首先泥壕呢,
这里素迎新大队 8059 号❤
兮阿凉T_T_(:з」∠)_
泥可以叫窝阿凉的说
(๑ÒωÓ๑)
阿凉菌其实身轻体柔易推倒欢迎来勾搭哟
✪ω✪

登录/注册后可看大图

嘛 接下来就让吾辈教泥基宅的各种常识吧

登录/注册后可看大图

想泥刚刚加入窝们一定有很多问题吧
但素呆胶布的哟╰(。◕ˇωˇ◕。)

新宅问题集中营为您服务(*≧▽≦)ツ

纳尼?想要快点把资源君抱肥家咩<(▰˘◡˘▰)>
酱紫就请不要大意的推到有时会傲娇的任务菌吧

任务君o( ̄ヘ ̄o#)

哟哟,泥想要帅气的长头像嘛
那么请戳这边哟。弯猫姐姐很温柔的_(:з」∠)_

(xiao)新(dai)手(meng)。长头像设置教程【辅导楼】
看完了教程还素不会肿么办?!
酱紫请戳
他爹家的头像店≖‿≖✧

登录/注册后可看大图

再来跟着吾辈把基宅逛上一圈吧

登录/注册后可看大图

技术区(●'◡'●)ノ
这边一看就知道素技术含量很高的地方啦。
ps,绘画,IT应用,视频制作等等都集中在这里哟~

宅区(●'◡'●)ノ
这里就素基宅宅民们的兴趣集中地
以及互相勾搭卖蠢吐槽的地方啦
其实就素宅腐集中营啦23333

动漫区(●'◡'●)ノ
如果泥想急切的寻求二次元同好以及了解各种动漫资讯
请务必要戳这里哟,还有各种拼图、找不同等活动等着泥哟~~

游戏区(●'◡'●)ノ
这边有各种游戏介绍和游戏资源哟
如果泥也想寻找几个一起玩游戏的好机油就酷爱戳进来吧。

文学区(●'◡'●)ノ
文艺青年聚集的地方哟
也有很多小说资源呢~

音乐区(●'◡'●)ノ
这边有许多好听的音乐哟~
当然,如果泥有喜欢的音乐想让大家一同聆听的话
就粗加入荐音小天使的队伍中吧。

资源区(●'◡'●)ノ
这边藏着各种美味【大雾】的资源哟~
酷爱来下载吧!

里世界(●'◡'●)ノ
这边有很多分区呢
比如辉夜中华街啦,花海啦,青山疗养院,黑手党基地等等
酷爱来加入窝们吧~

登录/注册后可看大图

嘛,还有绳麻不懂的欢迎随时来问窝哟_(:з」∠)_
阿凉肥很热心的给泥解答的说(๑ÒωÓ๑)

登录/注册后可看大图

❀最后最后,希望新人菌能在这里玩的开心呢❀

1万

第一章

图片上的是你么

New Game

沈晴天 发表于 2013-5-19 12:26
图片上的是你么

........不是  你没看到这是福利图么

福利图也有可能是你本人啊  发表于 2013-5-19 12:37

1万

第一章

CA11 发表于 2013-5-19 12:35
........不是  你没看到这是福利图么

没注意....

1万

第一章

( ^∀^)/欢迎\( ^∀^)

1万

第一章

荒淫荒淫

8万

第四章

✿(乛◡乛)你们都是我身下的受

欢迎新人常驻哟︶ε╰✿
基本已退基宅。有事戳我Q 527082746,看到会回.